Nature Republic Real Nature Mask Sheet Shea Butter - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

Rp. 25.000

4.3

166
103
36
19
0

323 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurulkh

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

Nurulkh recommends this product!

Sheetmask terfavorit sih ini. awal pake kaget karena tekstur essencenya lumayan kentel dan warnanya putih. kukira bakalan berat dan lengket dikulit, ternyata gampang meresap. wanginya enak bangeet, kayak bau bayi2 gitu. setelah pake kulit jadi cerahan dan glowing seketika. lebih lembab, halus dan kenyal. cocok buat yg dehidrasi kulitnya. lebih enak lagi kalo dimasukin kekulkas dulu sebelum di pake. rasanya adem dan bikin fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

balqisdina

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

And second winner untuk variant dri sheetmask nya natrep adalah yang innii. Essencenya milky creamy gituu beda sama variant lain yg bening2 keruh, lebih thick dan tbh mnurutku agak sticky. Aku suka banget after effectnya langsung mencerahkan seketika habis pake bener2 tone up kulit wajah, tapi karna kental emang takes more time dr yang llain untuk menyerap, so ak saranin dipake sebelum boboo✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

28 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Ini cocok banget buat kulit kering, bikin lembab dan halus. Yang ga aku suka waktu pake ini berat banget trus rasanya gerah dan meresapnya lama. Padahal bagus tapi karena rasanya berat jadi ga repurchased lagi deh. Oiya kalo pake ini rutin seminggu 2x bener-bener terasa efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadyamowlina

Oily, 30 - 34

28 Mar 2021

nadyamowlina recommends this product!

Kaget banget essencenya ternyata creamy, warna putih. Biasa pake sheet mask essencenya yang watery. Kalau ini tuh beda. Tapi lebih kaget lagi my skin love it! Aku kira akan terlalu berat untuk kulit oilyku. Ternyata engga. Abis pake 20 menit, sisa² essence yang diwajah aku pijat² sampai menyerap. Dan dapat menyerap dengan baik. Tapi memang saking lembabnya, jadi kulit terlihat kayak dewy glowy sehat lembab membal gitu 😍 Cuma pas aku pegang kulit dia ga lengket pliket² kok, tetap aman. Sampe paginya masih lembab! Dan kayaknya ini ada instant effect mencerahkan. Overall aku suka sih! Kayanya akan nyetok varian ini untuk penyelamat kalau kulit dehidrasi. 👍👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Sekali lagi saya gak cocok pakai sheet mask dengan tipe essence kental. Baunya agak aneh menurut aku, tapi gak masalah. Meresap lumayan lama setelah dilepas, dan seperti yang lainnya produk ini bikin muka aku jadi kusam dan greasy tapi gak lembab. Bingung juga sama kulit wajah sendiri.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aidinaaf

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini pakai maskermerk nature republic apapun jenisnya selalu cocok di aku yang bertipe kombinasi. hasil akhirnya selalu bikin kulit jadi lebih halus dan cerah dan minim banget efek samping kaya beruntusan gitu. selain itu juga kulit jadi lebih calm. wanginya juga enak. overall suka sama produk ini dan akan pakai terus produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

14 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

Essence nya berwarna putih lumayan pekat dan baunya enak banget, kalem, kayak tissue bayi? maybe (?) 😅 setelah pake sheet mask ini efek smooth di muka langsung kerasa, efek hydrate nya juga banget, saking hydrate nya cenderung lengket dan agak butuh waktu buat meresap, mungkin 1 menit sambil dipijat pijat muka nya :) untuk efek brightening belum kerasa, entah kalau dipake pas paginya, overall dengan plus minus nya, aku suka banget! 😘 edit: efek bright keliatan pas pagi nya, ini favorit banget dari sheet mask nya natrep 😊😊😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

07 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

awalnya coba sheet mask ini karena di kasih oleh2 tmn dr korea, krn cocok bgt jd beli lg di store nya yg sepertinya selalu promo ga sih beli 10 free 10. aku suka bgt dg jenis sheet mask nya yg tebel, halus dan ga gampang sobek. cutting nya di muka ku pas bgt. essence varian shea butter ini yg paling ku suka krn dy sedikit lebih kental warna putih dan tidak kebanyakan essence nya jd di kulit ga becek bgt. hasilnya di aku kulit bener2 glowing dan cerah seketika, suka bgt dg efek instant yg di dapet sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Kebetulan aku memang tipe orang yang suka cobain berbagai jenis sheet mask dari brand apapun. Aku suka banget dengan sheet mask ini, essencenya benar-benar melimpah sampai sisanya bisa aku usapkan ke tangan dan kaki sepuasnya. Setelah menggunakan sheet mask ini, pagi hari keadaan kulit menjadi supple, segar, dan glowing. Aku jadi keseringan beli deh. Hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

verina_01

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

verina_01 recommends this product!

Nyoba sheet mask ini karena emang lagi iseng aja. Dan beneran ga nyesel sama sekali sih. aku make sheet mask ini malem sebelum tidut dan besoknya kulit aku bener bener kenyal dan cerah. bahkan setelah aku pulang setelah seharian diluar rumah kulit aku masih keliatan banget efek cerah dan glowing nyaa. Recommended parah sih inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next