Nature Republic Real Nature Mask Sheet Royal Jelly - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly

Rp. 18.000

4.4

140
85
23
6
3

256 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reynaphy

Oily, 18 and Under

5 days ago

reynaphy recommends this product!

maskernya enak banget serumnya kental mirip-mirip kaya honey teksturnya bisa bikin kulit super lembab dan lebih cerah, tapi buat kulit oily kaya aku bisa gampang berminyak sama bruntusan soalnya terlalu lembab buat kulit oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

18 Apr 2021

bebybeb28 recommends this product!

Wanginya enak deh, harum madu yg kalem gitu. Serius gak nyegrak kek madu manis yg banyak alkohol. Pernah sih ngebandingin sama punya temen yg aku duga palsu, nah kalo itu wanginya madu manis. 😁 After use nya masih rada lengket walaupun uda nyerep. Jadi mungkin yg punya kulit berminyak, aku kurang saranin pake ini. Enaknya tuh kalo abis panas-panasan karena kegiatan outdoor, pas malemnya pake ini, muka jadi terhidrasi dengan baik. Sedangkan untuk penggunaan sehari-hari jarang sih karena masalah peliket yg tadi 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

blossomz

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

blossomz recommends this product!

one of my favorite sheet mask! wangi nya maduuuu bgt bener2 nge rileks in banget, essence nya juga ga bikin lengket and also the tissue is very thin which is i looooove it, biasanya aku gabisa bobo kalo pake sheet mask tapi pakai ini bisa sampe ketiduran hoho :D hasil setelah pemakaian nya kulit jadi lembab pol dan cerah! very worth to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Dari beberapa varian yang punya essence kental seperti susu, royal jelly paling mending hasilnya di wajah aku yang suka gak cocok pakai essence tipe thick. Melembabkan lebih nampol dari yang avocado dan gak terlalu bikin kusam atau minyak berlebih. Tapi lebih cocok lagi sama varian lain jadi gak pakai lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwipujikurnia

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

dwipujikurnia recommends this product!

Sheetmasknya enakeun banget, wanginya kalem, essencenya nggak terlalu banyak tapi juga nggak sedikit, bisa dibilang pas. essencenya kental, persis royal jelly beneran gitu. sehabis dipake rasanya seger banget dan ngerasa dingin kayak ada mint-nya gitu. Repurchase? maybe, setelah coba varian lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

21 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

Dari essence nya bening dan kental kayak gel, efek di muka juga sangat sangat meng-hidrasi dan untuk bikin muka jadi lebih smooth nggak juga sih, efek nya cuman hydrate aja jadi kerasa fresh di muka. Tapii aku gak suka banget sama bau nya 😭 emang si bau nya kayak yang alami banget kayak yang bener bener madu tapi bikin ga nyaman menurutku. Gak mau repurchase yang ini😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Wanginya super enak, manis banget. Essencenya juga melimpah dan efektif banget buat melembabkan kulit. Pas dipake berasa banget adem dan lembabnya. Sheet-nya cukup tebel dan kegedean di mukaku. Pas banget dipakai kalau H-1 acara yang butuh full make up karena bikin make up lebih nempel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

07 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

awalnya coba sheet mask ini karena di kasih oleh2 tmn dr korea, krn cocok bgt jd beli lg di store nya yg sepertinya selalu promo ga sih beli 10 free 10. aku suka bgt dg jenis sheet mask nya yg tebel, halus dan ga gampang sobek. cutting nya di muka ku pas bgt. essence varian ini bening, cair dan lumayan banyak. biasanya jika masih ada sisa essence nya aku pakai sampe ke leher dan tangan, atau aku simpan di kulkas biar bisa di pakai lg dg capsul sheet mask. efek nya di aku lembab bgt, kulit berasa plump, dan cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

xxxzrkm_

Dry, 19 - 24

07 Mar 2021

xxxzrkm_ recommends this product!

dari semua varian sheetmask natrep, ini jadi salah satu yang aku suka. di aku, dia ngelembabin, banget. essencenya masih sisa lumanyan banyak. wanginya enak kayak beneran wangi jelly manis gitu (?) wkwkwk tapi dia agak lama nenyerapnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fanityaseptiani

Combination, 25 - 29

18 Feb 2021

Fanityaseptiani recommends this product!

Pemakaian pertama langsung sukaaaa, sheet mask nya lembut ga kasar di wajah. Essence nya banyak bikin wajah lembab semalaman, besoknya pun bener bikin wajah lembab glowing. Enak banget, kalau rajin bakalan bersinar nih wajah, pemakaian sekali aja udah bikin wajah lembab glowing 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next