Nature Republic Real Nature Mask Sheet Acai Berry - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

Rp. 18.000

4.2

73
50
15
10
3

151 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arti

Combination, 25 - 29

Arti recommends this product!

14 Sep 2020

Dari semua jenis mask, sheet mask yang paling cocok dan aku suka ... soalnya efeknya itu instan gitu, dan yang aku suka dari sheet mask ini tuh essence'nya banyak, yang ini warna putih, melembabkan, calming, seger² banget kalau pas abis pakai ................💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

14 Sep 2020

Semua sheetmask korea gak ada yg gak juara sih,pasti melembabkan pasti bikin hydrating bgt.tips pake sheetmask masukin ke kulkas ya sis jd pas mau di pake dingin itu makin seger bgt,dan ntah kenapa sheetmask korea pasti lembaran sheetnya lebih tipis jd gak banyak nyerep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

indyaliffia

Oily, 19 - 24

indyaliffia recommends this product!

04 Sep 2020

Essencenya banyak banget. Essencenya warna putih susu dan lumayan kental tapi so far ga terlalu lengket dan lumayan cepet juga meresapnya. Wanginya soft banget dan pas di pake seger bangett bikin relax! Setelah pake kulit wajah super lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mariyass

Normal, 19 - 24

Mariyass recommends this product!

29 Aug 2020

Varian si acai berry ini jujur fav aku bgt! Selain wangi nya yg enak banget dia tuh beneran ngelembapin kulit wajah aku bgt kalo lagi kering parah karna essence dia yg kental bgt di bandingin varian sheet mask natrep yg lain nya. Tapi ya karna essence nya yg kentel itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rarastrsnt

Combination, 19 - 24

rarastrsnt recommends this product!

23 Aug 2020

Sering pakai ini. Enak banget soalnya. Bikin kulit lembab. Kalo buat ngurangin bekas jerawat sih menurut ku tetep harus barengan sama skin care lainnya si. Aku pakainya Aloe Vera gel nya juga. Aku jual produknya 15rb/pcs. Bisa DM Ig @rarastrsnt/ @sakurashop.smg WA: 0813 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

diviayur

Combination, 19 - 24

diviayur doesn't recommend this product!

10 Aug 2020

Setelah aloe vera kayanya aku ga cocok dengan acai berry :) setelah aku pake rasanya ga seger gitu padahal aku masukin kulkas dulu sebelumnya:( trs lsg bikin muka jadi yg kering di beberapa spot:( pas dipake jg essence nya ga yg lsg meresap jadi aku pun kurang suka:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Capz

Combination, 25 - 29

Capz recommends this product!

08 Aug 2020

Udah pake cukup lama & so far so good sih. Di kulit aku sheetmask ini efeknya mencerahkan, anti wrinkle effectnya sedang-sedang aja. Efek lembabnya tahan lama dan lebih baik dipakai saat malam hari. Luv this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

07 Aug 2020

buat ukuran standar sheetmask pd umumnya, gw suka sih. ini bagus. lembapnya dapet, moistnya jg dapet. cmn yg ini teksturnya agak milky gt, beda sm bbrp varian yg lain, agak sedikit lebih lengket, tp ttp engga ganggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

Ivennawindika doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

kenapa siii kenapaaa?? aku udah jengkel sama aloe kenapa makin dibikin jengkel sama acai berry huaaa!! aku emang ga kebisaan pake sheet mask, jadi after usenya ganggu banget di wajah aku, pas essencenya numpuk di wajah aku, aku tepuk-tepukin biar meresap, walaupun lengk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

24 Jul 2020

Kalo dibilang sheetmasknya itu untuk mengurangi kerutan/wrinkle itu aku sih kurang tau dan belum rasain efeknya mungkin krn wrinkle belum masuk ke beauty concernku. Cuman aku tetep coba2 pake aja biar untuk pencegahan sejak dini, sejauh ini efek yg aku rasain sih kulut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next