ADD

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree
Rp. 20.000
4.2

91 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

34

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

3

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
sunnitriastuti

18 and Under

2 days ago

pake ini tuh kulit langsung kerasa lembab dan kenyal juga, trus pas pagi-paginya tuh kulit terasa flawless aja gitu, dan kayaknya sih all sheet mask yg tea tree bagus2 semua deh di kulit aku... dan ini salah satu sheet mask my favorite:*

female-daily-user-image
alsaw61

18 and Under

2 days ago

omggg kecintaan gue banget ini mah... sisa air nya ga terlalu banyak karena mungkin udah meresep kali ya ke maskernya... jadi ga usah repot repot ngebalurin sisanya hehe... and buat jerawat jadi cepet mateng abis make ini.loveee so much

female-daily-user-image
firahz

19 - 24

10 Feb 2019

pake ini langsung kerasa kenyal dan lembab banget! wanginya juga enak menenangkan. belum lagi essencenya yg tumpah tumpah, bisa kutuang ke wadah serum terus kupakai sampe abis last 3 minggu! repurchase dong.

08 Feb 2019

dapet ini oleh2 dari temen awalnya ragu banget karena belum pernah nyobain sheet mask dafi nature republic dan ternyata varian ini bagus banget buat ngeringin bekas jerawat, untuk repurchase kaya nya iya

female-daily-user-image
neym

35 - 39

07 Feb 2019

Langsung bikin muka keliatan moist & kenyal tapi sayang awetnya beberapa jam doang. Efek bikin cerah juga perasaan tapi pengaruh cahaya kali ya 😁 Nyetok buat pas mau pegi acara aja kayanya biar bs ngasih temporary boost. Kan lumayan harganya ga bikin kantong bolong

02 Feb 2019

masih sama seperti review ku untuk sheet mask natrep lain, sheet mask nya tuh enak dipake, essence nya banyak, lembabnya dapet, shootingnya oke, calmingnya pas, tapi untuk ke jerawat maupun bekasnya ga begitu ngaruh di aku. trs jg wanginya ga yg ganggu, ga begitu menyengat. suka bgt pakenya ini buat ngelembabin wajah klo pas lg kering dan dehidrasi

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

30 Jan 2019

Kyknya semua mask sheet tea tree yg aku coba bagus2. muka jd kalem, kl ada jerawat jd kempes, pagi2 muka jd glowing seharian. sbnrnya minusnya mask natrep itu ada : bentuk sheet mask nya gede bgt berasa kegeser2 gt, essence nya bnyk tp terlalu encer tp untungnya ga meleber tumpah kmn2. tp krn ngeliat hasilnya yg mantul, kekurangan tsb bs dimaklumin... Read More

female-daily-user-image
adiskalut

19 - 24

30 Jan 2019

sheet mask dari nature republic itu salah satu sheet mask favorite aku. dia ada banyak variannya. dan hampir semua variannya aku suka sih. suka pakai semalem sebelum besoknya mau full makeupan. karena ngebantu banget muka jadi lebih siap buat dimakeupin. tapi kurang suka sama wangi tea tree

female-daily-user-image
arum_pp

25 - 29

27 Jan 2019

Masker ini bener2 bikin gw terkesan sih. Baru sekali pake saat muka lg beruntusan dan jerawat gede2. Gw pake sambil tidur dan paginya itu jerawat udah kempes dan muka jd lembab n halus bangettt. Ini varian wajib dr semua seri masker natrep.

female-daily-user-image
sshofi

19 - 24

25 Jan 2019

claimnya kan soothe and radiant skin tp menurut aku lebih soothing aloe drpd teatree ini, terus baunya gak kayak skincare teatree yg biasa aku cium(?) kayaknya gak terlalu ngaruh apa apa selain hydrating

Prev
Next