ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange
Rp. 16.000
3.9

77 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

26

3 Stars

17

2 Stars

5

1 Star

2

4.4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
miranda27

19 - 24

14 hours ago

yang aku suka dari varian ini itu karna dia cepet nyerep dan nggak lengket, cairannya bening, untuk sheetnya lebig tipis dari varian yang cairannya kaya susu, setelah pake besoknya wajahku seger sehat gitu, repurchase yes

female-daily-user-image
avnggi

18 and Under

5 days ago

I'll give this one more star than the other karna ini bikin kulit seger pake banget. aku emang pecinta vitamin c dimana-mana, jadi auto seneng deh sama sheet mask ini. tapi karna sheetmask ini gada efek dikulit aku.. jadi 4/5 aja deh

6 days ago

Sudah kuduga, essence mask nya dia itu bening. Beda dengan varian shea dan acai berry. Tapi essence nya cair banget beda sama varian cumcumber. Pas apply dia 'ngalir' ke kuping dan leher. Tapi sesuatu keajaiban terjadi. Jadi aku iseng kan pakai varian ini, random aja milih tanpa mempertimbangkan kondisi wajah dan mau dapet efek apa buat wajah. Pas ... Read More

female-daily-user-image
hanihanidijalan21_

18 and Under

6 days ago

pake ini bikin muka seger sama berasa cerahan. entah sugesti atau memang dia varian jeruk. tp untuk efek melembapkan kalah sama si shea butter kesayanganku, untuk nyegerin kalah sama si tomato. dia juara untuk mencerahkan keknya. gabikin BO jg

female-daily-user-image
avazani21

18 and Under

6 days ago

Baru aja tadi sore pakai sheetmask ini. Aku suka sheetmask ini banget. Selesai pakai sheetmask ini juga kulit wajah langsung terasa lembab banget. Dan gak tau apa aku aja yang halu pakai yang varian orange wajah aku langsung agak cerah.

female-daily-user-image
rizaku20

19 - 24

11 Apr 2019

SUNGGUH!!! INI ADALAH SHEETMASK TERBAIK YG PERNAH AKU COBA.. Dibandingkan dengn sheetmask cina yg penah aku beli sih.. hehehee.. Eits tapi jangan salah yaa, bener2 habis ku lepas sheetmasknya terasa bangeeeet muka jadi glowing murni bercahayaaaaa.. Sangat2 ga rugi dan jelas akan repurchase lagi..

11 Apr 2019

Masyaa Allah ini enak bgt dipake, dingin dan ga terlalu lengket tekstur nya cair bening ya. krna saya ga suka yg kental putih gitu kaya varian sheet mask Natrep yg lain saya lupa varian apa. tp ini enak bgt sih, lembab gitu

female-daily-user-image
ayamsemut

19 - 24

10 Apr 2019

Gatau kenapa sheetmasknya nature republic yang aku coba emang selalu bikin lembab, jadi pas habis dari luar yang panas panasaaan, trus ngerasa kaya kasian sama kulit yang habis panasan, akhirnya pake sheetmask dan seadem itu kulit aku, dan jadi lembab lagi :) Kalo efek brightening nya aku belom ngerasa sih, mungkin karena belom berkali kali dan suk... Read More

07 Apr 2019

Masker jeruk kesukaan aku dari Natrep😍 Enak banget - banget. Aroma jeruknya enak, sensasinya juga enak, apalagi kalau di taruh di kulkas sebelum dipakai. Setelah di pakai efeknya seger banget di wajah.

female-daily-user-image
valenciaevita

18 and Under

06 Apr 2019

aku suka bgt wanginya pdahal, tapi ternyata kurang cocok dimuka aku, entah kenapa sheetmask natrep yg kubeli kali ini bbrp varian smuanya kurang cocok di aku 😭😭, kalian ad yg mau beli kah? soalnya aku beli kebetulan banyak, yg mau tanya2 WA ya : 085887328308