Nourish Beauty Care bio cellulose mask luminous skin rejuvenating anti aging series - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

bio cellulose mask

luminous skin rejuvenating anti aging series

Rp. 40.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Aug 2019

setelah mager nggak pakai sheetmask lagi akhirnya pakai dan pilihan ku jatuh sama Sheetmask ini. aku nggak tau ya , sedikit orang yg tau sheetmask ini. bahkan aku cek di online shop kagak ada , aku nemunya di Century. katanya ini baru banget , sosmed pun keknya jarang promosikan ini. harganya bikin syok sih sekitar 45 ribuan . err agak mahal juga. cuman ini yg bikin aku penasaran . so mari kita review nya. kemasannya ya ampun cute banget , enak dilihat . kedua apa ya pas dibuka wow baunya enak , bau bunga gt. lalu caranya sedikit lengket dan sedikit banget sisa cairan yg tertinggal . pas diangkat sheetmask nya , dia mempunyai 2 lapisan pelindung warna putih dan pas dibuka ternyata dia hydrogel mask . sheetmask nya itu lembut dan kenyal, di aku kekecilan sih tapi masih bisa di akalin. tipe sheetmask ini sekali nemplok ke muka dia nggak akan jatuh . dan cairannya nggak tumpah tumpah atau netes gt. pas aku coba ketawa , itu Sheetmask nggak geser. selama aku pakai dingin enak adem , pas aku baca petunjuk nya disuruh 30 - 60 menit. karena aku butuh kelembapan makanya aku pakai ini satu jam ( err cukup lama ya 😅). 30 menit awal aku merasakan muka ku agak mengencang gitu. dan hasil look-nya setelah 1 jam woh lembab banget , lembab yg nggak becek gitu . cairannya di aku cepat meresap dan pokok nya enak banget . ok mari kita cek klaimnya : 1. menyamarkan garis halus dan kerutan : aku rasa harus pakai rutin biar kerutan apalagi ini Sheetmask nggak langsung kelihatan dalam pemakaian sekali 2. melembabkan : yessss betul banget , lembab nya itu kayak dari dalam gitu loh 3. memelihara kekencangan : hmm diaku nggak terlalu kerasa , cuman bikin kencang pas di pakai . repurchase : maybe meingat harganya cukup mahal dan agak susah nyarinya dan entah kenapa promosi nya tidak terlalu kelihatan banget

0

12 Jun 2019

setelah mager nggak pakai sheetmask lagi akhirnya pakai dan pilihan ku jatuh sama Sheetmask ini. aku nggak tau ya , sedikit orang yg tau sheetmask ini. bahkan aku cek di online shop kagak ada , aku nemunya di Century. katanya ini baru banget , sosmed pun keknya jarang promosikan ini. harganya bikin syok sih sekitar 45 ribuan . err agak mahal juga. cuman ini yg bikin aku penasaran . so mari kita review nya. kemasannya ya ampun cute banget , enak dilihat . kedua apa ya pas dibuka wow baunya enak , bau bunga gt. lalu caranya sedikit lengket dan sedikit banget sisa cairan yg tertinggal . pas diangkat sheetmask nya , dia mempunyai 2 lapisan pelindung warna putih dan pas dibuka ternyata dia hydrogel mask . sheetmask nya itu lembut dan kenyal, di aku kekecilan sih tapi masih bisa di akalin. tipe sheetmask ini sekali nemplok ke muka dia nggak akan jatuh . dan cairannya nggak tumpah tumpah atau netes gt. pas aku coba ketawa , itu Sheetmask nggak geser. selama aku pakai dingin enak adem , pas aku baca petunjuk nya disuruh 30 - 60 menit. karena aku butuh kelembapan makanya aku pakai ini satu jam ( err cukup lama ya 😅). 30 menit awal aku merasakan muka ku agak mengencang gitu. dan hasil look-nya setelah 1 jam woh lembab banget , lembab yg nggak becek gitu . cairannya di aku cepat meresap dan pokok nya enak banget . ok mari kita cek klaimnya : 1. menyamarkan garis halus dan kerutan : aku rasa harus pakai rutin biar kerutan apalagi ini Sheetmask nggak langsung kelihatan dalam pemakaian sekali 2. melembabkan : yessss betul banget , lembab nya itu kayak dari dalam gitu loh 3. memelihara kekencangan : hmm diaku nggak terlalu kerasa , cuman bikin kencang pas di pakai . repurchase : maybe meingat harganya cukup mahal dan agak susah nyarinya dan entah kenapa promosi nya tidak terlalu kelihatan banget

0

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial Mask Cucumber Refreshing & Moisturising

5(1)

Facial Mask

Cucumber Refreshing & Moisturising

Watsons
Watsons FRIENVITA White Gold Glow

4.2(5)

FRIENVITA

White Gold Glow

Watsons