ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado
Rp. 25.000
4.1

52 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

20

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

3

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
linaanita

25 - 29

3 days ago

suka aja pakai sheet mask ini kalau pas lagi siang dan panas2 nya jadi berasa adem dan segar, apalagi aku biasa taruh di kulkas supaya makin dingin, tapi utk efek setelah pemakaian aku ga ngerasain apa2 sih.. mungkin kurang cocok utk muka yg oily karna mask ini terkesan berminyak banget

female-daily-user-image
dwdiazz

35 - 39

4 days ago

Dibandingkan dgn sheetmask Nature Republic yang lainya, kandungan essence dan serumnya varian alpukat bisa dibilang paling banyak, warna cairannya putih susu dan enak baunya. Masker wajah sekali pakai ini oke juga buat kulit oily dan sensitif sperti aku, walaupun essence nya rich, sisa kelebihannya bisa dipakai utk 2 hari kedepan, tentu saja dikare... Read More

female-daily-user-image
febimlnd

19 - 24

30 Mar 2019

aku di kasih sheet mask ini sama temen ku oleh" dari korea.... sheet mask nya melembabkan sih tapi essence nya menurut ku sedikit di banding varian yg pernah aku pakai sebelumnya dan abis make ini langsung bruntusan di deket hidung

female-daily-user-image
aubun13

19 - 24

25 Mar 2019

Sampai sekarang aku masih bingung varian ini tuh faedahnya diaku apa😅 ngelembapin? ngga senampol yang lain, calming jerawat? engga juga fresh? gaterlalu. Beneran cuma varian ini doang yang masih menjadi misteri faedahnya apa😅😅

female-daily-user-image
agnesdea

19 - 24

19 Mar 2019

nyaman bangeeet, mirip sama varian shea butter. aku pake pas kulitku lagi kering dan efeknya mantab, jadi super lembab dan glowing! sheetnya tebal, essencenya warna putih susu. pas dipake berasa dingin, seger! essencenya agak licin, tapi ga lengket. wanginya ga sekuat varian shea butter, yang ini bahkan lebih calming. pasti bakal repurchase nih! fa... Read More

female-daily-user-image
cenutly

18 and Under

16 Mar 2019

Aku suka banget semua varian sheet mask nature republic. Ini bikin wajah keliatan segar dan lembap. Sheet mask nya tipis dan enak karena nggak gampang jatuh. Essencenya banyak dan gampang menyerap. Nggak bikin break out dan clog pores. Luuv

female-daily-user-image
oktadwiis

25 - 29

07 Mar 2019

beli ini di counter korea langsung, karena aku pikir avocado bisa melembabkan kulitku kayak claimnya. tapi setelah malam dipakai, paginya pasti ada 1 2 benjolan kayak digigit nyamuk. aku kira digigit nyamuk, eh tapi kok munculnya setelah pakai SM avocado ini. padahal uda beli 10pcs😑

27 Feb 2019

Kalau biasanya sheetmask itu cairannya bening, kalo yang ini beda, kayak milk cleanser cuma lebih cair lagi. Dan warnanya juga putih kayak susu, baunya seger banget banget. Untuk sheetmask sih di aku sama aja ya, ga ngasih efek yang signifikan berbeda disetiap variannya. huhu 🌛🌛

female-daily-user-image
taro123

25 - 29

24 Feb 2019

Overall sheet mask nya nature republic sih bagus ya. bikin lembab. kenyal. Beli nya bener-bener seri semua varian gitu. Tiap hari ganti. Tidak bikin kering meskipun dipakai tiap malam. Bentuk sheet nya jyga pas di wajah. Repurchase Yes, karena memang bagus banget.

female-daily-user-image
anxxiette

19 - 24

05 Feb 2019

sheet mask ini esensnya thick banget. warnanya putih gt dan aku kira kan esensnya dikit karna hampir gada yang nyisa dibungkusnya. ternyata setelah pake dan sheetnya diperes itu esensnya banyak bangett, jadi nyerep di sheetnya gitcu. lumayan esens lebihnya ini buat leher sama tangan hehehe. setelah pake berasa lembab bangett tapi diaku dia susah ba... Read More