Nature Republic Real Nature Mask Sheet Acai Berry - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

Rp. 18.000

4.3

89
57
15
10
3

173 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwipujikurnia

Dry, 19 - 24

7 days ago

dwipujikurnia recommends this product!

Pertama kalinya coba sheetmask dari nature republic, dan yang varian ini aku coba paling duluan, essencenya nggak terlalu banyak tapi nggak sedikit juga, warnanya kayak putih susu gitu dan beda sama varian lain, efeknya Alhamdulillah kulitku nggak ada reaksi negatif apapun cuma lembab dan yang penting cocok buat kulitku yang susah diatur ini 😂.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

03 Apr 2021

Fitriayden recommends this product!

kayaknya sheetmask nya nature republic yg seri ini tuh hampir semua cocok di aku.. varian yg acai berry ini essencenya warnanya ky putih susu, wanginya mnrtku kya wangi citrus gitu, trmasuk wangi yg aku suka nggak nyegrak atau bikin pusing, sheetnya tebel tapi lembuut jd pas dipake nyaman banget.. setelah 15Mnt aku pake muka berasa seger dan lembap bangettt.. tp emang bth waktu agak lama spy essencenya menyerap yaa, stelah pake sheetmask yg lembap bgt gini tu enaknya dilanjut pake serum retinol 😊😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Sama kayak varian yang avocado, produk ini punya tipe essence yang thick kayak susu. Udah mikir bakalan gak cocok sih, tapi udah terlanjur beli kan ya. Dan sesuai perkiraan, hasilnya sama seperti sebelumnya. Jarang banget ada sheet mask yang thick essence bisa cocok. Tapi tetep bagus kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Binchijeon

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

Binchijeon recommends this product!

Waktu tanteku ke Korea aku nitip Natrep dan salah satunya dibeliin sheetmask Acai Berry ini. Essence nya banyak dan aromanya aku suka! Melembabkan banget di kulit dan di aku bikin tone kulit naik 1 tingkat! Abis pakai ini wajah jadi plumpy dan keliatan glowing!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Korea

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Ini varian favorit aku di antara semua sheet mask Nature Republic. Wanginya enak banget, kayak buah-buahan. Mungkin ini wangi acai berry (?) Essence-nya kental kayak ampoule gitu, jadi ngga terlalu cepet meresap ke kulit. Tapi melimpah banget kok essence-nya, bisa buat tangan sama kaki juga. Sheet mask-nya cukup tebal dan ukurannya agak besar. Tapi no problem sih. Setelah pakai, kulit jadi moist dan glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini pakai masker merk nature republic apapun jenisnya selalu cocok di aku yang bertipe kombinasi. hasil akhirnya selalu bikin kulit jadi lebih halus dan cerah dan minim banget efek samping kaya beruntusan gitu. selain itu juga kulit jadi lebih calm. wanginya juga enak. overall suka sama produk ini dan akan pakai terus produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

07 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

awalnya coba sheet mask ini karena di kasih oleh2 tmn dr korea, krn cocok bgt jd beli lg di store nya yg sepertinya selalu promo ga sih beli 10 free 10. aku suka bgt dg jenis sheet mask nya yg tebel, halus dan ga gampang sobek. cutting nya di muka ku pas bgt. essence varian acaiberry ini kental warna putih, dan isi nya aps bgt utk 1 muka. efek nya di aku sm dg varian shea butter, bikin cerah seketika dan glowing bgt. 2 varian ini aja yg paling favorite aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ashilah

Dry, 19 - 24

23 Feb 2021

ashilah recommends this product!

Dari seluruh varian masker natrep yg aku coba, aku paling suka ini, cairan nya bukan bening tapi putih gt, trus dingin di muka dan after nya muka jadi glowing lembab maximal mantap...................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annestiara

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

Annestiara recommends this product!

baca reviewnya yang bagus-bagus jadi berminat beli. harganya lumayan murah dibanding sheetmask merk korea lain wkwk dan setelah dipakai, ga nyangka ternyata emang beneran bagus. lembab dan kenyal dikulit. aku pakenya sebelum pakai make up. hasil make up nya jadi lebih bagus dan tahan lama, bikin glowing jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

varian sheetmask natrep favoritkuuu!! 😭❤️ melembabkan, mencerahkan dan bikin wajah plumpy. sama aja sih sebenernya sama varian lain tapi entah kenapa kalo pake ini kayak tersugesti smiling lines aku agak memudar dan kulit aku jadi kayak lebih sehat gitu(?) soalnya aku pernah dipuji sama beberapa orang setelah pake sheetmask ini katanya kulitku bagusss gitu huhu senang banget ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next