Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado

Rp. 25.000

4.1

71
54
20
4
6

155 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2024

anyakusuma recommends this product!

Brand korea dari dulu yang cukup dipercaya banyak orang termasuk aku sendiri. Kualitasnya udah gak perlu diragukan, makanya pilih sheet mask dari Nature Republic. Cukup melembabkan, harga murah, dan gampang ditemuin dimana-mana. Essencenya juga banyak bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jan 2024

adda_123 doesn't recommend this product!

Sheet mask dengan tekstur kertas masker yang tebal, lembut sehingga nyaman digunakan. Bentuk sheet mask kurang pas dibagian hidung antara dahi dan mata sehingga terlihat agak kecil. Tidak suka dengan tekstur essennya sangat licin , kental dengan warna putih susu dan saat kering dikulit terasa lengket. Kurang suka aromanya karena aroma alpukat perpaduan dengan aroma lain sedangkan saya suka aroma alami. Untuk setelah pemakanain membuat wajah halus, kenyal dan bercahaya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Dec 2023

thrtyaugst recommends this product!

waktu baru kenal sheet mask, kayaknya ini sheet mask pertama aku. ini tuh masker sejuta umat ya sampe banyak banget yang palsu. buat aku, sheetmask ini ngasi kelembaban yang sangat cukup di kulit aku. kalau untuk efek lainnya, biasa aja sih ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

12 May 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

dikasih sama omnya suami, dapet banyak sheet mask dari Nature Republic hehe. maskernya lumayan tebel dan serumnya banyak banget lho, jadi aku oles ke leher dan badan juga wkwk ga mau rugi. enak banget berasa dingin, selesai pemakaian kulit wajah teras kenyal dan lembab banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

13 Apr 2023

DiniPro recommends this product!

Aku baru tau kalo yg avocado warna serumnya putih pucat. Mostly sheetmask natrep warna serumnya putih bening. Favorit bgt sheetmask natrep ini. Kulit jadi enaak bgt kenyal gitu. Ku kira all sheetmask kasih efek yg sama. Pernah coba beli sheetmask di indomaret ngasal brand tp malah bikin jerawat. Untuk ukuran sheetmasknya bagiku natrep ini cukup, bagian bola mata ga kekecilan atau ke gedean, idung tertutupi sempurna, lubang mulut agak kegedean dikit tp masih ok pas kalo dipake ngobrol. Ukurannya ga kegedean yg harus dipotong sendiri. Pas. Wanginya jg enak, ga mengganggu #fakefree

Nature Republic Real Nature Mask Sheet 230413 709 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Jul 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Skin concern : moisturizing & revitalizing🌼Lembaran sheet mask-nya tebal tp fit di wajah🌼 Tekstur essence-nya cenderung kental & berwarna putih seperti susu🌼No fragrance🌼Essence berlimpah🌼Setelah 20min pemakaian, kulit wajah super duper lembab & kenyal🌼Niatnya cuma mo ngasi hidrasi lebih tapi ternyata bonus jerawat merah-ku jd kaleman & keglowingan yang hqq besok paginya🌼Worth to try ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 May 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

nah sheetmask varian ini essencenya juga lebih kental nih, tapi gak perlu khawatir karena gak lengket sama sekali dan cepat banget meresapnya! sama ya kayak sheetmask natrep yg lainnya, setelah dipake kulit jadi superrrr lembab dan lembut, dan bikin keliatan plump 🥑

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jk04

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Klaimnya khusus untuk kulit yang dehidrasi dan ekstra melembabkan, terbukti memang benar. Saat dibuka kemasannya, wangi alpukat samar malah hampir gak begitu kerasa. Yang paling suka adalah sensasi melepaskan maskernya, wajah beneran lebih lembab dan masih banyak essence yang tertinggal. Essencenya paling kental dan sheet masknya lebih tebal. Cocok semua jenis kulit terutama kulit dehidrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tryannisa17

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Oct 2021

Tryannisa17 recommends this product!

Dari kemasan sheetmask nya aja udah mewah yaa😍😍 sebenernya aku lebih prefare ke sheet yang tipis jadi lebih enak aja dipakai. Karena sheet natrep punya tipe yang cukup tebal jadi kerasa banget essence nya melimpah jadi berasa gamau lepas😂 okee sih untuk yang mau coba karena gak bikin bruntus atau apapun intinya sama kek sheetmask pada umumnya💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

macaroneysolaris

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

macaroneysolaris recommends this product!

kesan pertama waktu pertama buka packaging sheet mask ini: ngga ada bau2 avocado sama sekali... wkwkwk. wanginya lebih ke wangi floral masa... (menurut aku yaa) in general, sama aja kayak sheet mask real nature nya natrep yang lain. sheet nya lembut banget tapi suka merosot karena licin. essence nya kental dan putih pekat seperti susu dengan ingredients yang ngga berbeda jauh dengan sheet mask natrep lainnya; berguna untuk memperbaiki skin barrier, meredakan iritasi, dan melembapkan kulit (ekstrak centella asiatica, chamomile, avocado, sodium hyaluronate, etc). setelah dilepas, essence nya menyerap cukup cepat dan rasanya kayak sedikit greasy gitu tapi buat ku ga masalah. cukup meredakan bruntusan merah di pipiku dan melembapkan kulitku yang lagi kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron