12 Aug 2020
Cresencindy recommends this product!
Lumayan suka sama hydrogel masknya ini, essencenya ga terlalu berlebihan dan waktu dipake bener2 cooling and calming, pori2 wajah lebih relax lebih mengecil juga. Bikin kulut juga jadi lebih glowing. Lebih mantep lagi kalo dikulkasin dulu hydrogel masknya baru dipake segerrrrrrr
14 May 2020
niadharmasari recommends this product!
Karena nyoba yang biru nya cocok, aku jadi nyoba yang hijau ini. Sama seperti yang biru, rich banget, cepat meresap. Aku memang suka sheet mask yang mengandung essence, jadi step skincare bisa lebih simple. Dari toner, sheetmask ini, serum, cream dan sleeeping mask aja.
03 Mar 2020
alfaniulfah recommends this product!
pake ini karna dapet sample dari webnya althea korea yang sempet booming dulu. maksernya berbentuk collagen gitu, kenyel2. serumnya banyak tapi gk bikin muka jadi over hydrate gitu, pake malemnya besok pagi muka kerasa lembab dan kenyal banget dah beneran. bawaannya pengen pegang2 muka terus. tapi harganya emang manteb sih tapi sesuai sama hasil.
28 Nov 2019
sofiaye recommends this product!
Aku beli ini di korea langsung, masih kisaran 34.000 rupiah (2500 won). Agak mahal. Claimnya Firming and Hydrating. Dipakai semalaman lumayan enak sih, seger dan melembabkan. Essencenya banyak, tapi perih di mata dan gel nya agak rapuh.
Purchase Point : Nature Republic
17 Mar 2019
Salah satu sheet mask termahal yang daku punya. Real review versiku: sheet mask ini tipe hydrogel mask dimana sheet masknya bukan terbuat dari lembaran tisu seperti sheet mask kebanyakan. Dia terbuat dari gel2 kayak jelly gitu. Jadi emang maskernya bahannya premium sih, nggk heran kenapa mahal. Terdiri dari dua bagian, yaitu bagian bawah wajah (mulut) dan bagian atas (pipi sampai dahi). Essence dalam maskernya lumayan tapi nggk sebanyak essence sheet mask natrep yg seri real nature mask. Pas diaplikasikan, maskernya pas dimuka ku dan lumayan nggk geser2. Jadi bisa dipakai sambil lakuin aktivitas yg lain. Di aku sih lumayan melembabkan ya. Repurchase? No, harganya mahallll plus daku lebih suka sheet mask natrep yg varian real nature mask.
06 Feb 2019
Ini masker kalau Di store indonesia mahal 50 ribuan gitu, tapi sebanding sih Sama efeknya. Tisunya itu kalau yang Ini rada tebel Dari sheet mask natrep yang biasa dan lebih lebar gitu. Dan berasanya kalau Di pegang tisunya itu ky banyak dan tebel nempel Itu cairan masker nya. Pas baru Di tempel Di muka rasanya dingin dan bikin muka ky adem banget. Terus Ini isinya rada banyak jadi ada sisanya, sisanya suka Aku simpen Di kulkas nanti besoknya itu air masknya Aku olesin ke muka. Kalau habis make Ini bener2 ngerasa banget deh bedanya Di muka ky lembab, seger dll. Tapi ya gitu harganya mahal sih.