Nature Republic Real Comforting Mask Sheet Collagen - Review Female Daily

Nature Republic

Real Comforting Mask Sheet

Collagen

Rp. 0

4.4

4
6
0
0
0

9 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yosephineldn

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

yosephineldn recommends this product!

Sheetmasknya tebel dan ukurannya besar, essencenya kental warna putih, wanginya soft dan cukup cepat meresap di wajah. Hasilnya wajahku jadi lebih plump, halus dan sehat juga. Biasanya aku simpan essencenya untuk sheetmask lain tapi ini agak susah sih ngeresapnya, jadi dipakai sebagai serum aja sisanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Annisakinanti

Combination, 19 - 24

07 Nov 2020

Annisakinanti recommends this product!

ini sheet mask terbanyak manfaat abis pake sheet mask ini muka emang rada cerahan terus essence nya banyak bgt nenangin bgt abis dipakenya juga karna diwajhku ada bekas jerawat dipakein sheet mask rada memudar gaiss sebagus itu sumpah deh, kalian harus cobaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

27 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Paling suka ama sheetmask natrep, sheetmasknya ga terlalu tebel ga terlalu tipis trus ga lebar2 amat cocok buat wajah aku yg kecil wkwk, selama pke sheetmasknya ga pernah nunjukin gejala jerawat, bruntus, iritasi, kemerahan bahkan alergi. Cakep bgt!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

10 Jul 2020

bebybeb28 recommends this product!

Pokoknya yg berbau kolagen, aku langsung tergiur 😁 Aku suka Natrep yg varian Comforting Mask ini, soalnya lembaran sheet mask nya lebih mantep. Tebelnya pas dan lembut. Untuk Collagen ini essence nya milky dan super melimpah. Kalo wangi sih ya kayak wangi-wangi produk kolagen gitu. Gak ganggu karena wanginya soft. Efeknya sendiri bikin muka kayak jadi bening en bersih. Glowing sih pasti, cuma keliatan cerah. Sayangnya gak bisa bantu ngempesin jerawat, jadi saranku kalo lagi jerawatan mending cari sheet mask laen aja 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

06 Jul 2020

bellaksfr recommends this product!

Produk ini essencenya light tapi nggak cair. Oiya, essencenya banyak. Sheetnya lumayan tebel tapi nggak kerasa gerah. Wanginya enak. Pas dipake dia ngasih sensasi dingin & seger. Setelah pake produk ini, wajahku super lembab bahkan sampe pagi juga masih lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amreview15

Dry, 19 - 24

16 May 2020

amreview15 recommends this product!

Claimnya untuk skin smoothing. Essencenya tipe ampoule type, bening dan watery. Sheetnya gak yang tipis banget, cotton gitu biasa gak tebel banget jga, nyaman kok. Amni pake 20mnt, rasanya dingin, seger, lembabnya dpt bngt. - Setelah itu, kulit amni rasanya clear banget, kalo smoothnya amni gak trlalu rasain hehe, cuman memang bikin muka glowing bngt. Oiya, sisa essencenya berlimpah gaes. Kalo sheet masknya kayak gini, amni cepet jatuh hati. Alhamdulillah #produkkecintaanamni nambah lagiii akhirnyaa😍 - Recommended gaes!✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vionitabudiman

Combination, 19 - 24

07 Dec 2019

vionitabudiman recommends this product!

beli ini awalnya gara2 packagingnya gambar exo dong😂 dan pas coba untungny cocok sih, ga buat muka aku breakout. dan setelah pake ini kulitku pastinya jd lembab dan wanginya so good, calming gitu 🥺💕 malam nya pake, besok paginya muka aku glowing tapi less oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

caramelmochi

Combination, 19 - 24

29 Jun 2019

Make sheetmask ini tuh bukan malem sebelum tidur, tapi siang hari gitu atau sebelum pake make up Beneran enak kalau di waktu kayak gitu. Rasanya make up jadi lebih bagus hasilnya. Sayangnya kalau dipake malem malah bikin jerawat sebiji dua biji Kalau bukan edisi exo bakalan beli seri yang lain sih._.

0

irnhapsari

Combination, 19 - 24

19 Mar 2019

Aaaaaa sumpah wanginya enak bangetttt. Trus serumnya tuh warnanya putih gituu bukan bening. Tapi wanginya gaboong enak banget. Cuma aku ngerasanya sih pas make sheet masknya dia melorot mulu, kayak gamau settle gitu. Jadi benerin-benerin mulu gituu. Tapi overall enak si. Kebetulan aku beli pas di Korea jadi harganya murah banget karena beli 1 pack gitu isinya 10, jadi satuannya paling kena dibawah 10rb gituu.

0

meiviyanti

Combination, 19 - 24

12 Oct 2018

Hasil pakai masker ini, cukup melembabkan muka saja. Tercium fragrancenya sih tapi ga masalah untuk aku. Sheetnya ga tipis banget dan lebar (problem muka lebar). Bakal beli lagi sih karena cukup murah juga.

0