real nature mask sheet - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree
Rp. 20.000
4.3

146 REVIEWS

5 Stars

76

4 Stars

50

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

4

4.4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
ria_andani

19 - 24

6 days ago

varian ini salah satu yang paling aku suka 😍😍 essencenya paling gak lengket, bikin muka cerah dan lembab, dan jerawat lebih cepat kempes pas dipakein ini. cooling effectnya juga ada banget, bikin relax 🤗😘

female-daily-user-image
joyu

18 and Under

11 Jun 2019

ome of my favorite sheet mask, maskernya nature republic itu enak semua sih menurutku terutama yang ini, bener² hydratingv dan bikin kulit aku lebih cerah dan yang paling penting mengurangi bruntusan banget, so yeah bagus deh pokoknya

10 Jun 2019

so far so good, sejauh ini gapernah cocok sama sheetmask yg varian tea tree karna biasanya kurang melembabkan, baunya gaenak, dan efek ke jerawat so so. Tapi kemarin iseng2 aja pakai ini karna punya😂 dan kebetulan lagi bruntusan di sekitar jaw line. pakai ini ya ga expect banyak, tpi ternyata besokannya bruntusan aku jadi lebih calming beberapa ma... Read More

09 Jun 2019

pas coba masker ini lagi ada jeriwit kicil numbuh aku pakeinlaaa masker ini wagewla sih pagi2 nya tuh jerawat yg mau numbuh gede gajadi langsung mental wkwk tertolonglaah pake masker ini tp gatau ya kl jerawatnya gede2 bisa ngebantu apa gak, repurchase yes🤩🤩🤩

08 Jun 2019

bagus banget sih ini, pokoknya sheetmask varian tea tree emang terbaik 🖒. kalo abis pergi selalu pake ini. pokoknya ini bikin muka seger lagi setelah kepanasan atau kena polusi. bikin muka yg tadinya lelah jadi seger lagi

07 Jun 2019

+ : baunya enak ga nyengat, seger bgt waktu di apply ke muka, essence nya so so (ga banyak, ga dikit, sesuai lah), cukup terjangkau - : efek nya sm aja kyk sheet mask pada umum nya, hydrating & calming Repurchase ? maybe yes

female-daily-user-image
andinis.w

19 - 24

06 Jun 2019

Suka parah sama sheetmask ini, calming jerawat banget dan fragrance nya bikin tenang. Essencenya ga lebay menurutku. Kebetulan sheetmasknya natrep itu lebar jadi pas banget di muka aku. Tissuenya juga pas konsistensinya. Ga ketebelan ga ketipisan. Dari banyaknya varian sheetmask natrep, yang bakal aku stock cuman si teatree, sama rose

female-daily-user-image
imeldanathali

18 and Under

06 Jun 2019

ini baguus sihh menurut aku, adem dan bikin glowinggggggggg++ waktu itu cuma pake sekali dan efek pertama yg aku rasain itu minyak terkontrol, bekas jerawat memudar, tp blm ada kesempatan buat nyobain lagi

female-daily-user-image
ruzainards

18 and Under

03 Jun 2019

beli masker ini, terus aku pake kebetulan muka lagi kusem,oily,sm jerawatan gtuu. Pas abis dipake jerawatan aku langsung kempes gtuu suka dey pokoknya 💫 bikin cerahan jugaa walaupun aku agak kurang suka si baunya but it's ok.

female-daily-user-image
cillasau

25 - 29

02 Jun 2019

Beli ini karena mengandung tea tree dan aku pakai ketika wajah lagi rewel alias bruntusan parah dan ada jerawat muncul. Wanginya aku suka tea tree bikin relax, essencenya asli deh banyak banget kayaknya semua sheet mask natrep essencenya emang banyak ya jadi guna gitu buat tangan sama kaki juga. Setelah pakai ini redness dimuka tuh kalem, bruntusan... Read More

Prev
Next