Nature Republic Real Nature Mask Sheet Royal Jelly - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly

Rp. 18.000

4.3

101
68
17
5
3

194 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin recommends this product!

5 days ago

Aku cocok dgn varian ini.sehabis pake,muka instant jadi cerah, glowing,kenyal.bentuk lembaran natrep cocok di mukaku juga.setelah maskeran lanjut step skin care yg lain.bangun pagi kulit jd supel moist.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiitweety

Oily, 25 - 29

tiitweety recommends this product!

25 May 2020

Lembarannya tipis & lebar,mudah dipakai & muat diseluruh muka. cairannya gk trllu kental, mudah menyerap & lumayan byk cukup lah buat taro wadah lg pake untuk compressed mask. dr buka kemasan lgsg kecium baunya madu bgt. stlh pakai brasa lengket bgt, tp mmg bikin lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yosephineldn

Oily, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

24 May 2020

Maskernya agak tebal dan essencenya banyak dengan warna bening wangi madu yang soft jadi ga ganggu. Ukurannya agak besar jadi bisa nutup seluruh wajah. Setelah pakai ini kulit kerasa lebih lembab dan besoknya kulit wajahku jadi terasa lebih sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

gatau kurang cocok sama varian yang ini, habis pakai ini radak gatal gimana gitu ya di aku, jadi untuk varian yang ini gak bakal aku repurchase untuk selamanya, aku juga kurang tahu dia sebenernya lebih prefer khasiat untuk apa soalnya aku belinya di Korea, gak ada baha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yola0

Dry, 19 - 24

yola0 recommends this product!

09 May 2020

cinta B - A - N - G - E - T sama varian yang satu iniiii! T_____T wanginya parah bgt siih, madu banget. Tapi ini wanginya gak se-strong varian lain spti rose gitu yah. Ini wanginya lebih kalem, bener2 madu yg manis, legit huhu pengen ak makan rasanya :( ada sedikit bau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

risadha

Dry, 19 - 24

risadha recommends this product!

08 May 2020

untuk varian royal jelly ini wanginya enak bgt bau madu gituuu. essencenya banyak, pakainya 10-20 menit trs d taptap sampai meresap. dikulitku lumayan mencerahkan dan bikin glowing. harganya juga affordable bgt, kalian have to try!🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SyifaFarah

Combination, 18 and Under

SyifaFarah recommends this product!

01 May 2020

Wanginya bener² wangi madu😻 one of my favorite sheet mask from natrep. Claim sheet mask yg satu ini memberikan nutrisi dan improving tekstur kulit. abis pake ini berasa bgt melembapkan, melembutkan dan bikin lebih cerah. Essence nya pas lah, gak terlalu banyak tapi jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindyrstp

Dry, 19 - 24

Nindyrstp recommends this product!

01 May 2020

Varian yang royal jelly juga salah satu favorite aku. Wanginya enak banget terus tekstur essencenya juga pas. Efeknya sama sih kaya varian-varian lainnya dia bikin lembab dan kenyal kulitku. Sheet mask natrep emang cocok semua sih di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

nairajkyhh

Combination, 18 and Under

nairajkyhh doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

pernah coba 2 kali pake sheet mask ini dan malah bikin muka panas dan gatel, sorry nature republic but ini gacocok di kulit aku, produk ini malah bikin kulitku beruntusan, jadi setelah pemakaian yang kedua itu langsung aku stop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditamirrota

Dry, 25 - 29

ditamirrota recommends this product!

09 Apr 2020

hal pertama yang ku notice setelah membuka pertama adalah baunya yang emang khas bau madu. nggak kuat tapi noticeable, tapi sebagai orang yang sama sekali ga suka bau madu kok berasa agak terganggu. essencemya berbentuk gel agak cair bening, gampang meresap dan ga ngasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next