Nature Republic Real Nature Mask Sheet Aloe - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

Rp. 15.000

4.1

132
92
32
23
9

294 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Hijja recommends this product!

bagus banget sheetmask dari nature republic ini. ada aroma softnya yg calming. essencenya lumayan banyak gitu. abis pakai sheetmask ini kerasa kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan cerah. sheetmask ini jadi solusi pas lagi males skincarean tapi pengen kulit tetep terhidrasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Aug 2021

RPA doesn't recommend this product!

Menurut aku natrep over ratted sih, aku lebih prefer ke Innisfree. Soalnya tiap pake natrep bruntusan 😭 kirain gak cocok salah satu ternyata semua sheetmasknya buat aku bruntusan gatau kenapa padahal review orang orang pada cocok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

aku ga suka bau aloevera jadi ga begitu suka juga sama sheetmask ini. baunya aloevera banget, essencenya banyak dan teksturnya lumayan kental dari yang seri lainnya. habis pake ini lengket banget walaupun udh menyerap ke kulit. ini bagus buat meredahkan redness atau selesai dari berkegiatan di outdoor. aku suka semuanya kecuali baunya sih 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

wanginya enak bangettt dia tu teksturnya kaya serum gitu jadi agak kentel terus dipakenya ya kaya sheetmask pada umumnya sih. after look abis pake ini muka keliatan sehat sama plumpy gitu. biasanya aku pake 15 menit terus sisa serumnya aku jadiin sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

macaroneysolaris recommends this product!

salah satu sheet mask termantullll. bentukan sheet nya sama kayak sheet mask natrep yang lain; super lembut tapi suka merosot karena licin. kandungannya juga mirip2; ada centella asiatica extract, ekstrak aloe vera, sodium hyaluronate, dan ekstrak2 lain yang ribet namanya hehe intinya bagus untuk melembapkan dan memperbaiki skin barrier. essence nya bening dan lumayan kental. wanginya mengingatkan pada gel aloe vera nya natrep tapi lebih ringan wanginya. menyerapnya lumayan cepat dan ngga terlalu bikin lengket di wajah. hasilnya sangat melembapkan wajahku terutama di salah satu dry spot, kerasa banget jadi lembut lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

AnisaGrace recommends this product!

sheet mask dari nature republik emang pada mantab betul sih di aku, aku cobain yang Aloe Vera sukaa bangtt karna dia bikin kulit wajah aku jadi sehat, kenyal, lembut, dan lembab. Harganya oke, packing nya yang baru lucu, hehe. Mudah didapatkan juga✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

nadya_asima doesn't recommend this product!

So far so good! Enak banget teksturnya di muka! Ngga yang ngefek gimana-gimana tapi after effect nya bagus banget di muka kaya jadi glowing shining gitu. Recommended untuk yang suka coba-coba sheet mask!💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

17 Jul 2021

Anette recommends this product!

Perfect mask for newbies, calming dan hydrating at the same time. Cocok untuk oily acne proneku. Smells aloe but so subtle. Kemasannya agak ngedoff dan simple (yang versi baru) dan tidak buat breakout juga. Cuma ya ini beneran hanya melembabkan, tidak ada efek lain2. Jadi kurekomendasikan dipakai sebelum make up agar nempel. Worth to buy👌 dan ini satu2nya yang nyaman diwajahku dan bisa menyerap dengan baik tanpa dibilas. Harga juga sangat bersahabat, but beware of fake products aja 😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

12 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Berawal dari iseng beli pas waktu di Korea, ketagihannya sampe sekarang. So far sheetmask ini yang cocok banget di aku. Kalo aku supaya hemat selalu kupake 2 kali. Iya sih agak gak higienis ya, tapi namanya juga ngirit shay hehe. Di aku setelah pake ini kulit jadi hydrated banget dan supple abizz. Sukak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jun 2021

jennadrian doesn't recommend this product!

beli ini karena kebetulan lagi ada promosi bareng kpop grup favorit aku dan aku masih nyoba ini sama yang teatree. hmmm ntah yang teatree atau yang aloe vera itu bikin kulit aku merah merah dan gatal. padahal aku pakenya dalam keadaan fresh dan tanganku bersih, wajahku juga bersih. mungkin ga cocok aja kali ya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next