Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly

Rp. 18.000

4.4

145
89
24
6
3

268 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Sheet mask ini enak banget dipake , packaging nya bagus, essence nya banyak , warna nya bening texture dan bau nya kayak madu beneran, setelah pake sheet mask ini wajah jadi lebih kenyal dan cerah, harga nya juga murah , recomended banget!! Harga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Royal jelly ini adalah masker wangi madu tapi soft banget. Essence nya bening dengan konsistensi medium. Gak kental banget agak watery. Klaimmnya untuk memberikan ekstra kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit, di aku worth it karena kulitku yang kering jadi berasa lembab. Dari semua sheet mask Natrep yang kucoba, ini essencenya yang paling melimpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2021

ulfaftr recommends this product!

sheetmask kedua dari brand NR yang aku pake. Hal pertama yang bikin aku suka adalah WANGINYA. Beneran baunya kaya madu sesuai dengan varian ini. Dia sheetnya juga pas di wajahku cuma sayangnya, lubang buat bibir kecil, jadinya sudut bibirku kena maskernya, gpp lah biar glowing sekalian wkwk. Selain itu, cairan maskernya juga banyak banget jadi bisa hemat buat dipake besokannya. Tapi sayangnya, dia lagi-lagi juga masih bikin perih di mata dan lembabnya menurutku, jadi abis pake sheetmask ini biasanya aku tambahin hydrating toner lagi.bakal repurchase sih karena affordable juga, cuma gabeli varian ini lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

reginaasr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Nov 2021

reginaasr recommends this product!

sebelum pakai aku biasanya masukin kulkas dulu, pas di pakai ini nenangin wajah banget ga cuma wajah pikiran juga jadi tenang hehe, essencenya bening dan banyak banget, pakai ini malem hari paginya wajah bakal lembab banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chrisneaaap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

chrisneaaap recommends this product!

wah ini kesan pertama pas dibuka baunya maduuuu bgt 🤤, tapi lama kelamaan nggak kecium lagi baunya. essence nya bening dan lumayan kental. isi essence nya menurutku lumayan banyak, tapi bukan yang terlalu banyak gitu (ngga beleber juga kemana-mana). bentuk tissue nya pas di wajah yang kecil, lubang-lubang nya juga pas bangettt. efeknya dikulit lebih ke hidrasi aja sih. oiya, dia adem banget pas dipake padahal ngga dimasukin kulkas. cocok buat yang abis cape-cape seharian, relaxing! 💆🏻. cuma minusnya, masih ada alcohol di urutan awal-awal ingredients nya. sayang bgt, kalo dipake sering kyknya justru bikin kering deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

gwennie recommends this product!

among all.. ini kayaknya yg favorit aku! emg suckers for honey banget si apalagi yg wanginya dan efeknya sebagus pake honey beneran 🍯🤤 lembabin pol, control minyak, bahkan bisa redain kemerahan jerawat kayaakk 🤯🤯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafalantika

18 and Under

Normal, Medium, Warm

02 Sep 2021

shafalantika recommends this product!

ini enak banget kalo dipakenya abis dari kulkas, terus bau madunya enak banget pengen ku makan 🙃, essencenya juga banyak tapi agak berat pas udah nyerep, gamasalahsih soalnya pakenya mau tidur. abis pke ini ada efek nyerahinnya sih, recommended pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

aku pernah dibeliin ini sama kakak. waktu itu dikasi 6 bungkus yang madu semua hahaha. katanya mumpung promo. wanginya enak wangi madu, essencenya banyak yang bisa dipake ke leher, lipatan siku sama lutut. essencenya lumayan kental, agak lengket pas selesai dipakai tapi diaku ga terganggu sih. harganya lumayan murah kalo di e-commerce. efeknya bikin lembab, nourishing, dan bikin kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

reredodije

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2021

reredodije recommends this product!

bentuk sheet mask nya pas banget di muka aku, mulus nggak ada tekukan nya. formulanya apa lagi.. beeuuhhh enak banget dipake, pas pertama pake rasanya nyes adem enak dimuka, essence nya melimpah, setelah pake masker essence nya jg mudah menyerap di kulit wajah. besok nya wajahku jd lembab, kenyal dan mulus bgt. bakalan jd salah satu varian sheet mask favorite

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

Baunya madu banget, mungkin jatohnya enek kalo bagi yg gasuka madu hehe kalau aku suka-suka aja sih. Terus claimnya kan menutrisi dan memperbaiki tekstur kulit, aku sih merasa jadi lebih kenyal aja langsung kulitkuuu dan keliatan lumayan glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron