Nature Republic Real Nature Mask Sheet Acai Berry - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

Rp. 18.000

4.2

85
54
15
10
3

166 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ashilah

Dry, 19 - 24

3 days ago

ashilah recommends this product!

Dari seluruh varian masker natrep yg aku coba, aku paling suka ini, cairan nya bukan bening tapi putih gt, trus dingin di muka dan after nya muka jadi glowing lembab maximal mantap...................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annestiara

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

Annestiara recommends this product!

baca reviewnya yang bagus-bagus jadi berminat beli. harganya lumayan murah dibanding sheetmask merk korea lain wkwk dan setelah dipakai, ga nyangka ternyata emang beneran bagus. lembab dan kenyal dikulit. aku pakenya sebelum pakai make up. hasil make up nya jadi lebih bagus dan tahan lama, bikin glowing jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

varian sheetmask natrep favoritkuuu!! 😭❤️ melembabkan, mencerahkan dan bikin wajah plumpy. sama aja sih sebenernya sama varian lain tapi entah kenapa kalo pake ini kayak tersugesti smiling lines aku agak memudar dan kulit aku jadi kayak lebih sehat gitu(?) soalnya aku pernah dipuji sama beberapa orang setelah pake sheetmask ini katanya kulitku bagusss gitu huhu senang banget ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devita777

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

devita777 recommends this product!

sebelumnya emang udah suka banget sama semua varian sheet mask nya natrep karena gampang banget didapet, mau beli offline ataupun online banyak banget yang jual, harganya murah, dan manfaatnya bener bener aku rasain. Varian acai berry wanginya lebih soft kalo dibanding yang tea tree, menurutku cuma beda dibagian wanginya aja, kalo tekstur sheet masknya, ketebalan, essence nya yang lumayan banyak dan bikin lembap ya sama aja sama varian sheet mask natrep yang lain. Ini juga aman banget dikulit ku yg sensi, ga bikin BO atau jerawat dan gabikin kulit wajah perih selama penggunaan. Oiya aku juga suka banget pake varian acai berry ini sebagai prep sebelum mulai makeup soalnya bikin kulit kerasa kenyel, pori lebih blur, dan makeupnya juga stay ga geserrrr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindapu

Dry, 25 - 29

16 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

sheet mask nya tebel, essense nya juga banyak banget. bikin muka lebih seger, halus, dan lembab setelah pemakaian. ini kasih kelembaban instan buat kulitku yang cenderung kering. lembabnya bertahan lumayan agak lama, baunya enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko kosmetik dekat rumah

0

salfaa_

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

salfaa_ recommends this product!

essence nya banyak,klo gk habis biasa nya aku simpen di wadah kecil gitu. bisa sampe 4× pemakaian, kan lumayan. klainnya itu bisa ngelembapin dan buat kenyal, suka banget, teksturnya juga gk bikin lengket. enak banget dipake nya.. love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yopaashari

Oily, 19 - 24

09 Dec 2020

yopaashari recommends this product!

Dari semua varian sheetmask nya natrep, acai berry ini yang jadi favoritkuu. Abis pake ini kulit jadi super lembab, biasanya aku pake sebelum tidur. Paginya kulitku kaya seger, kenyal, glowinggg dan agak cerahan gitu 😭 dia serumnya agak kentel dan sheetnya gampang dipake. Repurchase? BIG YESS!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewifatimah6

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

dewifatimah6 recommends this product!

varian terfavorit dari natrep setelah shea butter🥰🥰🥰 essence nya thick, jadi makenya gak berantakan sama gk takut bruntusan, dia itu ada efek cerahan dikit, muka jadi lebih moist, harganya murah tapi kualitas gak murahan😍😍 overall i love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vikaauliaa_

Oily, 19 - 24

23 Nov 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

serumnya banyak bangettt, bikin lembab muka pas pake ini, wanginya juga enak dia bener2 ngelembapin dan bikin alus muka aku, jadi seger juga pas pake ini, harganya juga ga mahal2 banget wajib cobain guyss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmuthi_

Oily, 19 - 24

12 Nov 2020

salmuthi_ recommends this product!

akuuu juaal iniii 5rb an ajaa bisa cek syopi aku SALMUTHI ini ambil langsung pas jalan2 ke koreaa jadi pasti ori dan murahh bangettt. ada banyak varian. sheetmask ini baguuss ukuran sheetnyaa pas, tebelnya juga pas, essencenya pas. oke bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next