Nature Republic Real Nature Mask Sheet Aloe - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

Rp. 15.000

4.1

97
66
24
17
6

210 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destarmp

Combination, 19 - 24

destarmp recommends this product!

6 days ago

Bagus paraahh!! Salah satu sheet mask Favorit aku dari Nature Republic. Benar2 menghidrasi kulit dan jadi lebih lembab. Tapi menurut aku natrep ini cairan vitamin nya agak banyak yaaa wkwk jadi suka netes2 😂. Tapi tetep TOP banget lah👍🏻. Rate 9/10 ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

6 days ago

Suka banget sama sheet mask yang satu ini😭 Salah satu sheet mask yang bener2 menghidrasi wajahku dengan baikk❤️ Entah kenapa setiap pake ini tuh selalu ngerasa freshhh, lembab, dan mayan cerahan jugaaa😍 Essencenya juga banyakk ku sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Winaaa

19 - 24

Winaaa recommends this product!

7 days ago

Paling suka sama sheet mask varian Nature republic. Produknya sesuai dengn kebutuhan kulit wajah n essence nya yg top. di aku kalau pakai rutin terasa perbedaan sesudah dan sebelum. jadi lebih lembut dan seger. Kalau pakai make up jadi nyatu sama wajah. repurchase Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lavignechoi_

Combination, 18 and Under

Lavignechoi_ recommends this product!

20 May 2020

Jadi untuk masker dri nature republic ini sih bagus bgt sih. Sebelumnya itu aku udah cobain pake n* face ya, tapi itu kurang pol sih di aku. Tapi kalo yg nature republic ini sih bagusss pake bangett.. aku sukanya yg varian tomato karena dia tuh moisture and brighten my ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

borong semua varian sheet mask dan akhirnya bisa review semuaa,, essence sheet mask natrep tuh pass, dan gak terlalu lengket pula, natrep juga kan terkenal banget sama produk aloenya, jadi gausa ditanya bagus sheet mask varian ini gimana, hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggierzka

Combination, 19 - 24

anggierzka doesn't recommend this product!

07 May 2020

Gatau kenapa kulitku ga cocok sama semua jenis produk sheetmask mungkin karna kandungan di sheetmask ada fragrance dan alcoholnya..jujur setiap setelah pakai sheetmask kulitku langsung breakout parah, jerawat besar2 dong..kukira cuma gacocok sama si nature republic ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nindyrstp

Dry, 19 - 24

Nindyrstp recommends this product!

01 May 2020

Ini enak bangett bener bener melembabkan dan wanginya aku suka sih bikin relax. Dari seluruh varian aku paling suka yang inii, dia essencenya banyak jadi kadang suka aku pindahin ke tube kosong buat dipake lagi hahahahah #teamhemat. Abis pake ini muka berasa seger dan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnisyaFadhila

Oily, 19 - 24

AnisyaFadhila recommends this product!

22 Apr 2020

awalnya aku kira bakalan beda sama yang aloe vera gel, tapi pas aku coba aku ngerasa nggak ada bedanya sama yang gel. cuma bedanya ini sheet mask. nggak bikin iritasi, bikin muka jadi kenyel. dan essencenya di sheet mask aku masukin botol bersih buat essence aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

09 Apr 2020

aku suka make sheetmask natrep karena dia murah:) dan ga bikin efek aneh2 di muka aku. essencenya ga watery ga thick, sheetmasknya tipis, licin klo ditaro muka. merosot mulu:) essencenya lengket sih. utk baunya, dia ga nyengat, gak ganggu sama sekali. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lalizaf

Normal, 19 - 24

lalizaf recommends this product!

07 Apr 2020

aku dapet sheet mask ini sebagai bonus purchase minimal 300k. pertama datang aku langsung masukkin kulkas dan baru dibuka sekitar seminggu kemudian. dia banyaaaaak banget essence nya😭ultra moist dan refreshing banget ga kaleng-kaleng 🖤😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next