Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tea Tree

Rp. 20.000

4.3

206
140
40
15
8

410 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Nah selain si green tea sheet mask dari Nature aku juga pun cocok dengan yang tea tree...karena memang jenis kulit yang acne prone jadi Lah dapet sheet mask dengan kandungan tea tree yang gak bikin kering wajah ya langsung jatuh cinta jadinya Varian Tea Tree ini Terbuat dari ekstrak Tea tree yang fungsinya untuk membuat pori2 menjadi kecil selain itu juga jerawat di wajah menjadi kalem dan jarang muncul...setelah pake ini muka juga jadi lembab dan cerah suka banget...aku biasanya pakai ini pada malam hari jarang aku pakai pagi hari Step pemakian aku adalah Double cleansing->Exfo toner->Hydrating toner->Essence->Serum->Face Oil->Nah lalu templokin si sheet mask ini selama 20 menit jangan dibawa tidur yaaaa nanti kulit muka jadi kering setelah itu lepas lalu pijat pelan2 agar kandungan essence yang ada di sheet mask meresap -> setelah itu aku pakai Lotion/moisturizer-> Sleeping Mask lalu bobok syantiekk dehhh hehhee besok paginya muka jadi kenyallll dan kinclong Repurchase yess banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vevehaarmoni

19 - 24

Dry, Light, Cool

07 Jul 2022

vevehaarmoni doesn't recommend this product!

kesan pertama ambil produknya lengket banget ditangan si essence nya.pas ditempel ke muka juga ukurannya agak lebar jadi gak bsa rapi. setelah pemakaian pun kerasa lengket di muka dan lama kering. . .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kikyprastiyan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

Kikyprastiyan recommends this product!

Salah satu sheet mask yg essencenya melimpah. Sangat menghidrasi kulit wajah dan jadi lebih cerah. Suka wanginya yang bikin rileks pas pakenya. Sangat cocok untuk kulit kering guys karna lembabnya tahan berhari2 dan kulit rasanya jadi kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nainawa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

Nainawa recommends this product!

Beli ini di toko oren,aku pake ini pas mau pergi ada acara atau event dan yaah efeknya bikin kulit terhidrasi terus bercahaya waktu abis dilepas produknya jadi kaya wajah artis artis korea gitu sukaa banget,untuk vatiant ini aromanya enak trus nyegerin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syfnjul

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

31 Jan 2022

syfnjul recommends this product!

salah satu variant favorite ku. seperti claim nya dia bisa menenangkan kulit kita. waktu itu aku pakai pas ada jerawat dan iritasi dan it works huhuh. muka ku jadi tenang ga gak gatel gatel pas pagi nya. essence nya juga banyak jdi aku suka simpen dan di pakai besok lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jscnthnia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

jscnthnia recommends this product!

Sheet mask ini kayak sheet mask biasanya sih, ngga ada yang wow banget menurut aku. Dan ngga ada plus minusnya which is bagus tapi ga bagus-bagus banget. Essencenya lumayan banyak, jadi bisa dipake ke tangan/kaki juga. After pemakaian gak bikin kulit plump cuma terhidrasi aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sarasrahayu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Jan 2022

Sarasrahayu recommends this product!

Sukakkk wanginya soft, Essence nya lumayan banyak biasanya aku pakein juga di leher sama tangan.. ini enak bgt klo sblm pake di masukin di kulkas dlu aduhh sensasi cool yg bkin tenang dan rileks, wajah terasa segar, lembab, dan lembut di jerawat dia gk bkin perubahan apa2 cuman gak ada efek negatifnya jdi bolehlah di cobaa biasanya juga Aku selalu pke Electronic Roller lebihh mntapp lagi wajah terasa kencang dan productnya lebih meresapp ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alniwidayanti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2021

alniwidayanti recommends this product!

Tidak sefavorit natrep yang greentea, tetapi ini dapat dijadikan alternatif untuk calming acne on sensitive skin jika olshop yang kalian tuju lagi kehabisan stock hehe. Wanginya enak tea tree dan bikin rileks. Sheetmask ini juga bisa bikin kulit jadi tambah seger dan melembabkan juga. Kalau aku sih tim bilas setelah pake sheetmask ya. Lalu kulit aku keringkan, then , aku akan pake sunscreen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ilfiore

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2021

ilfiore recommends this product!

sheet mask termantab, apalagi yang acne prone. nggak tau sih sheet mask yang lain tapi kayaknya emang kebanyakan kalo habis dipake pasti ada efek agak cerah di muka. suka sama baunya, wangi kalem. terus airnya agak banyak sering nyisa wkwk tipe gamau rugi jadi dipakein ke leher 🤣🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Katkatykats

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2021

Katkatykats recommends this product!

waduh ini nyegerin maskernya aku suka. essence nya ga pelit dan lebih enak lagi kalo habis didinginin gitu. efeknya kelihatan sih bikin cerah seger gitu, ngga bikin gatel atau gimana waktu dipakai ataupun setelah dipakai. after tastenya ga begitu lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron