Nature Republic Real Nature Mask Sheet Orange - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange

Rp. 16.000

4.1

73
65
24
8
3

173 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maylisandini

Dry, 18 and Under

maylisandini recommends this product!

2 days ago

sukaaaaa bgttt sama sheet mask varian ini, pas abis pake ini tu bener bener freshh bgttt trus langsung glowing gitu, kali pake ini malem besoknya muka ku bener2 lembab bgtt sukaaa deehh, aku juga merasa ini ada effect mencerahkaaan di akuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chrniindh

Normal, 19 - 24

Chrniindh recommends this product!

18 May 2020

CINTA BANGET SAMA SHEETMASK INI❤❤❤❤❤❤ Beneran sesuka itu,gampang menyerap di wajah, tissuenya juga tipis dan essencenya pas. Efek brightening setelah pakai si orange ini juga keliatan banget . Kulit aku juga jadi lembab setelah pakai sheet mask ini . Repurchase ? OF COU ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Francaiscca

Dry, 19 - 24

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

smells good. Udah berkali2 pakai sheetmask nya NR but this is the first time cobain yg varian ini. Dri segi kemasan, tissue mask standar so so aja.. direct effect yg aku rasain abis pakai sheetmask ini.. lembab iya, cerah so so, dan lumayan calm down bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

awal buka kemasan selalu cium wanginya dan wangi sheet mask varian ini tuh seger banget, hidungku peka banget suka sama wanginua hehe, untuk efeknya dia buat lembab dah pasti, aku pakai sheet mask selalu 20 menit sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

02 May 2020

wah another sheet mask murah yang wajib ku repurchase! Sheetnya tebal, bahannya kayak kasa halus gitu yang bisa nahan semua essencenya yang buanyak itu. Baunya seger banget dan gak berasa kimia kimian banget. Setelah dilepas ada efek instant brighteningnya. selain itu y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rahmadwi12

Combination, 19 - 24

Rahmadwi12 recommends this product!

24 Apr 2020

smpe sekarang aku pake sheetmask dri NR ini . bagus banget di aku tpi cuma yg beberapa varian aja . yg pasti aku cocok sama yg bamboo, orange, greem tea, tea tree, tomato dan rose . wanginya enak2 semua. aku pke hampir setiap hari dan makin kesini muka aku makin cerah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

imeldanathali

Oily, 18 and Under

imeldanathali doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

sheet nya lumayan tipis tapi ngga gampang sobek, essencee nya buaanyaaak dan wanginya kayak nutri*ari huehehe. pas dipake kemuka seger kaya nemplokin minuman jeruk gitu. karna ada orange nya yang mana mengandung vitamin c, product ini pastinya bisa mencerahkan dan pas k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ranirayu

Oily, 19 - 24

ranirayu recommends this product!

13 Apr 2020

tissue masknya tipis tapi gk setipis itu juga. essencenya banyak. bisa aku pakai di leher dan kaki sama tangan. aromanya wangi tapi tidak mengganggu. tissuemasknya agak besar di wajah aku tapi masih bisa nyaman untuk dipakai. efek yg aku rasakan sih sheetmask ini lumaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

09 Apr 2020

aku suka make sheetmask natrep karena dia murah:) dan ga bikin efek aneh2 di muka aku. essencenya ga watery ga thick, sheetmasknya tipis, licin klo ditaro muka. merosot mulu:) essencenya lengket sih. utk baunya, dia ga nyengat, gak ganggu sama sekali. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indahseptiiw

Normal, 19 - 24

indahseptiiw recommends this product!

05 Apr 2020

cobain sheet mask lg setelah mager masker-an... sheet mask ny enak tipis berasa pas d muka, essence ny banyak, smpai meluber2 k leher, dan kental, bau ny ga ganggu enak sihh, buat mencerahkan ga bgitu notice, dan efek lembap nya terasaaa harga ny pun murah okelahhh ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next