Nature Republic Real Nature Mask Sheet Orange - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange

Rp. 16.000

4.1

92
85
31
10
3

220 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 hours ago

SalwaCahyaR recommends this product!

4,5 ⭐ Ada scent citrusnya suka sih ga mengganggu juga, efek melembabkannya dapet sih, ukuran sheetmask nya juga sedang dan pas-pas aja di aku, meski baru sekali make efek brightening nya keliatan (meskipun ga bertahan lama) mungkin kalo rutin efeknya lebih maksimal, harganya lumayan affordable apalagi kalo ada promo di online store

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Sep 2021

macaroneysolaris recommends this product!

wanginya ga kayak jeruk sama sekali sih, cuma ada slightesssttt hint of orange. bentukannya sama persis sama sheet mask nya natrep yang lain dan essence nya ga terlalu banyak. mengandung centella asiatica yang katanya bagus buat memperbaiki skin barrier. setelah 20 menit dipakai, rasanya biasa aja sih... tapi enak dia essence nya ga bikin lengket di muka dan lumayan cepat menyerapnya. hasilnya jadi lembap biasa aja sih. mencerahkan? yaa agak sih.. mungkin karena masalah mukaku lagi ga ada2 banget kali ya jadi aku merasanya biasa aja pakai ini, dan mungkin pemakaiannya ga cukup sekali biar terasa efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

wanginya enak bangettt dia tu teksturnya kaya serum gitu jadi agak kentel terus dipakenya ya kaya sheetmask pada umumnya sih. after look abis pake ini muka keliatan sehat sama plumpy gitu. biasanya aku pake 15 menit terus sisa serumnya aku jadiin sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

novrihaiha recommends this product!

pake ini setiap mau ada acara besokannya wkwk. dijamin wajah bangun tidur auto cerah. recommended yg varian orange ini. aku biasa pake kalo ga orange ya green tea. kalo greentea berasa seger dan firm kulit wajah aku. btw orange ini bikin wajah lelah sedikit berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

prillyetika recommends this product!

Beli kebetulan pas lagi promo murah meriah, baunya lebih seger varian orange ketimbang madu ga menyengat, pas dipakai hasilnya hydrate ngelembab-in pada umumnya maskerlah, akan lebih seger kalo di taro dikulkas dulu jadi ada sensasi coolingnya, repurch?someday kalo ada promo lagi😅.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 May 2021

Lianita recommends this product!

Sheetmask yg sampai saat ini sgt ccok di semua variannya. Suka bgt krn bnyk varian jd disesuaikan kebutuhan. Finishingnya pun ga yg lengket2 gt, jd dia bnr2 lgsg gmpg nyerap di kulit. essence nya pun bnyk, jd bs dipake ke leher" jg. Harganya pun affordable untuk dipakai sering" 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

bebybeb28 recommends this product!

Dari aromanya sih bukan citrus scent yg strong gitu. Lumayan smooth. Malah yg lebih dominan tuh kayak wangi floral haha. 😁 Tiap kali pake ini mukaku pasti terlalu lembab, jadi gak bisa pake sheet mask lagi buat 2 - 3 hari ke depan, karena takut malah overhydrate en malah nimbulin masalah. Untuk efek mencerahkannya cuma pas abis dilepas en besokannya doang sik. Setelah itu ya balik kek biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Yang aku pikirkan pertama kali waktu lihat varian ini adalah vitamin C dan berharap buat menghilangkan bekas jerawat. Pakai cuma 2 kali, karena emang cuma beli 2 pcs. Dan hasil yang aku rasakan adalah segar, untuk melembabkan kurang, dan ada efek cerah cuma sebentar. Perlu rutin pakai sih kayaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

Binchijeon recommends this product!

Waktu tante aku ke Korea aku nitip Natrep dan dia ada beliin sheetmask yg varian orange ini. Jujur, dari semua varian sheetmask Natrep yg pernah aku coba, my most favourite adalah yg orange ini. Dia beneran bikin kulit nggak kusam dan lebih cerah, bahkan besoknya itu masih terasa hasilnya. Nggak menimbulkan efek yg aneh-aneh juga, aroma orangenya juga enak. Saking sukanya sampai pernah aku bawa pas study tour karena sebagus itu buat kurangin kusam!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Korea

0

17 Mar 2021

aidinaaf doesn't recommend this product!

pengalaman pertama yang kurang menyenangkan dengan pakai masker ini. baru pertama coba malah muka jadi ada beruntusannya. tapi untuk masker jenis lain dari nature republic cocok aja sih sama wajah saya yang bertipe kombinasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next