Nature Republic Real Nature Mask Sheet Olive - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

Rp. 20.000

4.3

38
29
7
5
0

79 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

11 hours ago

aku beli masker natrep dan innisfree di shopee borongan karna lagi sale..hasil setelah maskeran pake sheet masknya natrep selain wanginya yg aku suka, dia cukup melembabkan...... aku Gonta ganti sheet mask tapi kalo lagi pengen balik lagi ke innisfree..... walaupun masi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Combination, 25 - 29

Arti recommends this product!

14 Sep 2020

Dari semua jenis mask, sheet mask yang paling cocok dan aku suka ... soalnya efeknya itu instan gitu, dan yang aku suka dari sheet mask ini tuh essence'nya banyak, melembabkan, calming, seger² banget kalau pas abis pakai ................💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

14 Sep 2020

Semua sheetmask korea gak ada yg gak juara sih,pasti melembabkan pasti bikin hydrating bgt.tips pake sheetmask masukin ke kulkas ya sis jd pas mau di pake dingin itu makin seger bgt,dan ntah kenapa sheetmask korea pasti lembaran sheetnya lebih tipis jd gak banyak nyerep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

amuzt

Combination, 25 - 29

amuzt recommends this product!

19 Jul 2020

Wangi nya enak tapi cukup aneh buatku. Untuk produk ini pagi setelah pakai bener bener bikin lembab dan cerahan. Sayang banget dia sheetmask yg lumayan tebel, personally saya kurang suka 😅. Untuk repurchase no sih, mau coba yang lain dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syifahayuningtyas

Combination, 19 - 24

syifahayuningtyas recommends this product!

13 Jul 2020

Untuk varian ini, pertama kali aku coba sheetmask yang olive. Essencenya warna putih. Untuk ukuran masknya aku suka, karena pas sama muka aku nggak perlu di gunting. setelah pemakaian aku ngerasa lembab aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rfnajeng

Normal, 19 - 24

rfnajeng recommends this product!

08 Jul 2020

sukaakk banget sama wanginyaa! wanginya zaitun banget dan bikin calming gituu.. efeknya di aku sih cuma melembabkann, mungkin kulit kering bakal suka sama varian ini. essencenya putih gituu dan lumayan banyak sih.. repurchase? kayaknya gak deh, lebih suka yg varian shea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewishintasn

Dry, 19 - 24

dewishintasn recommends this product!

27 Jun 2020

Bagus bangett untuk kulit yg super kering dan rawan bruntusan, aku sendiri suka pake tiap malemm, essence sheet mask nya works banget dikulit aku, pagi nya pas di bilas kerasa bening muka nyaa hahaha, dulu aku suka pake sheetmask dari in**sfree, tapi ntah kenapa skrg ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin recommends this product!

28 May 2020

Sewaktu kulitku dehidrasi parah aku pilih varian ini.Dan ternyata ga salah buat kulit kering,olive pilihan yg tepat tp kalo dipake terlalu sering ini bisa bikin bruntusan.so,better gonta ganti variannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zelikaaprilia

Combination, 25 - 29

zelikaaprilia recommends this product!

28 May 2020

sheetmasknya enak banget segar. apalagi sebelumnya aku taruh kulkas duuh makin dingin2 seger. wanginya jg enak ga strong parfumenya. sheetmasknya tebel, gampang dipasang, hasilnya mula jadi lembab dan glowing. enak sih bakal stock yang banyak dirumah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Veraikefaradila

Oily, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

27 May 2020

Seneng banget sih bisa nyetok sheet mask , lagi tergiur juga sama sheet mask nya nature republic , nah kali ini aku nyobain yang varian olive , aduhh seger banget dan dingin pas dipake tuh , tissue nya ya ga tebel ga terlalu tipislah kek biasanya , dan pastinya essence ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0