Nature Republic Snail Solution Sample Mask SNAIL Solution - Review Female Daily

Nature Republic

Snail Solution Sample Mask

SNAIL Solution

Rp. 0

4.0

22
17
8
1
4

51 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessiep

Oily, 18 and Under

02 Jan 2021

jessiep doesn't recommend this product!

Nemu sheetmask ini di kulkas dan coba pake, enak sih sebenarnya kerasa adem dan lembab. Gak inget essence nya banyak atau enggak, soalnya pake ini udah lama banget. Tapi keesokan hari setelah pake sheetmask ini, nongol jerawat di muka 😩💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

15 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Semua mask sheet-nya Natrep bagus, even sample yang Snail ink. Jujur kusuka dengan kualitas kertas maskernya. Tebel, mudah dibuka, dan gak gampang sobek. Varian ini calming dan nyegerin banget. Essence-nya juga banyak. Dulu beli ini segrenjeng (isi 50 ato 60 maybe) dan dibagi buat rame2, jadi bisa nyobain semua variannya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audienzy

Combination, 25 - 29

01 Nov 2020

audienzy recommends this product!

Bonus dari belanjaan. Awalnya gak excited soalnya snail. Dari beberapa review yang aku baca, snail itu rada gambling. Kalo cocok ya bagus banget hasilnya, kalo ga cocok bisa bruntusan. I've been working to erase all of pimples on my face jadi agak ngeri. Well, first sheetnya lebar, gak pas di pipi, di bagian pinggir hidung ada space yang cukup renggang. Tapi nempelnya enak banget. Nyerep, meski ga ada leftover essence nya. Setelah 15 menit, ketika sheetmasknya diangkat, kulit aku jadi seger dan termasuk quick absord untuk essencenya. Besok pagi alhamdulillah ga ada bruntusan, wajah baik-baik aja dan lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

enak sih.. bikin Hidrat, lembab, mois.. tapi aku kurang suka sama sheetnya Karna agak tebel gitu.. oh finishnya juga agak lengket.. dan aku gk menyarankan buat kulit yg lg ada trouble sih.. karna bakal agak perih di kulit yg lagi bermasalah/meradang.. tapi untuk efektifitasnya di kulitku emng lumayan oke kok👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

islamianuraini

Combination, 19 - 24

02 Oct 2020

islamianuraini recommends this product!

Aku 6 dapet produk ini ggara hasil bonus sample. Bagus di muka, mungkin harus beli produk ini di dalam bentuk jar snail nature republic.. beneran lembut di muka ga boong, bagus ini daripada rorec snail. Di muka lebih fresh bangett! Cuma aku blm ketemu beli sheetmask snail naturep yg ori dmn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

14 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Semua sheetmask korea gak ada yg gak juara sih,pasti melembabkan pasti bikin hydrating bgt.tips pake sheetmask masukin ke kulkas ya sis jd pas mau di pake dingin itu makin seger bgt,dan ntah kenapa sheetmask korea pasti lembaran sheetnya lebih tipis jd gak banyak nyerep essence jd si essence bisa keserap optimal kekulit kita.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vinkaalberta

Dry, 19 - 24

06 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

Aslii sedih banget produk ini musuhan sama kulit aku :( Padahal klaimnya dan brandnya bagus :( Pertama pake ini tuh langsung berasa kulit wajah terbakar dan langsung aku lepas, dan pas abis bilas kulit aku gatel parah terus memerah dan besokannya jerawatan + kulit keringku tambah kering sampe ngelotok gitu semingguan. Kapok banget, ga lagi deh coba coba :(((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

watindah

Combination, 19 - 24

20 Jun 2020

watindah recommends this product!

dapet masker ini dulu gift dari event nya nature republik, dia bagus banget di muka aku setelah pake masker ini muka berasa glowing, kenyal dan lebih cerah, bekas jerawat juga agak memudar sukak banget, kayaknya bakal beli deh ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

17 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Dulu di Korea hits sekali semua yang berbau snail. Jadi langsung titip Snail sheet mask ini. Tidak ada bau aneh, essencenya lebih kental sedikit banding yang berbahan tumbuhan. Untuk kulit kering pasti lebih cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Azzalia

Combination, 18 and Under

15 Jun 2020

Azzalia recommends this product!

Waktu itu make gara-gara penasaran. Soalnya ini free gift juga dari NR nya pas di korea. Tapi sayang banget di kulit aku rasanya langsung panas cekit-cekit dan agak gatel. Jadinya aku langsung bilas air dan ngulang skincare aku dari awal lagi 😔. Jadi takut buat coba produk yg mengandung snail:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0