Nature Republic Real Nature Mask Sheet Rose - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

Rp. 40.000

4.2

206
157
63
14
2

441 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Melia88

Oily, 30 - 34

a day ago

Melia88 recommends this product!

Bermacam-macam sheet mask aku cobain termasuk yang Rose ini. Aromanya enak soft, calming juga. Efek di kulit after pemakaian wajah jadi lebih lembab,terhidrasi banget deh. Ya efek kayak pake sheet mask yang lain. Lumayan sih untuk jadi choice ganti-ganti sheet mask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

davvvina

Oily, 19 - 24

6 days ago

davvvina recommends this product!

sheet maskk nyaaa bikinn lembab bangettt. essence nyaa jugaa lumayanbanyakk. tapi gatauu yaa kalo buatt mencerahkann bisa apa enggaa. aku kerasanyaa emgg bikin lembab ajaaa. bikin wajah kenyal gituu enakk. dan ga bikinn breakoutt bugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

Riapspth recommends this product!

Seperti kebanyakan sheetmask nature republic , ini salah satu yang aku suka. Bikin lembab kulit yang pastinya 😙😙 kalo efek mencerahkan aku kurang perhatiin ya karna tujuan aku make sheetmask rata-rata tujuannya pengen bikin kulit lembab 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dantyrh

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

Habis pake mask sheet rose ini wajah lebih lembab dan plumpy. wanginya juga enak. rose menenangkan pokoknya enak banget dipake. sheet mask nature republic yang ini adalah varian paling favorit gue sejauh ini sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

18 Feb 2021

ami_azh recommends this product!

Wangi mawarnya segar dan bikin calming banget. Essencenya berwarna bening dan sedikit cair. Sheet masknya pun lumayan halus dan pas di wajahku. Habis pakai ini ada sedikit rasa panas dan gatel gitu, tapi ternyata ga bikin kulitku breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cadisaguero

Combination, 18 and Under

15 Feb 2021

cadisaguero recommends this product!

aku suka banget ama sheet mask inii, wanginya tuh rose gitu enak bangett deh pokoknya. abis make ini muka aku jadi enak aja gitu, jadi lebih lembab dan kenyal gitu. aku suka banget sih sama efek ngelembabin nya, efek sheet mask ini ngaruh banget di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riunni

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

riunni recommends this product!

aku suka banget sama skincare atau bodycare yg ada rose nya. habis pake mask sheet rose ini wajah lebih lembab, kenyal, dan plumpy. wanginya juga enak. pokoknya enak banget dipake. varian kesayangan mask sheet nature republic sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ninise_wijaya

Normal, 30 - 34

07 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

Suka wanginya enak bgt kalem dan bikin rilexs. kalo untung fungsinya entahlah kayaknya semua masker sama aja. cuman ini lebih ke seger aja gitu kalo abis pake. saran lebih enak maskernya di kulkas in dl sebelum dipake. nah nanti dipake di wajah jd dingin seger gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Triska98

Combination, 45 and Above

07 Feb 2021

Triska98 recommends this product!

sheetmask natrep semua varian selalu ga bikin perih di mataku,enak bgtt justru dia bikin calming. setelah pakai ini lsg terasa cerahan, dan sisa sheetmask biasa aku balurin ke tangan kaki karena banya bangett.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putriipus

Combination, 30 - 34

25 Jan 2021

putriipus recommends this product!

sumpah ini wangi bangetttt enak bangeetttt,,, essencenya sampe netes2, aku masukin kulkas dulu, trus dipake,, seger bangettt.. natrep ini aku beli di officialnya, dan selama aku pake natrep, kulit ku baik2 aja, repurchase tentu saja tp utk varian green tea n tea tree aja, varian rose utk selingan boleh lah ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next