Sorry, we couldn't find any brand matching ''
30 Mar 2023
feyy_georgina recommends this product!
Sangat-sangat melembabkan, harga murah, essence sisanya banyak dan bisa di pakai di sekujur tangan dan sekujur kaki. worth to try dan cukup murah, wanginya ada sedikit hint wangi seperti madu. overall good.
19 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
Suka banget sama sheetmask ini karna gampang di pakenya dan punya banyak essence nya jadi bisa cukup bikin ke badan juga hehehhe…. Efeknya mencerahkan dan bikin lembab banget .. sesuka itu dengan sheetmask ini ….
18 Dec 2022
kittylestrange91 recommends this product!
jujur aku ngga tahan banget sama aromanya 😅 tapi dari tekstur essence, sheet mask dan ketipisan sheet mask nya aku suka banget. kulit juga udahan pake lgsg auto lembab. essence nya kaya watery gel gitu warnanya bening dan banyak 😂 sheet mask nya juga tipis, enak nempel pas dimuka. cuma ya itu aromanya aku ngga kuat 😅
27 Jul 2022
Filoniapandia recommends this product!
Sheet mask ini enak banget dipake , packaging nya bagus, essence nya banyak , warna nya bening texture dan bau nya kayak madu beneran, setelah pake sheet mask ini wajah jadi lebih kenyal dan cerah, harga nya juga murah , recomended banget!! Harga terjangkau
03 Mar 2022
Jk04 recommends this product!
Royal jelly ini adalah masker wangi madu tapi soft banget. Essence nya bening dengan konsistensi medium. Gak kental banget agak watery. Klaimmnya untuk memberikan ekstra kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit, di aku worth it karena kulitku yang kering jadi berasa lembab. Dari semua sheet mask Natrep yang kucoba, ini essencenya yang paling melimpah.
13 Dec 2021
ulfaftr recommends this product!
sheetmask kedua dari brand NR yang aku pake. Hal pertama yang bikin aku suka adalah WANGINYA. Beneran baunya kaya madu sesuai dengan varian ini. Dia sheetnya juga pas di wajahku cuma sayangnya, lubang buat bibir kecil, jadinya sudut bibirku kena maskernya, gpp lah biar glowing sekalian wkwk. Selain itu, cairan maskernya juga banyak banget jadi bisa hemat buat dipake besokannya. Tapi sayangnya, dia lagi-lagi juga masih bikin perih di mata dan lembabnya menurutku, jadi abis pake sheetmask ini biasanya aku tambahin hydrating toner lagi.bakal repurchase sih karena affordable juga, cuma gabeli varian ini lagi
27 Nov 2021
reginaasr recommends this product!
sebelum pakai aku biasanya masukin kulkas dulu, pas di pakai ini nenangin wajah banget ga cuma wajah pikiran juga jadi tenang hehe, essencenya bening dan banyak banget, pakai ini malem hari paginya wajah bakal lembab banget
05 Nov 2021
chrisneaaap recommends this product!
wah ini kesan pertama pas dibuka baunya maduuuu bgt 🤤, tapi lama kelamaan nggak kecium lagi baunya. essence nya bening dan lumayan kental. isi essence nya menurutku lumayan banyak, tapi bukan yang terlalu banyak gitu (ngga beleber juga kemana-mana). bentuk tissue nya pas di wajah yang kecil, lubang-lubang nya juga pas bangettt. efeknya dikulit lebih ke hidrasi aja sih. oiya, dia adem banget pas dipake padahal ngga dimasukin kulkas. cocok buat yang abis cape-cape seharian, relaxing! 💆🏻. cuma minusnya, masih ada alcohol di urutan awal-awal ingredients nya. sayang bgt, kalo dipake sering kyknya justru bikin kering deh.
30 Sep 2021
gwennie recommends this product!
among all.. ini kayaknya yg favorit aku! emg suckers for honey banget si apalagi yg wanginya dan efeknya sebagus pake honey beneran 🍯🤤 lembabin pol, control minyak, bahkan bisa redain kemerahan jerawat kayaakk 🤯🤯
02 Sep 2021
shafalantika recommends this product!
ini enak banget kalo dipakenya abis dari kulkas, terus bau madunya enak banget pengen ku makan 🙃, essencenya juga banyak tapi agak berat pas udah nyerep, gamasalahsih soalnya pakenya mau tidur. abis pke ini ada efek nyerahinnya sih, recommended pokoknya