Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Bamboo

Rp. 13.000

4.3

123
74
16
11
3

226 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

21 May 2023

DiniPro recommends this product!

Warna serumnya putih bening, setelah pakai kulit jadi fresh dan berasa kenyal gitu. Sheetmask nature memang gapernah fail sih. Pernah coba beli sheetmask di indomaret ngasal brand tp malah bikin jerawat. Untuk ukuran sheetmask nature bagiku cukup, bagian bola mata ga kekecilan atau ke gedean, idung tertutupi sempurna, lubang mulut agak kegedean dikit tp pas kalo dipake ngobrol. Wanginya jg enak, ga mengganggu. Serumnya super melimpah. Banyak bgt #fakefree

Nature Republic Real Nature Mask Sheet imgfdnrev-c6a3dd38-f297-43a3-955f-97204e012d05-2408228 1
Nature Republic Real Nature Mask Sheet imgfdnrev-e8aa9199-507f-4d6f-b0f5-16c07a32804d-2408228 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

09 Oct 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Ampoule typeđŸŒŒSerumnya berlimpahđŸŒŒLembaran sheet mask-nya cukup tebal, mudah ditempelkan dgn rapiđŸŒŒAtiÂČ ya di daerah mata, serumnya bikin mata perihđŸŒŒParaben freeđŸŒŒSulfate freeđŸŒŒMengandung panthenol & sodium hyaluronate therefore melembabkannya dapet bangetđŸŒŒBuat yang kulitnya lagi dehidrasi kering kerontang, wajib coba ❀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

29 Sep 2022

naanrhdyh recommends this product!

pake sheet mask ini emang enak sii, cuma kalo buat yang suka mukanya lengket2 gtu bakal kerasa ga nyaman bgt karena dia lama kering dan meresep kekulitnya,,, essencenya banyak jadi bisa dipakai sampai ke leher, kaki, sampai tangan,, buat effect karena aku cuma pake sekalian yaa efeknya cuma melembapkan doang sii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

First time nyoba varian bambu ini. Wanginya enak banget. soft dan ga menyengat di hidung. essence maskernya juga ringan di wajah tapi ngelembapin pool. efek menenagkannya juga berasa banget. jerawatku yang kecil kecil dan sedang meradang langsung kempes dong setelah pake varian bambu ini. bakal repurchase sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Seller

0

cocomoon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

sheet mask yang bikin tenang kulit, cocok buat me time, bikin kulit sejuk dan nyaman. serum-nya pas, ukuran mask-nya oke di wajah aku. yang jelas bikin kulit lembab, kenyal & pori-pori mengecil. ga ada parfum-nya, jadi cuma ada hint wangi-wangi lembut aja. repurchase? of course!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ainiap_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Feb 2022

ainiap_ recommends this product!

dikasih sama cewe kaka aku, suka bgt ternyata. saking sukanya tiap 2 hari sekali pake. karna bangun2 jdi cakep.dikasih 10 biji, aku paling suka sama ini dan cucumber. buat redness oke bgt. tea tree malaha aku kurang suka, yang pomegrante buat nyerahin kerasa bgt. honeu dll aku kurang merhatiin tapi paginya semuanya jadi enakan lembab dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Feb 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

varian ini jadi varian baru favoritku dari sheetmasknya natrep. tekstur essencenya cair, cepat menyerap, dan tentunya banyakkkk! seperti variaan yg lainnya, setelah pemakaian wajah jadi lembab, cerah, dan keliatan supple bangettt ❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NFeys

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Feb 2022

beli karena iseng mau genapin pesanan aja, tekstur cair sedikit kental kaya serum. selain melembabkan dan menenangkan kulit, aromahnya juga menurutku menenangkan. suka sama aromahnya menurutku lebih enak daripada yang varian rose.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Kalo varian ini aku suka karna bisa calming jerawat, kalo pas lagi meradang, instead of using tea tree varian, aku prefer si bamboo ini. Karna udh terbukti beberapa kali bikin kempes jerawat dan bisa bikin jerawat cepat kering. Palingan wanginya aja yang gak terlalu enak, tapi masih termaafkan sama khasiatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

diniswan

25 - 29

Dry, Light, Neutral

31 Oct 2021

diniswan recommends this product!

iseng nyobain ini karena penasaran.. oke oke aja sih dipakainya .. adem, wanginya bikin relax... efek setelah pakainya juga bikin wajahku jadi terasa fresh.. dan yang penting gak bikin wajahku breakout~ oke lah produknya bagus.. 😆✌...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN