Nature Republic Real Comforting Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Comforting Mask Sheet

Collagen

Rp. 0

4.6

10
6
0
0
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Mar 2021

skyladale recommends this product!

efeknya lebih ke melembabkan kulit sih kalo di gue. extra melembabkan dibandinh moisturizer biasa. essence nya ga pelit. beli di counter nature republic langsung pada saat itu, tapi sekarang udah ga produksi sheetmask versi ini lagi karena udah ganti brand ambasador

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Mar 2021

yosephineldn recommends this product!

Sheetmasknya tebel dan ukurannya besar, essencenya kental warna putih, wanginya soft dan cukup cepat meresap di wajah. Hasilnya wajahku jadi lebih plump, halus dan sehat juga. Biasanya aku simpan essencenya untuk sheetmask lain tapi ini agak susah sih ngeresapnya, jadi dipakai sebagai serum aja sisanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

juwitaputri_

19 - 24

Dry, Dark, Warm

21 Feb 2021

juwitaputri_ recommends this product!

wajib bgt sih buat yg bias nya sehun dan stan exo bgt, harganya jg terjangkau bgtttt kann?!! selain bikin wajah lembut, lembab, bisa buat nambah koleksi perkpopan lagi suka bgttt pokonya jd pgn beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisakinanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2020

Annisakinanti recommends this product!

ini sheet mask terbanyak manfaat abis pake sheet mask ini muka emang rada cerahan terus essence nya banyak bgt nenangin bgt abis dipakenya juga karna diwajhku ada bekas jerawat dipakein sheet mask rada memudar gaiss sebagus itu sumpah deh, kalian harus cobaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nindaily

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Oct 2020

Nindaily recommends this product!

tentu sajaa user nindaily beli ini karena bucin oppa. untuk khasiatnya dikesampingkan dulu, yang penting oppa. well, menurutku essence di masker ini cukup creamy dibandingkan yang versi biasa. dan menurutku cukup mencerahkan dan melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Paling suka ama sheetmask natrep, sheetmasknya ga terlalu tebel ga terlalu tipis trus ga lebar2 amat cocok buat wajah aku yg kecil wkwk, selama pke sheetmasknya ga pernah nunjukin gejala jerawat, bruntus, iritasi, kemerahan bahkan alergi. Cakep bgt!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Jujur inimah borong sekotak cuman krn ada gambar sehun doang lolllll wkwkwk. Texturenya lebih ke creamy sih menurut aku tapi kalo untuk efek mah keknya sama aja kaya yg biasa tapi bukan exo edition punya. But overall i reccommend it sheetmasknya ga terlalu tipis dan ga terlalu tebel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2020

bebybeb28 recommends this product!

Pokoknya yg berbau kolagen, aku langsung tergiur 😁 Aku suka Natrep yg varian Comforting Mask ini, soalnya lembaran sheet mask nya lebih mantep. Tebelnya pas dan lembut. Untuk Collagen ini essence nya milky dan super melimpah. Kalo wangi sih ya kayak wangi-wangi produk kolagen gitu. Gak ganggu karena wanginya soft. Efeknya sendiri bikin muka kayak jadi bening en bersih. Glowing sih pasti, cuma keliatan cerah. Sayangnya gak bisa bantu ngempesin jerawat, jadi saranku kalo lagi jerawatan mending cari sheet mask laen aja 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2020

bellaksfr recommends this product!

Produk ini essencenya light tapi nggak cair. Oiya, essencenya banyak. Sheetnya lumayan tebel tapi nggak kerasa gerah. Wanginya enak. Pas dipake dia ngasih sensasi dingin & seger. Setelah pake produk ini, wajahku super lembab bahkan sampe pagi juga masih lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ara_dina

18 and Under

Combination, Dark, Warm

12 Jun 2020

ara_dina recommends this product!

aku beli karna ada sehun nyaaa hehe dan sampe sekarang belum tak pake semuaa >_< cuma buat pajangan di kamar ajaaa, aku cuma berani pake 1 mask karna sayang sama bungkus nya hehe, buat kualitas sih kayaknya sama kalo di bandingin sama sheet mask nature republic yang lain, yang bikin beda kayaknya cuma bungkus sheet mask nya....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron