Nature Republic Real Nature Mask Sheet Orange - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange

Rp. 16.000

4.1

90
83
31
10
3

216 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 30 - 34

23 Apr 2021

bebybeb28 recommends this product!

Dari aromanya sih bukan citrus scent yg strong gitu. Lumayan smooth. Malah yg lebih dominan tuh kayak wangi floral haha. 😁 Tiap kali pake ini mukaku pasti terlalu lembab, jadi gak bisa pake sheet mask lagi buat 2 - 3 hari ke depan, karena takut malah overhydrate en malah nimbulin masalah. Untuk efek mencerahkannya cuma pas abis dilepas en besokannya doang sik. Setelah itu ya balik kek biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

starrybam

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Yang aku pikirkan pertama kali waktu lihat varian ini adalah vitamin C dan berharap buat menghilangkan bekas jerawat. Pakai cuma 2 kali, karena emang cuma beli 2 pcs. Dan hasil yang aku rasakan adalah segar, untuk melembabkan kurang, dan ada efek cerah cuma sebentar. Perlu rutin pakai sih kayaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Binchijeon

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

Binchijeon recommends this product!

Waktu tante aku ke Korea aku nitip Natrep dan dia ada beliin sheetmask yg varian orange ini. Jujur, dari semua varian sheetmask Natrep yg pernah aku coba, my most favourite adalah yg orange ini. Dia beneran bikin kulit nggak kusam dan lebih cerah, bahkan besoknya itu masih terasa hasilnya. Nggak menimbulkan efek yg aneh-aneh juga, aroma orangenya juga enak. Saking sukanya sampai pernah aku bawa pas study tour karena sebagus itu buat kurangin kusam!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Korea

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

aidinaaf doesn't recommend this product!

pengalaman pertama yang kurang menyenangkan dengan pakai masker ini. baru pertama coba malah muka jadi ada beruntusannya. tapi untuk masker jenis lain dari nature republic cocok aja sih sama wajah saya yang bertipe kombinasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

biasa aja dikulit aku, aroma jeruknya seger awal-awal pemakaian tp pas setelah di lepas maskernya dan mulai kering baunya berubah jd agak asem ga sukanya sheetmask natrep tuh gini selain tp harganya murah di shopee murah2 banget tp hati2 takutnya barangnya palsu ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

18 Feb 2021

ami_azh recommends this product!

Dari semua varian, ini sih yang paling aku suka. Udah gak kehitung berapa kali repurchase. Wangi orangenya seger dan soft. Essencenya gak lengket sama sekali. Hasilnya juga bikin wajah lebih lembut, plumpy dan cerah. Sampai pagi pun masih kerasa kenyal-kenyal gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

08 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

aaaa baguus bgtt. essencenya banyak + sheetnya itu pas di muka aku ga terlalu tebel atau tipis. dia bantu mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan bgt. apalagi untuk mencerahkan sih. padahal baru sekali pake. dan ini wanginya fresh😿 gak ganggu sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

15 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Semua mask sheet-nya Natrep bagus. Jujur kusuka dengan kualitas kertas maskernya. Tebel, mudah dibuka, dan gak gampang sobek. Varian ini juga salah 1 favoritku, nyegerin banget. Aroma orange nya juga gak nusuk gitu. Essence-nya juga banyak. Dulu beli ini segrenjeng (isi 50 ato 60 maybe) dan dibagi buat rame2, jadi bisa nyobain semua variannya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

10 Dec 2020

Ruthdayu recommends this product!

muka lgi kusem??,, cuz ambil ini dkulkas😙 lngsung kelarr!👍essence nya pnya wangi orange yg soft sangat😍,, tekstur essencenya kental bening.. ninggalin efek sdkit lngket tpi gak ganggu.. aku pribadi sii lbih suka ke hsil akhirnya yg bkin muka cling stlahnya,, swegeran jdi kliatan cerahan.. slah 1 sheet mask yg sllu aku stock lebih bnyak drpda variant lainnya..🤗😙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Charoo

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

Charoo recommends this product!

Varian Orange ini menurut Aku sih ada efek mencerahkannya gitu, dan bikin muka jadi lebih sehat+lembab. Sheetmask Natrep tu emang paling juara banget deh di kulit muka Aku yang kadang sensitif sama produk baru. Wajib punya stock sheetmask ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next