Nature Republic Real Nature Mask Sheet Shea Butter - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

Rp. 25.000

4.3

130
81
31
13
0

255 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destarmp

Combination, 19 - 24

destarmp recommends this product!

3 days ago

Sheet Mask Favorit aku juga dari Nature Republic. Menurut aku kalau habis pake ini wajah tuh jadi cerah, lebih tepatnya agak putih wkwkwk. Entahlah gatau perasaan aku aja atau emang beneran jd lebih terang wajah ku ini 🤣. Semoga natrep tetap mempertahankan kualitasnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dedeokta

Oily, 25 - 29

dedeokta recommends this product!

4 days ago

Pertama kali cobain sheet mask yang mengndung shea butter . Dan ternyata suka banget sama hasil nya yang bikin muka kerasa lembab dan kenyal. Essence nya banyak, warnanya putih susu dan bau nya kayk bau apa butter yang plain gitu . Sheet nya juga pas di muka . Bakal re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

6 days ago

Entah kenapa segala sesuatu yang "SHEA BUTTER" itu mantul banget di mukaku😭❤️ Aku selalu borong masker varian ini karena emang bikin glowing putihan gitu😍 Klo pas gaada duitpun aku selalu berusaha nabung buat beli product ini👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

diesni

Dry, 25 - 29

diesni recommends this product!

7 days ago

sheet mask yg nge fit di muka nih, trus serumnya warnanya putih sus kaya santan gtu, baunya gak menyengat cepet ngeresap dan enak adem dipakenya. habis pkai berasa lembap gtu kenyal2 mukanya. efek mencerahkan nya dikit aja sih, tpi lumayan lah bikin seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Anisehun

Dry, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

borong semua varian sheet mask dan akhirnya bisa review semuaa,, essence Varian ini aku gak terlalu suka bangey tapi bagus bagus aja sih dimukaku, teksturnya lebih kental milk dan warna putih cenderung lengket, habis pakai ini wajib diusap pake kapas terus dipijat deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

15 May 2020

Bisa di bilang aku ini sheet mask addict, wkwkwkw. Hampir semua jenis produk dan merk sheet mask aku cocok sih. untuk sheet mask ini lumayan bagus yah, dia mampu membuat kulit jadi lebih sehat dan melembabkan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

indrisiffa

Oily, 19 - 24

indrisiffa recommends this product!

15 May 2020

aku selalu pake sheet mask nature republic pasti milihnya varian ini atau ga tomatoo. gatau kenapa lebih suka aja sama yang varian ini soalnya enak banget bikin glow seger banget ditambah aku suka masukin kulkaass🥰🥰 nanti tapi aku mau coba varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

fraysal

Oily, 25 - 29

fraysal recommends this product!

13 May 2020

Sheet mask terbaik yg sekali pake lgsg kerasa lembab, kenyal dan glowing. Wanginya enak! cuma kentel2 lengket gitu. Tapi hasilnya bagus banget. Ukuran sheetmask nya pas, ga terlalu besar ga terlalu kecil juga. Pokoknya bagus. Natrep memang selalu bagus !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

ayuurahmaa

Combination, 25 - 29

ayuurahmaa recommends this product!

07 May 2020

Ku selalu pake semua jenis masker, baik sheet mask, organic mask, clay mask and etc.. pkoknya ganti-gantian biar wajah gak bosan itu-itu mulu, bukan varian ini aja tp gnti-ganti biar gak bosan wkwkkk.. maskeran kudu wajibb biar tmpak glowing sepanjang hariii, selain itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

anakgemas

Dry, 19 - 24

anakgemas recommends this product!

04 May 2020

awalnya iseng aja karena pengen coba pake sheetmask natrep dan banyak yg merekomendasikan varian ini. hasilnya enak banget bikin kulit lembab dan halus. efek pemakaiannya juga lumayan lama ga langsung hilang. repurchase terus pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next