N'pure Cica Face Sheet Mask - Review Female Daily

N'pure

Cica Face Sheet Mask

Rp. 19.000

5.0

345
13
3
0
0

360 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khowbil

Oily, 19 - 24

14 hours ago

Khowbil recommends this product!

FIRST IMPRESSION. Sebelum ku pake selalu ku masukin kulkas dulu (biar dingin aja makin seger wkkwkw). Terus setelah itu, udah cuci muka dan pake hydrating toner (pake toner biar kandungan" sheet mask nya lebih nyerep). Langsung deh pake, pertama kalinya aku pake sheet mask yang bener" pas ukurannya dimuka gk kegedean. Dan ini pertama kalinya pake sheet mask yang bener" cocok dimukaa. Setelah pake, nunggu sekitar 15-20 menitan sambil pijet" muka dikit. Lepas, muka langsung lebih cerah gituu. Setelah itu ku bilas, pake toner lagi (gtw kenapa mau aja, tp kalo gk gpp wkkwk), dst. Dan besokannya gitu, muka aku langsung kek lebih terhidrasi gitu dan gk merah" dongg bener" efek calming nya ada!! Repurchase? DEFINITELY WAJIB BANGETT STOCK!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

prilynh

Combination, 19 - 24

a day ago

prilynh recommends this product!

Akhirnya aku nemuin sheet mask yang cocok sama kondisi kulitku, kulit lagi mudah berjerawat sama komedo langsung kempes dan lebih cerah setelah penggunaan. Recommended banget buat kalian yang acne prone skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Cheterine

19 - 24

a day ago

Cheterine recommends this product!

baru kali ini nemuin sheet sebagus ini.. essence nya banyak bngt, ga bikin kulit lengket, seger bgt setelah dipake.. bikin kulit lebih cerah dan lembut, sukaa bgt wajib ngestock lagi ini mah.. udah murah bagus jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Priciliaarii

Dry, 19 - 24

4 days ago

Priciliaarii recommends this product!

Udah pembelian ke-3 sama cica sheet mask ini, essence nya pas, ada efek calming & dingin saat dipake , aroma nya juga soft , warna sheet masknya juga unik bgt, biasanya aku pake ini malem sebelum tidur dan besoknya wajah jd lembab dan fresh bgt, bakalan repurchase lagi nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devianivy

Oily, 19 - 24

6 days ago

devianivy recommends this product!

Pertamakali nya pake sheetmask warna ijo unik bgt😂 aku suka banget sama kandungannya, karna kulitku agak redness, sheetmask ini bisa buat kulitku calming dan lembab mungkin karna ada kandungan Allantoin dan Niacinamide. Sheetmasknya juga lumayan tebal jadi ga takut robek saat aku apply ke wajah. Sedangkan untuk essencenya cukup banyak dan yang aku suka adalah mudah menyerap. Ada wangi organik gitu, tapi sama sekali ga ganggu. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dilladillsh

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

Dilladillsh recommends this product!

suka banget sama sheet mask,bikin muka aku jdi fresh,lembab,calming,dan cocokk banget dipake sama acne prone skin pokonya recommended banget ini produk..kalian harus cobain jugaa,karna ini beneran bagus..worth it dehh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adindacips

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

adindacips recommends this product!

jujur pake face sheet mask dari npure bikin muka fresh bangettttt. terus essencenya juga melimpah bangettt, banyak gituu. aku dah pake 6x dan hasilnya memuaskan❤bakalan stock banyak2 niii buat skincarean malem hihiii. mencerahkan dan menghaluskan wajahku jugaa hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Sheetmask yg menurut aku unik banget karena lembaran masknya berwarna hijau dan agak sedikit berbeda juga bahannya. Ingredients utamanya Centella Asiatica/Cica, ditambah ingredients lain seperti Saliyclic Acid, Niacinamide dan Allantoin. Yg aku rasakan setelah pakai ini wajah aku jadi berasa lebih enak, fresh, cerah, redness berkurang dan wajah ga makin rewel ditambah sama pemakaian N'Pure Essencenya. Repurchase? YES!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Akhsanu_na

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Baru kali ini sheetmask cocok banget dikulit aku yang sensian dan acneprone, kalau sheetmask yang lain pasti terasa panas, cekit2, dan perih. Mungkin karena dia gak mengandung alkohol jadi adem ayem dikulit. Warna nya lucu ijo2 tosca gitu, lembut dan gak gampang sobek. Wanginya seger dan kalem, dan aku rasa gak masalah buat ku yang sensi sama kandungan parfume. Essencenya cukup melimpah, bahkan sisanya bisa disimpen lagi dikemasannya dan masih bisa dipake 2-3 kali lagi di muka. Gak bereaksi negatif dikulitku aja sebenernya udah seneng banget, tapi ini lebih dari ekspektasi sesuai banget dengan claim fungsinya untuk acnecare, brighten, dan soothing. Habis pake kulit jadi lembab, kulit disekitar hidung yang nglopek2 juga kaya ilang aja. Pas bangun tidur WOW muka lebih halus, cerah, lembab tapi gak berminyak, jerawat yang meradang dan merah2 lebih kalem, luv... Pokoknya buat kalian yang lagi nyari sheetmask yang aman buat acneprone ini patut banget dicoba!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Devirininta

Combination, 30 - 34

28 Apr 2021

Devirininta recommends this product!

ya ampun ini sheet mask udah kandungan nya lengkap banget plus sakti-sakti.. aku masukin ke kulkas sebelum pake, tambah nyess banget, habis dipake kulit jadi lembut, hidrated, membal, lebih cerah juga.. best sheet mask ever deh ini mah😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next