N'pure Cica Face Sheet Mask - Review Female Daily

N'pure

Cica Face Sheet Mask

Available in

4.9

650
32
6
0
1

688 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 hours ago

MutiaraAtikha04 recommends this product!

baru cobain sheet mask nya ternyata emang sebagus itu aku suka kandunganya juga bagus mau nyetok banyakkk bagus bangeeetttt luvv dehhh kulit aku jadi lembab dan cerah 🥰🥰🥰🥰🥰...................... .... .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

8 hours ago

Andinirtt recommends this product!

aku suka banget pake sheetmask dari npure ini, bener bener ngerawat kulit berjerawat, mencerahkan juga menenangkan kulit wajah aku yg lg berjerawat ini, hasil pemakaian pertama memuaskan bangett, pemakaian kedua pun samaa, khasiat nya bener bener bagus di wajah aku, jadi emh rekomen bgt, apalagi kualitas nya juara dan harga nya yg terjangkau bangett💓💓💓💓💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

a day ago

jnfrkalayukin recommends this product!

Aku suka banget bener2 kyk bikin kulit aku yg tadinya kering kusam jd glowing bnagett parah sih harganya juga murah ga bikin kantong kering sangat2 affordable suka bangetttt jangan lupa di beli yaaa tp skincare cocokan sih di aku cocok bgtt suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

a day ago

michelleagnes21 recommends this product!

Sheet masknya ademm banget pas dipake 😍😍 terus bikin wajah jadi lebih lembut dan kenyal banget, pokoknya bagus banget deh karna ga kerasa ada alkoholnya jadi baunya ga nyengat 😍 sisa serum yg ada di tempatnya bisa dipake buat bagian tubuh lain 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

a day ago

thania3569 recommends this product!

bagus banget aku udah pake ini hasilnya bener bener bagus kulit aku kaya agak lebih cerah gitu terus bekas jerawat lumayan pudar dan jerawat aku sedikit berkurang yuk kalian buruan cobain ak dah coba dan n'pure cica shet mask ini bener bener bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

a day ago

Vidyasekha recommends this product!

Enak banget wangiannya terus bikin ngelembabin kulit aku pokoknya suka dehh, aku bakalan beli terus sheet mask nya npure sebagus itu hasilnya. Ga nyesel nyobain produk face sheet mask dari npure. 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

a day ago

rratnaaa__ recommends this product!

bagus banget sihhhh, sukak sama sheetmask nya before afternya keliatan banget, kulit aku yg awalnya merah merah karena jerawat, jadi agak berkurang sesudah pakek sheetmask🥰 essence nya juga banyak banget sih melimpah hhee love love it❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

Jocelynw29 recommends this product!

Sheetmask yang super duper bagus, bikin seger abis make, efek ngelembabinnya, cerahinnya keliatan banget, essence nya juga banyak banget, baunya juga enak dan gak ganggu banget. pokoknya wajib cobain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

a day ago

johanmarvi recommends this product!

bagus banget sih produk nya muka ku jadi lebih bersih dan cerah ketika pakai shet mask dari npure dengan harganya yang murah wowwwww pakajingnya juga bagus aman banget gilaaaa manfaatnya juga banyak banget cocok untuk segala kulit wajah good job

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

a day ago

adndaaaaa recommends this product!

aku seneng bangett sama produk NPure Cica Facebook Sheet Masknya😍pas dipake sheet mask nya juga ga lengket di kulit, cepet banget ngeresap di kulit, bener bener cocok banget pake inii buat yang berjerawat 🥰🥰packng nya juga rapi jadi ga perlu khawatir kena kotor pas dipakai di muka gaes😍😍😍recommended banget sumpah buat kalian yang blm coba🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next