ADD

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree
Rp. 20.000
4.3

115 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

40

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

3

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
nithakp

19 - 24

11 hours ago

My favorite daily sheet mask ever sih, cocok banget untuk acne prone skin, wangi seger dan enak banget begitu dipake. Affordable dan worth to try banget guys serius dehh, ku cinta Natrep pokoknya👍🥰🥰🥰

female-daily-user-image
ulinnuhacorry

18 and Under

4 days ago

bagus sih, tapi jujur gak ngefek apa-apa ke aku😂 baunya enak, tapi kegedean (banget) buat wajahku. buat jerawat sih biasa aja, tapi kulit emang langsung lembap banget sih paginya. repurchase? mikir-mikir dulu deh:'))

female-daily-user-image
sally_angg

25 - 29

18 Apr 2019

Ini enak banget sumpah.... Essence-nya ringan, ga lengket tapi bikin wajah lebih plump and glowing gitu. Salah satu variant tetap yang selalu digunakan selain yang chamomile sebagai skin care routines. Kurang nya cuma di ukuran sheet mask aja yang kebesaran di wajah, but the rest are OK.

18 Apr 2019

ini enak banget sih Masyaa Allah. saya ga tau krna in atau krna skincare yg lain. jd saya pnya jerawat lumanya gede di jidat. trs saya masker ini pas malamnya, dan biidznillah mulai kempes. ya walaupun ga yg lngsung hilang. trs saya suka dgn sensasi dingin, cairannya bening dan ga ada bau yg ganggu

female-daily-user-image
raradinanty

18 and Under

17 Apr 2019

di kulit ku cuma calming sama melembabkan aja. kulit ku juga acneprone tp gada timbul jerawat dan brruntusan setelah pemakaian. tp aku suka, krna lumayan melembabkan.harganya 18000. repurchase? hmm maybe

female-daily-user-image
hanihanidijalan21_

18 and Under

16 Apr 2019

wanginya kaya apa ya? pokonya ketauan lah yg kek teatree atau kandungan bahan yg memfokuskan buat muka berjerawat emg selalu aneh wkwk. aku pake dia pas ada jerawat, dah tau hasilnya?UHHH b aja. cuma lumayan buat calming kulit

female-daily-user-image
chalishah

19 - 24

15 Apr 2019

Wow ini tuh ajib banget ternyata. Awalnya ga percaya yg katanya sheetmask ini bisa mengempeskan jerawat. Ternyata setelah di pakai, besok harinya jerawat langsung jadi di di sore hari udh langsung kempes dan besok harinya lagi sudah hilang tanpa jejak wow, langsung jatuh cinta. Bentuk sheetnya sendiri standar. Pas di muka ku yg buntel ini. Essencen... Read More

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

13 Apr 2019

Pacakging nya oke yaaa. Sebagai anak tea tree tentu aku nyobain produk ini. Sheet mask nya tipis, esensnya banyak sampe mleber kemana mana dan bisa dipake lagi. Tapi sayangnya ga cocok dimuka aku, maksud hati buat calming jerawat yang ada malah nongol bruntusan baru dimuka. Good bye

12 Apr 2019

Padahal baru sekali coba tp langsung cinta,, gara2 dulu tiba muka bo karena hormon n ga cocok conditioner, kebetulan ada sodara yg punya, aku di kasih varian tea tree, aku pakailah malem tanpa ekspektasi tinggi tp ternyata jerawat yg gede2 bgt itu paginya kempes gaes,, besoknya lg pr tingal bekasnya aja. Dr sheetnya enak ya tipis tp g gmpang sobek ... Read More

female-daily-user-image
heniakbar

25 - 29

10 Apr 2019

Baru pertama nyoba yang varian Tea Tree pas lagi ada jerawat mendem nggak kempes2. Calming sih, lumayan enakan. Yang kemasan baru sheet nya lebih tipis dan essence nya lebih banyak jadi enak kupakai dobel gitu. Essencenya kuperas ke kapas terus kapasnya ditemplokin ke bagian yang berjerawat ehehehe. So far okelah khusus untuk jerawat ya.

Prev
Next