Nature Republic Real Nature Mask Sheet Acai Berry - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

Rp. 18.000

4.2

66
46
12
10
2

136 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zit_noniek

Combination, 30 - 34

zit_noniek recommends this product!

17 Jun 2020

Sheetnya tipis, tapi ga gampang robek sih menurut saya. Essencenya melimpah. Rasanya pliket. Tapi dari situ kita tau aftermathnya kulit akan terhidrasi dengan baik. Saya lebih suka ditambah moisturizer ringan sesudahnya supaya lebih menempel ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayniuun

Oily, 25 - 29

Ayniuun recommends this product!

14 Jun 2020

Sheet mask ini membantu banget kalo bagian bawah mata aku muncul garis-garis halus, malemnya pake besok paginya udah kembali seperti semula. Super duper banget melembabkan dari pada varian royal jelly, malah lebih ke over melembabkan jadi bikin kulit ku yang oily jadi m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sofiesyamra

Oily, 19 - 24

sofiesyamra recommends this product!

14 Jun 2020

gue selalu stock sheetmask natrep ini, selain murah juga gue emang suka aja gitu karna kulit jadi lembab, dan kalo rutin sumpah bakal cerahan banget bangetan.. biasanya gue sekali beli langsung buat stock sebulan, gue seringnya beli royal jelly, atau shea butter, dan ac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

destuy

Combination, 30 - 34

destuy recommends this product!

08 Jun 2020

Ini sheet mask pas di muka ku, bahannya juga lembut banget, dan essence nya kentel putih.. aku cuma ga tahan sama wanginya aja.. berharap baunya macem asem2 beri gitu etapi kok baunya kaya wangi sintetis hahahaha.. aku sih agak pusing nyium baunya.. tp unt yg tahan sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rivtagloria

Combination, 19 - 24

Rivtagloria recommends this product!

06 Jun 2020

Wah sheet mask nya enak dan adem banget waku di pakai setelah pakai ini wajah aku lumayan cerah dan lembap besok paginya, warna essencenya putih gak bening teksurnya lebih sedikit kental wanginya memang berry banget. Aku suka aku sukaa hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin recommends this product!

28 May 2020

Teksturnya kental,putih susu,milky.varian ini agak thick,memberikan hidrasi intens&ga bikin kulitku bruntusan,jerawatan.Tidak ada efek bikin kulit kencang.kalo untuk moisturizing bagus banget di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gnath

Combination, 19 - 24

Gnath recommends this product!

22 May 2020

Baru nyobain si varian yang ini sejauh ini oke dan cocok hasilnya bikin alus dan bikin moist di pagi harinya, buat aku yang kulitnya sensitif dan gampang banget berjerawat, aku si cocok sama masker ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

sheet mask natrep tuh gak tebel gak tipis, ukurannya juga pas buat wajah indonesia, isinya juga gak terlalu berlebihan ataupun sedikit, wanginya juga menyegarkan semua, tapi gak ganggu atau jarang buat iritasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indahseptiiw

Normal, 19 - 24

indahseptiiw recommends this product!

16 May 2020

oke2 aja sbnr nya sm sheet mask nya si nature republic, krna wangi nya enak2 semua, ga ganggu sama sekali, essence ny banyak, buat lembap ny sama kyak variant yg lain jg efek cerah ny juga adaaa, murah dan bnyak sliweran d shopeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliakimka

Combination, 19 - 24

amaliakimka recommends this product!

11 May 2020

suka banget wanginya sheet mask nature republic yang ini😆, di aku yang kerasa efek memelmbabkannya epic parah👍😻👍,sisa sisa cairannya suka aku balurin ke tangan, kaki, leher, tapi cairannya kalau dibiarin terlalu lama di muka malah jadi kaya berminya gitu 🤧, lengket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next