Nature Republic Nature Republic Mask Sheet - Review Female Daily

Nature Republic

Nature Republic Mask Sheet

Rp. 12.000

4.5

38
10
8
1
0

56 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vidialesta

Combination, 25 - 29

2 days ago

vidialesta recommends this product!

Sheetmask pertama yang aku pakai dan langsung jatuh cinta! Variannya banyak, aromanya nyegerin, dan kalo dipake malam hari tuh pas paginya kulit terasa lembab banget. Apalagi kalo maskernya di taruh di lemari pendingin dulu sebelum dipakai, itu pas diaplikasikan ke wajah rasanya nyessss banget. Seger gitu. Dan satu lagi, essence-nya juga lumayan banyak, jadi besokannya sisa essence ini bisa dipake dengan sekadar di-taptap gitu di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ekahesti_w

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

ekahesti_w recommends this product!

essensenya bener2 banyak buanget jd menghidrasi kulit banget, bikin kulit lembab & lembut, pake ini malem2 sebelum tidur pasti bsk paginya pas bangun langsung kerasa kenyal,lembab,seger gitu kulitnya. udah coba semua variannya,luv bgt❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LeliNirmalasari

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

LeliNirmalasari recommends this product!

Udah gatau lagi daah, ini bikin glowup banget🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Aku tuh baru masker masker an😆😆😆 takut sih awalnyaa🤣🤣 karna aku baru pake beginian, tapii wort it banget siii🥰🥰 aku langsung rekomendasiin ke temen2 aku, muka ku jadi lebih lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nuraidiyati_

Normal, 19 - 24

15 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku pertama kali cobaiin produk ini dikasih oleh2 sama kaka ipar yang dari korea dikasih ini 8 pcs itu pertama kali nyobain ,menurut akusi ini enak banget ya wanginya apalagi yang varian mawar yang paling penting dimsukin kulkas dulu ya guys biar makin enak pas dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

indahmiftahul

Oily, 19 - 24

18 Nov 2020

indahmiftahul recommends this product!

kalo ke indomaret atau g ke mall pasti beli produk sheet mask nature ini. karna banyak bgt variannya dan semuanya bagus bagus banget. aku udh coba all varian nya dan nagih bgt pengen beli lagiii. essense serum nya juga g pelit sma sekali. harga juga murah bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mchangelita

Oily, 18 and Under

15 Nov 2020

mchangelita recommends this product!

harga ga mahal dan kualitasnya bagus, recommended! suka sama yang shea butter wanginya enak💕 bisa dibeli di official store nature republic di shopee. terjangkau buat pelajar kayak aku, dan kalau beli menurut aku ga cukup satu😂 harus coba semua variannya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Browniiiiis

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

Browniiiiis recommends this product!

Ini masker terepik yang pernah kucoba sihhh Tiap sheet mask punya manfaat yang berbeda" dan ngefek banget buat permasalahan kulit yang kuhadapi selain itu setiap sheet mask punya efek mencerahkan dan lembab banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

22 Sep 2020

ratih_msari recommends this product!

aku suka masker2 Korea awalnya karna melembabkannya itu, sheet masknya bener bikin kulitku lebih baik asal dipakai rutin, lebih lembab, kenyal tapi untuk mencerahkan agak lama sih butuh waktu, kalo pakai ini pas malem2 dibawa sembari tidur pasti dah pagi2nya kepala pusing makanya aku lebih seneng pakai sheet mask pagi2..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Combination, 25 - 29

14 Sep 2020

Arti recommends this product!

Dari semua jenis mask, sheet mask yang paling cocok dan aku suka ... soalnya efeknya itu instan gitu, dan yang aku suka dari sheet mask ini tuh essence'nya banyak, melembabkan, calming, seger² banget kalau pas abis pakai ................💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifapputri28

Normal, 18 and Under

04 Sep 2020

syifapputri28 recommends this product!

Aku udah coba varian rose, orange, tea tree, sama aloe. Semuanya bagus, setelah pake ini kulit jadi lbh lembab, lebih cerah walaupun cuma sementara aja sih, lama-lama juga kusem lagi. Aku paling suka yg varian rose soalnya wanginya paling enak. Sheet mask kesukaan karena murah wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0