Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Green Tea

Rp. 40.000

4.3

122
73
12
2
2

211 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

29 Dec 2023

Catriona_gray recommends this product!

As a matcha lover, nggak lengkap rasanya kalau belum coba sheetmask varian greentea dari Nature Republic ini. Sama sepeprti dengan varian lainnya, tentunya masker jenis ini praktis sekali dan efektif menghidrasi kulit, serumnya cepat meresap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Dec 2023

thrtyaugst recommends this product!

waktu baru kenal sheet mask, kayaknya ini sheet mask pertama aku. ini tuh masker sejuta umat ya sampe banyak banget yang palsu. buat aku, sheetmask ini ngasi kelembaban yang sangat cukup di kulit aku. kalau untuk efek lainnya, biasa aja sih ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

12 May 2023

DiniPro recommends this product!

Serumnya warna putih bening, banyak banget, dan sangat cair. Sangat melembabkan. Ukuran sheet masknya sama. Bagian mata dan hidung pas. Bagian mulut agak kebesaran tp pas kalo dipakai buat ngobrol. Wanginya pas tidak eneg. Ku lebih suka varian yg warna serumnya putih pekat #fakefree

Nature Republic Real Nature Mask Sheet imgfdnrev-0b3dfbbc-5a6e-4d48-a7d1-ec70cca20b98-2403468 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fruitysha

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Apr 2023

fruitysha recommends this product!

haii! Untuk masker ini bisa dibilang baguss bangett yaa menurut aku, dia bnr2 calming muka bgt sih😚 trs dia jg acne treat, aku hbs pke ini jerawatku auto mengecil/matang jd lebih cepet hilangnyaaaa🤩 Kalau dr segi mencerahkan mnurutku lumayan sih, tp hrs sering make nya, ga sekali doang. Teksturnya jg enteng watery jd enak bgt, cocok buat kalian yg kulitnya berminyak dan normal. Tp minesnya, dia aga lama nyerap dan kdg isinya ska tumpah ituu😭🤔 ini salah satu masker yg cukup murah dan mnurutku sih yaa overall recommended lahh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

03 Feb 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

dapet dari omnya suami, menurut aku maskernya enak2 aja ya, dan banyak banget pelembabnya jadi pas dipake berasa becyek basah gitu wkwk, karena ngerasa maskernya belum kering aku jadi kelamaan pakenya 😌 untuk fragrance ada, jadi yang kulit sensitif hati2 ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

09 Oct 2022

thisisricka recommends this product!

Suka beli sheet mask natrep karena suka banget diskon sama kayak merk tetangga, moisture nya dapet, bentuk maskernya gak kegedean atau kekecilan buat aku yang wajahnya agak lebar. Essence nya banyak bisa dipake sampe leher, juara aku yang green tea ini 💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

I love this product so much. I recommend this product to you guys. Aku coba yg varian aloe. Wanginya ajip bgt dehh. Ukurannya di aku terlalu besar. Cuman mendingan terlalu besar daripada kekecilan. Jadinya dia tetep bisa jangkau seluruh wajah. Tekstur mask nya licin gitu deh. Aku makenya sih di taro di kulkas dulu, jadinya adem kalo make ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

titahshl

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jul 2022

titahshl doesn't recommend this product!

agak kurang suka karena dia gak cepet meresap essence-nya, jadi harus nunggu lama dulu setelah di tepuk2. udah nunggu pun tetep lama juga menyerapnya, jadi jatuhnya masih lengket di muka :( tapi yang paling bikin kurang nyaman sih kalo kena mata jadi perih huhu so sorryy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

ketebalan tipe maskernya yang biasa gak gitu tebal gak gitu tipis juga jadi standar, kayak sheet mask pada umumnya pasti ada fragrance tapi untung ini gak gitu nyengat jadi gak pedih atau bikin kulit iritasi, calming muka apalagi kalo dingin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain recommends this product!

sheet mask nya lembut, kenyal2 gitu malahan. aku lumayan hobby pake sheet mask, terus seneng aja sih kalo pake dari Nature Republic. kayak yakin gitu, produknya udah pasti oke lah! wkwkwkwk... kalo bisa malahan variasinya lebih dibanyakin lagi hahaha. soalnya muka langsung berubah kayak Cinderella gitu pake sheet mask wkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next
ic-chevron