Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

Rp. 20.000

4.3

54
36
7
6
0

104 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 May 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

sheetmask varian ini essencenya lebih kental dibanding varian lainnya. wanginya tuh aku sukaaaa banget, wanginya soft dan gak ngeganggu di aku. wajah jadi lembabbb, kenyal, dan sedikit lebih cerah setelah pake sheetmask ini! essencenya banyak dan gak lengket sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Sep 2021

Hijja recommends this product!

bagus banget sheetmask dari nature republic ini. ada aroma softnya yg calming. essencenya lumayan banyak gitu. abis pakai sheetmask ini kerasa kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan cerah. sheetmask ini jadi solusi pas lagi males skincarean tapi pengen kulit tetep terhidrasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisasalsa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

jujur wanginya agak aneh, yaa kaya olive oil aja gimana, dia tu teksturnya kaya serum gitu jadi agak kentel terus dipakenya ya kaya sheetmask pada umumnya sih. after look abis pake ini muka keliatan sehat sama plumpy gitu. biasanya aku pake 15 menit terus sisa serumnya aku jadiin sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

macaroneysolaris

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2021

macaroneysolaris recommends this product!

tertarik beli sheet mask yang olive karena olive yang terkenal banyak khasiatnya buat kulit. dan ternyata selain olive, ada kandungan centella asiatica dan chamomile extract yang bisa digunakan untuk meringankan iritasi, jerawat, anti aging, dll. bentuk sheet nya sendiri agak kegedean di wajahku tapi tekstur lembarannya lembuuuuut banget dan karena ada essence nya jadi agak licin dan sedikit merosot di bagian atas bibir ituu. fragrance nya ada sedikit tapi ga kayak wangi2 olive biasanya, lebih ke wangi floral sih menurutku. essence nya kental dan warna putih pekat, ngga terlalu banyak. waktu udah selesai, menyerapnya cukup cepat tapi bikin agak greasy gitu sih rasanya. ngga masalah sih soalnya besok paginya ku liat bruntusan di mukaku mulai memudar setelah pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2021

Rizqalita recommends this product!

Sengaja pilih olive karena khasiatnya yang sudah dikenal sebagai bahan alami untuk merawat kulit. Manfaatnyaa antara lain meremajakan sel kulit secara alami. Setelah memakai sheetmask olive pada malam hari paginya kulit wajahku jadi lebih segar dan lembab. Dengan pemakaian rutin bisa menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini karena kandungan antioksidannya..Lembaran Sheetmask Nature Republic mengikuti bentuk wajah, jadi penyerapan cairan sheetmask nya bisa lbh merata..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 May 2021

ermyyy recommends this product!

sejujur nya untuk semua sheetmask nature republic yang aku coba tidak keliatan pengaruh nya selain melembabkan sesaat setelah pemakaian. tidak ada reaksi negatif lain. namun tidak menemukan hal positif yg berarti juga sesuai klaim nya. apa mungkin kurang rutin juga bisa jadi. essence nya cukup banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Lianita

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 May 2021

Lianita recommends this product!

Sheetmask yg sampai saat ini sgt ccok di semua variannya. Suka bgt krn bnyk varian jd disesuaikan kebutuhan. Finishingnya pun ga yg lengket2 gt, jd dia bnr2 lgsg gmpg nyerap di kulit. essence nya pun bnyk, jd bs dipake ke leher" jg. Harganya pun affordable untuk dipakai sering" 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 May 2021

angely94 recommends this product!

suka banget sama aroma olive dari sheet mask ini , efek melembabkan nya jg mantap banget , kandungan olive ini memang bgs utk kulit loh , teksturnya lbh kental dibanding merk2 lain menurutku sih tp nyaman jg dipake ke kulit , aromanya alami gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reynaphy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 May 2021

reynaphy recommends this product!

HIGHLY RECOMEND buat semua kulit cocok banget, buat aku yg kulitnya oily juga pakai masker 2 hari 1x ga bikin bruntusan atau kulit tambah berminyak. Formulanya ga se thick real mask nature republic yang royal honey tapi juga ga seringan yang chamomile. Masker favorit sepanjang masa bangettt tiap ke official store selalu beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

28 Apr 2021

bebybeb28 recommends this product!

Love and hate sih sebenernya sama varian Olive ini. Dimulai dari love nya dulu yak! Aku suka banget sensasi dingin tapi ada celekit-celekitnya tiap kali pake ini. Apalagi kalo muka lagi rewel-rewelnya, kayak abis sunburn atau emang lagi kering 😁 Soalnya bikin muka cepet banget lembab. Walaupun harus di tap-tap biar cepet meresap. Mantep lah besokannya uda plump aja. Nah kalo hate nya, jujur wanginya di idungku kayak wangi bunga kenanga 🤣 Gimana ya, bukannya gak suka, cuma berasa horor aja dikit wkwkwk! Selain itu kalo besokannya males double cleansing, muka kerasa berat en produksi minyak berlebih. Jadi keliatan kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron