Nature Republic Real Nature Mask Sheet Aloe - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

Rp. 15.000

4.1

121
86
30
22
6

265 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 30 - 34

5 days ago

bebybeb28 recommends this product!

Love this product! Kalo dibandingin sama yg dulu, varian barunya ini lebih bikin lembab dan ada sensasi bikin adem di muka. 😍 Emang sih after use nya ada kayak rasa lengket, makanya aku massage en pat pat. Cepet kok meresapnya! Ini juga ok buat meredakan redness, terus pernah aku pake pas ada jerawat gede yg meradang, lumayan bikin calm 😁 Makanya percaya kalo dia juga mengandung Centella Asiatica.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skyladale

Dry, 19 - 24

28 Mar 2021

skyladale recommends this product!

cocok dan melembabkan banget di muka gue. bentuk sheetmasknya juga pas (ga kegedean dan ga kekecilan). jangan beli di online kecuali official store mereka karena banyak banget yang memalsukan produk ini. aku pribadi selalu beli di counter nature republicnya langsung di kota kasablanka. ngeri beb kalo kw2 takut muka kenapa2 soalnya aset yang harus dijaga wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ebeexx_

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

ebeexx_ recommends this product!

syukaaa sekaliiii, karenaa bikin lembab kulitku dan ngerasa halus setelah pake sheet mask ini. rekomen banget sih untuk dijadiin weekly mask, aku pake di night skincare routine aku besoknya pas bangung mukaku jadi pulm bgttt senengggggg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

raninathania

Dry, 19 - 24

20 Mar 2021

raninathania recommends this product!

aku beli ini waktu ke korea dan emang baguss, kalo ke korea fix borong lagi 😂 suka sih lembab kulit aku, pemakaian seminggu 2x kalo mask ini. cocok buat kulit kering di aku jadi termoisturize dengan baik, overall suka bakal beli lagi juga hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini pakai maske rmerk nature republic apapun jenisnya selalu cocok di aku yang bertipe kombinasi. hasil akhirnya selalu bikin kulit jadi lebih halus dan cerah dan minim banget efek samping kaya beruntusan gitu. selain itu juga kulit jadi lebih calm. wanginya juga enak. overall suka sama produk ini dan akan pakai terus produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

selalu pake overnight dan cuma lepas ketika kebangun tengah malem aja, pagi pagi jadi hydrated bgt. kalo pake sheet mask tiap hari lebih cerah aja muka. varian yg aloe vera ini bikin jadi lebih tenang aja paginya dan lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

dibanding yg teatree dan greentea varian ini lumayan works diaku intinya selama ga muncul tiny bump baru aku ga masalah sih, wanginya mirip2 aloe shootingnya, tp pas essencenya mulai semi kering aromanya jd asem gitu ga tau deh essencenya jg banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

09 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

Warna essence yang bening dan tekstur nya sedikit lebih kental tapi masih gampang untuk diratain ke muka. Bikin lembab banget tapi wangi nya antara wangi aloe dan alkohol gitu jadi agak, aneh? efek nya ke muka cukup lembab banget tapi sedikit agak lengket setelah pake sheet mask ini :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

07 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

awalnya coba sheet mask ini karena di kasih oleh2 tmn dr korea, krn cocok bgt jd beli lg di store nya yg sepertinya selalu promo ga sih beli 10 free 10. aku suka bgt dg jenis sheet mask nya yg tebel, halus dan ga gampang sobek. cutting nya di muka ku pas bgt. essence varian aloe vera ini bening, cair dan lumayan banyak. biasanya jika masih ada sisa essence nya aku pakai sampe ke leher dan tangan, atau aku simpan di kulkas biar bisa di pakai lg dg capsul sheet mask. efek nya di aku cuma lembab dan seger aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

xxxzrkm_

Dry, 19 - 24

07 Mar 2021

xxxzrkm_ doesn't recommend this product!

dia ini adalah salah satu penyebab aku breakout :( kandungan alkoholnya sama parfumnya itu ganggu banget, di aku yang kulitnya sensitif parah ini dia malah bikin aku jerawatan dan redness :((( sampe sekarang aku ga berani pake sheetmask natrep lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next