Nature Republic Real Nature Mask Sheet Avocado - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado

Rp. 25.000

4.1

65
53
20
3
6

146 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

macaroneysolaris recommends this product!

kesan pertama waktu pertama buka packaging sheet mask ini: ngga ada bau2 avocado sama sekali... wkwkwk. wanginya lebih ke wangi floral masa... (menurut aku yaa) in general, sama aja kayak sheet mask real nature nya natrep yang lain. sheet nya lembut banget tapi suka merosot karena licin. essence nya kental dan putih pekat seperti susu dengan ingredients yang ngga berbeda jauh dengan sheet mask natrep lainnya; berguna untuk memperbaiki skin barrier, meredakan iritasi, dan melembapkan kulit (ekstrak centella asiatica, chamomile, avocado, sodium hyaluronate, etc). setelah dilepas, essence nya menyerap cukup cepat dan rasanya kayak sedikit greasy gitu tapi buat ku ga masalah. cukup meredakan bruntusan merah di pipiku dan melembapkan kulitku yang lagi kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Citanangdya doesn't recommend this product!

Kesan pertama waktu buka kemasannya, fragrancenya cukup terasa walaupun harumnya lembut dan calming. Tekstur essencenya untuk varian avocado sedikit lebih kental dan berwarna putih. Ukuran sheetmasknya terlalu besar untuk wajah aku, dan sayangnya saat 2 menit pertama pemakaian di kulit wajah aku efeknya adalah panas. Setelah itu aku buru-buru untuk lepas dan cuci muka+pake hydra toner. Sedih bgt sih sheetmask korea dengan harga terjangkau dan essence yang gak pelit gini malah gak cocok di muka aku, mungkin karna terlalu sensitif huhu. Tapi review temen-temen lain cocok aja, jadi untuk aku pribadi gak akan repurchase. Kembali lagi tergantung kulit masing-masing ya guys!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

11 Jun 2021

Sayasti recommends this product!

essense nya banyak banget, kayaknya emang semua variannya kayak gitu sih. trus ga thick jadi enak bangt pas di pakai. ada aroma avocadonya tapi nggak nyengat. respon pertama pas di pakai di kulit tuh berasa banget lembab dan dinginnya. pas dibuka kulit terlihat lebih segar. ada ekstrak avocadonya jadi bisa bikin kulit lebih halus dan plumpy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 May 2021

reynaphy recommends this product!

super recomend banget buat jenis kulit apapun menurut aku karna bikin kulit lebih cerah juga ga terlalu thick serumnya karena memang manfaat utamanya menutrisi kulit jadi kulit bisa kelihatan lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aroma alpukat dari sheetmask ini tidak nyegrak tapi cukup yummy untuk pecinta alpukat seperti aku. Essencenya bewarna putih pekat. Saranku, gunakan sheetmask ini ketika kulit kamu sedang dehidrasi, karena akan menenangkan sekaligus melembabkan. Aku ngga rekomendasikan sheetmask ini kalau kulit kamu berminyak, karena setelah pemakaian, kulit kamu akan terasa sangat berminyak (bukan lembab).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

23 Apr 2021

bebybeb28 doesn't recommend this product!

Waktu pake beberapa taun lalu, aku lumayan suka sih. Essence nya kayak emulsion, wanginya lembut banget walaupun gak kentara wangi alpukatnya. Dan dulu efeknya tuh super lembab dan nourishing. Tapi waktu aku pake lagi baru-baru ini, kayaknya uda ada ingredients yg berubah. 😭 Aku gak notice apaan karena dulu juga gak ngapalin ingredients nya, tapi after use this mukaku beruntusan. Masih bersyukurnya kayak bentol-bentol kecil yg bisa dipites 😅 Gak ninggalin bekas sih, tapi jadi males mau repurchase haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Sheet mask ini punya essence yang putih kental kayak susu gitu, dan aku gak ngerti bau avocado apa bukan tapi baunya manis gitu. Banyak yang bilang kalau ini bagus buat dry skin, tapi pas aku pakai hasilnya malah bikin kulit jadi kusam dan greasy karena agak lama menyerap nya. Kulit wajah aku emang sering gak cocok pakai essence tipe thick juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

Binchijeon recommends this product!

Waktu itu nitip Natrep sama tanteku yg ke Korea dan salah satunya sheetmask ini. Essence nya warna putih dan aromanya aku suka. Ini super melembabkan tapi aku ga begitu nyaman pakai varian ini karena essence nya sedikit oily? Pokoknya yg aku rasakan dia agak creamy gitu jd kurang suka karena kulitku oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Korea

0

17 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini pakai masker merk nature republic apapun jenisnya selalu cocok di aku yang bertipe kombinasi. hasil akhirnya selalu bikin kulit jadi lebih halus dan cerah dan minim banget efek samping kaya beruntusan gitu. selain itu juga kulit jadi lebih calm. wanginya juga enak. overall suka sama produk ini dan akan pakai terus produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jan 2021

charezia recommends this product!

btw ini dikasi temen dari korean tiba2 bawa 1kresek gede isi sheetmask. aku ambil aja ya lumayan ga ada efek ngeatif sih di wajahku jadi ya aku bilang lumayan lah ya. ga bagus banget tapi bukan berarti jelek gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next