Nature Republic real nature mask sheet tea tree - Review Female Daily

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree

Rp. 20.000

4.3

180
122
35
14
6

357 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikaauliaa_

Oily, 19 - 24

vikaauliaa_ recommends this product!

23 Nov 2020

serumnya banyak bangettt, bikin lembab muka pas pake ini, wanginya juga enak dia bener2 ngelembapin dan bikin alus muka aku, jadi seger juga pas pake ini, harganya juga ga mahal2 banget wajib cobain guyss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitrishn

Normal, 19 - 24

fitrishn recommends this product!

23 Nov 2020

ini tuh seger banget abis dipake ke muka. trus untuk cairannya serum/essense yang ada itu berlimpah dan kental. Jangan salah beli ya, di e commerse banyak yang ga ori, jadi mending beli di official store nya secara offline atau online tapi order dari official akun nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmuthi_

Oily, 19 - 24

salmuthi_ recommends this product!

12 Nov 2020

hii aku jual iniii 5rb aja ORI karena beli langsung di korea sendirii, bisa cek syopiii aku SALMUTHI bisaa gratis shipping jugaa. maskernya bagus, ukurannya pas, essencenya pas, tebelnya passss. bikinn segerr dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

06 Nov 2020

Sheet mask dari nature republic ini ukurannya pas banget di wajah aku, engga kebesaran atau kekecilan. Sheetmask ini bagus banget buat melembabkan wajah. Cukup pakai nya sekitar 10-15 menit aja voila kulit langsung auto lembab. Aku sendiri paling suka sheetmask an palin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

syifaaaaaw

Dry, 18 and Under

syifaaaaaw recommends this product!

03 Nov 2020

gatau kenapa kalo pake sheet mask entah yang claimnya bisa mencerahkan atau apa di aku cuma bantu ngelembabin ajaa,termasuk sheet mask ini ga bantu apa apa di jerawat tp buat ngelenbabin baguss bangett essencenya jugaa banyak busa buat badan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaPremiera

Combination, 18 and Under

DeaPremiera recommends this product!

03 Nov 2020

hampir semua sheetmask di aku efeknya cuma ngelembabin aja. tapi ini wanginya enak, harganya murah juga. ngelembabinnya oke banget, lembarannya fit di muka, buat jerawat yang lagi mateng gitu juga dia bisa ngebantu ngempesin. essencenya banyak, tapi agak lama nyerepnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadhilahr

Oily, 19 - 24

nadhilahr recommends this product!

02 Nov 2020

Aku sukaa bangett sama sheet mask nature republic yang tea tree inii karena tea tree ini fungsinya untuk meredakan jerawat, ternyata sesual klaimnya sheet mask ini bisa treat jerawat akuu tapi sayangnya essencenya lengket dan ga gampang nyerapnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arindach

Oily, 19 - 24

arindach doesn't recommend this product!

30 Oct 2020

Jujur ini greasy banget😭 gak suka sama essence nya, wanginya aja yang enak, sebelihnya mah zonk padahal ini ori loh. Essencenya terlalu kental jadi bikin mukaku makin minyakan plus dia jg susah banget meresapnya harus nunggu lama banget😭 dan abis make langsung tumbuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

29 Oct 2020

di kulitku ini malah bikin jerawatan dong hiks😫 mungkin ya ga cocok sama skincare dari luar negri kali yaa. semalem pakek tuh paginya langsung muncul 1-2 jerawat gitu lho hufttt. tapi emang wanginya enak enak sih,soft gitu ga ada yang nyegak, seger juga pas dipakek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fraazxlz

Oily, 19 - 24

fraazxlz doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

pake ini pas malem, paginya langsung muncul jerawat dua biji. sedih banget padahal essencenya banyak huhu. untuk baunya sendiri gak mengganggu bagiku. cuma kulitku aja yang gak cocok kayanya pake sheet mask ini. sorry, nature republic :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next