4.9
marcellss recommends this product!
so far, sheet mask ini bagus bangett kalo lagi muncul jerawat dan bruntusan pakai masker ini jadinya calming banget, buat besok pagi nya bener bener bisa ngurangin redness. Lucu bgt juga warnanya ijoo dan ini murah banget sangat sangat worth it
bluejayss recommends this product!
Emang ya paling ampuh buat hydratinh kulit tu pake sheet mask aja. Shee mask yang varian ini ampuh buat cerahin wajahku, trs kalo lg berjerawat juga paginya langsung keliatan hasilnya karna bikin kempes, apalagi urusan lembap beuhh bikin kenyell.
21 Jan 2025
lilipud recommends this product!
Sheet mask pertamaku setelah sekian lama stop pakai. Lembarannya sendiri berwarna hijau dengan essence yg cukup banyak tp bukan tipe yg banjir. Cuttingannya pas di wajah aku. After dilepas efek yg langsung keliatan sih mencerahkannya karna kandungan niacinamidenya cukup tinggi. Agak takut besoknya bakal BO karna aku sering kurang cocok sama si Niacinamide tp so far smpai skrg msh baik² aja.
17 Dec 2024
nurainitria recommends this product!
✨ Review: Semua varian sheet mask dari Npure memang sudah bertahun-tahun aku pakai, sejak 2022 kalau gak salah. Karena menurutku pakai sheet mask itu praktis banget, apalagi kalau misalnya lagi capek dan males pakai step skin care banyak-banyak tapi pengen wajah lembap paripurna, sheet mask jawabannya. Apalagi kalau misal aku lagi bepergian, aku biasanya selalu bawa 1 pcs sheet mask. Varian Cica ini cocok banget kalau misal aku mager skincare-an tapi wajah lagi agak rewel. Karena memang di aku works sih bikin agak kalem jerawat terutama yang kecil-kecil. ✨ Harga: Sekitar Rp 17ribu-an dan aku beli offline aja di deket rumah.
Purchase Point : Talaga Manggung Cosmetics
01 Nov 2024
inayatul_maula recommends this product!
Pake ini kalau lagi breakout buat masker malem, paginya jerawat lumayan kering. Baunya juga menenangkan, segar. Pas dipakai di wajah rasanya dingin walaupun nggak dimasukin ke kulkas. Warnanya juga lucu. Aku pakai ini kalo abis makeup karena wajahku pasti breakout kalo abis makeup full. Ini udah aku rekomendasikan ke temen temenku
21 Oct 2024
Siticuh recommends this product!
Bagus bgt calming jerawat aktif, salah satu produk nupure termurah, tapi ada masker brand lain yg lebih murah, cairan nya putih butek, aroma nya soft, sjnsjssjsj nsennsne jsjesns jejsjsjjwnja. Ehebjen
12 Sep 2024
virliaptr recommends this product!
Bagus banget buat moisturizing & calming!! dan gabikin breakout, aku pake kalo mau heavy makeup, biasanya malamnya atau beberapa jam sebelum pake sheet mask ini dulu. sejauh ini dari beberapa sheet mask yang pernah aku coba, ini paling cocok dan pasti repurchase
24 Aug 2024
DiniPro recommends this product!
Pagi pagi tiba tiba pengin skincare-an. Langsung liat lemari dan Npure Cica Face Essence Sheet Mask ini terlihat menjanjikan. Serumnya warna bening agak ijo keeentel bgt. Wanginya cica agak sedikit flowerish yg sangat fresh ciri khas Npure bgt. Mirip mirip wangi dehidration tonernya yg variant cica yg terkenal bgt itu kalo kalian pernah coba. Aku ga taruh sheet mask ini di kulkas tp rasanya ketika di pake agak dingin. Enak jadi seger gitu. Yg bikin kaget itu semua lubang sheetmask ini pas di muka aku. Dari area mata, area mulut, dahi, pipi, hidung cuma kurang panjang dikit. Ujung hidung aku masih engga ketutupan sheetmasknya. Terus warna sheet-nya ijo lumut gitu lucu. Yg aku suka serumnya itu banyak tapi engga too much. Cukup aja buat muka aku dan engga netes/meleber kemana mana ketika dipake. Kayanya yg aku pake ini kemasan baru soalnya beda sama gambar product yg dipajang di applikasi FD. Agak susah cari produknya karena namanya juga berubah dikit. Setelah pake ini muka rasanya calm bgt. Terus plumpy. Dan segerr. Repurchase? Yes, of course! 💚
12 Aug 2024
Indahpradithaary recommends this product!
Ini sheet mask juara! Berdasarkan pengalaman aku pakai ini, aku bener2 cocok sama kandungannya, ga bikin purging, sangat sangat melembabkan wajahku yang dehidrasi parah, essencenya banyak, harganya murah, lokal punya dan hasilnya bener2 keliatan dengan 1x pemakaian aja. Ngunci kelembaban di kulitku berjam2. Ini sheet mask yg wajib di restock.
19 Jun 2024
Anya_4094 recommends this product!
Baru coba tapi bagus bgt, murah, kalau enggak salah ini essencenya termasuk yg cair dibandingin sama sheet mask pada umumnya tapi tetep enak banget, efeknya keliatan banget, aku pake waktu malam, paginya kulit keliatan glowing banget..