Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

Rp. 18.000

4.0

183
89
43
14
3

332 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

03 Jun 2024

DiniPro recommends this product!

Sama seperti sheetmask nature republic variant lainnya. Serum warna bening cair kental dan banyaaaak bgt. Cukup untuk 1 muka, leher, tangan (sampai lengan), kaki (sampai paha), ketiak, dan bahu. Yup sebanyak itu serumnya sampai aku apply hampir ke seluruh tubuh. Lubang sheetmasknya juga pas dimuka aku. Untuk yg variant tomat ini wangi sheetmasknya engga begitu strong jadi engga mengganggu. Aku pakai sheetmask ini setelah exfoliasi. Rasanya muka jadi lembab, plumpy dan super fresh. Merah merah efek eksfoliasi hilang seketika.

Real Nature Mask Sheet - Tomato imgfdn-d3f444a0-fc72-46b7-aa3c-a42f4ee40fd0

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cndycandy

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 Apr 2024

Cndycandy recommends this product!

8.5/10 sebenernya dia mirip sama varian yang lain tapi yang aku suka dia ga terlalu becek dan ga terlalu lengket trus dia juga ga perih di mata (beberapa varian ada yang perih di mata) trus alkoholnya juga ga terlalu strong. Dia bener bener ngelembabin juga, buat klaim brighteningnya aku gatau ya karena cuma pake 2x tapi buat ngelembabinnya oke banget.

Nature Republic Real Nature Mask Sheet imgfdn-173bc4e3-20fe-4fef-bf5b-918c384c8d5f-2572657 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Dec 2023

thrtyaugst recommends this product!

waktu baru kenal sheet mask, kayaknya ini sheet mask pertama aku. ini tuh masker sejuta umat ya sampe banyak banget yang palsu. buat aku, sheetmask ini ngasi kelembaban yang sangat cukup di kulit aku. kalau untuk efek lainnya, biasa aja sih ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Nov 2023

adda_123 recommends this product!

Masker dengan ukuran yang sangat cocok diwajah dan mudah untuk diatur diwajah.Memiliki aroma seperti bunga bukan tomat jd kurang suka aromanya, Saat menggunakan masker membuat wajah sejuk, setelah masker dilepas wajah menjadi segar, lembab, kenyal,dan cerah namun hanya bertahan pada hari itu saja. Saat hanya menggunakan essennya terasa lengket dikulit dan terasa tidak segar dikulit. Penggunaan essen yang tebal tidak dapat menyerap semua dikulit, sehingga saat essen sudah kering terdapat lapisan tipis dikulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

05 Nov 2023

msrinnerin recommends this product!

varian tomat ini super mencerahkan di aku dan pastinya natrep tuh sheetmask nya menghidrasi banget dan love it! so far sheetmask natrep selalu cocok di aku gapernah ada efek aneh aneh dan puas bgt sama produk produknya terutama sheetmasknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Sheet mask varian Tomat ini aromanya enak banget! Setelah pakai ini kerasa lembab dan bersih gitu. Cuma menurutku masknya agak lebaran yah jadi kadang sisa gitu. Essence nya juga bersisa jadi bisa dipakai lagi ke wajah hehe. Essence nya cukup banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudisa

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jul 2022

ayudisa recommends this product!

Beli langsung di official storenya, bener bener ga nyangka dengan harga segitu, langsung puas padahal pertama kali pakai, essence nya banyak banget, habis beli langsung aku masukin ke kulkas besoknya aku pakai, bahkan kadang aq pakai lagi besoknya kalau masih ada sisa essence nya 🀣, hasilnya glowing seketika, dan kulit jadi lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Seperti biasa sheet mask korea memang ga mengecewakan sih. Yang aku suka, essence nya tuh ringan tapi melembapkan banget. sampe 2 hari masih kerasa banget lembapnya. wanginya tipis2 kek powdery gitu tapi gak ganggu. keknya ini varian yang bakal aku repurchase karena aku sula banget efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Family

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

varian ini masuk ke dalam salah satu varian favorit sheetmasknya natrep. yg varian ini essencenya lebih light dan cepat menyerap, tanpa bikin wajah jadi lengket gitu. sama kayak sheetmask natrep yg lain, setelah dipake wajah jadi lembab, supple, dan slightly glowy! wanginya juga enakkk πŸ…

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridavanda

25 - 29

Normal, Light, Cool

08 Feb 2022

astridavanda recommends this product!

Salah satu sheetmask yang nyaman untuk digunakan. Wanginya soft, gak terlalu menyengat. Essencenya banjir bangettt. Maskernya sendiri juga menurutku ketebalannya pas dan nyaman untuk digunakan. Masker ini setelah dipakai gak menimbulkan jerawat sih di aku. Claimnya mencerahkan dan melembabkan juga, tapi yg paling terasa di aku sih memang masker ini ngebantu utk melembabkan mukakuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron