Nature Republic Real Nature Mask Sheet Rose - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

Available in Tokopedia

4.2

162
121
52
12
0

347 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

janett

Combination, 18 and Under

janett recommends this product!

a day ago

Lumayan laaah, adem dipake. Wanginya enak bgtt baunya soft. Pake ini bikin wajah jd lembab. Tp gitu doang si. Aku uda pake lumayan lama dan selain lembab emg gaada lagi hasil lain wkwk. Overall keren si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arieldesvita

Oily, 19 - 24

arieldesvita recommends this product!

27 May 2020

Lagi suka banget pake sheet mask dan ini salah satunya! Aku cinta banget karena wanginya menurut aku enak bikin seger gitu, dan apalagi aku masukin ke kulkas jadi makin seger. Setelah pake kulitnya jadi lebih kenyal dan lembab gitu sih hihi cinta banget💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

27 May 2020

Ga paham lagi sama sheet mask nya nature republic😭😭 Cinta banget sumpaaa, aku pake ini bener² melembabkan tapi ga bikin minyakan gitu lhoo, terus bikin cerahan jugaaa❤️❤️ Always repurchase sihhh, karena emang worth it💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irani

Combination, 19 - 24

Irani recommends this product!

26 May 2020

sheetmask yang melembabkan, bikin kenyel, Dan mencerahkan. abis pake ini langsung notice cerahnya. kulitku yg biasanya daerah bawah bibir nglopek gara" kering dipakein ini sama serangkaian skincare ku Alhamdulillah Ada hasil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chakti

Dry, 25 - 29

chakti doesn't recommend this product!

22 May 2020

Maskernya ada wangi yg berlebihan, jadi aku malah kayak ngerasa keganggu sama wanginya pas lg make, dan alhasil ga betah. Serumnya banyak bgt. Ya sebenernya ga timbul efek negatif si di muka, tapi itu krn aku gatahan sama wanginya, jadi kayaknya ga bakal make lagi si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

GhinaShafira

Dry, 19 - 24

GhinaShafira recommends this product!

22 May 2020

Belinya karena iseng pengen nyoba dan tertarik aja sama varian rose nya, enak pas dipake bentuk sheetmask nya pas di muka aku ga kegedean wkwk. Wangi mawar nya seger banget. Efeknya di aku cuma bikin lembab doang, trus cocok bgt kalo dipakenya stelah seharian kepanasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annananoo

Combination, 19 - 24

annananoo recommends this product!

14 May 2020

Kaya sheetmask bagus pada umumnya🤔 Essence lumayan banyak, baunya juga wangi mawar tapi ga terlalu strong, di aku efeknya ngelembab-in doang ya karena ga pake rutin. Gampang juga dapetin sheetmask ini sekarang , kalo dulu harus PO dari Korea-nya langsung😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Benitaayu

Combination, 19 - 24

Benitaayu recommends this product!

12 May 2020

Sheet mask ini enak bgt untuk ngelembapin wajah. Wangi juga, beli ini karna iseng aja dan liat variannya mawar. Suka sih cuma ya kebiasaan aku kl abis pake sheet mask kl habis dilepas agak gatel. Paginya bener" lembab bgt wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Miniso

0

Viandrarehanyuniar

Combination, 18 and Under

Viandrarehanyuniar recommends this product!

11 May 2020

kaya sheetmask pada umumnya, bikin lembab banget diwajah aku, dan efek relaxnya kerasa, ngga bikin jerawatan, bisa ngeredain redness di aku. sheet mask nya ngga tebel banget, dan ngga tipis juga, essencenya banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anyashnt

Oily, 19 - 24

anyashnt recommends this product!

10 May 2020

Suka sama baham kain masker yang baru! ga terlalu tebel tapi gatipis juga. hampir semua varian sheetmask nature republic udah nyoba dan ga nyangka varian mawar ini jadi favorit. sebenernya mawar bukan wangi favoritku, tapi wangi varian ini enak banget. varian ini biasan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next