ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose
Rp. 40.000
4.2

177 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

58

3 Stars

31

2 Stars

9

1 Star

0

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherly88

30 - 34

4 hours ago

Beli ini karena tertarik sama Rose nya. Aromanya wangi enak seger. Setelah pake mask ini kulit rasanya kenyal dan lembab nya pas aja. Mungkin dengan pemakaian teratur baru akan kelihatan hasil maksimal nya.

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

3 days ago

aku nyobain yg varian terbarunya nih. Duhh ini kenapa sensasi anget banget simuka kerasa banget ya? wanggiinya enak. tp kykny yg ga cocok farfume gacocok deh krsa lumayan keras gitu wanginy. serius ini sensasi anget pas nempol brsa banget apalgi di area bawah hidung atas bibir. anget banget. sheetmaskny pas. pas sheetmask diangkat sensasi anget nya... Read More

11 Feb 2019

Dari semua sheet mask, emang ini sih paling fave! Selain wangi mawarnya yg so relaxing, banyak banget serum yg diserap di sheet nya. Untuk pemakaiannya usahakan before sleep and let it works for a night, and besoknya lihat deh hasilnya. Kulit kalian bakal kenyal, glowing banget and of course kulit akan sangat terhidrasi. Jika masih ada sisa serum p... Read More

female-daily-user-image
deathie

25 - 29

09 Feb 2019

menurut ku sih lumayan enak sheet mask nya, cairannya banyak, sheet nya nggak tipis tipis bgt, pas jg di mukaku, nggak terlalu lebar nggak kecil jg wanginya jg nggak lebai, ngelembabin nya jg mayan, kurangnya sih beberapa menit setelah pakai agak panas panas dikit tp bukan yg ngeganggu gitu(aku pakainya nggak di masukin kulkas dulu) terus jg cairan... Read More

08 Feb 2019

ini salah satu sheetmask yang aku suka karena dia itu punya essence yang cair banget dan berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah.. tapi ya, agak kurang nyaman pas dipakai karena agak kebesaran di sajahku :(

female-daily-user-image
indahsario

19 - 24

07 Feb 2019

sheetmask yg essencenya cair bngt, wangi rosenya gaterlalu wangi malah lebih ke bau alcohol gitu, essence banyak tapi lama menyerap diaku dan efeknya cuma ngelembabin tapi gaterlalu ngelembabin biasa aja, kalo ukurannya si aku suka soalnya sheetmask natrep lebar lebar.

05 Feb 2019

Varian real nature sheet mask Natrep yang essencenya cair/waterbased gitu emang enak-enak semua (kecuali yang milk/ampoule essence masknya kurang suka kayak varian shea butter). Apalagi yang rose ini, wanginya aku suka banget. Nggk nimbulin breakout, seger banget, harganya juga terjangkau.

female-daily-user-image
dyannanda

25 - 29

04 Feb 2019

Masksheet ini wangi mawarnya lumayanlah yaa, ngga terlalu menyengat tapi tetep kecium juga sih. Banyak juga yang bilang masksheet mawar ini bagus. Tapi di aku kok biasa aja yaa, kaya ga ada hal yang menarik gitu. Tapi bukan berarti ngga cocok juga yaa. Masih enak enak aja tapi biasa gituloh. Melembapkan juga tapi ngga terlalu masih banyak yang lebi... Read More

01 Feb 2019

Sheetmask favorito dari nature republic setelah varian acai berry. Bikin rileks, karena wanginya mawar banget. Akan beli lagi kalau udah habis, oh iya..essence-nya ga lebai menurutku jadi ga tumpah2 pas pakai 😹

31 Jan 2019

Wanginya mawar bangett 💕 ini favorite sheet mask dari nature republic setelah varian aloe, wangi mawarnya kecium bgt, essence nya banyak dan bening seperti varian yg lain, essence nya buat lotion tangan juga karena masih sisa banyak dan mubadzir kan kalo di buang :D Melembabkan bgt dan wajah terlihat lebih cerah setelah pakai ini. Repurchase? YES

Prev
Next