Nature Republic Real Nature Mask Sheet Aloe - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

Rp. 15.000

4.1

114
78
28
19
6

245 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Caca1717

Combination, 18 and Under

Caca1717 recommends this product!

24 Nov 2020

Gak punya ekspektasi tinggi dengan sheet mask, karena produk ini aku jadi sukaa banget ama sheet mask. Ini buat kulit jadi lembab dan terasa terhidrasi bangett, abis cuci muka masih terasa lembab. Wanginya calming banget😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

salmuthi_

Oily, 19 - 24

salmuthi_ recommends this product!

12 Nov 2020

hiii akuuu adaa sheet mask ini NEW ORI 100% LANGSUNG BELI DI KOREA SENDIRI, cumaaa 5rb an ajaa bisaa cekkk ke shoopee akuu SALMUTHI freeongg jugaaa yukkk. maskernyaa bagusss melembabkannn dan bikin freshhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Furizuka

Combination, 19 - 24

Furizuka recommends this product!

12 Nov 2020

Gak ngarep banyak sebenernya buat masker gratisan pas aku belanja di Nature Republic dulu, tapi ternyata ini hidrasinya lumayan bangett looh. Gak bikin aku breakout juga. Udah gitu, hidrasinya awet dan bisa nyerap. Suka dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

06 Nov 2020

Sheet mask dari nature republic ini ukurannya pas banget di wajah aku, engga kebesaran atau kekecilan. Sheetmask ini bagus banget buat melembabkan wajah. Cukup pakai nya sekitar 10-15 menit aja voila kulit langsung auto lembab. Aku sendiri paling suka sheetmask an palin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DeaPremiera

Combination, 18 and Under

DeaPremiera recommends this product!

03 Nov 2020

hampir semua sheetmask di aku efeknya cuma ngelembabin aja. tapi ini wanginya enak, harganya murah juga. ngelembabinnya oke banget, lembarannya fit di muka, buat jerawat yang lagi mateng gitu juga dia bisa ngebantu ngempesin. essencenya banyak, tapi agak lama nyerepnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadhilahr

Oily, 19 - 24

nadhilahr recommends this product!

02 Nov 2020

Masker innisfree sebenernya kekecilan di muka aku tapi aku sukanya dia punya beberapa varian essence jadi aku bisa sesuaiin mau pakai sheet mask yang mana sesuai kondisi muka aku saat itu. Varian aloe ini enaknya essencenya cepat menyerapnya dan pas banget lembapnya di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

Nisaa_Niswa doesn't recommend this product!

29 Oct 2020

di kulitku ini malah bikin jerawatan dong hiks😫 mungkin ya ga cocok sama skincare dari luar negri kali yaa. semalem pakek tuh paginya langsung muncul 1-2 jerawat gitu lho hufttt. tapi emang wanginya enak enak sih,soft gitu ga ada yang nyegak, seger juga pas dipakek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sugarbombs1

Oily, 19 - 24

sugarbombs1 recommends this product!

20 Oct 2020

Dapet oleh-oleh sheet mask ini dari temenku yang abis travelling ke korea. Teksturnya sama kaya yang biasa beli di online shope indonesia. Pas dipake bikin adem. Aku simpen bungkus asli sheet mask NR ini, buat ngebandingin sama yang biasa beli di olshop, siapa tau ada y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aunty_oland

Dry, 40 - 44

aunty_oland recommends this product!

11 Oct 2020

Packaging nya simple dan cantik, material sheet nya lembut dan enak nempel dikulit,ga geser2. Meski ukuran nya agak lebar dimuka aku. Essence nya beraroma lembut Aloe, seger banget model nya gel bening. Cukup banyak. Biasanya aku pake sheetmask 20mnt an. Essence nya cep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arindach

Oily, 19 - 24

arindach recommends this product!

11 Oct 2020

Enak banget, seger apalagi kalo abis di masukin ke kulkas dlu wkwk, sama lah dengan efek varian lainnya yaitu bikin lembab, seger, dan glowing walau glowingnya sementara aja sih. Harga jg murah banget, pokoknya u must try deh sheetmask dari NR

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next