Nature Republic Real Comforting Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Comforting Mask Sheet

Ceramide

Rp. 28

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2021

ameisya recommends this product!

Awalnya skeptis karena aku pikir produk ini bakal yang moisturising berat dan saat buka tissue-nya juga bukan yang tipis dan mudah diratakan gitu. Sebagai pecinta sheet mask tissue tipis, aku awalnya declare ga bakal suka sama nih varian. Eh, ternyata walaupun ga tipis ini tissue-nya gak gerah loh. Emang sih susah diratain jadi ga satisfying & rapi, tapi ya no big deal lah. Essence-nya yang creamy lotion-like gitu, but surprisingly menyerapnya cepet banget ke kulit. Padahal jumlahnya termasuk banyak, ditambah dengan essence yang masih kesisa di dalem pouch-nya yang juga banyak jadi makin becek. Ringan juga jadi ga bikin kulit berasa sumuk atau heavy. Aku ngerasa sheet mask ini hydrating tapi juga moisturising. Enak banget dan aku rekomendasiin sheet mask ini buat dicoba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

vindymaysarah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Dec 2020

vindymaysarah recommends this product!

bener bener sheetmask terdaebak buat ngelembabin muka. gatau lagi sesuka itu sama hasil akhirnya😭❤❤ dia sejenis ampul ya kalau gasalah, cepet meresap. biasanya aku make sebelum tidur dan dimasukin ke kulkas dulu bentar biar adem makenya. bangun2 pagi mukaku lembut, lembab, dan gak seberminyak kyk kalau aku gak pake. bakalan repurchase tentunya❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kayrananda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2020

kayrananda recommends this product!

sumpah baru pertama kali cobain ini and lansung jatuh cinta BANGETT BANGETT apalagi buat yang kulitnya kering gitu dan lagi bermasalah skin barrier nya karna dia ada kandungan ceramide juga kann sumpah ini lumayan nolong bgtt padahal iseng bgt pakenya dan gabegitu berharap banget,kmrn mukaku lagi lumayan kayak tomat merah merah dan kayak ada dry patch di pipi pas pake emg lumayan agak lengket sih tapi emg setau aku sheet mask nature republic gini semua deh teksturnya?,tapi karna kulitku tipe nya bkn yang oily jadinya emg gabikin berminyak dipagi hari tp emg lumaayan nunggu waktu buat nyerap,but its okey sih di aku ga ganggu sama sekali and pastinya bakal repurchasee!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhlra

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

26 Sep 2020

dhlra recommends this product!

awal beli cuman kalap karna exo aja tapi pas nyobain sejauh ini sheet mask paling bagus sih dimuka aku bener2 nenangin wajah terus aku pake pas lgi banyak bruntusan gitu kan besoknya ilang semuaa dong muka jg jadi lembut dan isinya banyak jadi biasanya diakalin jadi serum terluv bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amreview15

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 May 2020

amreview15 recommends this product!

- essence thick bngt
- super duper plump, bouncy, kenyel, lembabbb banget, kulit jdinya elastis gtu kayak bayi. Sisa essence yg berlimpah amni pake di tangan sama kaki smpe berlayer2. Kulit tangan sama kaki jdi aluss, lembab bangeet, dan gak lengket. Ah enak banget!
- cuman karena kentel membutuhkan waktu yg lama utk menyerap. Sekitar 15mnt utk totally menyerap.
- finishingnya gak yg glowing berminyak gtu, tapi kulit keliatan fresh dan sehat. Love bngt mirip sama yg Collagen efeknya cuman yg ini lembabnya extra😭😭😭😭
- di bagian sheetnya tu ada bagian yg kering bngt, sama kasus kayak varian ... Kmarin jga ada bagian yg kering. Tpi gak masalah, amni tinggal tambal lagi pake essencenya.
- efek dri sheetmask ini cukup membuat ku jatuh cinta. Karena bener sih claimnya, ultra hydration. I felt it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

charmander

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

01 Apr 2020

charmander recommends this product!

Seperti varian yg lain, ini cukup nyaman untuk dipakai. tapi mungkin karena dia emulsion type(?) jadi after nya agak lengket, kurang suka:( kalau kalian tipe ga suka lengket, pakai yang ampoule type ajaa. buat bau nya seperti yg lain, bau obat gtw kenapa:( after make lebih lembab dan agak halus muka, cmn dimuka aku mungkin grgr dia terlalu lembab, muka aku jadi sedikit iritasi pagi nya (fyi, aku pakai di malem tanpa bilas)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

virginiajessica

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2020

virginiajessica recommends this product!

Ga ragu lagi deh kalo beli mask sheet di nature!!! Banyak pilihannya dan beragam juga harganya. Makanya pas beli juga kadang rada bingung saking banyaknya mau beli yang mana karena harus sesuai kondisi muka saat itu. Jadi ini efeknya buat melembabkan dan menghaluskan kulit yang kasar. What a good mask sheet!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hediantideliana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Dec 2019

hediantideliana recommends this product!

beli ini waktu ada pameran Nature Republic di atrium Central Park! lg promo buy 2 get 1 free, jujur varian real comforting sheet mask ini menarik2 semuaa tp karna ceramide adalah kandungan yg sangat bagus buat menjaga barrier kulit akhirnya memilih buat beli yg inii, baunya soft dan enak dipakenya, ukurannya pas dan essencenya ga berlebihan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

omiomi

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

24 Nov 2019

omiomi recommends this product!

Sheet mask dari EXO ni
aku coba yang varian ceramide yang ungu
awal pemakaian agak cekat2 dan perih gitu mungkin karna kulit aku rada sensitif gitu
tapi dia lumayan buat kulit cerahan dan lembab banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

victoriaintan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2019

Selalu suka sama sheetmask macam ini karena lebih keliatan hasilnya dan worth it meskipun lebih mahal. Baunya sendiri segerr, sheet nya rata2 lah gak tipis dan gak tebal cuman di bagian mata terlalu kecil jdi di aku kurang pas tapi selain itu perfectly fit. Essencenya juga dalam bentuk cream karena main purpose nya buat hydrate dan banyak banget. After use nya muka keliatan lebih lembab dan ter hydrate sehat .

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron