Real Nature Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange
Rp. 16.000
4

100 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

38

3 Stars

18

2 Stars

6

1 Star

2

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
syienasyam

19 - 24

2 days ago

inikan klaimnya mencerahkan dan ternyata bener sih baru sekali pake langsung keliatan mencerahkannya. essencenya ga sebanyak yang varian lain sih, cuma dia ini essencenya lebih cair jadi ada beberapa yang netes netes gitu. essencenya ga lengket juga jadi enak banget dipakenya

female-daily-user-image
btaririfka

19 - 24

2 days ago

ini klaimnya mencerahkan kulit dan bener bener mencerahkan muka ku yang kusam ini. udah 2 hari setelah pemakaian sheetmask ini cerahnya masih ada sih. lumayan melembabkan jugaa. sepertinya aku akan repurchase

female-daily-user-image
adristimarsalma

18 and Under

3 days ago

dia essence nya banyak banget, sampe sheet masknya udah aku lepas pas malem, bangun masih ada di muka. bikin lembab. mencerahkan sedikit sih, karena pas aku make kebetulan lagi kucel banget. cuma susah nyerep, masih lengket aja dimuka. repurchase? yes.

female-daily-user-image
atmaranti

19 - 24

3 days ago

sooo in love with this sheetmask! setelah pake ini kulit wajah jd lebih moist dan ga kering. essencenya banyak dan aroma jeruknya enak. tapi klaim mencerahkannya ga terlalu mencerahkan(?) bakal repurchase teruss

female-daily-user-image
pionanana

18 and Under

4 days ago

Sheetmasknya enak banget,aroma jeruknya juga seger jadi pengen kumakan:v abis pakai ini wajah agak kayak cerahan terus tekstur kulit juga sedikit halus,maklum soalnya cuma pakai dua kali.Dan essence nya nr selalu bejibun repurchase? yes!

female-daily-user-image
ria_andani

19 - 24

6 days ago

udah repurchase ke dua kali karna suka sama varian ini. 🤗 efek ke kulit yang jelas jadi lebih lembab dan cerah. essencenya pas, gak begitu lengket, wanginya juga seger. harganya juga affordable 😅😅😜

female-daily-user-image
suuccciiii

19 - 24

10 Jun 2019

sama kaya mayoritas sheet masknya nature republic yang lain kayanya ga begitu cocok di aku. after finish essensenya sticky, baunya ga bgitu citrus, lumayan melembabkan tp ga bikin plump juga, kalim mencerahkannya ga noticable deh kayanya.

female-daily-user-image
dignara

19 - 24

02 Jun 2019

Menurutku ini sheet mask yang paling worth dengan harga segitu, (ga semahal medih*al) tapi kualitas banget! Essence nya itu paling cepet meresap di kulit, ringaan dibandingin sheetmasknya alth*a. Tapi dia teksturnya cair banget sih, jadi agak kesusahan manfaatin sisa essence nya buat face massage. Belum rutin make varian ini, jadi aku ga bisa secep... Read More

female-daily-user-image
tasyall

19 - 24

30 May 2019

wihi siapa yang mau cerah instan untuk ada acara besok cocok banget pakai ini. menurutku sih langsung mencerahkan 1 tingkat diatas warna kulit kita, melembabkan dan baunya enak banget gitu. mask sheet to the rescue!

27 May 2019

Pokoknya atas nama sheetmask nature republic aku tu udah cinta banget sampe ga bakal rela kalo stock di rumah abis!!❤️ baunya enak2 utk aku yg sensitif bgt sama bau menyengat, trus juga gak pelit sama essence nya kadang sampe bingung gimana cara biar essence nya kepake semua wkwk

Prev
Next