Nature Republic Real Nature Mask Sheet Shea Butter - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

Rp. 25.000

4.3

158
99
35
18
0

309 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dona_herdy_prasetyo

Combination, 35 - 39

2 days ago

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

Yes suka banget sama varian sheetmask yg satu ini.. wangi nya soft n menenangkan.. tisu nya tipis n ga bikin gerah.. Essence nya banyak n sampe netes2.. di aq efeknya bikin muka plump n agak cerahan.. Alhamdulillah ga bikin break out.. recommended deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hannnulin

Dry, 18 and Under

4 days ago

hannnulin recommends this product!

Aku suka banget varian ini sama yang Aloe karena ngelembabin wajah banget, essensenya juga banyak gak neko-neko. Pas paginya bangun, wajah bener-bener seglowing itu. Recommended banget kalo kulit kalian lagi kering atau dehidrasu parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarizkiyah

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

pakai sheetmask ini bikin mukaku langsung kenyalll dan auto glowing, untuk efek mencerahkan mungkin harus pemakaian rutin ya gabisa instan, harganya juga affordable untuk sheetmask. essence nya banyakk banget jadi kadang aku simpen dikulkas untuk dipake lagi besoknya karna sayang hahaha. overall bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yourwilddaisy

Combination, 25 - 29

06 Jan 2021

yourwilddaisy recommends this product!

Sheet mask terjangkau dengan kualitas yang lumayan bagus. Variant ini adalah penolong disaat kulitku sedang super kering. Bahan lembarannya agak tebal, tapi cukup nyaman. Ukurannya juga pas di wajahku. Tidak ada soothing sensation, jadi biar lebih enak biasanya aku masukin kulkas dulu sebelum pakai, sekitar 10menitan. Essence-nya tidak terlalu lengket, soal ini tiap orang beda kemampuan menerima seberapa lengket suatu produk, hahaha gimana sih bahasaku? Hasilnya bikin kulit lembap dan well nourished.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nulheamjoy

Oily, 19 - 24

20 Dec 2020

nulheamjoy recommends this product!

Sejauh ini, yang aku pakai hanya ini sheetmask terbaik menurutku. Pas dipakai baunya agak aneh karna mungkin dia less fragrance jadi gaada wangi wangian khusus. Untuk essence nya dia kentel berwarna putih. Pas pake aga susah dibuka lembarnya tapi pas sudah apply ke muka enak banget kerasa seger dan lembab. Butuh 20 menit di kulitku untuk pake sheetmask ini. Pas sudah aku copot maskernya enak bgt wajah jadi cerah dan lembab, hidrasinya bagus bahkan aku gapake moisturizier lagi karna takut keberatan. The best sih! Repurchase? yes tapi pengen coba varian lain juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

15 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Semua mask sheet-nya Natrep bagus. Jujur kusuka dengan kualitas kertas maskernya. Tebel, mudah dibuka, dan gak gampang sobek. Varian Shea Butter ini salah 1 favoritku, baunya enaaakkk banget. Delicate gitu lho kesannya. Essence-nya juga banyak. Dulu beli ini segrenjeng (isi 50 ato 60 maybe) dan dibagi buat rame2, jadi bisa nyobain semua variannya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

April2904

Oily, 25 - 29

13 Dec 2020

April2904 doesn't recommend this product!

iseng iseng beli karena lagi hits, wanginya enak gak mengganggu sama sekali essence nya juga banyak malah masih nyisa agak banyak di bungkusannya pas sheet mask nya udah di apply di muka. setelah 15 menit pemakaian muka berasa becek bet saking banyaknya si essence nunggu menyerap nya lama banget adakali sejam lebih itu juga masih rada lengket di muka akhirnya nekat ritual next skincare routine. besok paginya muka malah kayak kilang minyak bonus kusam dan timbul jerawat hadeeeh. cukup pertama dan terakhir deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Marselaa

Normal, 25 - 29

04 Dec 2020

Marselaa doesn't recommend this product!

Review yang singkat aja.. mulai dari yg pros ke yg cons.. Pro : Harga nya murah, ukuran mask nya pas diwajah, essence nya melimpah .. Cons : Essence nya lengket, susah menyerap, mask nya wangi (sheet mask yg aman ga mengandung perfume or alcohol), daaannn mau coba varian apapun mulai dr yg rose, olive, bambu, chamomile dll, semuanya gada yg cocok di aku.. Mulai dr pemakaian pertama, besok paginya mulai beruntusan donk.. dan aku ga mau negative thinking dl soal mask nya, so aku coba yg kedua dengan varian yg berbeda, awal nya beruntusan udah ilang, pas coba lg yang kedua, mulai beruntusan lagi. tetep ga mau negative thinking, akhirnya percobaan ketiga, daann beruntusan nya malah parah.. So i chose to stop using these products because it didnt work well on my face! Sayang sii.. akhirnya masih sisa 3 mask lagi, dan aku hibahkan ke org lain.. nayyy bgd siih..👎👎👎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

22 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

muka auto glowing deh paginya klu mlemnya pake ini..👍 essencenya kyak creamy2 gtu.. bau2 shea yg soft enak banget dciuminnya.. essence super kental tpi asli gak bkin lengket degh.. suka bangeet trutama klu muka kurang shiny yaa.. auto pke ini degh😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

la_malina6

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

la_malina6 recommends this product!

meskipun shea butter itu terkenal untuk melembabkan, dan pertama kali pake agak horor karena kulit aku cenderung kombinasi berminyak, tapi dia nggak bikin muka kilang minyak. lembab banget. dan emang bikin cerah. wanginya enak banget kayak bedak bayi. aku suka repurchase ke temen aku yang varian ini karena efek mencerahkan ada dan tekstur kulit kayak lebih rata dan mulus setiap abis pake ini. cuman aku lebih suka masker tube-an karena ini sekali pake dan berasa banget borosnya :( jadi repurchase kalo lagi kepengen aja :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next