ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly
Rp. 18.000
4.2

51 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

24

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

4.4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
pratama10

19 - 24

20 hours ago

Seperti biasa sheetmask nature republik sejauh ini aman aja dipakai, tissue nya agak tebel Essence nya bening dan banyak. habis pakai ini lembab tapi nggak lengket sih di aku, selain lembab nggak ada efek lain yang kurasakan..

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

a day ago

ukuran sheetmaskny pas. mungkin NR ini semuanya pas deh dimuka aku. essenceny ga kebanyakan. wanginya kalem. essence nya lengket. ga ad sensasi anget-anget, cuma adem aja rasanya. kayak make masker madu ke muka. muka rasanya jadi halus sesaat

female-daily-user-image
vennypm

19 - 24

2 days ago

Wanginya seger madu banget, dan ini sheet mask yang moisturizing banget, bahkan sampe besoknya masih berasa kenyel banget muka. Suka sekali, nggak bikin breakout, terus mask nya juga ngga gampang robek.

08 Feb 2019

Sheet mask pertama yang bikin aku cinta sama sheetmask haha. Awal beli iseng aja karena counternya baru buka di salah satu mall di daerahku. Essencenya banyak dan agak lengket sih menurutku but it's good karena nggak sampai netes parah. Aku pakai sekitar 30 menit aja. So happy karena sheetmask ini gak ada reaksi negatif seperti gatal dll. Efek yang... Read More

06 Feb 2019

Sheetmask ini sebenernya gaada efek negatif di aku. Tp entah knp aku kurang suka krn yg varian ini kerasa lengket bgt dipakenya, di kulitku yg oily ini agak risih gt pas abis pake krn kerasa tebel bgt essencenya dan lengket. Mungkin karna emang variannya royal jelly ya. Biasanya aku pake malam sebelum tidur, paginya muka jd kenyal dan lembab.

female-daily-user-image
adiskalut

19 - 24

30 Jan 2019

sheet mask dari nature republic itu salah satu sheet mask favorite aku. dia ada banyak variannya. dan hampir semua variannya aku suka sih. suka pakai semalem sebelum besoknya mau full makeupan. karena ngebantu banget muka jadi lebih siap buat dimakeupin.

female-daily-user-image
dewisisi

19 - 24

29 Jan 2019

Sheet mask natrep yang royal jelly ini claimnya provide nourishment and reduce wrinkles. Kalo yg nourishment definitely kerasa langsung. Tp kalo yg wrinkles belum tau sih karna wrinkles ku juga masih belum seberapa hehe

23 Jan 2019

sebenernya antara smua variant gak terlalu kentara perbedaannya.. semuanya ngelembapin. cuma ada ebberapa varian yg essencenya kental (contoh tea tree) dan ada beberapa yg cair (green tea) . sheetmask natrep ini cocok di aku smua variannya bikin muka seger dan harganya lumayan terjangkau dibanding yg lain.

17 Jan 2019

aku biasa pakai sebelum tidur jadi pas bangun tidur enak & segaaar bnget gtu walaupun jadinya agak lengket ya .. dulu susah banget nyarinya sekarang gampang Krena sudah banyak store & ada di TokPed / Shopee ..

female-daily-user-image
octapioooo

18 and Under

04 Jan 2019

calming banget sih sheet mask ini, wanginya enak gak berlebihan, but agak mirip mirip kaya bau madu tapi agak gimana gitu. nenangin kulit juga setelah seharian kena polusi dan debu paling enak langsung maskeran pake ini. melembabkan dan mencerahkan kulitku juga.