ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly
Rp. 18.000
4.2

65 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

27

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

1

4.4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
sesyanapr

19 - 24

4 days ago

Varian yang honey ini baunya bener bener madu bangettt.. berasa pake madu di wajah. Abis pake ini wajah jadi lembabb poll karna emang wajah aku cenderung kering. I do recommend this variant to all of you yang punya wajah kering atau yang pengen melembabkan wajah!😍

female-daily-user-image
avnggi

18 and Under

18 Apr 2019

sama kayak jenis yang chamomile. refreshing, calming, but that's it. kulit aku sebenernya gak perlu calming karna jerawat aku jarang merah, but this mask lumayan ngasih refreshment di kulit kombi aku dan bagusnya gak bikin minyakan

17 Apr 2019

Sheet mask varian pertama dari nature Republic yang aku beli yaa ini, honey.. Karena claimnya honey itu melembabkan kulit yang kebetulan waktu itu kulit wajahku butuh dilembabkan hehe.. Menurutku tissue dari sheet mask natrep ini yang paling tebal dibanding sheetmask dri innisfree, tony molly, dan brand Korea lainnya..

female-daily-user-image
hanihanidijalan21_

18 and Under

16 Apr 2019

entah sugesti karna aku emg suka semua hal yg berbau madu, tp ini enak banget. habis pake lembab, alus,muka jd enak dipegang, essence nya lumayan banyak dan sheetmasknya pas dimuka no kendor kendor wkwk. rekomended

female-daily-user-image
evaaaa

25 - 29

13 Apr 2019

Sheetmask andalan aku bangett. Tiap kulit lg kering trs malemnya pake ini, bangun2 wajah becek, bruntusan juga ilang. Enak bgt, baunya juga ga ganggu, harganya juga murah, gampang di temuin juga di store mana2 udah pasti jual. Repurchase? Iya dongg

female-daily-user-image
heniakbar

25 - 29

10 Apr 2019

Salah satu varian yang kusuka. Aroma madunya sangat terasa dan soothing banget. Sangat pas dipakai pas lagi penat gitu karena bikin calming aja. Untuk hasilnya di kulit yaudah sama aja lah ya dengan yang lain.

08 Apr 2019

Wanginya enakk bangett!! kayak wangi kue madu gitu (?) kupakai malem2 sih apa faktor laper. untuk hasil juga suka bikin wajah jauh lebih supple dibanding varian chamomile yg sebelumnya pernah ku pakai. Sheetmasknya lumayan tipis tpi essencenya banyak jdi bisa disimpen dan dipakai lg dengan tissue sheetmask baru. minusnya dia gaada pembatasnya jd su... Read More

female-daily-user-image
aubun13

19 - 24

25 Mar 2019

KAku selalu suka sama masker madu kadang aku bakalan pake madu asli buat maskeran karena hasilnya tuh bagus banget di aku, tapi yang ini😞 pas aku pake sih fresh gitukan aku mikir bakalan bagus eh taunya abis make ini malah banyak jerawat kecil2 gitu muncul dimukaku 😒

female-daily-user-image
wiwikwu

25 - 29

16 Mar 2019

untuk harga ini udah standar, cuma daerah pekanbaru itu harga diolshop langganan gw 15k jadi lebih worth it.. gw paling sukak sama masker madu ini, karna buat wajah kita kenyal dan lembab. kayak royal madu.

06 Mar 2019

Baunya persis kadu murni, bener bener kalo orang gatau (tutup mata, cuma nge bau doang) pasti pada ngira madu asli. Aromanya sekuat dan semurni itu :(( Lembab banget dimukaa, sheetmask smeuanya lembab sih. Ga ada ngasih efek yg signifikan 😌 kayaknya semua sheetmask efeknya melembabkan dan brightens setelah dilepas. Repurchase? off course yes la... Read More

Prev
1
234567...
Next