Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Bamboo

Rp. 13.000

4.2

125
74
16
11
3

229 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cndycandy

25 - 29

Combination, Light, Cool

04 May 2024

Cndycandy recommends this product!

9/10 aku ngerasa ini hydrating banget. Beberapa varian sheet mask natrep tuh ada yang perih di mata karena alkoholnya tapi varian ini salah satu yang aman sih di mata. Trus meskipun dia agak becek tapi ga lengket. Aku suka sih pas abis pake ini kulit tuh jadi beneran lembab 🫶🏻

Real Nature Mask Sheet - Bamboo imgfdn-5f541334-38ca-4560-871d-345e590380b6

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Aug 2023

beatrixmicha recommends this product!

Sheetmask nature republic bamboo ini claimnya untuk brightening, dan cerahnya berasa banget di aku! Essencenya cair dan ga lengket jadi cepet meresap, kulit masih nyaman di bawa bobo. Wanginya emang fresh banget! Cuma aku ngerasa sisa essencenya natrep ini dikittt2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

21 May 2023

DiniPro recommends this product!

Warna serumnya putih bening, setelah pakai kulit jadi fresh dan berasa kenyal gitu. Sheetmask nature memang gapernah fail sih. Pernah coba beli sheetmask di indomaret ngasal brand tp malah bikin jerawat. Untuk ukuran sheetmask nature bagiku cukup, bagian bola mata ga kekecilan atau ke gedean, idung tertutupi sempurna, lubang mulut agak kegedean dikit tp pas kalo dipake ngobrol. Wanginya jg enak, ga mengganggu. Serumnya super melimpah. Banyak bgt #fakefree

Nature Republic Real Nature Mask Sheet imgfdnrev-c6a3dd38-f297-43a3-955f-97204e012d05-2408228 1
Nature Republic Real Nature Mask Sheet imgfdnrev-e8aa9199-507f-4d6f-b0f5-16c07a32804d-2408228 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

09 Oct 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Ampoule type🌼Serumnya berlimpah🌼Lembaran sheet mask-nya cukup tebal, mudah ditempelkan dgn rapi🌼Ati² ya di daerah mata, serumnya bikin mata perih🌼Paraben free🌼Sulfate free🌼Mengandung panthenol & sodium hyaluronate therefore melembabkannya dapet banget🌼Buat yang kulitnya lagi dehidrasi kering kerontang, wajib coba ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Sep 2022

naanrhdyh recommends this product!

pake sheet mask ini emang enak sii, cuma kalo buat yang suka mukanya lengket2 gtu bakal kerasa ga nyaman bgt karena dia lama kering dan meresep kekulitnya,,, essencenya banyak jadi bisa dipakai sampai ke leher, kaki, sampai tangan,, buat effect karena aku cuma pake sekalian yaa efeknya cuma melembapkan doang sii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

First time nyoba varian bambu ini. Wanginya enak banget. soft dan ga menyengat di hidung. essence maskernya juga ringan di wajah tapi ngelembapin pool. efek menenagkannya juga berasa banget. jerawatku yang kecil kecil dan sedang meradang langsung kempes dong setelah pake varian bambu ini. bakal repurchase sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Seller

0

cocomoon

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

sheet mask yang bikin tenang kulit, cocok buat me time, bikin kulit sejuk dan nyaman. serum-nya pas, ukuran mask-nya oke di wajah aku. yang jelas bikin kulit lembab, kenyal & pori-pori mengecil. ga ada parfum-nya, jadi cuma ada hint wangi-wangi lembut aja. repurchase? of course!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ainiap_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Feb 2022

ainiap_ recommends this product!

dikasih sama cewe kaka aku, suka bgt ternyata. saking sukanya tiap 2 hari sekali pake. karna bangun2 jdi cakep.dikasih 10 biji, aku paling suka sama ini dan cucumber. buat redness oke bgt. tea tree malaha aku kurang suka, yang pomegrante buat nyerahin kerasa bgt. honeu dll aku kurang merhatiin tapi paginya semuanya jadi enakan lembab dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Feb 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

varian ini jadi varian baru favoritku dari sheetmasknya natrep. tekstur essencenya cair, cepat menyerap, dan tentunya banyakkkk! seperti variaan yg lainnya, setelah pemakaian wajah jadi lembab, cerah, dan keliatan supple bangettt ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NFeys

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Feb 2022

beli karena iseng mau genapin pesanan aja, tekstur cair sedikit kental kaya serum. selain melembabkan dan menenangkan kulit, aromahnya juga menurutku menenangkan. suka sama aromahnya menurutku lebih enak daripada yang varian rose.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron