N'pure Cica Face Sheet Mask - Beauty Review

N'pure

Cica Face Sheet Mask

Rp. 19.000

4.9

893
43
7
0
1

944 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

desintaanm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

desintaanm recommends this product!

Suka banget sama produk N’PURE Cica Face Sheetmask yang satu ini. Padahal baru pemakaian loh udah cocok bngt buat muka aku 🥰 Rekomendasi bngt nih buat kalian harus nyobain Cica Face Sheetmask 😍 Yang buat wajah aku lebih cerah, halus, serta merawat kulit wajah yang berjerawat loh 😳✌️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ceyyii_eci

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

ceyyii_eci recommends this product!

Wanginya enak, pas dipake di wajahku. Ngelembabin, essencenya buanyakkk. Aku beli ini pas diskon 18 ribu dapet 2, langsung cus deh beli mweheheheh. Tapi sayang banget dia bikin bruntusan di wajahku keesokan harinya, ntah karna kandungan yg gk cocok atau over hidrasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

11 Jun 2022

alvinawlsch recommends this product!

sheet mask ini menurut ku tipis dibanding sheetmask lainnya, jadiii pas aku ingin pisahin dari lipatannya tuh sulid bgt bund, buat essencenya cepat meresap tapi dikulit aku ninggalin sedikit lengeket ya dikulit. buat ngelembapinnya sih bagus ya bangun2 lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

08 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

kalo ini sheet maks yang selalu ada di rumah. warnanya ijo2 gemesin gitu. essence nya berlimpah, wanginya sesuai judul sheet mask nya, menenangkan juga aromanya. tekstur sheet mask sama lah semuanya kan... gak lengket, menjaga "basah" nya di wajah cukup lama. aku pake ini sehari pake, sehari enggak. ini serum di maskernya kalo di aku, membantu banget mengencangkan kulit aku, jadi pori2 aku terlihat makin kecil, kalo pake bedak malahan udah gak keliatan lagi pori2 aku. aku notice, kayaknya gara2 serum di sheet mask ini. soalnya ini hampir gak pernah putus diantara semua produk yang aku gonta ganti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hanifahrose

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 May 2022

hanifahrose recommends this product!

aku suka banget pake produk face mask ini, cocok banget dengan muka ku. rekomendasi buat kalian bagi para remaja. aku pake produk ini udah lumayan lama, harganya juga ramah banget buat kantong aku huhuhuhu. kuyyyy gaesss buruann dicobaaaaaa. wajibb sii menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

yunek99

18 and Under

18 and Under

25 May 2022

yunek99 recommends this product!

masker ini recomended bangett sih aku bener bener puas sama masker nya karena hasilnya emg bagus banget wajah jadi lebih glow up, lebih lembab, lebih kenyal dan lebih berseri seri dong pastinyan, buat harganya juga worth it banget + hasilnya banguss ngga ngecewain pokoknya produk dari npure

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

Karinnnvh

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

25 May 2022

Karinnnvh recommends this product!

akhirnya aku nemuin produk facial wash yang bagus banget dan cocok di wajah aku yang sensitif. ga bikin iritasi di wajah buat wajah tampak cerah dan ga timbul bruntusan lagi. sukak banget pokoknya sama semua produk dari npure

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dama_yanti

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

25 May 2022

Dama_yanti recommends this product!

ihh sheet mask dari NPURE ini ya guys bener bener lembut banget di muka ku dan buat muka ku lebih lembab dan juga cerah juga lho apalagi aku sering gunain juga dan buat nambah nutrisi kulit ku juga intinya nggk nyesel pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galihsepwantoro17

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 May 2022

galihsepwantoro17 recommends this product!

bagus banget deh gais jadi pengen nyobain 🥰 kalian juga wajib nyobain ya gais aku aja juga pengen nyetok loh masa kalian engga☺️ produk ini sangat berkhasiat banget bagi para anak anak muda sekarang xixi kuy buruan langsung cobain gais🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

laurencia_agln

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2022

laurencia_agln recommends this product!

setelah sekian lama aku cari sheet mask, baru disini aku nemuin yang bener bener cocok ama wajah aku. wajah aku jadi lebih seger dan lebih lembut dikarenakan pake produk ini, ga nyesel deh belinya, makasih banyakk🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next