Real Nature Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado
Rp. 25.000
4

69 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

29

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

4

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

a day ago

Entah kenapa aku ngerasa setiap pake sheet mask, ya hasilnya cuma ngelembapin dan engga ada lagi. essence nya banyak dan biasanya karena banyak selalu aku taruh kulit dan leher #antirugi šŸ˜‚ Dia thick gitu essencenya tp termasuk yg lumayan cepat nyerap kekulit. engga ada efek lengket setelahnya. Kalau di tanya repurchase? of course. walaupun engga ... Read More

15 Jun 2019

Ini wanginya enaaak banget!! Bikin rileks dan adem padahal ga dimasukkin ke kulkas. Essencenya lebih kental dibanding varian lain dan warnanya putih susu gitu (ga bening). Enaaak melembabkan pokoknya sukaa. Semoga aja cocok dan ga bikin breakout hehehe

female-daily-user-image
aqillaame

18 and Under

12 Jun 2019

bagus banget banget banget gak nyangka kalo sheet mask itu bisa ada ngaruhnya dalam semalam, aku malem pake ini pas muka lagi banyak beruntusan merah trs paginya muka bersih, segar,glowing gitu padahal lagi gapake apa", suka banget

12 Jun 2019

masker ini serumnya putih susu dan thicker than another si. Cuma untuk yang kulit kering kerontang pasti bakal seneng banget pakai sheet mask ini. Terbukti mamaku yg kulitnya lebih kering daripada mukaku, sampai nagih pakai sheet mask ini. Kulit mamaku yang susah banget nempel make up karena terlalu kering, jadi enak banget buat dimake upin setelah... Read More

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

06 Jun 2019

Ini salah satu variant dari NatRep mask yang essence nya putih susu ya, bareng sama olives and shea butter. Jadi emang terkategorikan thicker and weighty di muka aku, apalagi aku kalau pake sheet mask pasti di step trakhir after all other essence, serum and ampoule (for the record, Iā€™m currently using Benton Snail Essence, Klairs Soothing Serum, TO... Read More

female-daily-user-image
mrs_re

19 - 24

03 Jun 2019

Kayanya gw ga pernah ga suka sama sheet mask, yg seri avocado ini enak krn lbh creamy essence nya, hampir ga kecium bau nya, harus di masukin ke kulkas dulu biar seger di muka, biasa pake sheet mask sambil di bawa tidur malem, pas pagi2 bangun, muka udah kenyal, teksturnya lembut dan glowing

03 Jun 2019

ini dia sheet mask yg bikin nyaman dimukakuu yaaay šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤— efeknya tuh bikin lembab, lembut, seger, dan mencerahkan. belum lagi kalo kita masukin kulkas sebelum pemakaian udah enak banget dah muka, relax gitu, seharian abis bertempur dengan debu & polusi eh malemnya di manjain sama masker kecintaan , tapi untuk ukurannya gapas sih memang kalo dimuka... Read More

female-daily-user-image
adillafsh

18 and Under

02 Jun 2019

wanginya of course enak banget!! ada wangi alpukat sedikit, dan essensenya putih susu gitu, dan abis dipake dia bener bener bikin muka aku cerah dan lembab pastinya, untungnya di aku dia ga bikin bo:)

female-daily-user-image
felz

25 - 29

30 May 2019

nyobain masker ini.. so far oke2 aja sih.. cuma ak kurang sukanya masker nature republic ini ukurannya krg pas di mukaku,, jd gede bangettt essencenya sih banyakk yaa.. untuk wanginya aku ga berasa wangi avocadonya sih..

female-daily-user-image
yt_ruru

18 and Under

29 May 2019

Essence sama mask nya putih, aku kirain bakal bening kaya yang lain sih. Aku pakai masker dari natrep cuma pas habis scrub aja biar kulit lebih calm. Wanginya gatau, samar ada avocado gitu samar lagi aku ga kenal. Rich essence sih, ga bikin breakout buat super oily skin type ky aku.

Prev
1
234567...
Next