Sorry, we couldn't find any brand matching ''
12 May 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
aku pribadi suka banget ya karena chamomile ini wanginya enak banget, menenangkan dan bikin nyaman. lembarannya tebal dan isinya banyak jadi bisa dipake untuk leher dan tangan juga. setelah pemakaian wajah aku terasa lembab banget. sangat rekomen!
17 Apr 2023
DiniPro recommends this product!
Serumnya warna putih bening dan sangat cair. Entah aku merasa lebih sejuk pakai yg varian serumnya warna putih pucat. Untuk ukuran sheet masknya sama. Bagian mata dan hidung pas. Bagian mulut agak kebesaran tp pas kalo dipakai buat ngobrol. Wanginya pas tidak eneg.
21 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
A sheet mask that makes my skin feel moisturized and fresh, and smells good... I like it because it brightens and makes my skin moist so my skin looks healthy... it's really good for reddish skin and gets rid of acne scars...
19 Aug 2022
rinsapriana recommends this product!
Baru kali ini dapat masker yang varian chamomile jadi langsung beli. Tekstur essensenya cenderung lebih cair, baunya soft khas chamomile jadi bikin rileks di wajah, sheetnya juga lembut. Setelah pemakaian wajah rasanya adem dan lebih kenyal, dan yang aku suka dia cepat meresap ke kulit jadi ga terlalu lama menunggu buat step skincare selanjutnya
27 Jul 2022
Filoniapandia recommends this product!
Sheet mask Nature republic varian Chamomile ini berfungsi untuk menenangkan kulit yang iritasi atau kelelahan setelah beraktivitas seharian. Dan emang terasa efeknya setelah dipake rutin. Senang pakai karena benar aromanya yg menenangkan
01 Jul 2022
nauurah_s recommends this product!
Sheetmask pertama yang paling cocok di muka aku. Dengan kulit normal cenderung oily ini jujur agak was-was milih sheetmask, karena kebanyakan sheetmask yang aku coba walaupun ada claim mengontrol minyak itu malah bikin muka jadi kilang minyak tapi setelah nyobain sheetmask natrep yang varian chamomile ini, jadi fav banget karena setelah pake ini bikin kulit keliatan lebih sehat dan lembab juga selain itu gak ada efek lain, untuk mencerahkan juga gaada karena emang gaada claim mencerahkannya kan. This is really recommend kalau kalian ngerasa kulit kalian lagi dehydrated tapi gamau sheetmask yg bikin jadi kilang minyak. Repurchase or not? a big yes from me.
16 Mar 2022
ameliarist recommends this product!
Bagus banget!! super hydrating dan bentuk sheetnya pas di muka (poin plus!!!)🤩 serumnya juga lumayan banyak jadi bisa dipake ke lengan dan kaki juga biar hydrated kulitnya😚👍harganya juga affordable bgt!! (9/10)
03 Mar 2022
Jk04 recommends this product!
Sheet mask dengan kandungan chamomile yang gunanya untuk memberikan kelembapan dan membuat kulit refresh. Untuk bikin kulit fresh aku ngerasa lumayan, tapi untuk melembapkannya nggak terlalu seperti varian royal jelly. Menurut aku varian ini cocok untuk kulit yang lagi stress.
05 Feb 2022
NFeys recommends this product!
beli ini karena iseng mau genapin pesanan aja, ga expect bakalan bagus banget. setelah pemakaian langsung kelihatan sehat dan menghydrating banget. untuk tekstur cairanya kaya serum, kental tapi ga lengket. sheet masknya seperti pada umumnya, ga tipis2 banget dan mudah di aturnya.
30 Sep 2021
gwennie recommends this product!
untuk wangi sih calming dan nyaman banget di kulit ya.. tp aku ga merasakan efek lainnya selain lembab dan itu pun biasa aja sih hehe.. emg sering pake ini buat calming my mind dan relaksasi badan aja, kl mau yang ngefek waw ke kulit mending pake varian lain sih