ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter
Rp. 25.000
4.2

108 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

33

3 Stars

14

2 Stars

8

1 Star

0

4.4/5

for package quality

62%

users will repurchase

a day ago

Salah satu varian masker republic yang saya coba kali ini lumayan bisa bikin kulit jadi moist dan kencang, beda banget dengan varian sheet mask lainnya. Wanginya juga bisa dibilang baru ngerasain baunya soalnya shea butter kan dari afrika wkwkwk. Overall sih lumayan memuaskan.

3 days ago

The first sheetmask I've ever tried from Nature Republic. The essence is very thick. The sheet is pretty thick too. The smell is so strong. It becomes very itchy when the essence slip into your eyes. The effect after using this the bomb hydration! I get the hydration that I need. It's pretty amazing when you wake up in the morning and you still hav... Read More

female-daily-user-image
mbabejo

19 - 24

4 days ago

sheet mask ini essencenya banyak banget sampe tumpeh tumpeh. sheet nya bahannya lembut dan gak tipis tipis amat, cukup lah, agak lentur juga jadi gak gampang sobek. efek setelah pake yg varian ini adalah cerah seketika. wkwkwkwk beneran cerah muka tuhh hadu seneng. efek ngelembabinnya juga ada seperti sheet mask pada umumnya. rep? yaaaas

female-daily-user-image
rafaaisyah

19 - 24

10 Feb 2019

Sheetmasknya super tebel buat aku terus essencenya kental banget.. aku sih lebih prefer sheetmask yang essencenya agak cair gitu. Tapi karena aku pecinta shea jd yaudah masih termaafkan selama wanginya enak haha. Setelah pake ini jg aman2 aja sih jd yaudah~~~

10 Feb 2019

Essencenya kental banget dan lengket di kulit :( Kurang suka sama tipe essence sheet mask kayak gini. Nggk nyaman pokoknya.. Tekstur essence lebih kental dari milk, warna essencenya putih. Nilai plusnya dia lumayan melembabkan, nggk bikin break out, plus essencenya super duper banyak. But not repurchase because kenyamanan nomor satu wkwk

female-daily-user-image
parardhya

19 - 24

10 Feb 2019

SUKAK BANGET JUGA! pake ini ganti-gantian sama innisfree, both are equally good. tp menurutku sheetnya NP agak lebih tebal or is it just me? tapi sama sekali ngga ganggu sih. lagi-lagi aku gapernah neko-neko sama varian sheetmask, but this shea butter one essencenya bener-bener kentel, which i love karena udahannya sangaaat hydrated mukaku. 🤗✨

female-daily-user-image
dyannanda

25 - 29

09 Feb 2019

Aku review ini sambil maskeran produk ini juga. Awalnya sih malas pakai ini, karna ngerasanya banyak yang lebih bagus dari ini buat di pakai sekarang. Tapi karna satu dan dua hal akhirnya pakai ini. Wanginya ini enak banget, lembut gitu dan wanginya juga ngga terlalu strong ya jadi sama sekali ngga ganggu. Sheetnya berwarna putih bukan putih ben... Read More

09 Feb 2019

kurang suka sih sama varian inii, karna essencenya kental banget dan bikin muka lengket sehabis pemakaian.. tapi untuk efeknya bisa melembabkan banget sih di pagi hari. but, repurchase? i think no :(

05 Feb 2019

ini sheet mask yang favorit banget dari nature republic. wanginya kalem kayak bedak bayi. walaupun emang lembab banget kalo di wajah oily, tapi ini beneran bikin wajah glowing. kalo teratur pakenya, wajah kerasa banget bersihnya, lebih cerahan dan di aku memudarkan bekas jerawat di dahi

04 Feb 2019

Suka banget pake sheetmask, tapi sheetmask ini terlalu lembab di kulit aku yg oily. Kesannya seperti licin2 berminyak gitu. Lebih suka pake yg seger2 aja, bukan yg buat moisturizing. Ini lebih cocok dipake buat kulit kering kayaknya.

Prev
Next