Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Bamboo

Rp. 13.000

4.3

121
74
16
11
3

225 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

29 Sep 2022

naanrhdyh recommends this product!

pake sheet mask ini emang enak sii, cuma kalo buat yang suka mukanya lengket2 gtu bakal kerasa ga nyaman bgt karena dia lama kering dan meresep kekulitnya,,, essencenya banyak jadi bisa dipakai sampai ke leher, kaki, sampai tangan,, buat effect karena aku cuma pake sekalian yaa efeknya cuma melembapkan doang sii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

First time nyoba varian bambu ini. Wanginya enak banget. soft dan ga menyengat di hidung. essence maskernya juga ringan di wajah tapi ngelembapin pool. efek menenagkannya juga berasa banget. jerawatku yang kecil kecil dan sedang meradang langsung kempes dong setelah pake varian bambu ini. bakal repurchase sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Seller

0

cocomoon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

sheet mask yang bikin tenang kulit, cocok buat me time, bikin kulit sejuk dan nyaman. serum-nya pas, ukuran mask-nya oke di wajah aku. yang jelas bikin kulit lembab, kenyal & pori-pori mengecil. ga ada parfum-nya, jadi cuma ada hint wangi-wangi lembut aja. repurchase? of course!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ainiap_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Feb 2022

ainiap_ recommends this product!

dikasih sama cewe kaka aku, suka bgt ternyata. saking sukanya tiap 2 hari sekali pake. karna bangun2 jdi cakep.dikasih 10 biji, aku paling suka sama ini dan cucumber. buat redness oke bgt. tea tree malaha aku kurang suka, yang pomegrante buat nyerahin kerasa bgt. honeu dll aku kurang merhatiin tapi paginya semuanya jadi enakan lembab dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Feb 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

varian ini jadi varian baru favoritku dari sheetmasknya natrep. tekstur essencenya cair, cepat menyerap, dan tentunya banyakkkk! seperti variaan yg lainnya, setelah pemakaian wajah jadi lembab, cerah, dan keliatan supple bangettt ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NFeys

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Feb 2022

beli karena iseng mau genapin pesanan aja, tekstur cair sedikit kental kaya serum. selain melembabkan dan menenangkan kulit, aromahnya juga menurutku menenangkan. suka sama aromahnya menurutku lebih enak daripada yang varian rose.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Kalo varian ini aku suka karna bisa calming jerawat, kalo pas lagi meradang, instead of using tea tree varian, aku prefer si bamboo ini. Karna udh terbukti beberapa kali bikin kempes jerawat dan bisa bikin jerawat cepat kering. Palingan wanginya aja yang gak terlalu enak, tapi masih termaafkan sama khasiatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

diniswan

25 - 29

Dry, Light, Neutral

31 Oct 2021

diniswan recommends this product!

iseng nyobain ini karena penasaran.. oke oke aja sih dipakainya .. adem, wanginya bikin relax... efek setelah pakainya juga bikin wajahku jadi terasa fresh.. dan yang penting gak bikin wajahku breakout~ oke lah produknya bagus.. 😆✌...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Airara_airuel345

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Oct 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

sheetmasknya tebel jadi ga perlu cemas bakalan robek. ada aroma soft yang kecium saat ditempelin ke wajah. essencenya banyak dan cepat meresap ke kulit. pakenya dimasukin ke kulkas dulu biar makin paripurna efek soothingnya. ga ada rasa lengket pas udah dilepas. ukuran kertas maskernya ngga kebesaran diaku. pengen beli lagi next kalo pas diskon wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

gwennie recommends this product!

dapet varian ini pas buy10get10 (sering banget di korea kayak gini) dan menurut aku unik banget pake bambu bambuan hahah.. aku expect wangi kayu atau rumput tp ternyata floral powdery yg soft gitu loh.. agak bingung pas tau dan ini lumayan enak buat nyegerin muka sih.. bawaannya fresh aja tiap abis pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron