Nature Republic real confort mask sheet Panthenol - Review Female Daily

Nature Republic

real confort mask sheet

Panthenol

Rp. 28.000

4.9

7
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rafikaamaliaf

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

nyobain sheetmask jenis lain dari natrep dan kebetulan lagi obsesi banget nih sama yg berhubungan skin barrier, yaudah langsung kepengen deh 🙂 jujur, aku sih lebih suka sheetmask natrep yg biasa. yg ini sheetnya lebih tebal dan GEDEEEE banget di mukaku dong, jadinya maskerannya kurang nyaman. essencenya lebih kental tapi lebih sedikit hehe. overall bagus-bagus aja sih bikin lembab, cerah & glowing, tapi kurang suka sama ukuran sheetnya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zevrina

Oily, 19 - 24

20 Jan 2021

Zevrina recommends this product!

sheetmask favorit aku juga 😍😍 dia super ngelembabin tapi ga bikin over moist. bikin kulit kenyal, cerah, aku pakenya malem sebelum tidur, pagi-pagi auto glowing wajah ini 🤩🤩 pingin repurchase tapi sheetmask mahal klo diitung-itung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tashi

Combination, 18 and Under

11 Dec 2020

Tashi recommends this product!

PARAHH INI BAGUS BGT GILA😭👍 jd aku tuh beli ini 3 biji trs sama varian lainnya buat perbaiki skin barrier aku yg lg rusak. Ada calon jerawat di muka aku yg udh mendem selama bbrp hari sama mukaku jd gampang iritasi, nah aku templokin deh sheet mask ini malemnya EHH MATENG WEH JERAWATNYA😭 trs kemerahan di kulitku jg jd kalem banget pdhl susah kaleminnya. Udh habisin 3 biji ini dan skrg kulitku udh membaik sih. Repurchase? OFC YESS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

27 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Paling suka ama sheetmask natrep, sheetmasknya ga terlalu tebel ga terlalu tipis trus ga lebar2 amat cocok buat wajah aku yg kecil wkwk, selama pke sheetmasknya ga pernah nunjukin gejala jerawat, bruntus, iritasi, kemerahan bahkan alergi. Cakep bgt!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

belliana

Combination, 19 - 24

13 Jun 2020

belliana recommends this product!

ini bagus bgt! salah satu sheetmask yg underrated menurutku karena varian ini bagus untuk kulit wajah yg punya banyak permasalahan & lg sensitif. rasanya kulit jadi lembap & enak bgt kalau habis pakai ini, efeknya pun masih terasa 2 hari setelahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

Aymoo

Oily, 19 - 24

26 May 2020

Aymoo recommends this product!

Beli ini karena di description box olshop di shopee nya ada tulisan "menguatkan skin barrier" makanya aku beli. Tadinya underestimate takut mahal harganya doang. Pas coba dipake, yaampuuunn i love this product so so much. Tadinya bruntusanku di jidat super banyak dan banyak merah2 di pipi. Setelah pake ini, bruntusan dan redness berkurang drastis. dikulitku yg cenderung oily. Tipe sheetmask yg isinya emulsion. Tapi ga greasy di kulitku yang cenderung oily. Emulsion nya menyerap sempurna. Ah akhirnya aku nemuin sheetmask yg bikin nyaman di kulitkuuu :")) Rekomend banget yg kulitnya oily, ini nyaman bgt. Bakal repurches terus 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, 19 - 24

17 May 2020

amreview15 recommends this product!

Sheetnya itu sama untuk seri ini, lumayan tebel, warnanya putih. Essencenya pun putih, tapi agak watery. Tipenya emulsion. Wanginya kek bau buah seger gitu. Essencenya lumayan rich, sisa di packagingnya juga buanyak. Tipe essencenya ni mirip etude house yg white flower, mirip banget dah dari sheetnya, wanginya, tekstur essencenya, efeknya. Setelah pake ini, muka terasa lembab banget, lumayan bikin fresh, sama plump. Kalo dah nyerep bikin kulit lembut, gak greasy sama skali, totally nyerep. Good bngt👍 I love this sheet mask guys, so ini masuk #produkkecintaanamni ✨ Bisa dicoba ya gaes🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

morasukma

Combination, 19 - 24

19 Dec 2019

morasukma recommends this product!

lembaran sheet masknya tebal pas banget nempel di wajah, menurut aku wanginya ga ada sih dan cairan di sheet mask ini ga cair malah kayak cream gitu katanya emulsion type dan ini ga berat sama sekali emulsionnya cepet bgt nyerap ga lengket setelah pakai ini paginya jerawat aku malah mateng 🤣 pdhl ini klaimnya buat nenangin kulit hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

meidahlia

Normal, 25 - 29

15 Nov 2019

meidahlia recommends this product!

aku beli ini random tanpa cari review dari orang. tanya sama ba yang cocok untuk kulit sensitif dan memperbaiki skin barier, di kasih pilihan buat cobain ini. dia sheet isinya cairan putih lebih pekat, untuk aromanya menurut aku agak mirip minyak tanah 😅, usai pemakaian kulit aku jadi lebih lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0