chacha2407 recommends this product!
ingredientnya dr essence nya niacinamide 40.000ppm & cica complex u/ membantu merawat acne prone skin,mencerahkan & melembapkan. kesimpulannya Acne care - brightening - soothing. Klaim lainnya soothe up in just 15 mins. Sheet nya lucu berwarna hijau, since aku taruh di lemari es jadi makin terasa soothing , kebetulan aku pakai kalau lagi BO atau di day-1 saat haid yg dmn kulitku lagi sensiitif & gatal banget selain numbuh jerawat ga bermata. & ini lumayan mampu Meredakan Gatal di wajah & jerawat haid ga bermata yg baru numbuhpun besoknya jd Mengempis & bbrp jerawat kecil lainnya jd Munculin Mata, oia aku notice ini instan Melembutkan & ada Mencerahkan juga ! N'pure katanya memang spesialis acne care no wonder this sheetmask Works !
01 Nov 2024
inayatul_maula recommends this product!
Pake ini kalau lagi breakout buat masker malem, paginya jerawat lumayan kering. Baunya juga menenangkan, segar. Pas dipakai di wajah rasanya dingin walaupun nggak dimasukin ke kulkas. Warnanya juga lucu. Aku pakai ini kalo abis makeup karena wajahku pasti breakout kalo abis makeup full. Ini udah aku rekomendasikan ke temen temenku
21 Oct 2024
Siticuh recommends this product!
Bagus bgt calming jerawat aktif, salah satu produk nupure termurah, tapi ada masker brand lain yg lebih murah, cairan nya putih butek, aroma nya soft, sjnsjssjsj nsennsne jsjesns jejsjsjjwnja. Ehebjen
12 Sep 2024
virliaptr recommends this product!
Bagus banget buat moisturizing & calming!! dan gabikin breakout, aku pake kalo mau heavy makeup, biasanya malamnya atau beberapa jam sebelum pake sheet mask ini dulu. sejauh ini dari beberapa sheet mask yang pernah aku coba, ini paling cocok dan pasti repurchase
24 Aug 2024
DiniPro recommends this product!
Pagi pagi tiba tiba pengin skincare-an. Langsung liat lemari dan Npure Cica Face Essence Sheet Mask ini terlihat menjanjikan. Serumnya warna bening agak ijo keeentel bgt. Wanginya cica agak sedikit flowerish yg sangat fresh ciri khas Npure bgt. Mirip mirip wangi dehidration tonernya yg variant cica yg terkenal bgt itu kalo kalian pernah coba. Aku ga taruh sheet mask ini di kulkas tp rasanya ketika di pake agak dingin. Enak jadi seger gitu. Yg bikin kaget itu semua lubang sheetmask ini pas di muka aku. Dari area mata, area mulut, dahi, pipi, hidung cuma kurang panjang dikit. Ujung hidung aku masih engga ketutupan sheetmasknya. Terus warna sheet-nya ijo lumut gitu lucu. Yg aku suka serumnya itu banyak tapi engga too much. Cukup aja buat muka aku dan engga netes/meleber kemana mana ketika dipake. Kayanya yg aku pake ini kemasan baru soalnya beda sama gambar product yg dipajang di applikasi FD. Agak susah cari produknya karena namanya juga berubah dikit. Setelah pake ini muka rasanya calm bgt. Terus plumpy. Dan segerr. Repurchase? Yes, of course! 💚
12 Aug 2024
Indahpradithaary recommends this product!
Ini sheet mask juara! Berdasarkan pengalaman aku pakai ini, aku bener2 cocok sama kandungannya, ga bikin purging, sangat sangat melembabkan wajahku yang dehidrasi parah, essencenya banyak, harganya murah, lokal punya dan hasilnya bener2 keliatan dengan 1x pemakaian aja. Ngunci kelembaban di kulitku berjam2. Ini sheet mask yg wajib di restock.
19 Jun 2024
Anya_4094 recommends this product!
Baru coba tapi bagus bgt, murah, kalau enggak salah ini essencenya termasuk yg cair dibandingin sama sheet mask pada umumnya tapi tetep enak banget, efeknya keliatan banget, aku pake waktu malam, paginya kulit keliatan glowing banget..
15 Jun 2024
destiara_nrb doesn't recommend this product!
saya penasaran dan nyoba sekali sheet mask ini, karena saya pikir kandungan cica bagus untuk wajahku yang sedang berjerawat, dan ternyata tidak sesuai ekspektasi saya, saat dipakai essencenya sih banyak banget , adem di wajah, TAPI rada perih di sekitar dekat hidung, ini baru pakai sekali aja ya, dan besoknya muncul jerawat baru, JERAWAT BATU ada 3 dan sakit 😭😭😭 dan jerawat ini bertahan hampir sampe 4 hari duh, cukup sekali nyoba ini
12 Jun 2024
edhianty recommends this product!
Dapet ini dari flashsale plus pake voucher npure BBWN. Lucu masker nya warna ijo sesuai kemasan nya yg varian cica. Wangi nya enak, refreshing. Berasa soothing nya dan berasa cerah juga stelah pemakaian. Cuma gak berasa plumpy sih di aku..
07 Jun 2024
esterserafina recommends this product!
Suka banget sama sheetmask satu ini. Ku pakai saat muncul jerawat pms langsung calm dongg, besoknya wajahku lebih cerah, sehat. Hasil akhirnya engga ada rasa lengket-lengket, mudah menyerap juga ke kulit. Essencenya banyak jadi sengaja kusimpan & masukkan ke kulkas besoknya kupakai untuk skin prep makeup... hasil makeupnya jadi flawless dan aweett.
Purchase Point : KKV Store