Nature Republic Real Nature Mask Sheet Orange - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange

Rp. 16.000

4.1

90
84
31
10
3

218 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novrihaiha

Normal, 19 - 24

5 days ago

novrihaiha recommends this product!

pake ini setiap mau ada acara besokannya wkwk. dijamin wajah bangun tidur auto cerah. recommended yg varian orange ini. aku biasa pake kalo ga orange ya green tea. kalo greentea berasa seger dan firm kulit wajah aku. btw orange ini bikin wajah lelah sedikit berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prillyetika

Combination, 25 - 29

17 May 2021

prillyetika recommends this product!

Beli kebetulan pas lagi promo murah meriah, baunya lebih seger varian orange ketimbang madu ga menyengat, pas dipakai hasilnya hydrate ngelembab-in pada umumnya maskerlah, akan lebih seger kalo di taro dikulkas dulu jadi ada sensasi coolingnya, repurch?someday kalo ada promo lagi😅.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lianita

Combination, 25 - 29

14 May 2021

Lianita recommends this product!

Sheetmask yg sampai saat ini sgt ccok di semua variannya. Suka bgt krn bnyk varian jd disesuaikan kebutuhan. Finishingnya pun ga yg lengket2 gt, jd dia bnr2 lgsg gmpg nyerap di kulit. essence nya pun bnyk, jd bs dipake ke leher" jg. Harganya pun affordable untuk dipakai sering" 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

23 Apr 2021

bebybeb28 recommends this product!

Dari aromanya sih bukan citrus scent yg strong gitu. Lumayan smooth. Malah yg lebih dominan tuh kayak wangi floral haha. 😁 Tiap kali pake ini mukaku pasti terlalu lembab, jadi gak bisa pake sheet mask lagi buat 2 - 3 hari ke depan, karena takut malah overhydrate en malah nimbulin masalah. Untuk efek mencerahkannya cuma pas abis dilepas en besokannya doang sik. Setelah itu ya balik kek biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

starrybam

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Yang aku pikirkan pertama kali waktu lihat varian ini adalah vitamin C dan berharap buat menghilangkan bekas jerawat. Pakai cuma 2 kali, karena emang cuma beli 2 pcs. Dan hasil yang aku rasakan adalah segar, untuk melembabkan kurang, dan ada efek cerah cuma sebentar. Perlu rutin pakai sih kayaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Binchijeon

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

Binchijeon recommends this product!

Waktu tante aku ke Korea aku nitip Natrep dan dia ada beliin sheetmask yg varian orange ini. Jujur, dari semua varian sheetmask Natrep yg pernah aku coba, my most favourite adalah yg orange ini. Dia beneran bikin kulit nggak kusam dan lebih cerah, bahkan besoknya itu masih terasa hasilnya. Nggak menimbulkan efek yg aneh-aneh juga, aroma orangenya juga enak. Saking sukanya sampai pernah aku bawa pas study tour karena sebagus itu buat kurangin kusam!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Korea

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

aidinaaf doesn't recommend this product!

pengalaman pertama yang kurang menyenangkan dengan pakai masker ini. baru pertama coba malah muka jadi ada beruntusannya. tapi untuk masker jenis lain dari nature republic cocok aja sih sama wajah saya yang bertipe kombinasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

biasa aja dikulit aku, aroma jeruknya seger awal-awal pemakaian tp pas setelah di lepas maskernya dan mulai kering baunya berubah jd agak asem ga sukanya sheetmask natrep tuh gini selain tp harganya murah di shopee murah2 banget tp hati2 takutnya barangnya palsu ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

18 Feb 2021

ami_azh recommends this product!

Dari semua varian, ini sih yang paling aku suka. Udah gak kehitung berapa kali repurchase. Wangi orangenya seger dan soft. Essencenya gak lengket sama sekali. Hasilnya juga bikin wajah lebih lembut, plumpy dan cerah. Sampai pagi pun masih kerasa kenyal-kenyal gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

07 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

aaaa baguus bgtt. essencenya banyak + sheetnya itu pas di muka aku ga terlalu tebel atau tipis. dia bantu mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan bgt. apalagi untuk mencerahkan sih. padahal baru sekali pake. dan ini wanginya fresh😿 gak ganggu sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next