Real Nature Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry
Rp. 18.000
4

61 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

19

3 Stars

6

2 Stars

7

1 Star

2

4.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

11 hours ago

tekstur ny lebih creamy dan warna putih gitu, kalau masalah bau yaa masih enak kok dihidung. awalnya waktu pakai bingung, dia gak langsung bikin muka cerahan atau gimana, malah berasa lembab n seperi terlalu lembab, tp dicoba laaah, ehh tapi besok paginya muka ku kenyal banget, enak.. untuk repurchace maaih mikir2 sih soalnya lebih suka yg varian r... Read More

a day ago

Selaluuu tiap make skincare apapun yang pertama dinilai adalah baunya, dan bau sheet mask ini enak nyegerin walaupun agak strong, aku rasa yang ini baunya mirip varian yang orange. Essence nya super banyak melimpah bangeet, essence nya rada kental gitu warna putiih mirip yang varian shea butter. Sheet mask nature republic varian apapun selalu jadi ... Read More

female-daily-user-image
chianchi

25 - 29

4 days ago

tekstur serumnya kental warna putih, dan jumlah serumnya melimpah. efek setelah pake ini sekali, muka jadi jauh lebih lembab dan cerah. yang bikin aku kurang suka sih, lantaran teksturnya yg menurut aku agak berat d muka bikin ga nyaman n agak susah nyerap ke kulit huhuuuu

female-daily-user-image
fortunita

25 - 29

6 days ago

Favorit kedua setelah varian Shea Butter. Wanginya juga sama sama enaaaaak. Termasuk yang essence nya lebih kentel dibanding yang lain menurutku. Dan yang terutama, ada anti wrinkles nya. Senjata ampuh kalo muka lagi keliatan lelah.

female-daily-user-image
vrdynn

18 and Under

08 Jun 2019

bruntusan di dahi paginya setelah malemnya pake ini. udah gitu abis dipake, rasanya kek oily banget dan bikin ga nyaman gitu, apa karena essence nya? wkwk gatau juga. padahal wanginya enak dan harganya murah 😭😭💔💔 repurchase? no!

07 Jun 2019

salah satu sheet mask yang ukurannya pas di mukaku, termasuk bagian mata, mulut dan hidung. Serumnya berwarna putih susu dan banyak banget, sampai netes netes. Hasilnya dimukaku enak banget, lembab, lembut dan dingin. menurutku masker ini enak banget untuk prep your skin sebelum make up. Repurchase? yess

female-daily-user-image
btaririfka

19 - 24

06 Jun 2019

alhamdulillah akhirnya ada juga sheetmask natrep yang bagus di kulit akuuu. seseneng ituuu karna yang acai berry ini bener bener melembabkan kulit akuu, bikin cerah sedikit, dan aromanya doooongggg aku super sukaaa aroma berry kayak ginii. fix banget aku akan repurchase yang banyaak. bikin muka ku glowing bagus banget pokoknya super cintaa

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

04 Jun 2019

Dari semua sheet mask natrep yang aku pakai, ini yang bau nya paling strong. Baunya kayak sweet scent gitu. Dan essence nya putih kayak variant shea butter dan avocado. Kalau menurut aku, aku ga gitu suka sih sama yg variant yang essence nya putih, karena too thick. Meskipun aku Dry skin, tapi aku tuh banyak layering toner, essence, and other serum... Read More

female-daily-user-image
eunikewdy

19 - 24

03 Jun 2019

SHEET MASK terbaik yang selalu ku repurchase!! aku orangnya sejujurnya males banget pake sheet mask, lebih suka yang bikin sendiri atau olahan dan gosok ke wajah. cuma karna sering ga punya waktu untuk bikin, akhirnya belilah sheet mask yang manfaatnya buat melembabkan, mengencangkan dan menyamarkan kerutan wajah. Essence dari sheet mask warnanya ... Read More

female-daily-user-image
oktavia77

19 - 24

02 Jun 2019

ini wangi nya juga enakeun parah, essence nya banyak warna putih gt, sheet mask ny juga pas di muka,ngelembabin bgt di kulitku, bikin glowing glowing gtt, agak mencerahkan,harga nya juga murah,bole di coba ges

Prev
1
234567...
Next