Nature Republic Real Nature Mask Sheet Acai Berry - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

Rp. 18.000

4.3

96
58
17
10
3

184 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cullen13

25 - 29

Combination, Light, Warm

22 Mar 2022

cullen13 recommends this product!

Pertama buka, kaget, essence nya warna nya putih susu. Essence nya lebih kental drpda masker Natrep yg lainnya, jadi ga netes2 pas dibuka nya. Essence nya meresap cepat dan kulit jadi lembab banget!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2021

DyanaDay recommends this product!

Kali ini aku cobain variant acai berry yg variant ini essencenya beda dari variant shetmask natrep yg pernah aku coba sebelumnya essencenya lebih kentel dan lebih banyak warnanya kaya susu essencenya cepat bgt meresap kekulit wajah ,kulit wajah berasa lebih fresh dan cerah pakai shetmask variant acaiberry ini.♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Sep 2021

Hijja recommends this product!

bagus banget sheetmask dari nature republic ini. ada aroma softnya yg calming. essencenya lumayan banyak gitu. abis pakai sheetmask ini kerasa kulit jadi lebih lembab, kenyal, dan cerah. sheetmask ini jadi solusi pas lagi males skincarean tapi pengen kulit tetep terhidrasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisasalsa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

wanginya enak bangettt dia tu teksturnya kaya serum gitu jadi agak kentel terus dipakenya ya kaya sheetmask pada umumnya sih. after look abis pake ini muka keliatan sehat sama plumpy gitu. biasanya aku pake 15 menit terus sisa serumnya aku jadiin sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

macaroneysolaris

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2021

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

real nature mask sheet nature republic yang varian acai berry ini wanginya yang paling aku suka. kayak campuran buah2an, jadi segar banget, bikin makin calming haha 😂 ingredients nya agak mirip dengan varian yang lain; centella asiatica extract, chamomilla recutita extract, dan ekstrak acai berry nya itu sendiri pastinya (euterpe oleracea). ngga ada sodium hyaluronate nya, hanya butylene glycol & glycerin aja. bentuk sheet mask nya juga sama persis sama varian yang lain, super lembut. tekstur essence nya kental dan putih pekat seperti susu. pas dipakai cukup soothing & calming, dingin2 sedikit. setelah dilepas, essence nya menyerap agak lama sih dan sedikit lengket di muka, tapi aku ga masalah kok. walaupun cukup meredakan red spots di pipi, sayangnya yang varian acai berry yang disebut2 untuk melembapkan tuh kurang nampol di wajahku yang kebetulan lagi kering banget... masih lebih ngaruh yang aloe vera hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2021

Sayasti recommends this product!

sejauh ini pakai semua varian sheet masknya nature republic nggak ada masalah. ini aromanya manis, jadi semangat gitu pas dipakai. teksturnya jg ringan, gampang meresap di kulit. pemakaian rutin tuh hasilnya kulit bisa lebih plumpy, warna kulit kg lebih merata dan segar. oh iya skrg banyak banget produk palsunya. lebih hatihati yah sis :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lianita

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 May 2021

Lianita recommends this product!

Sheetmask yg sampai saat ini sgt ccok di semua variannya. Suka bgt krn bnyk varian jd disesuaikan kebutuhan. Finishingnya pun ga yg lengket2 gt, jd dia bnr2 lgsg gmpg nyerap di kulit. essence nya pun bnyk, jd bs dipake ke leher" jg. Harganya pun affordable untuk dipakai sering" 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 May 2021

angely94 recommends this product!

acai berry jg banyak bgt manfaatnya utk kulit loh , aku suka varian ini tp hati2 ya guys kalo beli merk ini udh byk KW KW nya diluaran jd utk mastiin kualitas nya original dan terjamin mending langsung beli aja di official store nya drpd ke olshop2 sembarang hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reynaphy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 May 2021

reynaphy recommends this product!

Formulanya thick kaya nature republic royal jelly baunya calming banget ga nyengat meskipun lebih strong dari varian mask nature republic yang lain. Buat aku yang skinnya oily bikin kulit agak berminyak tapi bikin kulit kerasa seger sama cerah juga. Buat masker yang acai berry lebih cocok buat yang udah mature diatas umur 20-an karna emang dibuatnya untuk aging

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Beruntung banget sih bisa cobain ini karena dibawain sama teman yang kelar kuliah dari Korea wkwkwk. Tekstur essencenya cukup kental , bewarna putih. Wanginya adalah perpaduan segar antara berry dan citrus. Aku pakai 3 kali seminggu dan yang aku rasakan adalah kulit wajah menjadi supple, lembut, dan cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next