Nature Republic Real Nature Mask Sheet Shea Butter - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

Rp. 25.000

4.3

171
106
38
20
0

340 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

Klaruza doesn't recommend this product!

Tipe Kulitku Kering, coba masker variant shea butter karena kandungannya melembabkan. Pas dicoba essence nya banyak (bisa buat badan jg sisanya) nah setelah pemakaian (malam hari) itu lembab TAPI pagi harinya kulitku gak kerasa lembab malah jadi kemerahan gitu terutama di pipi. Kyknya produk ini gak cocok di aku 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Panda Lovely

0

01 Sep 2021

Ninissungkar recommends this product!

paling suka varian ini, dan cocok. serumnya cepet nyerap dan enak jg dibawa tidur. paginya auto cerah, lumayan instan jg klo lg ada bekas2 jerawat yg baru2 menghitam gt lumayan agak pudar. pokoknya selalu stok🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

wanginya enak bangettt dia tu teksturnya kaya serum gitu jadi agak kentel terus dipakenya ya kaya sheetmask pada umumnya sih. after look abis pake ini muka keliatan sehat sama plumpy gitu. biasanya aku pake 15 menit terus sisa serumnya aku jadiin sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

salah satu sheet mask favorit ini, bikin kulit wajah aku lembut, sehat dan plumpy wanginya juga enak gak bikin enek essence nya banyak juga biasa aku pake ke badan hehe selalu stok buat mingguan biar rutin pake sheet mask nature republic ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

sisterskinbae recommends this product!

Sheet mask dari Nature Republic ini termasuk salah satu sheet mask favourite aku juga nihh 😍☺. Yang shea butter ini berfungsi untuk melembabkan. Harganya juga terjangkau dan mudah di dapat. Cuman sayangnya ukuran sheet masknya agak kebesaran di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini beda dari sheet mask yang biasanyaaa. kalau biasanya pakai essence yang bening gitu, kalau ini tuh teksturnya kayak lotion dan warna putih. sangat buttery di kulit dan bener2 kerasa nourishing kayak klaim produknya. setelah pake bener2 kerasa plump kulitnya, sangat hydrated, dan glowiiiiiing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

29 May 2021

alyarizkiya recommends this product!

ini varian yang paling aku suka dan paling sering repurchase lah ya. cairan essence nya beda dari yg lain (putih dan thick) tapi gilasih gampang nyerep dan hasilnya yang bikin nangis ke muka ku bener bener mantep dah pkoknya. juara dihatiku banget❤❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 May 2021

Naaaurah_ recommends this product!

Hii beauties, aku mau review nih masker yang dulu aku pakai hihihi waktu dipondok, nah dipondok itu kulit aku kering kusam gitu yaaa mager juga buat ngerawat wkwkwk soalnya banyak banget tugas yang harus diselesaikan nah pass liburan hari jum'at itu enaknya rebahan + pakek masker yang dipakai bisa langsung glow gitu lebih sehat nah dikarenakan pembina aku jualnya cuman ini yaudah kan ya beli aja hahaha agak mehong juga sih 😁 buat aku ini cukup melembabkan banget gitu daann cairann dalam maskernya itu banyak yaa lumayan, ga lengket dan ga berat kalau dipakai jadi enak wkwkwk ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 May 2021

Lianita recommends this product!

Sheetmask yg sampai saat ini sgt ccok di semua variannya. Suka bgt krn bnyk varian jd disesuaikan kebutuhan. Finishingnya pun ga yg lengket2 gt, jd dia bnr2 lgag gmpg nyerap di kulit. essence nya pun bnyk, jd bs dipake ke leher" jg. Harganya pun affordable untuk dipakai sering" 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2021

nadyamowlina recommends this product!

Kaget banget essencenya ternyata creamy, warna putih. Biasa pake sheet mask essencenya yang watery. Kalau ini tuh beda. Tapi lebih kaget lagi my skin love it! Aku kira akan terlalu berat untuk kulit oilyku. Ternyata engga. Abis pake 20 menit, sisa² essence yang diwajah aku pijat² sampai menyerap. Dan dapat menyerap dengan baik. Tapi memang saking lembabnya, jadi kulit terlihat kayak dewy glowy sehat lembab membal gitu 😍 Cuma pas aku pegang kulit dia ga lengket pliket² kok, tetap aman. Sampe paginya masih lembab! Dan kayaknya ini ada instant effect mencerahkan. Overall aku suka sih! Kayanya akan nyetok varian ini untuk penyelamat kalau kulit dehidrasi. 👍👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next