Nature Republic Real Nature Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado

Rp. 25.000

4.2

70
54
20
3
6

152 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 May 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

dikasih sama omnya suami, dapet banyak sheet mask dari Nature Republic hehe. maskernya lumayan tebel dan serumnya banyak banget lho, jadi aku oles ke leher dan badan juga wkwk ga mau rugi. enak banget berasa dingin, selesai pemakaian kulit wajah teras kenyal dan lembab banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

13 Apr 2023

DiniPro recommends this product!

Aku baru tau kalo yg avocado warna serumnya putih pucat. Mostly sheetmask natrep warna serumnya putih bening. Favorit bgt sheetmask natrep ini. Kulit jadi enaak bgt kenyal gitu. Ku kira all sheetmask kasih efek yg sama. Pernah coba beli sheetmask di indomaret ngasal brand tp malah bikin jerawat. Untuk ukuran sheetmasknya bagiku natrep ini cukup, bagian bola mata ga kekecilan atau ke gedean, idung tertutupi sempurna, lubang mulut agak kegedean dikit tp masih ok pas kalo dipake ngobrol. Ukurannya ga kegedean yg harus dipotong sendiri. Pas. Wanginya jg enak, ga mengganggu #fakefree

Nature Republic Real Nature Mask Sheet 230413 709 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Jul 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Skin concern : moisturizing & revitalizingđŸŒŒLembaran sheet mask-nya tebal tp fit di wajahđŸŒŒ Tekstur essence-nya cenderung kental & berwarna putih seperti susuđŸŒŒNo fragranceđŸŒŒEssence berlimpahđŸŒŒSetelah 20min pemakaian, kulit wajah super duper lembab & kenyalđŸŒŒNiatnya cuma mo ngasi hidrasi lebih tapi ternyata bonus jerawat merah-ku jd kaleman & keglowingan yang hqq besok paginyađŸŒŒWorth to try ❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 May 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

nah sheetmask varian ini essencenya juga lebih kental nih, tapi gak perlu khawatir karena gak lengket sama sekali dan cepat banget meresapnya! sama ya kayak sheetmask natrep yg lainnya, setelah dipake kulit jadi superrrr lembab dan lembut, dan bikin keliatan plump đŸ„‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jk04

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Klaimnya khusus untuk kulit yang dehidrasi dan ekstra melembabkan, terbukti memang benar. Saat dibuka kemasannya, wangi alpukat samar malah hampir gak begitu kerasa. Yang paling suka adalah sensasi melepaskan maskernya, wajah beneran lebih lembab dan masih banyak essence yang tertinggal. Essencenya paling kental dan sheet masknya lebih tebal. Cocok semua jenis kulit terutama kulit dehidrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tryannisa17

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Oct 2021

Tryannisa17 recommends this product!

Dari kemasan sheetmask nya aja udah mewah yaa😍😍 sebenernya aku lebih prefare ke sheet yang tipis jadi lebih enak aja dipakai. Karena sheet natrep punya tipe yang cukup tebal jadi kerasa banget essence nya melimpah jadi berasa gamau lepas😂 okee sih untuk yang mau coba karena gak bikin bruntus atau apapun intinya sama kek sheetmask pada umumnya💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

macaroneysolaris

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

macaroneysolaris recommends this product!

kesan pertama waktu pertama buka packaging sheet mask ini: ngga ada bau2 avocado sama sekali... wkwkwk. wanginya lebih ke wangi floral masa... (menurut aku yaa) in general, sama aja kayak sheet mask real nature nya natrep yang lain. sheet nya lembut banget tapi suka merosot karena licin. essence nya kental dan putih pekat seperti susu dengan ingredients yang ngga berbeda jauh dengan sheet mask natrep lainnya; berguna untuk memperbaiki skin barrier, meredakan iritasi, dan melembapkan kulit (ekstrak centella asiatica, chamomile, avocado, sodium hyaluronate, etc). setelah dilepas, essence nya menyerap cukup cepat dan rasanya kayak sedikit greasy gitu tapi buat ku ga masalah. cukup meredakan bruntusan merah di pipiku dan melembapkan kulitku yang lagi kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Citanangdya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2021

Citanangdya doesn't recommend this product!

Kesan pertama waktu buka kemasannya, fragrancenya cukup terasa walaupun harumnya lembut dan calming. Tekstur essencenya untuk varian avocado sedikit lebih kental dan berwarna putih. Ukuran sheetmasknya terlalu besar untuk wajah aku, dan sayangnya saat 2 menit pertama pemakaian di kulit wajah aku efeknya adalah panas. Setelah itu aku buru-buru untuk lepas dan cuci muka+pake hydra toner. Sedih bgt sih sheetmask korea dengan harga terjangkau dan essence yang gak pelit gini malah gak cocok di muka aku, mungkin karna terlalu sensitif huhu. Tapi review temen-temen lain cocok aja, jadi untuk aku pribadi gak akan repurchase. Kembali lagi tergantung kulit masing-masing ya guys!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2021

Sayasti recommends this product!

essense nya banyak banget, kayaknya emang semua variannya kayak gitu sih. trus ga thick jadi enak bangt pas di pakai. ada aroma avocadonya tapi nggak nyengat. respon pertama pas di pakai di kulit tuh berasa banget lembab dan dinginnya. pas dibuka kulit terlihat lebih segar. ada ekstrak avocadonya jadi bisa bikin kulit lebih halus dan plumpy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reynaphy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 May 2021

reynaphy recommends this product!

super recomend banget buat jenis kulit apapun menurut aku karna bikin kulit lebih cerah juga ga terlalu thick serumnya karena memang manfaat utamanya menutrisi kulit jadi kulit bisa kelihatan lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN