Nature Republic real nature mask sheet tea tree - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree

Rp. 20.000

4.3

145
97
23
11
4

280 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhita_chan

Combination, 19 - 24

dhita_chan recommends this product!

3 days ago

ini enak banget sih dipake, dingin seger.. sheet masknya tipis dan pas dimuka, essencenya bening agak cair dan buanyak banged. wanginya enak sih. setelah pake 15 menit langsung kerasa bedanya. muka lebih seger dan cerah, jerawat jadi kalem.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

19 Mar 2020

secara packaging cukup menarik, kita ngga langsung tau ini varian apa jadi bikin kita mesti liat secara jelas dan baca keterangan yang ada. harganya affordable dan udah bisa dibeli di store natrep di beberapa mall. claim nya untuk mengencangkan pori2 aku ga merasa. aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsablx

Oily, 18 and Under

salsablx recommends this product!

11 Mar 2020

sheetmask adem banget dimuka, pas juga sheet nya di muka, essence nya banyak bet bisa disimpen di cup kecil 😃👍👍 biar hemat krn essence itu mehong wkwk pemakaian pertama stlh 15 menit uda kerasa banget. muka jadi cerahan so pasti, jeriwit jadi calming, redness juga ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alieagariz

Combination, 19 - 24

alieagariz recommends this product!

10 Mar 2020

Sukaaaaaa. Dia tuh pas abis di pake, jerawat gw jadi rada kempes gitu asli. I like bgt. Keknya kalo ke store nya lagi, pasti bakal beli yang varian ini lagi. Essence nya juga ga lengket gitu very light. Dan pas abis pake ini tuh muka keliatan lebih cerah. Dan yang penti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

Karina97

Normal, 19 - 24

Karina97 recommends this product!

03 Mar 2020

Oke dan affordable. Entah mengapa kulit berasa agak-agak kering dan kusam akhir-akhir ini jadi inisiatif cari sheet mask buat coba-coba. Tidak ada hasil wow banget pas pakai produk ini, tapi bangun pagi kulit jadi segeran tanpa rasa greasy. Aromanya oke aja. Efeknya cuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

risanrml

Oily, 19 - 24

risanrml recommends this product!

01 Mar 2020

syukaaak sama sheetmask ini. dipake pas malam habis di simpan dalam kulkas jadinya wajah adeeem bener, serumnya super banyak bisa dipake sampe sebadan-badan, wanginya enak gak nyetrong, dipake 20 menitan besok paginya wajah lembab seger adem kenyal pokoknya. recomended ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Donarin

Oily, 19 - 24

Donarin recommends this product!

27 Feb 2020

Suka bgt sama produk sheet masknya nature republic. Favoritku setelah yang varian rose. Kalau pakai ini jangan lupa dimasukin ke kulkas dulu. Essencenya banyakk uwuwuw bisa dipake di leher wkwkwk. Bikin lembab muka dan jerawat jadi kalem xixi luv banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shania_salsbil

Oily, 19 - 24

shania_salsbil recommends this product!

23 Feb 2020

Dulu pertama kali pake ini karena tbtb tertarik pgn cobain 7hari pake sheet mask. Karena pada saat itu kulitku lg lumayan kacau, jadi aku bisa liat seberapa ngaruh produk ini thd kulitku. Akhirnya aku cari produk sheet mask yg cocok untuk kulit berjerawat dgn harga yg m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tantiiid

Combination, 19 - 24

tantiiid recommends this product!

22 Feb 2020

sheetmask fav akuuuuuu. dulu sering nyetok varian sheetmask ini kalo-kalo muka lagi breakout. essence nya banyak dan watery gtu. baunya ya so so lah, ga yg nyengat atw gmana gtu. kusuka hasilnya bikin lembab, dan anak jerawat yg tadinya nongol, jadi gajadi nongol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monachaniago_

Dry, 25 - 29

monachaniago_ recommends this product!

20 Feb 2020

salah satu favorit sheetmask dari brand korea, essence nya lumayan banyak, bikin wajah jadi seger, gak bikin breakout malah ngelamin jerawat dan redness. wanginya juga seger khas nature republic. repurchase ? yes ❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next