11 Oct 2024
KurniaDliki recommends this product!
Avocado salah satu varian sheetmask dari NR favoritku.. Soalnya melembabkan bgtttt.. Serumnya melimpah &teksturnya rich kaya serum pada umumnya.. Sheetmasknya pun lgsung plek dimuka, agak kebesaran tp lubang2nya tuh pas dimuķaku.. Efek melembabkannya dpt bgt, muka jd glowing, fresh, sehat.. Kualitasnya pun terjamin produk2nya nature republic..
10 May 2024
anyakusuma recommends this product!
Brand korea dari dulu yang cukup dipercaya banyak orang termasuk aku sendiri. Kualitasnya udah gak perlu diragukan, makanya pilih sheet mask dari Nature Republic. Cukup melembabkan, harga murah, dan gampang ditemuin dimana-mana. Essencenya juga banyak bangett.
Purchase Point : Sociolla
21 Jan 2024
adda_123 doesn't recommend this product!
Sheet mask dengan tekstur kertas masker yang tebal, lembut sehingga nyaman digunakan. Bentuk sheet mask kurang pas dibagian hidung antara dahi dan mata sehingga terlihat agak kecil. Tidak suka dengan tekstur essennya sangat licin , kental dengan warna putih susu dan saat kering dikulit terasa lengket. Kurang suka aromanya karena aroma alpukat perpaduan dengan aroma lain sedangkan saya suka aroma alami. Untuk setelah pemakanain membuat wajah halus, kenyal dan bercahaya.
05 Dec 2023
thrtyaugst recommends this product!
waktu baru kenal sheet mask, kayaknya ini sheet mask pertama aku. ini tuh masker sejuta umat ya sampe banyak banget yang palsu. buat aku, sheetmask ini ngasi kelembaban yang sangat cukup di kulit aku. kalau untuk efek lainnya, biasa aja sih ya.
12 May 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
dikasih sama omnya suami, dapet banyak sheet mask dari Nature Republic hehe. maskernya lumayan tebel dan serumnya banyak banget lho, jadi aku oles ke leher dan badan juga wkwk ga mau rugi. enak banget berasa dingin, selesai pemakaian kulit wajah teras kenyal dan lembab banget.
13 Apr 2023
DiniPro recommends this product!
Aku baru tau kalo yg avocado warna serumnya putih pucat. Mostly sheetmask natrep warna serumnya putih bening. Favorit bgt sheetmask natrep ini. Kulit jadi enaak bgt kenyal gitu. Ku kira all sheetmask kasih efek yg sama. Pernah coba beli sheetmask di indomaret ngasal brand tp malah bikin jerawat. Untuk ukuran sheetmasknya bagiku natrep ini cukup, bagian bola mata ga kekecilan atau ke gedean, idung tertutupi sempurna, lubang mulut agak kegedean dikit tp masih ok pas kalo dipake ngobrol. Ukurannya ga kegedean yg harus dipotong sendiri. Pas. Wanginya jg enak, ga mengganggu #fakefree
05 Jul 2022
irmaruky_1105 recommends this product!
Skin concern : moisturizing & revitalizing🌼Lembaran sheet mask-nya tebal tp fit di wajah🌼 Tekstur essence-nya cenderung kental & berwarna putih seperti susu🌼No fragrance🌼Essence berlimpah🌼Setelah 20min pemakaian, kulit wajah super duper lembab & kenyal🌼Niatnya cuma mo ngasi hidrasi lebih tapi ternyata bonus jerawat merah-ku jd kaleman & keglowingan yang hqq besok paginya🌼Worth to try ❤️
15 May 2022
rafikaamaliaf recommends this product!
nah sheetmask varian ini essencenya juga lebih kental nih, tapi gak perlu khawatir karena gak lengket sama sekali dan cepat banget meresapnya! sama ya kayak sheetmask natrep yg lainnya, setelah dipake kulit jadi superrrr lembab dan lembut, dan bikin keliatan plump 🥑
03 Mar 2022
Jk04 recommends this product!
Klaimnya khusus untuk kulit yang dehidrasi dan ekstra melembabkan, terbukti memang benar. Saat dibuka kemasannya, wangi alpukat samar malah hampir gak begitu kerasa. Yang paling suka adalah sensasi melepaskan maskernya, wajah beneran lebih lembab dan masih banyak essence yang tertinggal. Essencenya paling kental dan sheet masknya lebih tebal. Cocok semua jenis kulit terutama kulit dehidrasi.
01 Oct 2021
Tryannisa17 recommends this product!
Dari kemasan sheetmask nya aja udah mewah yaa😍😍 sebenernya aku lebih prefare ke sheet yang tipis jadi lebih enak aja dipakai. Karena sheet natrep punya tipe yang cukup tebal jadi kerasa banget essence nya melimpah jadi berasa gamau lepas😂 okee sih untuk yang mau coba karena gak bikin bruntus atau apapun intinya sama kek sheetmask pada umumnya💗