Real Nature Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose
Rp. 40.000
4.2

228 REVIEWS

5 Stars

98

4 Stars

81

3 Stars

37

2 Stars

12

1 Star

0

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
jhnitaaa

19 - 24

a day ago

salah satu varian sheetmask favorit dari nature republic. essencenya cair dan nyegerin bangett. lembaran maskernya cukup tipis. di aku efeknya sih melembabkan, kalo efek cerahnya belom se wow yang varian orange. overall sukaa dan repurchase teruss

female-daily-user-image
agneps

19 - 24

5 days ago

beli varian sama dengan kemasan baru yang gak menye2, wanginya seger ala ala rose pokoknya essence banyak sampe aku kasihkan ke adek aku buat compressed mask after usenya lembab dan gak kasar aja lumayan brightening walaupun gak langsung bgt, nature republic emang nggapernah ngecewain

female-daily-user-image
niarirwn

19 - 24

5 days ago

karna ini cocok buat semua jenis kulit jadi aku pikir fine" aja, dari wanginya ini tuh duh spontanitas suka padahal belum ngerasain efeknya bakal gimana, aku pake mlm sebelum tidur terus pagi nya jadi ada jerawat kecil gitu aneh banget aku pikir, padahal temen" aku juga bilang sheet mask ini biasa aja sih, jadi ya udah cukup sekali aja aku beli ini... Read More

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

18 and Under

6 days ago

ini sheetmask dikasih dari temen aku yang dari korea. yap pas aku pake baunya enak banget.. hmmm... terus pas dipake bikin lembap juga keesokan harinya. repurchase? maybe karna sbnrnya kalo sheetmask aku gonta ganti merk apapun.

09 Jun 2019

Wanginya lembut dan bisa jadi salah satu sheet mask yang pas banget untuk relaksasi. Essence-nya cukup dan lumayan cepat menyerap, nggak terasa lengket di muka. Kelebihan essence yang nggak nampung di muka, biasanya kupakai untuk tangan dan kaki. Feels good.

09 Jun 2019

wanginya enakeun banget, segerr. apalagi kalau di taro di kulkas dulu. nyesss...pakai sheetmask kalo seharian abis panas panasan, brasa di calming deh pas malemnya. aku beli semua varian sheetmask NR ini. dan yg rose ini salah satu yg terfavorit!

09 Jun 2019

namanya juga rose terkenal banget benefitnya untuk mencerahkan, begitupun dikulit ku hasilnya mencerahkan, oya jangan pernah sekalikali pakai sheetmask sampai kering even sampe dibawa tidur gitu sampe pagi, itu jangan banget. aku pernah dibawa tidur dan malah muncul jerawat

female-daily-user-image
allyanadia

19 - 24

08 Jun 2019

pake ini iseng aja penasaran nyoba sheetmask 😂 wangi nya enak sih ga tajem calm banget pas dipake juga nyaman banget ga bikin gatel atau apa di kulit aku setelah pake efek nya enak sih menenangkan kulit gitu

07 Jun 2019

Menenangkan sekali meskipun efeknya biasa aja. Wanginya enak dan essencenya banyak. Habis pakai ini berasa lembab cuma itu doang sih efeknya. Mungkin sesuai klaim aja kali ya jadi gak ada efek mencerahkan segala macam.

07 Jun 2019

Awalnya agak underestimate sama sheetmask ini, takut bau nya nyengat(?). tapi pas diapply ke muka baunya calm bgt, beneran bisa refreshing kulit ku yg lelah. untuk efek nya sih b aja ya kyk sheetmask pada umum nya. repurchase grgr bau nya enak aja.

Prev
Next