ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose
Rp. 40.000
4.2

193 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

66

3 Stars

33

2 Stars

9

1 Star

0

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiraprmswr

18 and Under

5 days ago

sheets mask yang satu ini wanginya bener bener wangi kembang kuburan huaha tp aku sukak mungkin buat kalian yang gasuka wangi kembang kuburan malem malem pake sheetmask ini rada creepy 😂 isi cairannya sedikit padahal aku mau pake untuk 2-3x :( harganya pas untuk harga sheetmask yang bener bener untuk sekali pakai melembabkan kulit juga, cepet mere... Read More

female-daily-user-image
astarina8_

19 - 24

6 days ago

Nyobain ini karena penasaran. Suka aja sama bunga mawar dan tertarik buat coba sheet mask ini. Awalnya aku udah berekspektasi tinggi sama sheet mask ini, tapi setelah nyobain ternyata ga seperti harapanku huhu. Kalau di aku masker ini melembabkan tapi bikin mukaku jadi agak kusam dan oily dihari berikutnya. Sebenernya ga ngecewain juga sih tp aku ... Read More

female-daily-user-image
sally_angg

25 - 29

6 days ago

Aromanya miriiiip banget sama cleansing milk sariayu punya nyokap dan air mawar botol pemakaman. Enak dipakai sama seperti sheet mask lainnya dari Nature Republic. Cuma kurang suka aja aroma mawarnya karena yaa itu, mirip kayak air mawar botol yang di jual dimakam. Don't worry, emang guenya aja yang lebay & picky sama sesuatu yang mawar2an & melati... Read More

female-daily-user-image
avazani21

18 and Under

16 Apr 2019

Menurutku sheet mask nya nature republic itu bagus". Gak tau kenapa bagi aku lebih enak pakai yang nature republic dari pada yang innisfree. Sesudah pakainya itu langsung kerasa efeknya, langsung lembab gitu. Bakalan repurchase pastinyaa, mau coba varian lainnya.

female-daily-user-image
priskiladw

25 - 29

16 Apr 2019

aku cobain ini karena lagi diskon gituuu dan beli banyak varian wkwk 💕 apalagi kalo dimasukin kulkas, super boooosting mood 😜 wanginya calming, dia rose2 gitu.. essence nya banyaaaak. tapi emang lembarannya sedikit tebel dan jadi sedikit kurang cucooook wkwk susahh nempelnya repurchase? kalo lagi super sale yessss

female-daily-user-image
chalishah

19 - 24

15 Apr 2019

Sheet mask ini wanginya enak banget cuman alkoholnya kuat bgt. Sheetnya standar ga tebal ga tipis dan pas dimuka aku yg oval ini. Saat di enak banget ademin, Essencenya agak kental. Setelah dipakai essencenya lama menyerapnya, tapi di besokan paginya pas cuci muka ga ada sisanya, jadi dia meresap dengan sempurna meskipun lama. So far so good

female-daily-user-image
dewayudiah

19 - 24

15 Apr 2019

suka bgt sama produk ini. waktu itu muka ku lg kering parah, sebel sama muka yg kering gitu aku coba beli masker ini yang kata temen ku bisa ngehidrasi kulit muka. setelah pakek langsung berasa muka lbh lembab dan adem enak gitu. pokoknya ini salah satu sheetmask natrep yg jd favorit aku selain yg chamomile

female-daily-user-image
auliaafidiani

18 and Under

11 Apr 2019

Ini salah satu sheetmask yang wanginya enaaakkk banget menurutku tapi ga lebay, trus essencenya juga banyak banget sampe aku sedekahin sisa essencenya ke adek aku wkwkwk dan setelah dipake, mukaku tuh berasa adem, lembab, kinclong, dan kalo kulit lagi kering banget, sheetmask ini tuh ampuh buat bikin kulit jadi lembab lagi. Oiya, ini satu2nya sheet... Read More

06 Apr 2019

essence nya banyak banget.. bau nya juga harum. khas mawar gitu.. dipakai dia bikin lembab dan lumayan glowy.. tapi yaa emang harus rutin sih.. untuk ngakali essence yang melimpah dan sekalian hemat haha aku beli compressed mask trus dipakai essence sisa nya.. (gak mau rugi banget deh)

03 Apr 2019

essensenya banyak bisa dibuat untuk ke tangan dan kaki. setelah pemakaian kulit jadi lembab sampai pagi harinya. kuulitku jadi lembut juga. rupurchase ? of course yes... dengan harga yang affordable juga.

Prev
Next