Laneige Real Nature Mask Sheet Avocado - Review Female Daily

Laneige

Real Nature Mask Sheet

Avocado

Rp. 25.000

4.1

55
45
16
3
5

124 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

5 days ago

buat ukuran standar sheetmask pd umumnya, gw suka sih. ini bagus. lembapnya dapet, moistnya jg dapet. cmn yg ini teksturnya agak milky gt, beda sm bbrp varian yg lain, agak sedikit lebih lengket, tp ttp engga ganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

olanjenner

Combination, 19 - 24

olanjenner recommends this product!

28 Jul 2020

gatau udah repurchase berapa kali karna sesuka itu sama sheet mask natrep yang variant avocado ini. essencenya ga terlalu cair dan banyaak banget. so refreshing and hudrating for my skin. aku pake nya selalu sebelum tidur paginya tetap lembab. khusus yang avocado ini ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

24 Jul 2020

Sebenernya jarang bgt sih mau beli sheetmask natrep yg ini. Aku agak menghindari sheetmask yg shea butter, rose, tomato, avocado dll. Bukan karena kurang bagus atau apa cuman ya krn kurang suka texture creamy oily gitu, lebih suka yg water based kayak orange, bamboo, te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amuzt

Combination, 25 - 29

amuzt recommends this product!

19 Jul 2020

Sheetmasknya tebel, personally saya gak suka. Tapi selain itu so so aja. Gak bikin efek aneh aneh dimuka. Gak membaik juga gak memburuk. Agak aneh sih kalo menilai sheet mask. Agak jarang lihat cewek yang bisa bertahan dengan 1 varian sheetmask aja. Hehehhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin recommends this product!

13 Jul 2020

ini ga jauh beda ingrenya ama varian olive,acaiberry&shea butter.teksturnya jg mirip.kalo kulit lagi dehidrasi pasti aku cari sheetmask tp bagiku sheetmask ga harus sesering mungkin ya.ini buat ngisi waktu luang aja.habis sheet mask dilepas kerasa fresh kdg ada yg bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifahayuningtyas

Combination, 19 - 24

syifahayuningtyas recommends this product!

13 Jul 2020

Untuk varian ini, pertama kali aku coba sheetmask yang avocado. Essencenya warna putih. Untuk ukuran masknya aku suka, karena pas sama muka aku nggak perlu di gunting. setelah pemakaian aku ngerasa lembab aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miranda27

Dry, 19 - 24

miranda27 recommends this product!

17 Jun 2020

selama aku pake sheet mask dari natrep enggak ada yang enggak cocok, pasti cocok semua, untuk varian alpukat dari aroma menurutku enggak ada sama sekali aroma alpukat cuman emang aromanya soft aku enggak tau itu aroma apa, dari ketebalan sheetnya menurutku dia kebih teb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno recommends this product!

02 Jun 2020

pakai ini di siang hari pas me time enak banget sih, sayang lembaran sheetmask nya terlalu lebar di bagian samping dan kegedean di bagian mulut. essence nya kental warna putih susu, dipakai 30 menit juga masih becek banget. setelah dibuka meninggalkan rasa lengket karen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

inestikapuspita

Normal, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

31 May 2020

I never get bored to give a review about NR's sheet mask. Kalo varian ini aku sebenernya iseng2 aja wkt itu sembarang milih karena udh diburu-baru waktu dan storenya udh banyakg bgt org. Setelah aku research, avocado punya manfaat buat anti-aging dan membuat wajah lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

morasukma

Combination, 19 - 24

morasukma recommends this product!

09 May 2020

selalu suka sama sheet mask nature republic yang varian avocado ini beneran ngelembapin banget walaupun bertahannya sampai pagi aja, wanginya aku suka banget teksture essencenya ga cair kayak kental gitu, lembaran sheetnya pas banget nempel diwajah ga melorot2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next