Nature Republic real nature mask sheet tea tree - Review Female Daily

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree

Rp. 20.000

4.3

189
131
37
14
7

377 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, 25 - 29

13 hours ago

Sayasti recommends this product!

varian tea tree yang paling jarang aku skip kalau lagi beli sheetmasknya naturerepublic. cocok banget soalnya buat tipe kulitku yang normal to dry. aromanya so relaxing jadi biasa aku pakainya malam. essensenya melimpah jadi bisa juga timpa essense berkali kali. teksture sheetmasknya ringan jadi sangat mudah di ratain ke wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

5 days ago

bebybeb28 recommends this product!

Dengan wangi yg gak terlalu khas tea tree, tapi menurutku efeknya mantep banget! Selama beberapa taun pake, dari kemasan lama sampe baru pun, di aku bagus buat ngademin jerawat ataupun beruntusan 😍 Kalo buat jerawat mendem sih enggak ya, tapi kalo jerawatnya meradang tuh berasa celekitnya, terus besokannya uda mengecil aja. Akan selalu repurchase buat stok di rumah, kalo-kalo jerawat PMS dateng 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Nyobain ini soalnya penasaran banyak banget yang pada make. Essence nya banyak menurutku. Emang enak sih pas dipake, dingin trus habis itu mukanya jadi tambah lembab kenyal gitu, tapi selama make, aku gak kuat sama baunya huhu. Mungkin mau coba yang varian lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Varian ini enak banget sih asli. Kulit wajah aku kering, tapi pakai ini malah lebih lembab. Dan setelah pakai ini jerawat besoknya langsung kempes dan kelihatan lebih cerah. Aku juga suka karena produk ini ngasih efek glowing mulus setelah pakai. love 💕💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Binchijeon

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

Binchijeon recommends this product!

Beli ini di salah satu make up store di kotaku. First time trying yg varian tea tree and my first impression adalah wangi tea tree nya terlalu kuat. Setelah sheetmask nempel di wajah ada rasa panas sebentar tapi kemudian hilang. Tdk menimbulkan efek aneh-aneh di aku. Essence nya melimpah seperti sheetmask Natrep lainnya. Setelah pemakaian tdk ada efek buat jerawatku tapi lumayan melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ardhinamulya

Oily, 19 - 24

20 Mar 2021

ardhinamulya recommends this product!

Hmm.. sebetulnya aku agak bingung kenapa dia sehype itu karena aku rasa ga banyak berefek keaku kecuali seger dan naikin tone kulit sedikit. (Mungkin case ini berbeda tiap orangnya ya!) jadi even though I have used it for quite sometime, I dont think I will repurchase but I didnt regret using it either!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini pakai masker merk nature republic apapun jenisnya selalu cocok di aku yang bertipe kombinasi. hasil akhirnya selalu bikin kulit jadi lebih halus dan cerah dan minim banget efek samping kaya beruntusan gitu. selain itu juga kulit jadi lebih calm. wanginya juga enak. overall suka sama produk ini dan akan pakai terus produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

kulitku ga bisa pake produk tea drpd yg greentea yg ini efeknya beneran instan gitu satu jam setelah pake langsung nimbulin bruntusan kecil2 di deket rahang mana gatal lg, essencenya sama aja kyk yg varian2 lainnya wanginya jg teatree dan kalo kau kering jd asem gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Karena aku memang suka cobain sheet mask dari brand apapun dan varian apapun, maka aku coba sheet mask ini di saat keadaan kulitku ada jerawat gede yang memerah di bagian dagu. Nah, essence dari sheet mask ini cukup melimpah, sehingga sisanya bisa aku pakai untuk tangan dan kaki. Sheet mask ini memiliki efek calming untuk jerawat memerah dan membuat kemerahannya reda. Wangi tea tree nya juga cukup bikin relax di saat kita menggunakannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sasacau

Combination, 18 and Under

26 Feb 2021

sasacau recommends this product!

essence nya baanyak bgt parah, suka sama all variant sih, tapi yang tea tree ini bener works banget kalo make waktu lagi jerawatan, beneran langsung kempess abis make ini tapi aga gatell waktu pake, emang reaksi nya kaya gitu kaliya tapi ga yang gatel bangettt, gatel doang pengen garuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next