ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry
Rp. 18.000
4

38 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

6

1 Star

0

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
astarina8_

19 - 24

15 Apr 2019

Huwaaaa... ini sheet mask favoritku. Awal awal dulu sempet ragu apakah sheet mask ini bakalan ngefek di muka. Setelah sekali nyobain ternyata... omeigat love love banget. Sheet mask ini bener bener berhasil bikin mukaku jadi cerah, kenyal dan lembab. Komedo juga ilang. Gara gara ini aku jadi nyobain juga sheet mask varian lainnya. Repurchase? Of co... Read More

female-daily-user-image
ayamsemut

19 - 24

10 Apr 2019

Salah satu sheetmask sukaan aku :) biasanya aku prefer cari yang brightening gitu biar bisa agak cerahan wajah aku, trus iseng aja beli ini gara gara di bantu temen, pas make sumpah suka sama wanginya, dan setelah di pake tuh kulit jadi lembab gimanaaa gitu, ihhh suka wes pokoee

female-daily-user-image
agathamara

19 - 24

06 Apr 2019

Ini series sheetmask Nature Republic yang baunya paling enakkk. Berry banget tapi gak nyengat. Efek hydrating nya juga dapet banget karena essence si sheetmask ini cukup kental. Nyerepnya agak lama tapi bikin hasil maksimal di kulit, terutama kulit kering. Sheet nya juga lumayan tebel dan gak gampang sobek. Will absolutely repurchase!! šŸ„°

female-daily-user-image
dyannanda

25 - 29

27 Mar 2019

Ini sheetmasknya asiiik buat aku, suka sama wanginya. Manis segar gimana gituuuu, essencenya jangan ditanya ya buanyakk !! Terus juga jelas karna ini salah satu kesukaan jadi sheetnya pasti tipis, hasilnya di aku kenyal banget ya, aku suka deh skincare yang bikin kulit aku kenyal. Rasanya kaya berhasil gitu. Terus juga ada efek mencerahkan juga, mu... Read More

female-daily-user-image
aubun13

19 - 24

25 Mar 2019

TER LUV BANGET DEEEEH varian yang ini tuh sama banget hasilnya kayak varian rose diaku udang ngelembapin, bikin seger muka gitu terus baunya enak banget si parah tapi yang paling penting tuh jerawat terhempaskannšŸ¤£

female-daily-user-image
gakky

25 - 29

23 Mar 2019

sheetmask YANG GA JODOH SAMA KULITKU! kalo pake malam, besoknya jadi ada tiny bumpsnya di beberapa area muka dan itu keliatan banget walau ga dipegang (cry). padahal sama varian yang lain (rose, green tea, chamomile sama tomato) cocok banget.

female-daily-user-image
charmander

18 and Under

23 Mar 2019

okey, dulu aku merasa kalau produk natrep itu bagus2, nah ternyata aku salah. sheetmask ini cumn bagus di packaging nya, tetapi untuk essensenya ga cocok di aku, dan bikin kukit aku gatal2 dan juga dia cuma ngelembabin aja, ga lebih. kalo gitu mah mending beli rorec aja drpada ini :)

female-daily-user-image
anisaintaan

18 and Under

18 Mar 2019

subhanallah surga dunia. wangi acai berry gapernah salahh huhu:") semenjak beli acai berrynya natrep jadi suka semua jenis sheet mask yg wanginya berry. essensenya bgt juga bisa ful muka leher tangan kaki. Suka sekalih

female-daily-user-image
ganitri

30 - 34

16 Mar 2019

nekad nyobain sheet mask korea lagi (stlh selalu punya pengalaman tdk menyenangkan dgn sheetmask2 korea) ,kenapa nekad? karena temen yg punya kulit kering bin sensitif suka dan cocok bgt pake ini dy bilang sheetmask ini adem dan bikin lembab seharian ,kebetulan saya emg lg seneng sama skincare yg bikin lembab akhirnya nyobain beli 1,baca ingredient... Read More

female-daily-user-image
dheardhani

18 and Under

09 Mar 2019

Sheet mask nature republic yang paling sering aku beli sih varian ini.Aku sering baca baca artikel dan emang banyak banget yang suka sama acai berry.Hasilnya? setelah aku pakai ini berulang ulang,kulit aku jadi lembab dan sedikit cerah.

Prev
Next