Nature Republic real nature mask sheet tea tree - Review Female Daily

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree

Rp. 20.000

4.3

187
130
37
14
7

374 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Varian ini enak banget sih asli. Kulit wajah aku kering, tapi pakai ini malah lebih lembab. Dan setelah pakai ini jerawat besoknya langsung kempes dan kelihatan lebih cerah. Aku juga suka karena produk ini ngasih efek glowing mulus setelah pakai. love 💕💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Binchijeon

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

Binchijeon recommends this product!

Beli ini di salah satu make up store di kotaku. First time trying yg varian tea tree and my first impression adalah wangi tea tree nya terlalu kuat. Setelah sheetmask nempel di wajah ada rasa panas sebentar tapi kemudian hilang. Tdk menimbulkan efek aneh-aneh di aku. Essence nya melimpah seperti sheetmask Natrep lainnya. Setelah pemakaian tdk ada efek buat jerawatku tapi lumayan melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ardhinamulya

Oily, 19 - 24

20 Mar 2021

ardhinamulya recommends this product!

Hmm.. sebetulnya aku agak bingung kenapa dia sehype itu karena aku rasa ga banyak berefek keaku kecuali seger dan naikin tone kulit sedikit. (Mungkin case ini berbeda tiap orangnya ya!) jadi even though I have used it for quite sometime, I dont think I will repurchase but I didnt regret using it either!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini pakai masker merk nature republic apapun jenisnya selalu cocok di aku yang bertipe kombinasi. hasil akhirnya selalu bikin kulit jadi lebih halus dan cerah dan minim banget efek samping kaya beruntusan gitu. selain itu juga kulit jadi lebih calm. wanginya juga enak. overall suka sama produk ini dan akan pakai terus produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

kulitku ga bisa pake produk tea drpd yg greentea yg ini efeknya beneran instan gitu satu jam setelah pake langsung nimbulin bruntusan kecil2 di deket rahang mana gatal lg, essencenya sama aja kyk yg varian2 lainnya wanginya jg teatree dan kalo kau kering jd asem gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Karena aku memang suka cobain sheet mask dari brand apapun dan varian apapun, maka aku coba sheet mask ini di saat keadaan kulitku ada jerawat gede yang memerah di bagian dagu. Nah, essence dari sheet mask ini cukup melimpah, sehingga sisanya bisa aku pakai untuk tangan dan kaki. Sheet mask ini memiliki efek calming untuk jerawat memerah dan membuat kemerahannya reda. Wangi tea tree nya juga cukup bikin relax di saat kita menggunakannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sasacau

Combination, 18 and Under

26 Feb 2021

sasacau recommends this product!

essence nya baanyak bgt parah, suka sama all variant sih, tapi yang tea tree ini bener works banget kalo make waktu lagi jerawatan, beneran langsung kempess abis make ini tapi aga gatell waktu pake, emang reaksi nya kaya gitu kaliya tapi ga yang gatel bangettt, gatel doang pengen garuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rostika_Maelani

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Suka aja coba-coba segala merk sheetmask. Seperti sheetmask apa umumnya, essense-nya cukup banyak, sensasinya bikin muka berasa adem, apalagi kalau disimpan dikulkas dulu sebelum diaplikasikan diwajah. Resultnya bikin muka kerasa lebab. Aku pakai varian ini kalau lagi ads jerawat atau bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debby2410

Oily, 18 and Under

10 Feb 2021

debby2410 recommends this product!

lumayan lahh, beli karena lagi diskon (pas diskon jadi murah banget). essencenya lumayan banyak, efeknya hampir sama kayak sheet mask lain menurutku. lembab, seger, cukup nge shooting kulit overall cukup recommended lah............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

27 Jan 2021

Afifahnay doesn't recommend this product!

Wanginya enak dan kalem,dipakai bikin adem dan enak gitu, memang agak lengket ya, apalagi setelah dilepas kulit masih terasa lengket sampai pagi, ini KW atau bukan ya? Belinya harganya juga lumayan, kata yg jual ORI, baru pertama pake sheet maks soalnya😅, kapan2 mau nyoba merk lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next