ryxxxx recommends this product!
Beli karena ada promo di ecommerce ternyata enak banget biasa aku pake seminggu dua kali sebelum produk ini punah
Enak after pake nya ga ada berasa lengket lengket gitu dimuka juga jadi fresh seger
Sayang banget ini produk suda punah sepertinya kalau ada pasti repuechase banget 🥲
14 Jan 2025
msrinnerin recommends this product!
Suka bgt konsepnya dan menurutku jadi mengurangi sampah plastik sheetmask satuan loh, ini ada 30mask dan essencenya ngendep di bawah jadi sebelum pake aku biasa balik dulu biar essencenya naik ke sheetmask bagian atas (biar ga kering bgt) cica ini calming bgt buat redness n acne so far aku cocok dan jadi rajin maskeran sih pake ini
30 Dec 2024
ScluSive doesn't recommend this product!
Produk mask yang saya beli Desmber 2022 (udah 2 tahun yang lalu) dan habis di februari 2023. Saya beli karena waktu itu booming banget dan flash sale seharga 50k di official store, harga aslinya agak pricey menurut saya, agak kurang sebanding dengan efek yang diberikan. Untuk efeknya adalah melembabkan/menghidrasi, udah itu aja. Efek lain ada (menenangkan jerawat dan mengurangi kerutan) namun itu sementara juga hasilnya sangat samar bahkan hampir sulit diketahui (kalau gak diliat baik-baik kayak ga ada bedanya, cuman lembab gitu aja), efek lembabnya pun juga sementara, sekitar 2 hari an udah kembali ke kulit sebagaimana asalnya (saya kombinasi lebih ke kering). Kalau boleh membandingkan, saya rasa Nature Republic Aloe gel lebih baik dibanding ini, sama-sama menghidrasi malahan Nature Republic Aloe gel lebih hemat dan manfaatnya lebih banyak, menurut saya produk Sheet mask ini kelebihannya terkesan mewah (secara umum sheet mask memang memberikan kesan mewah dan mahal), namun efeknya agak mirip Nature Republic Aloe gel.
Jadi bagi temen-temen, menurut saya pribadi sheet mask semacam ini memang hasilnya bukan untuk jangka panjang, lebih ke jangka pendek, jika butuh yang instan maka produk semacam ini pilihannya. Namun jika ingin jangka panjang, rangkaian skincare rutin jawabannya. Review ini jujur berdasarkan pengalaman pribadi tanpa maksud menjatuhkan salah satu produk ya, saya hanya berbagi pengetahuan dan pengalaman, juga agar review saya ini bisa menjadi pertimbangan bagi temen-temen.
Overall good, not bad
Repuchase? Emm.. maybe no?
16 Nov 2024
izzarachma recommends this product!
Maskernya cocok bgt di aku, abis pake sheet mask ini wajah jadi lembab, segar, dan halus bgt.. Baunya jg enak bgt, dan tentunya bagus bgt bikin kulit halus.. Kemasannya jg simpel dan disediakan penjepit untuk mengambil maskernya, jadi gampang bgt pakenya.. Worth it bgt dengan harga segitu bisa di pake untung sebulan..
19 Oct 2024
Shelmee recommends this product!
Selama pemakain, produk ini ngebantu banget buat menjaga kelembaban kulit wajah. Kulit juga terasa lebih lembut dan tekstur kasar di kulit dagu jadi lebih lembut. Kayaknya inicocok buat yang punya kulit kering. Terus kalo kata adik aku, kulitku keliatan lebih cerah... Tapi sayang ya pas mau repurchase ternyata udah gak produksi lagi :((
17 Oct 2024
yuuisabella recommends this product!
nemu ini hasil iseng search dari shopee. 1 kotak gini isi 30 sheet mask yang bisa dipake everyday. sheet masknya ga tipis banget, essencenya cukup ok ga terlalu dikit ga terlalu banyak jg. kalo buat pemakaian everyday jujur kaga rugi sih. too bad udah discontinuedddd
03 Aug 2024
oddaquarian recommends this product!
Sebelumnya gak tau kalo si nature republic punya sheet mask sekotak kaya gini. Dapet dari event. Dan its such a holy moly! Sheet mask nya ringan banget. Baunya juga gak nyenget. Essence didalam nya juga lumayan. Pake ini ngebantu banget kalo muka lagi kerasa gatel dan kering. Too bad udah discontinued sih katanya.
02 Aug 2024
ayas_saras recommends this product!
Enak banget sih ini mask sheet, aku pake seminggu sekali kalo pas malamhari. Slesai pakai, bilas pake air aja, habis itu ditumpuk pake cream malam. Besokannya pas bangun tidur berasa lembut banget kulit muka aku.
13 Jul 2024
Aisshinechan recommends this product!
Masyaallah ni produk serius deh yg punya masalah jerawat coba pake ni masker insyaallah mendingan, aku pkenya gak tiap hari seminggu 2-3 kali lah makenya, ini udah kotak ke 2, pernah denger katanya gak produksi lg ini ya? Bener gak sih klo iya sayang bnget pdahal sebagus itu, bntuk mskernya lumayan sesuailah ya gak terlalu jauh melencong dr bntuk muka, ada jepitnya jdi lebih steril klo diambil, bahan sheet mask nya agak tebal ini yg agak di sayangkan klo lebih tipis n lebih mnyerap cairannya keknya lbih mantul, aromanya tu menenangkan klo mnurut aku, aroma cirikhas cica lah cuman pas besok pagi cuci muka mirip kek ada aroma belerangnya gitu di muka, alhamdulillah jerawatku mendingan, pa lg pas lg tumbuh jerawat mlamnya lngsung tak pakein alhamdulillah besoknya agak jinakan jerawat, overal all ni masker buat jerwatan bagus banget masyaallah, rekomendasi
06 Jul 2024
pitalokahbsr recommends this product!
ini produknya oke bangett, dia tipis sheet mask nya dan essence nya nggak terlalu banyak dan menurutku cukup jadi enggak terlalu over dan mengganggu. cocok kalo buat dipake tiap hari, setelah dipake tiap hari kerasa di wajah jadi bebas jerawat dan bersih banget kaya lebih cerah. bakal repurchase sih!!