Real Nature Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly
Rp. 18.000
4.3

94 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

36

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

1

4.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

4 days ago

yaampunnnnnn ini juga yang selalu aku beli kalau ke counternya! bener2 melembabkan, kulitku yg tadinya kering ngelupas gitu jadi mendingan karena malemnya pakai sheetmask varian ini! enak banget dipakai sehabis pakai claymask jd kulitku tetep lembab😍

female-daily-user-image
xlarassati

25 - 29

6 days ago

Nyobain sheet mask ini berharap sesuatu hal baik terjadi lada wajahku seperti ketika aku coba varian lain dari sheet mask nya Nature Republic, tapi cuma varian ini yang gagal di wajah aku, besok paginya langsung bruntusan malah jerawat yang sudah ada jadi makin gede, engga lagi deh pake varian ini, malah jadi takut pake varian royal jelly merk lain... Read More

female-daily-user-image
aasstyy

19 - 24

6 days ago

masker hadiah tapi sayangnya baru habis pakai muncul jerawat yang mati segan mateng pun tak mau. ukuran maskernya pas gak kegedean gak kekecilan. gak coba lagi. cukuuuup aku tak kuat digantungin sama jerawat😣

female-daily-user-image
maura_98

19 - 24

7 days ago

Masker pertama dari Nature Republic... pilih varian ini karena kandungannya yg merawat kulit dari kerutan halus di wajah (di bc promosi masker punya temen). Pertama kali buka kemasan, aroma madunya langsung keluar dan wangi. Untuk ukuran sheet masknya kebesaran ☹. Essens maskernya banyak banget walau gak sampe tumpah-tumpah di kemasannya, jadi agak... Read More

female-daily-user-image
mymi

25 - 29

7 days ago

hmm varian royal jelly sayangnya menurut aku ini ga sebagus yang varian tomato, wanginya buat aku kayak terlalu manis.. efel melembabkannya cukup dapet tapi di aku setelah selesai shetmask-an pake varian ini muka berasa kek agak panas. Repurchase?, NO karena aku mau coba varian lainnya dari brand yang berbeda

female-daily-user-image
vin99

19 - 24

18 Jun 2019

loveee this product soo muchhhhhh. aku pake 1x aja jerawat yg ada di jidat besoknya langsung minggattt kulit juga jadi lebih kenyaalll. essencenya juga banyak terus ukuran maskernya juga pas gak terlalu besar dan kecil.

female-daily-user-image
ria_andani

19 - 24

18 Jun 2019

ini sama aja sih sama sheetmask nature republic yang lain, bedanya menurutku ini essencenya lebih banyak karna sampe netes2 gitu. terus wanginya manisss banget, rasanya pengen sambil jilat pas maskeran. 😂😂 essencenya gak begitu lengket dan lumayan gampang nyerap

female-daily-user-image
mrs_re

19 - 24

15 Jun 2019

Dari semua masker natrep yg udah gw cobain, ini sich yg paling gw suka, essence nya kentel bgt, sheet mask biasanya gw pake pas mau tidur, ga gw lepas sampe pagi krn dia pasti lepas sendiri (hehehehe), bangun pagi kerasa bgt kulit jadi lembut, lembab dan kenyal, bau nya pun samar2, the best lah

15 Jun 2019

sebenernya varian masker nature republik ada banyak, kadang aku ganti ganti sama variant yang lain, semua nya bagus ngelembabin dan sesuai dengan yang mereka tulis disitu sesuai dengan kegunaan nya dengan wajah

09 Jun 2019

rada lengket sih yg varian madu ini tp enak bgt dipakenya terus melembabkan sekali wajah jd berasa adem abis maskeran selain melembabkan blm ada efek2 apa2 lagi sih yg aku rasain lebih prefer tomato muka jadi glowing glowing kaya cewe koreah🤩🤩🤩

Prev
Next