Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

Rp. 18.000

4.3

180
88
43
14
3

328 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Sheet mask varian Tomat ini aromanya enak banget! Setelah pakai ini kerasa lembab dan bersih gitu. Cuma menurutku masknya agak lebaran yah jadi kadang sisa gitu. Essence nya juga bersisa jadi bisa dipakai lagi ke wajah hehe. Essence nya cukup banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudisa

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jul 2022

ayudisa recommends this product!

Beli langsung di official storenya, bener bener ga nyangka dengan harga segitu, langsung puas padahal pertama kali pakai, essence nya banyak banget, habis beli langsung aku masukin ke kulkas besoknya aku pakai, bahkan kadang aq pakai lagi besoknya kalau masih ada sisa essence nya 🤣, hasilnya glowing seketika, dan kulit jadi lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Seperti biasa sheet mask korea memang ga mengecewakan sih. Yang aku suka, essence nya tuh ringan tapi melembapkan banget. sampe 2 hari masih kerasa banget lembapnya. wanginya tipis2 kek powdery gitu tapi gak ganggu. keknya ini varian yang bakal aku repurchase karena aku sula banget efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Family

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

varian ini masuk ke dalam salah satu varian favorit sheetmasknya natrep. yg varian ini essencenya lebih light dan cepat menyerap, tanpa bikin wajah jadi lengket gitu. sama kayak sheetmask natrep yg lain, setelah dipake wajah jadi lembab, supple, dan slightly glowy! wanginya juga enakkk 🍅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridavanda

25 - 29

Normal, Light, Cool

08 Feb 2022

astridavanda recommends this product!

Salah satu sheetmask yang nyaman untuk digunakan. Wanginya soft, gak terlalu menyengat. Essencenya banjir bangettt. Maskernya sendiri juga menurutku ketebalannya pas dan nyaman untuk digunakan. Masker ini setelah dipakai gak menimbulkan jerawat sih di aku. Claimnya mencerahkan dan melembabkan juga, tapi yg paling terasa di aku sih memang masker ini ngebantu utk melembabkan mukakuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sarasrahayu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Jan 2022

Sarasrahayu recommends this product!

Salah satu variann yg paling aku sukaa, wanginya soft, Essence nya lumayan banyak biasanya aku pakein juga di leher sama tangan.. ini enak bgt klo sblm pake di masukin di kulkas dlu aduhh sensasi cool yg bkin tenang dan rileks, wajah terasa segar, lembab, lembut dan cerah biasanya juga Aku selalu pke Electronic Roller lebihh mntapp lagi wajah terasa kencang dan productnya lebih meresapp ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2021

ulfaftr recommends this product!

Cukup suka sama sheetmask ini. Biasanya aku tuh kurang suka sama sheetmask karena kurang affordable dan nimbulin pimples. Efek brighteningnya juga dapet. Abis dicopot sheetnya tuh wajah langsung lembab glowing cakep gitu. sheetnya juga pas di wajahku. Terus dia itu cairan maskernya banyak banget jadi bisa digunain lagi even sheetnya udah gaada. Ada wanginya dikit tapi ga wangi tomat, lebih ke wangi floral. Tapi sayangnya dia gatau kenapa bikin perih di mata :(((. tetep repurchase sih sekali-sekali soalnya murah dan idah ada di store deket rumah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

alniwidayanti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2021

alniwidayanti recommends this product!

Sheetmask pertama yang aku coba pas lagi sok tau soal skincare wkwk.... So sorry, aku tidak suka varian ini karena setelah pakai malah muncul beberapa jerawat merah. Ketika diaplikasikan, rasanya agak cekit- cekit d kulit aku yang sensitif. Efek mencerahkannya dapet banget sih.
Oiya, aku hanya memakai sheetmask ini kurang dari 10 menit wkwk mohon dimaklumi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

gwennie recommends this product!

theres was a time aku banyak banget stok sheet mask korea berbagai varian krn kakak aku exchange ke korea dan selalu bawa skincare atau makeup pas pulang.. salah satu yg aku suka si tomato dari natrep ini.. wanginya seger dan efeknya langsung keliatan banget muka aku jd cerah dan lembab bouncy gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Sep 2021

Hijja recommends this product!

bagus banget sheetmask dari nature republic ini. ada aroma softnya yg calming. essencenya lumayan banyak gitu. abis pakai sheetmask ini kerasa kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan cerah. sheetmask ini jadi solusi pas lagi males skincarean tapi pengen kulit tetep terhidrasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron