Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

Rp. 40.000

4.3

229
173
66
15
2

484 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

21 May 2023

DiniPro recommends this product!

Serumnya warna putih bening, sangat cair, samgat banyak, melembabkan. Ukuran sheet masknya sama. Bagian mata dan hidung pas. Bagian mulut agak kebesaran tp pas kalo dipakai buat ngobrol. Wanginya pas tidak eneg. Ku lebih suka varian yg warna serumnya putih pekat #fakefree

Nature Republic Real Nature Mask Sheet imgfdnrev-f38b8103-45ee-446c-a01f-55e6783adad1-2408461 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

10 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Kehabisan sheetmask waktu itu mau beli dulu yang lain selain yang dipakai rutin. Lewatin store nya nature republic yauda langsung cus cari sheetmask. Aku langsung pilih yang varian rose karena cantik banget packagingnyaa!! Kayak udah keliatan pasti wangi banget. Akhirnya aku beli deh cobain dua dulu hehe karena dari segi harga agak lumayan yaah dibanding sheetmask andalanku:") aku pake dimalam hari setelah step skincare dan bener ajaaaa ini wangiiiii banget. Wangi bikin fresh, nyaman. Oh iya sebelumnya juga aku masukin ke dalam kulkas biar dingin, jadi dimuka makin seger!! Terus ini serumnya banyak banget menurutku. Jadi busa dipakai ke leher juga, layer diatas sheetmasknya juga. Dan setelah pakai sheetmasknya pun aku tetap oles serumnya! Efeknya bikin lembab, muka kayak ter hydrating banget besoknya. Dia bikin lembab tapi ga yang jadi over oily. Tapi pas aku liat di toko online, kok banyak jual yang harga dua ribuan gitu ya?:(( be aware yaa kalau beli mending yang asli daripada kenapa-kenapa!! Atau banyak opsi sheetmask original tapi harganya emang murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chiecie

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Apr 2023

Chiecie recommends this product!

masker yg rose ini baunya wangi bangeeeettt bikin mood jd fresh banget. bikin kulit lebih lembut dan cerah, pakai masker gini bisa dipakai 2x seminggu biar wajah lebih lembab kl diaku ga glowing ya tp kulit berasa sehat, lembab, dan kl dipegang kenyak gt suka pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

01 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

masker dari nature republic menurut aku packingnya lumayan yah, yang rose ini lucu ada gambar bunganya. salah satu ciri khas masker nature republic adalah serumnya banyak banget jadi nyaman dipakai. wangi yang rose ini nyaman sekali yah teman2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Masker ini tuh bikin kulit lembab dan mencerahkan kulit banget, sesuka itu sama hasilnya, essence nya cepat menyerap ke kulit dan bikin calming gitu di kulit, bagus banget , rekomen banget buat yang mager skincarean malam-malam hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mahmudah_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

28 Jan 2023

mahmudah_ doesn't recommend this product!

Yang rose ini essence nya bening. Adem pas dipakai. Tapi, entah kenapa yang varian ini bikin wajah gatal, padahal aku coba varian yang lainnya biasa aja. Tapi ini bikin lembab, mencerahkan tidak tahu karena baru coba 1 kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cocomoon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Dec 2022

cocomoon recommends this product!

jenis sheet mask yang shooting your skin dan wanginya bikin nyaman banget. serumnya cukup banyak, ukuran masker nya cukup pas di wajah dan bikin wajah lembab dan halus banget setelah selesai pemakaian. rekomen deh buat kalian yang suka cobain aneka sheet mask.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Aku suka semua jenis masker apapun ehehe biasanya kalo pergi jalan2, suka ada aja beli masker. 1x nyoba ini menurutku nyaman si pas dipakai, ga ada reaksi cekit2 di aku. Kadang bbrp produk masker ada aja yang terasa cekit, mungkin kulitku yang sensitif. Setelah pake produk ini wajahku terasa lembab bgt dan cerah.. merah2 di wajah agak calm.. aku lupa mau beli lagi karena emg ganti2 si kalo beli masker sekenanya aja beli.. ehehe.. next nti aku mau beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

an300396 recommends this product!

aku pake produk ini dua kali doang hihi. but, so far produk ini bagus! sheetnya pas di muka aku. aku pakai porduk ini pas malem. dan pagi nya kulit aku jadi lebih lembut. selain itu, wanginha harum, soft gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Beneran gud product sih dia.Sheet mask nya enak bgtt pass gitu,yang paling aku suka itu wanginya kenapa?Wanginya tuh bau bunga rose calm bgtt jadi pake ini tuh jadi relaks juga.Trus wajah lembab dia juga ada klaim mencerahkan dan meratakan warna kulit?Yupss ada di aku cuman harus sabar engga yang langsung jadi kalau hasik permanent paling engga pake 6 atau 8 kali baru keliatan bgtt.Cuman balik lagi ya tiap orang tuh hasilnya bakal beda².Essencenya sendiri tenang aja banyak cukup lah yah.Engga ada iritasi apapun di aku...Rekomend bgtt guyss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN