Nature Republic Real Nature Mask Sheet Avocado - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado

Rp. 25.000

4.2

62
49
19
3
5

137 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

charezia

Combination, 30 - 34

13 Jan 2021

charezia recommends this product!

btw ini dikasi temen dari korean tiba2 bawa 1kresek gede isi sheetmask. aku ambil aja ya lumayan ga ada efek ngeatif sih di wajahku jadi ya aku bilang lumayan lah ya. ga bagus banget tapi bukan berarti jelek gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

youngjune

Combination, 19 - 24

24 Dec 2020

youngjune doesn't recommend this product!

masker natrep bagus apalagi kualitas sheet mask yang tebel jadi ga gampang robek. tapi yang ga aku sukai dari varian avocado karna serum nya yang menurut ku lengket dan berwarna putih susu. apalagi skin type ku combination to oily. mungkin ga bakal purchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

15 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Semua mask sheet-nya Natrep bagus. Jujur kusuka dengan kualitas kertas maskernya. Tebel, mudah dibuka, dan gak gampang sobek. Varian ini juga salah 1 favoritku, super delicate! Essence-nya juga banyak. Dulu beli ini segrenjeng (isi 50 ato 60 maybe) dan dibagi buat rame2, jadi bisa nyobain semua variannya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikadewi_m

Normal, 25 - 29

07 Dec 2020

rikadewi_m recommends this product!

Wanginya menenangkan, essense banyak, sheetmasknya ga tipis jadi gamudah sobek, efeknya jadi halus di kulit untuk varian avocado ini, sudah beberap kali menggunakan varian ini karena emang bagus, harganya juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewifatimah6

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

dewifatimah6 recommends this product!

yang disuka dari sheetmask natrep ini karena lembaran maskernya yang pas gak setipis etude house jadi gak takut sobek, aromanya gak terlalu mencolok kecuali varian flower, kalo yang avocado ini thick tapi cepet nyerepnya efeknya ngelembab-in doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

29 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

ini emang enak bangett siih.. mulai dri wanginya yg bkin relax😌,, tekstur essencenya yg putih susu dan nglembabin banget bneran nampol buat muka aku klu lgi dehidrasi yg paraahh bewd👍😘 mmng sii di endingnya ada sdkit lngket2 gtuu,, cm itulah yg ngbantu nglembabin muka banget bangett😊 sukaa skalii,, smpe sllu stock bnyak utk variant ini.. krna mmng sesuka dan sebagus itu👍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

24 Oct 2020

aliviamaulida recommends this product!

Lembaran sheet masknya lembut banget sampek sobek sedikit. Ukuran sheet masknya terlalu lebar. Wanginya enak dan aman di hidungku yg sensitif. Essencenya warna putih dan nggak tumpah”. Setelah apply wajah jadi terlihat lebih cerah. Efek melembabkannya dapet banget 👍🏻.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

artinadriani

Oily, 19 - 24

02 Oct 2020

artinadriani recommends this product!

Harganya murah banget. Suka sama sheet masknya yang ringan banget, serumnya gak heavy, meresap dengan cepat. Langsung kasih efek cerahan di muka. Gak neko-neko dan gak banyak klaim tapi bagus maskernya. Selalu repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

27 Sep 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Kurang suka sama yang avocado. Essencenya lebih pelit daripada yang varian lainnya. Dan aku juga ga terlalu merasakan kelembaban atau cooling sensation sama seperti varian lainnya. Not so special sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arti

Combination, 25 - 29

14 Sep 2020

Arti recommends this product!

Dari semua jenis mask, sheet mask yang paling cocok dan aku suka ... soalnya efeknya itu instan gitu, dan yang aku suka dari sheet mask ini tuh essence'nya banyak, melembabkan, calming, seger² banget kalau pas abis pakai ................💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next