Nature Republic Real Nature Mask Sheet Acai Berry - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

Rp. 18.000

4.3

93
58
16
10
3

179 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lianita

Combination, 30 - 34

a day ago

Lianita recommends this product!

Sheetmask yg sampai saat ini sgt ccok di semua variannya. Suka bgt krn bnyk varian jd disesuaikan kebutuhan. Finishingnya pun ga yg lengket2 gt, jd dia bnr2 lgsg gmpg nyerap di kulit. essence nya pun bnyk, jd bs dipake ke leher" jg. Harganya pun affordable untuk dipakai sering" 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, 25 - 29

4 days ago

angely94 recommends this product!

acai berry jg banyak bgt manfaatnya utk kulit loh , aku suka varian ini tp hati2 ya guys kalo beli merk ini udh byk KW KW nya diluaran jd utk mastiin kualitas nya original dan terjamin mending langsung beli aja di official store nya drpd ke olshop2 sembarang hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reynaphy

Oily, 18 and Under

04 May 2021

reynaphy recommends this product!

Formulanya thick kaya nature republic royal jelly baunya calming banget ga nyengat meskipun lebih strong dari varian mask nature republic yang lain. Buat aku yang skinnya oily bikin kulit agak berminyak tapi bikin kulit kerasa seger sama cerah juga. Buat masker yang acai berry lebih cocok buat yang udah mature diatas umur 20-an karna emang dibuatnya untuk aging

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

02 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Beruntung banget sih bisa cobain ini karena dibawain sama teman yang kelar kuliah dari Korea wkwkwk. Tekstur essencenya cukup kental , bewarna putih. Wanginya adalah perpaduan segar antara berry dan citrus. Aku pakai 3 kali seminggu dan yang aku rasakan adalah kulit wajah menjadi supple, lembut, dan cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Monz

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

Monz recommends this product!

beli ini karna diskon waktu itu, trs jadi kelupaan pakai krna trlalu lama bnyak sheet mask hehehe pertama kali pakai kesannya nieh cairannya tebel gtu warna putih bukan bening, lumayan susah nyerap di kulit ku, tapi setelah 30 menit udh bisa nyerap sempurna, wanginya ga strong 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

26 Apr 2021

bebybeb28 recommends this product!

Satu lagi sheet mask dari Natrep yg aku suka dan essence nya emulsion. Lucunya sih wanginya campuran antara Acai Berry en Citrus. Nyaman banget di idung 😁 Dan karena lembarannya kayak ada jaring-jaringnya gitu, kulit jadi lebih gampang bernafas. Lumayan mantep juga absorp nya asalkan rajin massage. Btw, aku gak liat sih perbedaan soal lifting nya pas pake ini. Gak ada sensasi ketariknya juga. But it's okay karena hasilnya tuh kulit lembab tanpa rasa minyakan 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwipujikurnia

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

dwipujikurnia recommends this product!

Pertama kalinya coba sheetmask dari nature republic, dan yang varian ini aku coba paling duluan, essencenya nggak terlalu banyak tapi nggak sedikit juga, warnanya kayak putih susu gitu dan beda sama varian lain, efeknya Alhamdulillah kulitku nggak ada reaksi negatif apapun cuma lembab dan yang penting cocok buat kulitku yang susah diatur ini 😂.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

03 Apr 2021

Fitriayden recommends this product!

kayaknya sheetmask nya nature republic yg seri ini tuh hampir semua cocok di aku.. varian yg acai berry ini essencenya warnanya ky putih susu, wanginya mnrtku kya wangi citrus gitu, trmasuk wangi yg aku suka nggak nyegrak atau bikin pusing, sheetnya tebel tapi lembuut jd pas dipake nyaman banget.. setelah 15Mnt aku pake muka berasa seger dan lembap bangettt.. tp emang bth waktu agak lama spy essencenya menyerap yaa, stelah pake sheetmask yg lembap bgt gini tu enaknya dilanjut pake serum retinol 😊😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Sama kayak varian yang avocado, produk ini punya tipe essence yang thick kayak susu. Udah mikir bakalan gak cocok sih, tapi udah terlanjur beli kan ya. Dan sesuai perkiraan, hasilnya sama seperti sebelumnya. Jarang banget ada sheet mask yang thick essence bisa cocok. Tapi tetep bagus kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Binchijeon

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

Binchijeon recommends this product!

Waktu tanteku ke Korea aku nitip Natrep dan salah satunya dibeliin sheetmask Acai Berry ini. Essence nya banyak dan aromanya aku suka! Melembabkan banget di kulit dan di aku bikin tone kulit naik 1 tingkat! Abis pakai ini wajah jadi plumpy dan keliatan glowing!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Korea

0
Prev
Next