Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

Rp. 18.000

4.3

101
57
17
10
3

188 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Apr 2023

an0507 recommends this product!

Pakai sheet mask ini udah dari jaman kuliah karena di Karawang cuma ada official store ini untuk brand korea. Harga sheetmask di official store agak lebih mahal dibanding online shop tapi udah pasti ori, terus sering ada promo juga beli 10 gratis 10. Sheet mask ini bukan favoritku karena essence-nya agak lenget karena bukan tipe esence bening ini lebih ke milky dan nggak terlalu banyak juga, untuk ukuran sheet agak kebesaran jadi perlu dilipet-lipet tapi ada potongan yang cukup memudahkan sih. Efek dari sheet mask ini bikin kulit lebih cerah dan plum cuma kalau aku terusin pake moist yang terlali berat bakal beruntusan karena overhydrating.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Sheet mask ini tuh enak banget di pakenya.. efek mencerahkannya ada banget dan bikin lembab kulit juga,, suka banget sama sheet mask ini … bagus karna menenangkan kulit yang kemerahan juga , rekomen banget sih aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

kittylestrange91 recommends this product!

kalo yg acai ini essence nya milky tapi rada watery, dan aku suka banget sih. baunya juga ngga ganggu, walau efek melembabkan nya agak kurang. sheet mask nya enak, tipis, tapi nempel banget dimuka. essence nya juga banyak, dan dia ngga ninggalin rasa lengket sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

sherly88 recommends this product!

My new favourite variant from Natrep. Yang acai berry ini milky essence, dan aku suka banget sama tipe yang begini. Pas dipake rasanya adem, terus wanginya enak. Walau essencenya ga terlalu basah tapi pas sih menurutku. Pake 30 menit abis itu di tap tap. Wajah rasanya lembab dan glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Aug 2022

rinsapriana recommends this product!

Tekstur essence dan sheetnya hampir sama dengan variannya lainnya, hanya beda udah diusia ujung 20-an jadi prepare skincare di anti aging dan wrinkle. Dan akhirnya ketemu sheetmask yang emang buat wrinkle, walaupun hasilnya ga bisa kelihatan secara langsung setelah pemakaian tapi berharap banget jadi tabungan perawatan buat nanti:). Harganya sudah sangat terjangkau untuk ukuran brand hype, kemarin nyesel juga kenapa ga beli yang agak banyakanūüėź

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

cullen13

25 - 29

Combination, Light, Warm

22 Mar 2022

cullen13 recommends this product!

Pertama buka, kaget, essence nya warna nya putih susu. Essence nya lebih kental drpda masker Natrep yg lainnya, jadi ga netes2 pas dibuka nya. Essence nya meresap cepat dan kulit jadi lembab banget!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2021

DyanaDay recommends this product!

Kali ini aku cobain variant acai berry yg variant ini essencenya beda dari variant shetmask natrep yg pernah aku coba sebelumnya essencenya lebih kentel dan lebih banyak warnanya kaya susu essencenya cepat bgt meresap kekulit wajah ,kulit wajah berasa lebih fresh dan cerah pakai shetmask variant acaiberry ini.‚ô°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Sep 2021

Hijja recommends this product!

bagus banget sheetmask dari nature republic ini. ada aroma softnya yg calming. essencenya lumayan banyak gitu. abis pakai sheetmask ini kerasa kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan cerah. sheetmask ini jadi solusi pas lagi males skincarean tapi pengen kulit tetep terhidrasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisasalsa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

wanginya enak bangettt dia tu teksturnya kaya serum gitu jadi agak kentel terus dipakenya ya kaya sheetmask pada umumnya sih. after look abis pake ini muka keliatan sehat sama plumpy gitu. biasanya aku pake 15 menit terus sisa serumnya aku jadiin sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

macaroneysolaris

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2021

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

real nature mask sheet nature republic yang varian acai berry ini wanginya yang paling aku suka. kayak campuran buah2an, jadi segar banget, bikin makin calming haha ūüėā ingredients nya agak mirip dengan varian yang lain; centella asiatica extract, chamomilla recutita extract, dan ekstrak acai berry nya itu sendiri pastinya (euterpe oleracea). ngga ada sodium hyaluronate nya, hanya butylene glycol & glycerin aja. bentuk sheet mask nya juga sama persis sama varian yang lain, super lembut. tekstur essence nya kental dan putih pekat seperti susu. pas dipakai cukup soothing & calming, dingin2 sedikit. setelah dilepas, essence nya menyerap agak lama sih dan sedikit lengket di muka, tapi aku ga masalah kok. walaupun cukup meredakan red spots di pipi, sayangnya yang varian acai berry yang disebut2 untuk melembapkan tuh kurang nampol di wajahku yang kebetulan lagi kering banget... masih lebih ngaruh yang aloe vera hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN