Nature Republic Snail Solution Sample Mask SNAIL Solution - Review Female Daily

Nature Republic

Snail Solution Sample Mask

SNAIL Solution

Rp. 0

4.0

19
15
7
1
3

45 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

watindah

Combination, 19 - 24

watindah recommends this product!

20 Jun 2020

dapet masker ini dulu gift dari event nya nature republik, dia bagus banget di muka aku setelah pake masker ini muka berasa glowing, kenyal dan lebih cerah, bekas jerawat juga agak memudar sukak banget, kayaknya bakal beli deh ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

zit_noniek recommends this product!

17 Jun 2020

Dulu di Korea hits sekali semua yang berbau snail. Jadi langsung titip Snail sheet mask ini. Tidak ada bau aneh, essencenya lebih kental sedikit banding yang berbahan tumbuhan. Untuk kulit kering pasti lebih cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Azzalia

Combination, 18 and Under

Azzalia recommends this product!

15 Jun 2020

Waktu itu make gara-gara penasaran. Soalnya ini free gift juga dari NR nya pas di korea. Tapi sayang banget di kulit aku rasanya langsung panas cekit-cekit dan agak gatel. Jadinya aku langsung bilas air dan ngulang skincare aku dari awal lagi 😔. Jadi takut buat coba pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Eunicejesse

Combination, 19 - 24

Eunicejesse recommends this product!

26 May 2020

Aku suka banget sama sheet mask ini karena meskipun mengandung lendir siput ga lengket sama sekali. Tekstur essence nya cenderung ke watery bening tapi tetap melembabkan. Untuk sheetmask nya menurut aku standar ga tipis banget / ketebelan, yang pasti bolongan matanya aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

mutiara_yulied20

Dry, 19 - 24

mutiara_yulied20 recommends this product!

25 May 2020

Produk ini sebenarnya ga ngasi efek negatif apa2, cuman kurang suka karna tekstur kertasnya agak kasar dan kaku jadi susah di ratain dan ga lembut, terus lebar juga ampe rambut. Untuk efeknya juga biasa aja. Lebih suka sheetmask natrep yang biasa aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwilisnasari

Combination, 30 - 34

dwilisnasari recommends this product!

24 Apr 2020

The best ever!! masker ini paling susah dicari gak di store nya gak di olshop. kenapa sih kamuu padahal baguusss banget!! aku cocok banget pake masker ini. sebanyak coba masker lain dengan merk yang lain tapi gapernah secocok ini. ambyarrr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

Normal, 19 - 24

inestikapuspita doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Satu2nya varian sheet mask yg aku ga suka dari NR. Dikasih sample ini krn aku abis beli banyak varian sheet mask di storenya. Sebenernya ga kasih efek buruk/negatif ke kulit aku, cm aku ngerasanya ga enak bangett setelah pake sheet mask ini kaya ya udah gituu ajaa, ngel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

virginiajessica

Combination, 25 - 29

virginiajessica recommends this product!

28 Feb 2020

Ini mau review yang biasa bukan yang sample tapi nemunya yang sample ya sutralah review disini aja.. bagus sih menurut aku cocok sama aku, abis pake berasa banget mukaku jadi glowing, bintik-bintik hitam langsung memudar, kalo ke nature republic pasti belinya yang ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Opii

Combination, 25 - 29

Opii recommends this product!

18 Feb 2020

Untuk sheetmask ini aku kurang suka bentuk nya yg ga pas aja buat mata nya gede banget bolong nya haha.. terus serum nya pas di sheetmask aja pas nya pas. tapi wangi nya ga too much jadi enak calming buat muka aku sih efek nya :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Anggra1004

Dry, 19 - 24

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

Nature Republic Snail Solution Mask Sheet, suka banget sih setiap pake sheet mask ini pasti kulit jadi lebih lebut, sejauh ini sih setelah pake sgeetask ini gak ada masalah sih sama kulit aku, cocok cocok aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0