Nature Republic Real Nature Mask Sheet Orange - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange

Rp. 16.000

4.1

85
80
30
9
3

207 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikaauliaa_

Oily, 19 - 24

vikaauliaa_ recommends this product!

2 days ago

serumnya banyak bangettt, bikin lembab muka pas pake ini, wanginya juga enak dia bener2 ngelembapin dan bikin alus muka aku, jadi seger juga pas pake ini, harganya juga ga mahal2 banget wajib cobain guyss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalia2222

Oily, 25 - 29

amalia2222 recommends this product!

13 Nov 2020

Ukuran pas d wajah, serumnya banyaaak jadi bisa balur ke siku ma tumit ma lutut hehe (nggak mau rugi 😂), kalo hasil nya di muka si mungkin butuh ketelatenan kali ya, soalnya g pake tiap hari, cuma ya nyetok aja buat d pake kalo lagi suntuk, jan lupa taro kulkas dulu bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmuthi_

Oily, 19 - 24

salmuthi_ recommends this product!

12 Nov 2020

haiii aku ada sheetmask ini NEW ORI MURAH ambill sendiriii pas ke korea yukk yukk cuma 5rb an aja bisaa mampirrr ke shopeeee aku nama toko SALMUTHI dijamin oriii dann bisaaa gratis ongkirrr jugaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

06 Nov 2020

Sheet mask dari nature republic ini ukurannya pas banget di wajah aku, engga kebesaran atau kekecilan. Sheetmask ini bagus banget buat melembabkan wajah. Cukup pakai nya sekitar 10-15 menit aja voila kulit langsung auto lembab. Aku sendiri paling suka sheetmask an palin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

aliviamaulida recommends this product!

24 Oct 2020

Lembaran sheet masknya lembut dan teksturnya jaring gitu, dia tipis jadi hati” waktu mau apply takut sobek 🙈. Ukuran sheet masknya yg ini kurang nutupi jidad *maklum efek jidad lebar 😅. Essencenya bening dan aman nggak berbau. Ada kandungan alkohol di list ke-4, buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natasyaaav

Dry, 19 - 24

natasyaaav doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Dibawain ini sama kakak pas dia abis dari korea, awalnya excited banget buat nyobain tapi pas pertama kali pakai aku malah gasuka padahal udah beli banyak:( Bau produknya kenceng banget, di aku baunya ganggu jadi gabegitu suka dan bikin takut soalnya kulitku sensitif. G ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikaa_apriliaa

Oily, 19 - 24

ikaa_apriliaa recommends this product!

19 Oct 2020

suka semua sama sheet mask natrep, kalo yang orange ini wanginya enak banget bikin seger dan mood membaik setelah dipake emang kerasa banyak residunya gitu sih tapi efek mencerahkannya juga dapet (gatau sesaat doang apa engga wkwk) but overall okee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulllysf

Combination, 18 and Under

maulllysf recommends this product!

18 Oct 2020

Produknya nyaman dipakai dan ngepas dimuka ku ini, isi serumnya banyak bangett coi gak pelit inimah wkwk saking banyaknya bisa sampe dipake ke tangan kaki sama leher gitu hahaha lumayan deh biar gak belang belang amat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

arindach

Oily, 19 - 24

arindach recommends this product!

11 Oct 2020

Sheetmask ini wanginya enak tapi agak ngeri jg sih wkwk soalnya lumayan strong wanginya, dia memberi efek mencerahkan tapi hanya untuk ke esokan harinya saja, jadi ini bagus banget buat kalian kalau ada acara bisa dipake sehari sebelumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh recommends this product!

07 Oct 2020

Aku suka banget sma sheet mask nya nature republic varian ini, karna (+)setelah pemakaian wajah ku jadi ceraah😍 dan untungnyaaa tidak ada tumbuh jerawat sehabis memakai sheet mask ini. (-)serumnya lengket banget sih,tapi it's okay lah asal ga numbuhin jerawat😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next