Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange

Rp. 16.000

4.2

109
94
31
12
3

250 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jk04

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Aug 2022

Jk04 recommends this product!

Seperti sheet mask lainnya, sheet mask NR ini essencenya juga banyak sehingga dapat digunakan untuk daerah lain seperti sekitar leher atau tangan. Kalau manfaat sheet mask varian ini di aku kerasanya lebih mencerahkan, pori-pori mengecil serta cukup menghidrasi kulitku setelah pemakaian. Overall aku suka wanginya menyegarkan dan ngga ada efek negatif 👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Light, Cool

20 Aug 2022

nabilaannisap doesn't recommend this product!

Like any other sheet masks, I feel like it does nothing significant to my skin except for temporary hydration. This product is loaded with drying alcohol and fragrance. Ini mengandung beberapa ingredient yang problematic: citrus lime extract dan citrus limon (lemon) fruit extract. Dulu aku suka-suka aja sama wanginya karena seger, tapi sekarang setelah lebih aware dengan skincare, aku cenderung ngehindarin segala skincare dengan kandungan citrus oils/extract. Citrus oils/extract bersifat phototoxic dan bisa berpotensi untuk menyebabkan kita jadi alergi sinar matahari kalau terlalu sering pake skincare dengan kandungan ini — kandungan citrus bisa menyebabkan kulit jadi jauh lebih gampang kena sunburn, iritasi, dan inflamasi (source: Dr. Dray & Dr. Whitney Bowe).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2022

IdaNs recommends this product!

Mask sheet yang wanginya bener-bener bikin seger, ga nyengat kok. ukurannya dan essencenya pas banget jadi ga tumpah-tumpah. setelah pake ini muka jadi terasa lebih seger dan lembab. varian favorit setelah green tea, tea tree daan aloe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nainawa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

Nainawa recommends this product!

Beli ini di toko oren,aku pake ini pas mau pergi ada acara atau event dan yaah efeknya bikin kulit terhidrasi terus bercahaya waktu abis dilepas produknya jadi kaya wajah artis artis korea gitu sukaa banget,untuk vatiant ini aromanya enak trus nyegerin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Kalo orange varian ini udah pasti wanginya bikin seger tanpa bikin hidung dan kepala pusing. Sama sekali gak nyengat. Essencenya juga pas, gak lengket dan menurut aku lebih dair dari varian lainnya. Lebih segar lagi dipake pagi hari pas weekend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Nov 2021

hananeelbonita recommends this product!

Awalnya pas beli ini takut wangi jeruknya akan terlalu nyengat. Setelah dicoba, untungnya gak nyengat! Ini ber-fragrance, jadi yang kulitnya sensitif dengan fragrance tidak disarankan untuk mencoba ya. Untuk sheetmask dengan harga yang cukup affordable, ini bagus kalau misalnya ingin coba Korean trend yang pakai sheetmask selama 7 hari tapi takut terlalu mahal. Lumayan worth it sih, jika melihat harga dan kualitasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SalwaCahyaR

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

4,5 ⭐ Ada scent citrusnya suka sih ga mengganggu juga, efek melembabkannya dapet sih, ukuran sheetmask nya juga sedang dan pas-pas aja di aku, meski baru sekali make efek brightening nya keliatan (meskipun ga bertahan lama) mungkin kalo rutin efeknya lebih maksimal, harganya lumayan affordable apalagi kalo ada promo di online store

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

macaroneysolaris

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2021

macaroneysolaris recommends this product!

wanginya ga kayak jeruk sama sekali sih, cuma ada slightesssttt hint of orange. bentukannya sama persis sama sheet mask nya natrep yang lain dan essence nya ga terlalu banyak. mengandung centella asiatica yang katanya bagus buat memperbaiki skin barrier. setelah 20 menit dipakai, rasanya biasa aja sih... tapi enak dia essence nya ga bikin lengket di muka dan lumayan cepat menyerapnya. hasilnya jadi lembap biasa aja sih. mencerahkan? yaa agak sih.. mungkin karena masalah mukaku lagi ga ada2 banget kali ya jadi aku merasanya biasa aja pakai ini, dan mungkin pemakaiannya ga cukup sekali biar terasa efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nisasalsa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

wanginya enak bangettt dia tu teksturnya kaya serum gitu jadi agak kentel terus dipakenya ya kaya sheetmask pada umumnya sih. after look abis pake ini muka keliatan sehat sama plumpy gitu. biasanya aku pake 15 menit terus sisa serumnya aku jadiin sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keykeket

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2021

keykeket recommends this product!

mask yang must have,secara harganya juga ga mahal banget,bisa lah melengkapi skin care hari2an,so far aku suka aja ya,ga berlebih gmn2,ga bkn bruntusan atau kulit jadi knp2,jadi ini aman banget buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron