Nature Republic Iceland Watery Mask Sheet - Review Female Daily

Nature Republic

Iceland Watery Mask Sheet

Rp. 0

4.5

17
6
3
0
0

26 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

istiqomah15

Dry, 19 - 24

11 Jun 2021

istiqomah15 recommends this product!

Jadi waktu itu beli di official shopee Natrep, beli 7 tuh bonus samplenya 2, yang ini dan yang aloevera. - Tekstur: essence yang watery dan mudah sekali menyerap dan tidak lengket. baunya? juga enak. setelah pemakaian, aku suka dia melembapkan, menghidrasi dan menenangkan kulit. sayangnya dia tidak di jual, karena berbentuk sample saja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisnadila

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

Anisnadila recommends this product!

Essencenya cukup untuk di wajah sama leher saja maklum lah sampel dari segi tekstur essence watery cepat meresap menenangkan tapi kalau untuk berharap lebih cerah di wajah mending cari yang lain dari ukuran masknya cukup pas di wajah tapi sayang gak di jual hanya sampel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

yourwilddaisy

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

yourwilddaisy doesn't recommend this product!

Beli dengan harga murah, ternyata memang sheet mask ini not for sale, jadi di Korea dijadiin bonus or sebagai sample. Kalau melihat kemasannya langsung bayangin seger banget, tapi ternyata sheet mask ini nggak ada soothing sensationnya. Bahannya juga kurang bagus dan tidak nyaman di gunakan. Lebih parahnya lagi dia bikin aku breakout.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

monita.cecilia

Oily, 30 - 34

01 Dec 2020

monita.cecilia recommends this product!

Terasa sensasi dingin sejuk ketika menyentuh kulit wajah, aromanya segar dan menenangkan. Essence nya cukup banyak sehingga bisa dioleskan ke leher dan tangan. Sheetnya cukup tipis sehingga ketika membuka masker harus berhati-hati jika tidak maka akan sobek. Essence cepat terserap di kulit wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

islamianuraini

Combination, 19 - 24

02 Oct 2020

islamianuraini recommends this product!

Aku pakai ini karena dapet bonus dari beli skincare di drugstore koreanya langsung, dan dapet banyak. Tp sampai sekarang masih. Produk ini di pakai feeling freeze di muka & lebih fresh pakai ini buat di muka krn ada efek iceland dari si produknya juga. Sedikit efek mencerahkan btw, but overall good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

14 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Semua sheetmask korea gak ada yg gak juara sih,pasti melembabkan pasti bikin hydrating bgt.tips pake sheetmask masukin ke kulkas ya sis jd pas mau di pake dingin itu makin seger bgt,dan ntah kenapa sheetmask korea pasti lembaran sheetnya lebih tipis jd gak banyak nyerep essence jd si essence bisa keserap optimal kekulit kita.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

takacchi

Oily, 19 - 24

31 Mar 2020

takacchi recommends this product!

kemasannya oke nggak ada masalah , warna biru2 ada air nya bikin mata sejuk luar . kedua bau parfum kental banget, ketiga kertasnya cukup tebal dan entahlah di aku agak kekecilan di wajah. keempat cairan essence nya cair kental dan banyak , kelima bikin wajahku terhidrasi sih dan cepat meresap kekulit. repurchase : no , udah nggak di jogja lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Diannaratna

Combination, 25 - 29

16 Feb 2020

Diannaratna recommends this product!

sheet mask ini ga terlalu tebel tp g tipis jg...yg katanya ada efek cooling aku g dapet meski uda masuk kulkas. baunya enak banget mirip2 sama baunya Laneige water sleeping mask yg biru itu kalo idung aku g salah cium, karena baru pake sekali efeknya yg aku dapet cuma shooting dan calming aja sih belum dapet efek apa2...esens jg lumayan banyak, ga terlalu kental dan g terlalu cair. bagus sih, wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Megasilv0107

Combination, 30 - 34

16 Feb 2020

Megasilv0107 recommends this product!

Sheet mask terbaik dari beberapa varian sheet mask natrep yang pernah aku coba. Pertama aku pakai ada sensasi sedikit panas dan cenut - cenut nya gitu. Wanginya enak harum trus essencenya bening dan cair gak terlalu banyak juga. Ukuran sheet masknya agak lebih besar dari yang biasa jadi banyak lipetan di pinggir - pinggir pas aku pake, tissue nya juga gak terlalu lembut kek sheet mask natrep lain, mungkin karena essencenya cair bukan yang krim. Setelah aku pakai sekitar 20 menit, aku lepas tissuenya kerasa bgt di area kening sama pipi itu kenceng dan kek ketarik, haha agak gak nyaman sedikit karena blm terbiasa. Tapi besok paginya setelah cuci muka, kulit muka aku cerah dan lembap. Jerawat juga pada kempes. Oh iya, seriusan tapi flek hitam juga berkurang. Fix msti beli lagi ini sih. Cuma sayang klo di official storenya dijualnya itu dlm bentuk bundle sama produk lain. Top recommend pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meidahlia

Combination, 25 - 29

27 Nov 2019

meidahlia doesn't recommend this product!

aku agak bingung dengan sheet ini. dia seharusnya memberikan efek cooling di wajah, tapi aku merasa bukan efek cooling tapi efek panas diwajah, apa hanya dikulit aku saja atau teman-teman juga merasakan hal yang sama?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next