Nature Republic Real Nature Mask Sheet Rose - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

Rp. 40.000

4.3

222
169
66
15
2

474 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Sheet mask ini essence nya ringan banget. untuk wanginya gak terlalu jelas kalau itu bau mawar karena ada bau yang agak soft menurutku. efeknya bener-bener melembapkan sekaligus bikin jerawat pada kalem keeseokan harinya. I think bakal beli lagi karena emang aku cocok sama yang berbau mawar gitu 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Friend

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2022

IdaNs recommends this product!

Mask sheet yang harganya murah meriah dibawah 10rb hihi pas beli beda-beda varian sih sekalian nyobain. wanginya enak harum kaya bunga gitu ya sesuai sama namanya hehe ukuran pas diwajah, essence berlimpah, setelah pake bikin muka lebih kenyal dan lembap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Carol_oline

30 - 34

Combination, Dark, Warm

17 Apr 2022

Carol_oline recommends this product!

Masker yang gak pernah gw skip beli dari dulu pas masih belanja di duty free. Enak banget pakai masker ini, selain aman dipakai tiap hari, habis pakai masker ini besok paginya muka gw jadi plumpy dan pernah pakai sebelum makeup, rasanya makeup gw jadi lebih menyerap dengan sangat sangat sangat cakep. Hasil makeup gw jadi kelihatan lebih glowing di muka. Love love love. Ringan banget formulanya jadi gak bikin efek negative di muka gw yang acne prone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ayuputribf

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

ayuputribf recommends this product!

Kesukaan ku banget sheet mask nya oke punya keren banget bikin adem di muka sampe pernah ketiduran masih pakai masker ini juga tenang aja karena ga bikin jerawatan sama sekali . Ga cepet kering juga,segernya tahan lama,ga gampang sobekan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Waktu dibuka aroma mawarnya soft seger dingin dan calming. Wanginya super enak. Bahkan menurut aku varian ini yang wanginya lebih nempel dibandingkan yang lain. Essencenya juga banyak, bisa sampe dipake ke leher. Ini wangi ketiga yang aku suka dari varian sheet mask nature republic selain royal jelly dan chamomile

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NFeys

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Feb 2022

NFeys recommends this product!

ga expect bakalan bagus banget, iseng beli karena mau genapin pesanan. efeknya langsung kelihatan setelah pemakaian sangat melembabkan dan terlihat cerahan, bakalan permanen setelah 3 kalian pemakaian. aromahnya enak, tapi ga semerbak sampai menyeruak. untuk harganya affordable banget. tekstur cairanya kaya serum, kental tapi ga lengket. dan masknya mudah di bentuk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syfnjul

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

31 Jan 2022

syfnjul recommends this product!

aku sudah hampir semua vatiant masker nature republic di cobain ehhehe. karena emang bagus bgtt. essence nya banyak jadi suka aku keep untuk di pake besok lagi. maskernya ga tipis tipis bgt. untuk variant ini wangi nya calming gitu setelah di pake yg aku rasa emang lembab bgt ke muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

xiaoxianmei

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2022

xiaoxianmei recommends this product!

Masker ini wanginya mawar banget, kebetulan beli karena aku adalah penyuka bunga mawar. Harganya affordable deh, tapi untuk efeknya setelah pemakaian kurang memuaskan sih, hanya melembabkan dan wangi mawarnya bener bener seperti aroma therapy. Aku kurang rekomen masker ini bagi km yg mencari efek glowingdan putih setelah pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Tintinpermana

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

29 Oct 2021

Tintinpermana recommends this product!

Teksturnya agak cair warna cairan maskernya bening.. aroma jelas mawar sesuai gambar pitongan sheetmasknya pas sih di aku agak kegedean di bagian mulut kadang . Alias gak semua masker. Tp mayan bikin seger muka dan yg jelas gak bikin jerawat aku makin kumpul.. suka sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

16 Oct 2021

sylviniaayu recommends this product!

Untuk sheet mask nature republic hampir semua varian aku udah pernah cobain, essencenya banyak bisa di pakai sampai ke leher-leher, untuk yg varian rose aku suka baunya sih dan wajah jadi lebih lembab juga paling enak sebelum di pakai di masukin kulkas dulu, berasa segernya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next