Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

Rp. 25.000

4.3

179
109
38
20
0

346 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Nov 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Moisturizing🌼nourishing🌼Tekstur essencenya cenderung kental berwarna putih seperti susu🌼Aroma essencenya powdery seperti bedak bayi🌼 Lembaran mask-nya tebal jd bisa rapi pakainya🌼Essence berlimpah🌼Dipakainya malam dan kunci sm moisturizer gel krn kalo cream di aku ini pilling🌼Penyelamat kulit yg lg masa paceklik🌼Kulit yg terasa ketarik, kenceng, auto lumer dan kenyal pake ini🌼Ga nyangka ada efek brighteningnya juga🌼Must try ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

Tsapangastika recommends this product!

Selalu suka sama sheet mask, pakai ini wajah jadi seger lembab enak aja dipakai terus buat tidur dan paginya keliatan sehat wajahnya. Baunya kalem enak terus enggak lengket jugaa di wajah. Jadi pengen stock sheet mask sebanyak-banyaknya buat dipakai tiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kikyprastiyan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

Kikyprastiyan recommends this product!

Salah satu wangi yang paling favorit, lembut dan kalem. Essencenya agak lebih kental dari yg lain. Agak lebih lengket dari varian lain after pemakaian but love banget sama varian yg ini karena bikin lembab di kulitku yg lagi kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

ini Nature Republic gak ada niat mau jual lusinan gitu khusus sheet mask? wkwkwkwk. dari awal kenal sheet mask, ya cuma ini doang yang aku beli lusinan. yaaa gak tau sih yah, suka aja sama sheet mask, kebetulan tipe kulit aku kering, jadi bisa setiap hari sheet mask. varian apapun dari brand ini pokoknya aku pasti cocok dan pasti suka. good job, Nature Republic!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

ayundarizkiya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Feb 2022

ayundarizkiya recommends this product!

tiap lewat storenya natrep gatau kenapa kaya harus beli sheet masknya! 😆 jujur aku pilih variannya random, se mood aku, gak ikutin skin concern aku wkwkwk. essencenya banyak, sheetnya tebal dan gak mudah sobek. wanginya seger, calming. varian shea butter ini kerasa banget melembabkannya dan bikin muka lebih lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

devrisyalie

18 and Under

Combination, Light, Neutral

24 Dec 2021

devrisyalie recommends this product!

sukaaa banget sheetmask iniii hihihi selain wanginyaa yang enakkk, ini bener bener cocok sih sama kulit akuuu jadi selalu beli ini kalo ke storenyaa natrep dimana mana hihihiiiii shea butter varian favorit akuuuu, lembab banget juga kalo abis pake ini 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 Dec 2021

Anggie_Debiya recommends this product!

varian shea butter ini ga cuma bikin fresh, tapi juga melembutkan kulit aromanya lembut juga. Essencenya pas menurut aku ga sampai kebanyakan essencenya warna putuh susu gitu, enak aja dipakainya lumayan cepat menyerap dikulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianalin98

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Nov 2021

dianalin98 recommends this product!

As usual, suka banget sama sheet mask varian shea butter karena ampuh banget buat melembabkan kulit yang lagi kering. Wanginya enak juga, rada kayak baby powder gitu wkwkw. Tipe sheet mask yang tissue, bukan yang tipis banget, tapi masi gampang buat diadjust di muka. Muka gw rada kecil dan ini pas banget di gw.. Essence masknya warna putih susu, lumayan kentel, essencenya ngga yang berlimpah, tapi sisa-sisanya masi cukup buat leher, siku, lutut. Efek pake sheet mask ini yaa, hamir pada umumnya lah ya, bounchy skin and well moisturized.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Oct 2021

hananeelbonita recommends this product!

Salah satu sheetmask paling affordable dan worth to buy. Varian ini jadi varian favoritku karena cukup melembabkan, tapi gak lengket dan essencenya gak terlalu banjir. Ukuran dan ketebalan sheetmask pas di aku. Ini worth to buy karena harganya cuma 5k dan kalau mau pakai tiap hari juga enak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Klaruza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2021

Klaruza doesn't recommend this product!

Tipe Kulitku Kering, coba masker variant shea butter karena kandungannya melembabkan. Pas dicoba essence nya banyak (bisa buat badan jg sisanya) nah setelah pemakaian (malam hari) itu lembab TAPI pagi harinya kulitku gak kerasa lembab malah jadi kemerahan gitu terutama di pipi. Kyknya produk ini gak cocok di aku 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Panda Lovely

0
Prev
Next
ic-chevron