N'pure Cica Face Sheet Mask - Review Female Daily

N'pure

Cica Face Sheet Mask

Rp. 19.000

5.0

283
10
3
0
0

295 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

frdyanaa

Dry, 19 - 24

an hour ago

frdyanaa recommends this product!

Gilaa sih ini sheetmasknya enak banget dipakai. kaya dingin dan calming bangett. Buat kulit aku yang super kering ini mantul banget. Yang jelas kandungannya adalah Cica. Tapi ga hanya itu sheetmask ini juga mengandung Niacinamide. Selain shooting ini juga bisa untuk merawat kulit berjerawat dan juga mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunisaahgniaz

Combination, 19 - 24

6 hours ago

yunisaahgniaz recommends this product!

seneng banget akhirnya aku menemukan sheetmask untuk kulit berjerawat sekaligus mencerahkan😍pas dipakai juga memberikan efek cool gt enak pokoknya dan setelah pakai masker ini seketika wajah jadi lebih fresh, lembab dan juga cerah aku suka banget 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Annisayuniassyari

Normal, 19 - 24

9 hours ago

Annisayuniassyari recommends this product!

yamapun aku pertama kali Pake ini enaken banget ada kandungan centella Asiatica yang Bagus banget buat kulit. udshgitu gabikin lengket ini bikinkulit aku jadi lembab gitu Bagus banget sukak bakal repurchase lagi nanti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

Combination, 30 - 34

11 hours ago

angieayu recommends this product!

udah suka banget sama tonernya dia yang bisa buat jerawat dan sekarang ngeluarin sheetmasknya. sebagai penganut acne prone pastinya aku butuh banget ini biar kulit gak aneh-aneh. dan iyess pertama kali dibuka ini gemes banget sheetmasknya, warnanya ijo pastel bukan bening atau putih kaya biasa. gak ada wangi yang ganggu, dan essencenya gak banjir alias gak too much. jadi gak bikin tumpah berantakan kemana-mana, overall so far is good sama sheetmask ini. kudu banget nyetok sih! 💚💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

11 hours ago

Yosiarifida recommends this product!

Suka banget aku tuh sama produknya. Langsung menyerap ke kulit dan segar. Setelah dipake wajah terasa ringan dan segar. Kalo cuaca lagi panas enak banget dipake di wajah. Recomended banget deh pokoknya❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jjkmi__

Oily, 19 - 24

a day ago

jjkmi__ recommends this product!

It’s a super good product, really love the smell, the texture. So soft and flumpy, essence nya banyak dan cepet meresap kekulit. Afternya pun gak becek banget dimuka, bagus buat acne care, brightening dan shooting. Seharian abis aktifitas pake mask ini bener-bener langsung “menenangkan” kulit banget ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

dewiiinh

Oily, 19 - 24

a day ago

dewiiinh recommends this product!

baru pertama kali nyoba dah jatuh cinta banget sih selain packing nya yang bikin mata adem ternyata sheetmask lebih bikin adem dan tenang pas dipake dimuka aku,ngaruh banget sih pas dibuka maskernya muka auto cerah dan essesnya melimpah bikin muka jadi lembap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Valenciagunawan

Normal, 25 - 29

a day ago

Valenciagunawan recommends this product!

Pertama kali pakai langsung jatuh cinta bangettt , produknya sebagus itu apalagi buat yang ada jerawat karena ada efek menenangkan jadi enak gitu di aplikasii ke kulitnya , dan baunya enak juga , dan harganya terjangkau ,kalian wajib coba 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Seraya

Combination, 25 - 29

a day ago

Seraya recommends this product!

Jujur sih ini enak banget dipakenya. Rasanya seger gitu. Seseger warna kemasannya. Berasa dingin. Jadi wajah berasa lebih fresh. Nyaman aja penat ikut ilang. Trus yang paling aku suka jerawat jadi berkurang. Cepet kempes gitu sih. Di kulit juga berasa menenangkan. Biasa kalo lagi capek apalagi pas jerawat lagi muncul gitu aku langsung pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rinanoviyanti

Dry, 19 - 24

a day ago

rinanoviyanti recommends this product!

Kesan pertama kali coba produknya N pure sheetmask ini, kulit aku jauh lebih lembab. Karna tipe kulit aku itu kering dan juga sedikit kusam, setelah pakai sheetmask ini jauh lebih cerah, essense nya juga bnyak sekali 🥰 pokonya wajib cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next