Nature Republic Green Derma Mild Cica Daily Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Green Derma Mild Cica Daily Mask Sheet

Rp. 280.000

4.1

27
18
1
1
0

47 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Beli ini pas lagi discount. Lumayan banget isi 30 bisa buat sekalian sebulan pemakakan. So far sih cuma ngerasain kulit lebih moist ajasih. Gak ada perubahan yang gimana gimana banget. Packaging tidak travel friendly dan makan tempat banget

Nature Republic Green Derma Mild Cica Daily Mask Sheet imgfdn-932077a0-6aa6-4609-9c13-69cfb3949524-2570837 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shiennylingga

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Mar 2024

shiennylingga recommends this product!

huhuuu bagus banget ini maskerr sedih banget pas nemu kmrn lgi fs taunya kata mbanya ini trnyata last stock udh last batch ga produksi lagii. bagus banget dipake tiap hri nyata banget resultnya di kulit aku jdi lebih tenang, jrawat lebih crpet kempes muka tenang bgt hydrated alus bagus jg kl make up.

Nature Republic Green Derma Mild Cica Daily Mask Sheet imgfdn-2f191567-6d5b-4337-9546-c9d4f90f155c-2565454 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ningsihwahyu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Mar 2024

Ningsihwahyu recommends this product!

Beli produk ini soalnya kulit lg kering bgtt. Sejuk dan dingin pas dipakai, terus gampang menyerap jg. Setelah pemakaian seminggu kulit jd lembab, minyak diwajah terkondisikan, dan kulit jf jd cerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

18 Mar 2024

devitahaerany recommends this product!

Jajan berjamaah karena waktu itu harganya jd 30-40rb 😂. Ini sih emg harus dibeli soalnya murah bgttt! Tapiii emang kaya tipikal sheetmask biasa aja, yg kasih efek soothing dan calming. Untungnya ga ada bau aneh-aneh dan ga ada efek negatif jg. Aku suka sih, tp agak susah buat keluarin maskernya krn lipetan-nya itu agak berantakan 😅. Tp ya overall aku suka, karena isinya banyakkk dan bisa dipake setiap hari jugaaa ✨.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

putrilarassatyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Mar 2024

putrilarassatyy recommends this product!

Aku udah pake masker ini dari Oktober 2023, menurutku ini worth it banget sih. Selain hemat, dia juga hitungannya murah karena satu box itu isi 30 harga normal itu 280 tapi kalo lagi diskon suka cuma 129. Selain itu, murah, dia juga ramah lingkungan sih karena bukan tipe masker yang 1 sachet isi 1. Dari kualitas maskernya sendiri ya gausah diragukan lagi ya, sheets nya lembut dan essencenya banyak. Buat yang kulitnya berjerawat dan sensitif wajib banget coba sih!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Titania_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Mar 2024

Titania_ recommends this product!

Kualitas kertasnya menurut aku bagus, gak terlalu besar juga ukurannya. Cairannya gak punya wangi yang strong, gak bikin kulitku sensitif juga. Sebenarnya enaknya masker ini itu tempatnya, modenya kayak tissue, jadi tinggal ambil aja. Kekurangannya cuman satu, di bagian capitnya. Gak tahu kenapa sering lepas waktu ambil masker, mungkin licin?:') Tapi overall aku sukaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

shelyyyn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Mar 2024

shelyyyn recommends this product!

Beli ini karna ada promo exp date + diskon tokped, jadi cuma 20k udah dapet 30 sheet mask best deal bgt. Expnya masih bulan april 2024 jadi seminggu bisa 2/3 pakai. Packagingnya box gitu kaya tissue basah dan ada pinsetnya buat ngambil. Essencenya banyak, wanginya calming, sheet masknya pas. Setelah pakai ini kerasa lembab dan bikin seger, cocok bgt kalo pengen satset tapi kerasa lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

15 Feb 2024

edhianty recommends this product!

Aku pke ini daily, sehari 1 mask. Ada pinset untuk bantu ambil produknya. Cuma sedikit susah di buka lipatannya krn gak ada lapisan plastik nya. Karena ini posisi nya ditumpuk2 gtu, jd essence gak rata. Mask tumpukan atas gak tlalu basah, cenderung agak kering malah. Tapi tumpukan bawah nya basah bgt karena essence nya numpuk di bawah smua. Lumayan ngurangin bruntusan, klo lg ada jerawat jg gak bkin parah jerawatnya.

Nature Republic Green Derma Mild Cica Daily Mask Sheet imgfdn-c2791de0-f508-44ad-bd7e-52286e1539c9-2554333 1
Nature Republic Green Derma Mild Cica Daily Mask Sheet imgfdn-3b286f48-6b29-489a-a8bf-185a0a8187b8-2554333 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nisaannisa

30 - 34

Oily, Medium, Warm

04 Feb 2024

nisaannisa recommends this product!

Beli ini gara gara ada jastip open order ini. aku suka sheetmask ini sih, dia lumayan calming buat acne prone skinku, seger banget kalo dipake habis pulang kerja. Essencenya ada tapi bukan yang habis pake ini jadi lengket, krn aku ga terlalu suka sheetmask yg setelah dipake agak lengket. cuma wanginya aja yg kurang suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

rosmia__

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Feb 2024

rosmia__ recommends this product!

Cica Greem Derma Mild Cica Daily Mask Sheet, dengan kandungan cica yang dapat memberikan moisturizes pada kulit wajah. Saat dipakai adem banget, wanginya seger. Meski udah expired 1 bulan pun tetap masih seger tidak berubah warna dan bau. Kulit jadi lebih lembab, halus, dan cerah.

Nature Republic Green Derma Mild Cica Daily Mask Sheet imgfdn-4b52a23c-ae62-4337-b793-233776d96c6a-2541825 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron