ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry
Rp. 18.000
4

25 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

09 Feb 2019

suka sama varian ini, essencenya pas dan gabikin muka lengket. melembabkan banget, but ukuran sheetnya terlalu besar di muka aku.. dan dari segi kenyamanan masih kurang sih karna sheetnya juga agak tebal bagiku..

05 Feb 2019

ini maskernya lembab banget di wajahku yang oily. walaupun agak greasy, tapi dia bikin area kering sekitar bibir dan pipi jadi nggak ngeletek gitu. mungkin cara pakenya harus bener-bener diperes biar nggak kebanyakan dan bikin wajah minyakan. hasilnya bikin wajah cerahan tapi lebih suka varian yang shea. suka banget sama wanginya seger

02 Feb 2019

sempat ngga percaya penyebab aku bruntusan setelah pakai sheetmask nature republic yang acai berry ini. lembaran sheetmasknya enak ngga kekecilan untuk ukuran muka aku, essencenya cukup ngga berlebihan, didiemin di muka sama kayak lagi maskeran dengan sheetmask merek yang biasa aku beli. nanya ke beberapa temen kalau mereka juga kurang cocok sama s... Read More

female-daily-user-image
handd

19 - 24

24 Jan 2019

aku nggak merasakan ada yang wow gitu dari variant ini, ya seperti sheetmask pada umumnya sih, dia cuman menghidrasi, cuman idk di aku dia nggak terlalu ngefek, padahal biasanya aku pake sheet mask paginya kulit bisa kenyal seger bright gt, but ini biasa aja πŸ˜“

15 Jan 2019

Super hydrating, essence nya banyak bgtt di dalem bahkan sisanya masih bisa ditepuk2 ke muka. Sheet mask nya agak tebal tapi kayaknya juga karna dia nyerap banyak essence. Tapi tebalnya pun gak masalah sih karna tetap bekerja sesuai fungsinya juga.

female-daily-user-image
umi_kulsum

25 - 29

27 Dec 2018

isengΒ² nyobain, eh suka...πŸ˜ƒπŸ˜ƒ dia bikin kulit aku lembut dan seolah sangat terhidrasi. aku pake ini malem sebel tidur, setelah bersihin wajah n cuci muka. wanginya tuhh enak banget manis serasa pengen aku makan dahh

05 Dec 2018

Dibawain teman dari korea, udah kemasan yg desain baru, dan aku ngrasa kok agak beda ma yg pernah kubeli online beberapa waktu lalu untuk varian yg sama. Yg kureview ini yg handcarry dr temanku ya. Aku suka banget karena sheetmask ini beneran bikin kulitku lembab dan cerah keesokan paginya. tiap habis templok masker pakai ini, besok paginya kulit b... Read More

16 Nov 2018

ini produk natrep sheet mask pertamaku awalnya ragu karena serumnya tebel banget paling risih kalau muka lengket tapi jdi suka banget, habis pakai ini mukaku yg kering langsung berasa seger sama lembabnya. habis pakai ini muka kusem juga langsung ilang kelihatan glowing dan kenyal seharian

female-daily-user-image
ilmaauliaw

19 - 24

13 Nov 2018

pas dibuka kaget dikira essencenya ga thick banget kaya lotion (soalnya yg varian jeruk essence mayan cair) parno duluan takut besok pagi muncul jerawat gara2 over moisture, ternyata enggaaaa doi bagus bgt hasilnya pas diliat pagi2, abis cumuk juga ttp kerasa lembab + kenyal kek jeli wkwkw ngebantu bgt kondisi kulit yg lagi dehidrasi parah, cuma ra... Read More

female-daily-user-image
shafilla

19 - 24

13 Nov 2018

Lembar maskernya halus dan licin, pas ditempelin ke muka gampang dan gak bikin perih. Ada wangi berrynya sedikit ketika dibuka. Kayak kebanyakan orang, essencenya lengket dan setelahnya berminyak, jd ya harus dibilas juga sih ujung ujungnya. Essencenya agak susah nyerap, 48 menit nyerapnya. Tapi suka sama hasilnya, beneran bikin kenceng, halus, lem... Read More

Prev
Next