Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Cucumber

Rp. 20.000

4.4

79
51
13
1
2

147 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

ini salah satu real nature mask sheet yg berkesan karena dia fragrance nya ga kuat jd gak nusuk, tapi justru calming bgt aku sukaaaa hehe wanginya enak gt. terus si maskernya tuh tipis bgt bener2 nempel ke kulit dan jd ga gampang jatoh2. ini claimnya moisturize dan bikin kulit halus, kalau masalah moisturize ini ok bgt sih bahkan sangat hydrating. fix next time kalo mau beli NR mask sheet lg pasti beli yg ini hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nainawa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

Nainawa recommends this product!

Beli ini di toko oren,aku pake ini pas mau pergi ada acara atau event dan yaah efeknya bikin kulit terhidrasi terus bercahaya waktu abis dilepas produknya jadi kaya wajah artis artis korea gitu sukaa banget,untuk vatiant ini aromanya enak trus nyegerin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Varian timun ini fungsinya untuk melembabkan & membuat kulit halus. Wanginya seger, ada bau timun tapi dikit banget baunya. Setelah pake masker ini, rasanya enak banget, seger, essence nya cepat menyerap.Di kulitku, sheet mask ini bisa ngurangi beruntusan karena pas make lagi ada beruntusan didahi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

honestly kaget banget sama tekstur essence nya yg kayak air banget. tapi aku suka karena dia bikin lembap tapi ringaaaan banget di muka. baunya kayak timun (mungkin karena ada essence timunnya), ga nyengat. aku bener2 ngerasain essencenya mengalir gitu pas pake masker saking kek air banget. aku rasa kalo mau layering 7 atau 10 step ala beauty-k atau mau pake sheet mask tiap hari kayak jun ji hyun, ini adalah varian sheet mask yang tepat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sarasrahayu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Jan 2022

Sarasrahayu recommends this product!

Salah satu variann yg paling aku sukaa, wanginya soft, Essence nya lumayan banyak biasanya aku pakein juga di leher sama tangan.. ini enak bgt klo sblm pake di masukin di kulkas dlu aduhh sensasi cool yg bkin tenang dan rileks, wajah terasa segar, lembab, dan lembut biasanya juga Aku selalu pke Electronic Roller lebihh mntapp lagi wajah terasa kencang dan productnya lebih meresapp ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

21 Dec 2021

kaniaoks recommends this product!

Aromanya enak banget soft calming. Essencenya banyak juga, kadang aku suka pakein ke tangan sama leher huehehe gamau rugi ya. Setelah pakai ini, apalagi di kulitku yang kering, enak banget sih, muka jadi lembab, cerah, dan kenyal. Pakai ini di saat pusing dan muka lagi dehidrasi atau memang punya kulit yang kering oke banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0