Nature Republic Real Nature Mask Sheet Rose - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

Rp. 40.000

4.2

213
162
66
15
2

458 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DiyanUtami

Combination, 25 - 29

5 days ago

DiyanUtami recommends this product!

Udah lama banget nyoba sheet mask nature republic ini mungkin thn 2018 an, variannya ada banyak. Dapet produk ini oleh2 temen yg ke Korea. Yg rose ini di kulit jadi lembab dan seger, baunya nggak terlalu nyegrak. Seneng sama packaging nya cantik gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Mita.astari

Dry, 30 - 34

09 May 2021

Mita.astari doesn't recommend this product!

Aku dapet banyak dari temenku yang habis wisata ke korea. Udah lama banget jadi pas sheetmask masih baru hits gitu. karena ga ada perbandingan ya kurasa bagus bagus aja. tapi setelah coba merk lain, lah kok sheet nya tebel bnget ya masker ini. trus essence terlalu kental gitu jadi ak merasa ga meresap sempurna di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

05 May 2021

Sayasti recommends this product!

udah nyobain semua jenis sheetmasknya naturerepublic saking sukanya. yang ini varian mawar. awalnya sempat takut pakai soalnya kulit aku anti sama air mawar and the gank. ternyata ini malah cocok. essensenya banyak banget sampe biasa aku sisihin di wadah tertutup untuk dipakai jadi essense pijat wajah. aromanya khas mawar banget tp nggak lebay. efek di wajah jadi lebih segar, lembab dan flawless sih menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reynaphy

Oily, 19 - 24

04 May 2021

reynaphy recommends this product!

formulanya mirip-mirip sama nature republic yang chamomile cuman ini ingridientsnya mawar. baunya ga menyengat enak banget buat maskeran sore-sore kaya santai terus rekax gitu tapi buat aku ga terlalu berpengaruh banyak di kulit cuman melembabkan sama nge relax kulit aja tapi ga bikin breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

02 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Untuk aku yang suka coba-coba sheetmask dari berbagai brand, sheetmask nature republic juga termasuk ke dalam list favoritku. Khusus varian ini, aku suka banget sama aromanya, segar tapi relaxing waktu aku pakai. Jadi, aku pernah pakai sheetmask ini 2 kali dalam seminggu selama sebulan, hasilnya wajahku yang kusam jadi segar dan semakin cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

sheetmask ini kayanya masih jadi juara deh buat aku. essencenya cair gitu, aku tipikal yang suka essence sheetmask cair daripada kental gitu ya gatau kenapa. dan melimpah banget sih essencenya ini, karena aku super irit wkwkwk jadi aku tuangin sisa essencenya di botol pipet kecil gitu biasanya aku pake buat prepare makeup atau ya buat daily essence aja. love it, lembabnya pas❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

29 Apr 2021

bebybeb28 recommends this product!

Dari seluruh varian sheet mask Nature Republic yg Real Nature, si Rose ini juaranya! 😍 Gils deh dia the best banget menurutku. Gak cuma karena aku pecinta mawar yak, tapi dia tuh bikin efek lembab yg ringan di wajah. Kayak gak baru abis pake sheet mask gitu 😁 Makanya mantep buat prepare sebelum pake make up. Gak tau kenapa bikin sensasi smooth yg beda, terus glowing yg cantik haha 🤣 Apalagi harumnya, aduh gak nahan bet!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raiandriana

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

wanginyaa seger jd bikin hati tenang aja gt tiap pake ini 💗 ukuran sheetmasknya pas bgt aku sukaa, essencenya melimpaah sampe tumpah2 deh, gaada efek perih atau panas jg di muka aku. efek cerahnya jg instan, worth to try & reourchase sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marsealjo

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

marsealjo recommends this product!

sukaaa banget sama masker ini !! 😍😍 bisa banget buat kempesin jerawat sama hilangin bruntusan yang ada di wajah kita ! biasanya tiap lagi bruntusan, aku selalu pakein masker nya ini and besoknya wajah langsung balik mulus lagii deh !! 😍😍 super worth to buyy !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellabelff

Normal, 18 and Under

02 Apr 2021

bellabelff recommends this product!

Sebaguss itu donggggg, parah ini sheetmask kecintaan sih, di aku dia bikin cerah,lembab,glowing pokok nya yang kulit sehat gitu trus bikin makeup nempel gitu ke kulit, yang belum cobain harus bngt cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next