Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange

Rp. 16.000

3.9

111
94
31
12
3

251 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Dec 2023

thrtyaugst recommends this product!

waktu baru kenal sheet mask, kayaknya ini sheet mask pertama aku. ini tuh masker sejuta umat ya sampe banyak banget yang palsu. buat aku, sheetmask ini ngasi kelembaban yang sangat cukup di kulit aku. kalau untuk efek lainnya, biasa aja sih ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

22 Oct 2023

DiniPro recommends this product!

Sheet mask favorit. Untuk yg varian orange ini warna serumnya bening. Wanginya fresh tidak berlebihan. Teksturnya cair agak pekat. Serumnya banyaak sekali. Lubang sheet mask-nya pas di muka aku. Setelah pakai ini, muka rasanya lembab sekali. Will be repurchase pastinyaa..

Nature Republic Real Nature Mask Sheet imgfdn-4ad479be-9b6b-45b4-9b1c-504349970e01-2489883 1
Nature Republic Real Nature Mask Sheet imgfdn-56cf4953-dd93-42f7-8b72-13880d58966d-2489883 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

21 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

This sheet mask is nice to use... it has a brightening effect and makes the skin moist too.. this sheet mask makes me feel refreshed. I like this sheet mask... it's good because it soothes reddish skin too, I recommend it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jk04

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Aug 2022

Jk04 recommends this product!

Seperti sheet mask lainnya, sheet mask NR ini essencenya juga banyak sehingga dapat digunakan untuk daerah lain seperti sekitar leher atau tangan. Kalau manfaat sheet mask varian ini di aku kerasanya lebih mencerahkan, pori-pori mengecil serta cukup menghidrasi kulitku setelah pemakaian. Overall aku suka wanginya menyegarkan dan ngga ada efek negatif 👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

20 Aug 2022

nabilaannisap doesn't recommend this product!

Like any other sheet masks, I feel like it does nothing significant to my skin except for temporary hydration. This product is loaded with drying alcohol and fragrance. Ini mengandung beberapa ingredient yang problematic: citrus lime extract dan citrus limon (lemon) fruit extract. Dulu aku suka-suka aja sama wanginya karena seger, tapi sekarang setelah lebih aware dengan skincare, aku cenderung ngehindarin segala skincare dengan kandungan citrus oils/extract. Citrus oils/extract bersifat phototoxic dan bisa berpotensi untuk menyebabkan kita jadi alergi sinar matahari kalau terlalu sering pake skincare dengan kandungan ini — kandungan citrus bisa menyebabkan kulit jadi jauh lebih gampang kena sunburn, iritasi, dan inflamasi (source: Dr. Dray & Dr. Whitney Bowe).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mayadewisld

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jul 2022

Mayadewisld recommends this product!

lembaran tisunya tipis jadi bikin gampang menyerap, essence nya juga banyak udah gitu wanginya segar gitu wangi lemon, efek lembabnya juga lumayan, essence nya gak bikin lengket di kulitku. kalo efek mencerahkan sih gak ada di aku cuman bikin glowing kenyal gitu kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2022

IdaNs recommends this product!

Mask sheet yang wanginya bener-bener bikin seger, ga nyengat kok. ukurannya dan essencenya pas banget jadi ga tumpah-tumpah. setelah pake ini muka jadi terasa lebih seger dan lembab. varian favorit setelah green tea, tea tree daan aloe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nainawa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

Nainawa recommends this product!

Beli ini di toko oren,aku pake ini pas mau pergi ada acara atau event dan yaah efeknya bikin kulit terhidrasi terus bercahaya waktu abis dilepas produknya jadi kaya wajah artis artis korea gitu sukaa banget,untuk vatiant ini aromanya enak trus nyegerin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Kalo orange varian ini udah pasti wanginya bikin seger tanpa bikin hidung dan kepala pusing. Sama sekali gak nyengat. Essencenya juga pas, gak lengket dan menurut aku lebih dair dari varian lainnya. Lebih segar lagi dipake pagi hari pas weekend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Nov 2021

hananeelbonita recommends this product!

Awalnya pas beli ini takut wangi jeruknya akan terlalu nyengat. Setelah dicoba, untungnya gak nyengat! Ini ber-fragrance, jadi yang kulitnya sensitif dengan fragrance tidak disarankan untuk mencoba ya. Untuk sheetmask dengan harga yang cukup affordable, ini bagus kalau misalnya ingin coba Korean trend yang pakai sheetmask selama 7 hari tapi takut terlalu mahal. Lumayan worth it sih, jika melihat harga dan kualitasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron