Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile

Rp. 15.000

4.3

111
94
23
8
2

237 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 May 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

aku pribadi suka banget ya karena chamomile ini wanginya enak banget, menenangkan dan bikin nyaman. lembarannya tebal dan isinya banyak jadi bisa dipake untuk leher dan tangan juga. setelah pemakaian wajah aku terasa lembab banget. sangat rekomen!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

17 Apr 2023

DiniPro recommends this product!

Serumnya warna putih bening dan sangat cair. Entah aku merasa lebih sejuk pakai yg varian serumnya warna putih pucat. Untuk ukuran sheet masknya sama. Bagian mata dan hidung pas. Bagian mulut agak kebesaran tp pas kalo dipakai buat ngobrol. Wanginya pas tidak eneg.

Nature Republic Real Nature Mask Sheet 230417 832 1
Nature Republic Real Nature Mask Sheet 230417 255 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

A sheet mask that makes my skin feel moisturized and fresh, and smells good... I like it because it brightens and makes my skin moist so my skin looks healthy... it's really good for reddish skin and gets rid of acne scars...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Aug 2022

rinsapriana recommends this product!

Baru kali ini dapat masker yang varian chamomile jadi langsung beli. Tekstur essensenya cenderung lebih cair, baunya soft khas chamomile jadi bikin rileks di wajah, sheetnya juga lembut. Setelah pemakaian wajah rasanya adem dan lebih kenyal, dan yang aku suka dia cepat meresap ke kulit jadi ga terlalu lama menunggu buat step skincare selanjutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Sheet mask Nature republic varian Chamomile ini berfungsi untuk menenangkan kulit yang iritasi atau kelelahan setelah beraktivitas seharian. Dan emang terasa efeknya setelah dipake rutin. Senang pakai karena benar aromanya yg menenangkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nauurah_s

18 and Under

Normal, Light, Cool

01 Jul 2022

nauurah_s recommends this product!

Sheetmask pertama yang paling cocok di muka aku. Dengan kulit normal cenderung oily ini jujur agak was-was milih sheetmask, karena kebanyakan sheetmask yang aku coba walaupun ada claim mengontrol minyak itu malah bikin muka jadi kilang minyak tapi setelah nyobain sheetmask natrep yang varian chamomile ini, jadi fav banget karena setelah pake ini bikin kulit keliatan lebih sehat dan lembab juga selain itu gak ada efek lain, untuk mencerahkan juga gaada karena emang gaada claim mencerahkannya kan. This is really recommend kalau kalian ngerasa kulit kalian lagi dehydrated tapi gamau sheetmask yg bikin jadi kilang minyak. Repurchase or not? a big yes from me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliarist

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

16 Mar 2022

ameliarist recommends this product!

Bagus banget!! super hydrating dan bentuk sheetnya pas di muka (poin plus!!!)ūü§© serumnya juga lumayan banyak jadi bisa dipake ke lengan dan kaki juga biar hydrated kulitnyaūüėöūüĎćharganya juga affordable bgt!! (9/10)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Sheet mask dengan kandungan chamomile yang gunanya untuk memberikan kelembapan dan membuat kulit refresh. Untuk bikin kulit fresh aku ngerasa lumayan, tapi untuk melembapkannya nggak terlalu seperti varian royal jelly. Menurut aku varian ini cocok untuk kulit yang lagi stress.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

NFeys

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Feb 2022

NFeys recommends this product!

beli ini karena iseng mau genapin pesanan aja, ga expect bakalan bagus banget. setelah pemakaian langsung kelihatan sehat dan menghydrating banget. untuk tekstur cairanya kaya serum, kental tapi ga lengket. sheet masknya seperti pada umumnya, ga tipis2 banget dan mudah di aturnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

gwennie recommends this product!

untuk wangi sih calming dan nyaman banget di kulit ya.. tp aku ga merasakan efek lainnya selain lembab dan itu pun biasa aja sih hehe.. emg sering pake ini buat calming my mind dan relaksasi badan aja, kl mau yang ngefek waw ke kulit mending pake varian lain sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN