Nature Republic Real Nature Mask Sheet Acai Berry - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

Rp. 18.000

4.2

60
38
12
10
2

122 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adwinaaa

Combination, 18 and Under

adwinaaa recommends this product!

3 days ago

sorry to say but this isn't my so-favorite sheet mask karna their claims doesn't really work on me?? hanya cukup melembabkan dan gak tahan lama kelembabannya :( hmm the scent is very nice actually. pas dibuka packagingnya, langsung tercium aroma berries yoghurt which is ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditamirrota

Dry, 25 - 29

ditamirrota recommends this product!

4 days ago

karena variannya termasuk jenis buah, ku kira essencenya bakalan jenis cair/gel bening, tapi ternyata bentuknya lotion putih susu. butuh waktu yang lebih lama dari jenis essence bening untuk menyerap sih. setelah menyerap ada efek nyisa, bukan jenis minyak yang ganggu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monachaniago_

Dry, 25 - 29

monachaniago_ recommends this product!

29 Mar 2020

i love this sheetmask. sheetmasknya pas di wajah, wangi nya enak, essence nya warna putih gitu. efek nya di aku cukup ngelembapin, besok pagi nya wajah jadi lembut dan bouncy dan agak cerahan gitu, sampe stok bbrpa pcs saking suka nya sama varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amanda_kang

Dry, 19 - 24

amanda_kang recommends this product!

29 Mar 2020

another varian from nature republic sheetmask yang aku coba. ini enak banget, essencenya warna putih gitu, ga terlalu cair, maskernya juga ga gampang robek dan pas muka aku!! setelah pake ini, cukup buat ngelembabin, muka jd agak cerahaan. aku beli dishopee btw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meighty

Combination, 19 - 24

meighty recommends this product!

25 Mar 2020

Kalo di kulitku ini masker bangus pake banget.. setelah pemakaian muka langsung berasa glowing seketika dan bouncy.. pokoknya terlihat segar dan sehat gitu deh pokoknya.. essencenya juga ga lebay, masih cukup bangey untuk dipakai dimuka. bakal beli lagi ketika ada disko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianmilenia

Combination, 19 - 24

julianmilenia recommends this product!

25 Mar 2020

Kalau kamu nyari sheet mask yg efeknya instan wajib banget nyobain ini. Habis make ini kulit muka jadi cerah banget,lebih moist juga. Dan yg pling penting essencenya bnyak banget,wanginya enak. Masukin ke kulkas trus pake deh dijamin efek instannya langsung keliatan. So ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deaaard

Combination, 19 - 24

deaaard recommends this product!

20 Mar 2020

Varian favoritkuuuu, essencenya melimpah dan wanginya enak. Efek abis pakai ini muka langsung keliatan lebih cerah. Muka jadi moist, kenyel, kayak kenutrisi banget deh pokonya. Kalo mau ada acara, pakai sheetmask ini dulu sebelum makeup jadi makin cantik✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arminapu225

Combination, 25 - 29

arminapu225 recommends this product!

20 Mar 2020

Essence-nya hampir mirip sm sheet mask natrep varian shea butter, sama2 putih tapi ga se-rich yg shea. jadi enak melembabkannya ga over lembab, pas lah. efek anti wrinkle kayaknya bekerja bgt deh, abis pake langsung bikin muda sekejap wkwk dan ada efek tone up meski ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

19 Mar 2020

Packagingnya bikin penasaran saat kita liat pertama kali, cukup eye catching. Harganya juga relatif murah dan gampang ditemukan. Aku ngerasain efek muka bercahaya sesuai claimnya, claimnya yang ‘revetalize skin’ aku kurang merasakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

victoriaintan

Oily, 19 - 24

victoriaintan recommends this product!

18 Mar 2020

Wanginyaaa enak banget, sweet fresh persis kyak buah berry aku suka banget ❤️ sheet nya pas di muka aku dan gampang diaplikasikan, lumayan tebal sih mngkin gegara ketutupan essence nya yg thick sperti cream. Essencenya juga banyak melimpah dan teksturnya like i said thi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next