ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange
Rp. 16.000
3.8

58 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

20

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

2

4.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyannanda

25 - 29

5 days ago

Suka masker ini karna pertama dari packagingnya, seruu banget ya fresh juga ya kan ? Hehehe Apalah namanya juga wanita gara gara packagingnya aja jadi tertarik. Tapi emang maskernya dipakenya enak kok. Wanginya juga enak, hasilnya cerah dan lembap. Superr!

06 Feb 2019

Sheetmask ini melembabkan dan bikin kulit halus pas abis pake. Ga seberapa lengket klo dibandingin sm yg royal jelly. Klo efek mencerahkan si blm keliatan ya krn baru 1x pake. Overall cukup suka sih, tp mau coba varian yg lain mencari yg terbaik hehe

female-daily-user-image
sshofi

19 - 24

02 Feb 2019

kukira baunya bakal nyengat banget orang gitu ternyata gak terlalu, terus sheetnya ya sama kayak yg lain agak lebar buat mukaku. essencenya banyak bngt tapi kusuka wkwk, rata-rata sheetmask natrep emg kusuka sih tp overall impactnya sama: ngalemin muka yg merah2, melembabkan jadi alus mukanha👌

01 Feb 2019

Essence-nya lebai banget, sampai tumpah2 pas mau dipakai dan cairannya jatuh2 ke leher. melembabkan? Menurutku cuman sebentar aja. Untungnya terselamatkan karena sheetmasknya lebar jadi pas di mukaku.

female-daily-user-image
adiskalut

19 - 24

30 Jan 2019

sheet mask dari nature republic itu salah satu sheet mask favorite aku. dia ada banyak variannya. dan hampir semua variannya aku suka sih. suka pakai semalem sebelum besoknya mau full makeupan. karena ngebantu banget muka jadi lebih siap buat dimakeupin. yang ini super bikin fresh.

28 Jan 2019

Gatau kenapa pake yg orange ini ngga ngaruh sama sekali di muka aku dan malah bikin muka jadi agak lengket. Baunya juga aku kurang suka, agak nyenget. Padahal aku cocok pake yg tomato, tapi buat yg ini kayaknya emang no.

female-daily-user-image
indahsario

19 - 24

27 Jan 2019

Diliat dari kemasannya masker ini kaya seger banget dan langsung bayang bayangin wangi orange, ternyata wanginya tak seperti yang diharapkan, malah bau alkoholnya nyengat gitu, trus essencenya bener bener air yg aku fikir bakal gampang meyerap eh ternyata ngga dong malah lama.banget nyerapnya, buat efek ngelembabinnya si iya ada bangttttt sampe bik... Read More

female-daily-user-image
blzgstr

19 - 24

24 Jan 2019

sukaa packagingnyaa.. dipake malem sblm tdr setelah toner. kadang pake sampe paginya sihh ... kerasa lembab dan kenyel pipi akutuu😍😍 worth it bgt..!! bakal coba varian lainnya karna ini nagih bgtt..

23 Jan 2019

beli ini karena bolak balik liat sheetmask dengan klaim mennyegarkan dan mencerahkan kulit, kalo dibilang sesuai klaim sih gak notice apalagi makenya cuman sekali, tapi klo menyegarkan emang sih, kulit kayak enak aja, makenya bisa berjam-jam bahkan sampe kering wkwk, repurchase? maybee

female-daily-user-image
vinaagista

18 and Under

21 Jan 2019

Wanginya enak, essencenya banyak tapi galebay.. Bikin serah seketika, rasanya wajah kaya lembut dan lembab gitu.. Enak deh rasanyaaa..pake ini sebelum tidur, paginya enak parah. Berasa cantikk gituuu.