Nature Republic Real Nature Mask Sheet Olive - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

Rp. 20.000

4.3

47
35
7
6
0

94 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

28 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

Essence nya putih milky dan lumayan kental. (+) bau nya enak bangettt suka deh, wangi yang bikin relax gitu, efek plump nya kerasa banget, bikin glowing banget! (-) karena teksturnya kayak milky gitu jadi ya memang butuh effort untuk buat dia meresap, dan agak lengket juga di kulit tapi 1 menit di pijat terus bakal meresap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

28 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Recomended banget ini ga ada obat kalo dipake waktu cuaca panas bikin muka adem. Setelah berjam-jam kemudian pun masih terasa lembabnya. Sheet mask ini cepet meresap trus ringan waktu dipake jadi ga terasa pake topeng. Bisa pudarin noda jerawat kalo rutin dipake seminggu 2x.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adrianaden

Dry, 18 and Under

09 Mar 2021

adrianaden recommends this product!

hasilnya lembab banget sih parah abis pake ini! pake produk ini pas wajah lagi kering dari luar dan nyoba lah pake. dannn hasilnya emang cocok sih sama kulit gue, dia ga nimbulin masalah apapun dan bahkan jerawat gue mendingan abis make itu. wajah juga jadi kenyal dan glowing. repurchase? prob yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dona_herdy_prasetyo

Combination, 35 - 39

22 Jan 2021

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

Yes suka banget sama sheet mask yang ini.. wanginya soft, menenangkan, tisu nya tipis tapi Essence nya netes2 ke mana2. di aq efeknya melembabkan n muka jadi agak cerahan.. Alhamdulillah tdk bikin break out.. not to pricey. recommended pokoknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

miraindrasari

Combination, 30 - 34

08 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Baru kali ini nyobain varian yang olive.. belinya udah lama tapi baru kesampaian dipakai tadi sore. hasilnya lumaya, seperti biasa ada efek lembab dan kulit jadi glowing.. namun sayangnya setelah pemakaian muncul gatel sedikit di area bawah mata dan di dagu .. tapi gak lama kok.. pas dibilas sudah hilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

VanessaFederika1

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

VanessaFederika1 recommends this product!

essencenya putih kental bgt gtu dan lembarannya termasuk tebel sih, ukurannya pas dimuka, tp pas abis pake ini paginya auto breakout, jerawat+bruntusan, jerawatan di tempat yg biasanya gapernah muncul jerawat😭, so ak ga cocok pake ini, susah nyerap juga jdinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriipus

Combination, 30 - 34

25 Dec 2020

putriipus recommends this product!

❤️❤️❤️❤️ natrep emang sheet mask nya juaraaa, aromanya lembut, efek lembab jelas dapet, tapi masih favorite yg tomato, green tea, ma tea tree 😁😁😁 essence nya jelas berlimpah, entah kenapa yg varian ini di muka aku cpt bgt ngeresap di kulit, itupun jg essence nya sbnrnya msh sisa...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

15 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Semua mask sheet-nya Natrep bagus. Jujur kusuka dengan kualitas kertas maskernya. Tebel, mudah dibuka, dan gak gampang sobek. Varian ini delicate banget. Essence-nya juga banyak. Dulu beli ini segrenjeng (isi 50 ato 60 maybe) dan dibagi buat rame2, jadi bisa nyobain semua variannya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ridha_fit

25 - 29

28 Nov 2020

ridha_fit recommends this product!

Aku suka serumnya please ini tuh gak cuma gel bening serum yang lembab abis gitu udah kek biasa, BUKAN! lembabnya ya Tuhaan sampe dua hari muka ku kenyel. Kan aku pakai ni tuh pas besoknya mau kondangan... Maskeran lah, di hari itu juga aku ngerasa jadi manusia paling cantik, kulit paling sehat glowing kyk artis korea. Apalagi pas aku combine Dead skin remover Envygreen dulu baru ini, nyess nya dingin lembut kenyel itu kulit berasa pantat bayi. Di kletekin daki ama envygreen, si natrep melembabkan.. nikmat dunia mana yang kau dustai wahay manusiaa... 🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vikaauliaa_

Oily, 19 - 24

23 Nov 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

serumnya banyak bangettt, bikin lembab muka pas pake ini, wanginya juga enak dia bener2 ngelembapin dan bikin alus muka aku, jadi seger juga pas pake ini, harganya juga ga mahal2 banget wajib cobain guyss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next