Nature Republic Real Nature Mask Sheet Royal Jelly - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly

Rp. 18.000

4.4

137
80
22
6
3

247 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanityaseptiani

Combination, 25 - 29

18 Feb 2021

Fanityaseptiani recommends this product!

Pemakaian pertama langsung sukaaaa, sheet mask nya lembut ga kasar di wajah. Essence nya banyak bikin wajah lembab semalaman, besoknya pun bener bikin wajah lembab glowing. Enak banget, kalau rajin bakalan bersinar nih wajah, pemakaian sekali aja udah bikin wajah lembab glowing 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

putriipus

Combination, 30 - 34

27 Jan 2021

putriipus recommends this product!

aromanya langsung kecium madu banget... essencenya jangan ditanya lagi, klo natrep ini dia sampe netes2, banyaaakk bngt,, efeknya jelas donk,, bagus bgt di aku, muka jd seger. alhamdullilah semua jenis sheet mask nya natrep aku cocok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dona_herdy_prasetyo

Combination, 35 - 39

22 Jan 2021

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

Sukak sama sheet mask yang satu ini.. wangi nya kayak madu gitu, tisu nya tipis jadi enak dipake.. trs Essence nya banyak bgt sampe netes2.. di aq efeknya muka jadi plump n agak cerahan gt.. Alhamdulillah tdk break out samasekali.. thats why i love it..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

ViantiTM

Dry, 18 and Under

12 Jan 2021

ViantiTM recommends this product!

Di aku dia ngelembapin, dan aku tau madu/propolis/royal jelly itu bagus buat wajah yang kemerahan atau dry skin..yahh lumayan lah meng-calmingkan kemerahan di wajah cuman setelah pakai agak lengket ajaaa, repurchase? lagi beralih ke organic mask sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

Combination, 30 - 34

08 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Masker ini bikin wajah jadi lembab dan glowing.. masker natrep memang bagus, dan essence nya banyak banget kayak bisa dipakai 2x bahkan... tapi sayangnya setelah memakai varian yang ini, kulit saya agak sedikit gatel, ga tau kenapa.. (gak sampai bikin BO sih)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shevinna

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

shevinna doesn't recommend this product!

pas pakai sheet mask ini langsung muka kayak ada sensasi panasnya. gak tau emang gitu atau krn kulitku sensitif. jadi gak sampe 15 menit langsung tak lepas krn takut kenapa2. sensasi panasnya juga gak ilang2 dari awal nempel di muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0

Nadyakhr

Combination, 18 and Under

24 Dec 2020

Nadyakhr recommends this product!

dikasih sm kaka sepupu kebetulan dia punya banyak bgt sheetmask, dan pas cobain aku masukin kulkas dlu jadi gatau adem beneran apa engga kalo gak dimasukin kulkas. overall suka, cm essencenya banyak dan kerasa berat aja di muka aku. mungkin yang kulitnya kering bakalan cocok banget sama variant ini. wanginya maduu enak bangett!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

auroraa

Normal, 18 and Under

23 Dec 2020

auroraa recommends this product!

awal nya beli karena penasaraan dan mau nyobain katanya baguss dan woiiii baguss banget suka wangii nya ga terlalu nyengat ngelembapin muka dan cerahin muka,cocok bgt buat dipake sebelum makeup an ngebuat muka jd cerah lembutt recommend parah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rina_rina

Combination, 35 - 39

18 Dec 2020

rina_rina recommends this product!

Ukurannya agak besar utk wajah saya. Essence di sheet masknya kental sekali dan berlimpah ruah. Sisa essence di wajah harus ditap pakai kapas, kalau nggak rasanya gatal dan kurang nyaman. Bikin wajah lembab lembut bercahaya setelah pakai tapi entah kenapa sehari sesudah pakai sheetmask manapun pasti jerawatan walaupun udah double cleansing dan apply toner sebelumnya. Makanya saya pakainya malah pagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

15 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Semua mask sheet-nya Natrep bagus. Jujur kusuka dengan kualitas kertas maskernya. Tebel, mudah dibuka, dan gak gampang sobek. Varian ini juga salah 1 favoritku, nyegerin banget, energized gitu efeknya. Essence-nya juga banyak. Dulu beli ini segrenjeng (isi 50 ato 60 maybe) dan dibagi buat rame2, jadi bisa nyobain semua variannya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next