Real Nature Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter
Rp. 25.000
4.2

163 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

51

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

0

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
alfiaani

19 - 24

4 days ago

bagusss. enak gitu di muka kayak sangat membuat lembab. pas bangun tidur juga keliatan bedanya. gak terlalu mahal juga, apalagi kalo beli online tuh bisa dapet harga miring. repurchase? mau!!! tapi lebih pengen coba varian lain sih, karena dia kan emang banyak banget variannya.

female-daily-user-image
maryamzhr

19 - 24

5 days ago

Sheet mask emulsion type pertama yg aku coba dr natrep. Wanginya enak gituu, tp essence nya sedikit kl yg kmrn aku beli. Gatau krn itu emg cream jdnya lebih kental gitu, gatau emg sedikit isinya. Btw aku belinya lgsg di store offline nya natrep, jd ga mungkin kw nya kl permasalahannya essencenya sedikit. Tp scr keseluruhan, suka bgt sii parah! Pas ... Read More

female-daily-user-image
dskwiwin

25 - 29

6 days ago

secinta ini aku sama produk ini, habis make ini kulit wajah aku langsung cling ✨ best of the best sheet mask ❤ terluv daaaaannnnn setelah make ini beberapa x sangat sangatt sangaaaatttt buat kulit aku lebih ceraahh .. seriusan ga bohong !

female-daily-user-image
ria_andani

19 - 24

18 Jun 2019

dari sekian varian yang pernah aku coba, ini jadi varian yang paling aku suka setelah tea tree. wanginya enakkk banget! dan menurutku essence varian yang ini warnanya lebih ke putih, gak bening. jadi pas udah dipake berasa kayak muka jauh lebih cerah. 😍😍

female-daily-user-image
fortunita

25 - 29

12 Jun 2019

Varian sheet mask Natrep yang paling sering kubeli karena suka sama wanginya. Essence nya kayaknya sih lebih kentel dibanding varian lain. Efeknya juga melembabkan dan menenangkan. Muka jadi kerasa lebih kenyal.

female-daily-user-image
shawnkist

18 and Under

11 Jun 2019

Lumayan nih sheet masknya. Ngelembabin dan brightening jugaa. Sheetnya agak tebel sih jadi bagusnya abis dilepas langsung ditepuk2 aja wajahnya biar essencenya menyerap. Btw essencenya banyak sih,oke lah

10 Jun 2019

Huh, ga ngerti deh sama brand ini kayaknya emang ga jodoh sama aku ya. sheet masknya banyak essencenya cuman dia bikin jerawat di muka aku gatau kenapa, mungkin karena wanginya yg terlalu strong jadi ga cocok sm muka aku yg sensitive

female-daily-user-image
suuccciiii

19 - 24

10 Jun 2019

essense sheet masknya lumayan banyak siih sampe netes2 gitu kalo ga hati2 makenya, but dia ga terlalu ngelembabin yg bikin wajah plump habis makenya. efeknya b aja, minusnya menurut aku essensenya ga nyerap sempurna, kaya ada lapisannya gitu. jadi kalo udah cuci muka pas udah kering ato paginya tuh berasa liciiin..

female-daily-user-image
putriwcahyani

18 and Under

10 Jun 2019

Suka banget banget banget sama doi!! Dipakenya bener-bener adem, trus efeknya bikin bright dan glowing gitu. Kalo wajah pas kusem, tambah sheet mask satu ini jadi lebih fresh mukanya guys. Harganya murah kok, cocok untuk kantong pelajar😉

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

03 Jun 2019

Super moisturizing and feels good. Aku noticed shea butter n avocado sheet masks essence nya warna putih, beda sama yg lain, yg biasanya bening aja. Dan aku jg noticed essence sisa di package nya gak sebanyak versi lainnya. Biasa kan sampai tumpah2 sangking banyak nya. Aku juga berasanya si mask nya lebih tebel aja untuk yg shea butter n avocado, a... Read More

Prev
Next