Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

Rp. 40.000

4.3

224
171
66
15
2

478 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

an300396 recommends this product!

aku pake produk ini dua kali doang hihi. but, so far produk ini bagus! sheetnya pas di muka aku. aku pakai porduk ini pas malem. dan pagi nya kulit aku jadi lebih lembut. selain itu, wanginha harum, soft gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

11 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Beneran gud product sih dia.Sheet mask nya enak bgtt pass gitu,yang paling aku suka itu wanginya kenapa?Wanginya tuh bau bunga rose calm bgtt jadi pake ini tuh jadi relaks juga.Trus wajah lembab dia juga ada klaim mencerahkan dan meratakan warna kulit?Yupss ada di aku cuman harus sabar engga yang langsung jadi kalau hasik permanent paling engga pake 6 atau 8 kali baru keliatan bgtt.Cuman balik lagi ya tiap orang tuh hasilnya bakal beda².Essencenya sendiri tenang aja banyak cukup lah yah.Engga ada iritasi apapun di aku...Rekomend bgtt guyss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

Udah lama pakai ini. bikin glowing bgt kalau dipakai rutin tiap hari. Bisa bantu warna kulit yg gak rata juga, trutama krn belang krn kepanasan.Bkin kulit wajah lebih cerah, varian yg sama2 bagus tuh yg shea, ini juga oke bgt. Kalo lagi diskon jg jadi murah bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

fazha30 recommends this product!

ini salah satu sheetmask yang aku suka 🥰 sheetnya lembut dan pas di wajah aku, essencenya pas, nyaman dipakai, wanginya seger khas bunga rose, setelah pemakaian kulit terasa lebih lembab dan ada efek cerahnya 🥰 essencenya menyerap dengan baik dan nggak lengket 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Sheet mask ini essence nya ringan banget. untuk wanginya gak terlalu jelas kalau itu bau mawar karena ada bau yang agak soft menurutku. efeknya bener-bener melembapkan sekaligus bikin jerawat pada kalem keeseokan harinya. I think bakal beli lagi karena emang aku cocok sama yang berbau mawar gitu 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Friend

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2022

IdaNs recommends this product!

Mask sheet yang harganya murah meriah dibawah 10rb hihi pas beli beda-beda varian sih sekalian nyobain. wanginya enak harum kaya bunga gitu ya sesuai sama namanya hehe ukuran pas diwajah, essence berlimpah, setelah pake bikin muka lebih kenyal dan lembap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Carol_oline

30 - 34

Combination, Dark, Warm

17 Apr 2022

Carol_oline recommends this product!

Masker yang gak pernah gw skip beli dari dulu pas masih belanja di duty free. Enak banget pakai masker ini, selain aman dipakai tiap hari, habis pakai masker ini besok paginya muka gw jadi plumpy dan pernah pakai sebelum makeup, rasanya makeup gw jadi lebih menyerap dengan sangat sangat sangat cakep. Hasil makeup gw jadi kelihatan lebih glowing di muka. Love love love. Ringan banget formulanya jadi gak bikin efek negative di muka gw yang acne prone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ayuputribf

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

ayuputribf recommends this product!

Kesukaan ku banget sheet mask nya oke punya keren banget bikin adem di muka sampe pernah ketiduran masih pakai masker ini juga tenang aja karena ga bikin jerawatan sama sekali . Ga cepet kering juga,segernya tahan lama,ga gampang sobekan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Waktu dibuka aroma mawarnya soft seger dingin dan calming. Wanginya super enak. Bahkan menurut aku varian ini yang wanginya lebih nempel dibandingkan yang lain. Essencenya juga banyak, bisa sampe dipake ke leher. Ini wangi ketiga yang aku suka dari varian sheet mask nature republic selain royal jelly dan chamomile

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NFeys

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Feb 2022

NFeys recommends this product!

ga expect bakalan bagus banget, iseng beli karena mau genapin pesanan. efeknya langsung kelihatan setelah pemakaian sangat melembabkan dan terlihat cerahan, bakalan permanen setelah 3 kalian pemakaian. aromahnya enak, tapi ga semerbak sampai menyeruak. untuk harganya affordable banget. tekstur cairanya kaya serum, kental tapi ga lengket. dan masknya mudah di bentuk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron