Nature Republic Real Nature Mask Sheet Orange - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange

Rp. 16.000

4.2

89
81
30
9
3

211 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ami_azh

Dry, 19 - 24

18 Feb 2021

ami_azh recommends this product!

Dari semua varian, ini sih yang paling aku suka. Udah gak kehitung berapa kali repurchase. Wangi orangenya seger dan soft. Essencenya gak lengket sama sekali. Hasilnya juga bikin wajah lebih lembut, plumpy dan cerah. Sampai pagi pun masih kerasa kenyal-kenyal gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Normal, 18 and Under

08 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

aaaa baguus bgtt. essencenya banyak + sheetnya itu pas di muka aku ga terlalu tebel atau tipis. dia bantu mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan bgt. apalagi untuk mencerahkan sih. padahal baru sekali pake. dan ini wanginya fresh😿 gak ganggu sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

15 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Semua mask sheet-nya Natrep bagus. Jujur kusuka dengan kualitas kertas maskernya. Tebel, mudah dibuka, dan gak gampang sobek. Varian ini juga salah 1 favoritku, nyegerin banget. Aroma orange nya juga gak nusuk gitu. Essence-nya juga banyak. Dulu beli ini segrenjeng (isi 50 ato 60 maybe) dan dibagi buat rame2, jadi bisa nyobain semua variannya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

10 Dec 2020

Ruthdayu recommends this product!

muka lgi kusem??,, cuz ambil ini dkulkas😙 lngsung kelarr!👍essence nya pnya wangi orange yg soft sangat😍,, tekstur essencenya kental bening.. ninggalin efek sdkit lngket tpi gak ganggu.. aku pribadi sii lbih suka ke hsil akhirnya yg bkin muka cling stlahnya,, swegeran jdi kliatan cerahan.. slah 1 sheet mask yg sllu aku stock lebih bnyak drpda variant lainnya..🤗😙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Charoo

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

Charoo recommends this product!

Varian Orange ini menurut Aku sih ada efek mencerahkannya gitu, dan bikin muka jadi lebih sehat+lembab. Sheetmask Natrep tu emang paling juara banget deh di kulit muka Aku yang kadang sensitif sama produk baru. Wajib punya stock sheetmask ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vikaauliaa_

Oily, 19 - 24

23 Nov 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

serumnya banyak bangettt, bikin lembab muka pas pake ini, wanginya juga enak dia bener2 ngelembapin dan bikin alus muka aku, jadi seger juga pas pake ini, harganya juga ga mahal2 banget wajib cobain guyss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalia2222

Oily, 25 - 29

13 Nov 2020

amalia2222 recommends this product!

Ukuran pas d wajah, serumnya banyaaak jadi bisa balur ke siku ma tumit ma lutut hehe (nggak mau rugi 😂), kalo hasil nya di muka si mungkin butuh ketelatenan kali ya, soalnya g pake tiap hari, cuma ya nyetok aja buat d pake kalo lagi suntuk, jan lupa taro kulkas dulu biar tambah enak dipakenya, oh ya wanginya juga g begitu ganggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmuthi_

Oily, 19 - 24

12 Nov 2020

salmuthi_ recommends this product!

haiii aku ada sheetmask ini NEW ORI MURAH ambill sendiriii pas ke korea yukk yukk cuma 5rb an aja bisaa mampirrr ke shopeeee aku nama toko SALMUTHI dijamin oriii dann bisaaa gratis ongkirrr jugaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

06 Nov 2020

ronapermataa recommends this product!

Sheet mask dari nature republic ini ukurannya pas banget di wajah aku, engga kebesaran atau kekecilan. Sheetmask ini bagus banget buat melembabkan wajah. Cukup pakai nya sekitar 10-15 menit aja voila kulit langsung auto lembab. Aku sendiri paling suka sheetmask an paling engg seminggu sekali/du kali. Serumnya juga banyak dan wanginya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

24 Oct 2020

aliviamaulida recommends this product!

Lembaran sheet masknya lembut dan teksturnya jaring gitu, dia tipis jadi hati” waktu mau apply takut sobek 🙈. Ukuran sheet masknya yg ini kurang nutupi jidad *maklum efek jidad lebar 😅. Essencenya bening dan aman nggak berbau. Ada kandungan alkohol di list ke-4, buat kulit yg sensitif just to be carefull. Setelah apply dia menyerap dgn cepat. Tidak ada efek negatif yg muncul.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next