Nature Republic Real Nature Mask Sheet Olive - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

Rp. 20.000

4.2

30
23
7
4
0

64 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nilatari

Oily, 19 - 24

nilatari recommends this product!

3 days ago

Sejatuh cinta itu dan cocok sama sheet mask ya nature republic😭😍 varian olive oil ini bikin muka aku lembab dan keliatan sehat. Aku pakai 1 sheet mask bisa buat 2x pemakaian dan biasa di masukin kulkas dlu biar dingin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dhita_chan

Combination, 19 - 24

dhita_chan recommends this product!

7 days ago

sheet masknya enak banget dipake. essencenya juga wanginya kalem, banyakkk banget, tapi agak kentel dan agak lama meresapnya. masker ini dimukaku bikin glowing dan lembab banget. packanginya juga menarik. murah dan gampang dicari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

19 Mar 2020

Aku jauh lebih suka packaging yang sekarang, lebih menarik! Harganya affordable dan gampang ditemuin dimana-mana. Sesuai claimnya, aku ngerasain banget kulit aku ternutrisi abis pake ini, sering banget aku pake ini kalo kulit lagi ada masalah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nhakusi21

Normal, 25 - 29

Nhakusi21 recommends this product!

29 Feb 2020

baru nyobain sheetmask dengan varian ini, tekstur essence nya terlalu kental dan lama nyerapnya jadi butuh waktu more than 20 minutes buat lanjut ke step skincare berikutnya. tapi hasilnya lumayan oke, dia bikin kulit wajah bener bener lembab. repurchase?? maybe. mungki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiarazhrnbl

Normal, 19 - 24

tiarazhrnbl recommends this product!

16 Feb 2020

Baru coba sheetmask nya nature republic yang varian olive ini, dari tekstur essencenya putih susu agak kental ada wangi bunga yang calm banget. Lembaran nya pas ga kegedean walaupun teksturnya kental ini gabikin wajah gerah justru di wajah jadi lebih dingin. menyerapnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0

azahrahumairay

Oily, 18 and Under

azahrahumairay recommends this product!

16 Feb 2020

suka banget pake sheet mask ini hasilnya bikin wajah lembut banget.. essencenya itu warna putih susu yang berfungsi untuk menutrisikan sama seperti sheet mask naure republic yang varian acaiberry dan sheabutter

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adwinaaa

Combination, 18 and Under

adwinaaa recommends this product!

15 Feb 2020

KalO INI SIH KACAU BGT WOI????? KACAAAAUUU BAGUS BGT BGT BGT :(( pusing bagus bgt sheet mask nya ya Allah aku jatuh cinta. pertama, dia sheetnya itu kayak beda dari yang lain (agak mirip kapas tapi lebih kuat) essence nya kental tapi nggak lengket alay gitu loh?? teruss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

softbuttercream

Combination, 25 - 29

softbuttercream recommends this product!

23 Jan 2020

Olive ini termasuk kesukaan aku. Dia ngelembapinnya dapat, dan bikin muka aku nggak berminyak waktu bangun tidur. Untuk selebihnya dia sama seperti sodara-sodaranya yang lain. Punya essense yang agak kental, tapi tetap mudah meresap dalam.kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tisnakusuma

Oily, 25 - 29

tisnakusuma recommends this product!

31 Dec 2019

OMG!!! ini tu aku suka bgt..aku udh nyobain semua varian..love ❤ lembut bgt dikulit..adem..nenangin..bikin kulit halus, lembut, cerah..wanginya juga enak2..suka bgt pkoknya udh gak bisa diungkapkan dg kata2..wkwkwk..selebay itu..❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilacinta

Combination, 18 and Under

nabilacinta doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Harga nya terjangkau banyak jg di shopee,seperti biasanya aku ga masalah semua wewangian varian she et mask natrep, teksure kertas pas, cairan essence banyak dan ga pelit gitu,diaku aga lama menyerap gitu tapi not bad lah ada efek mencerahkannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next