Nature Republic Green Derma Mask Sheet Green Derma Mask Sheet Mild Cream - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Green Derma Mask Sheet

Green Derma Mask Sheet Mild Cream

Rp. 15.000

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Safira94

Oily, 19 - 24

Safira94 recommends this product!

22 Apr 2020

ini tuh gratisan gr" beli natrep yg sheet mask yg varian lain,,,,btw dptnya 3 jdi aku coba dikulit yg lg jerawatan,,,,emang ngempesin jerawat dongg,,,,sesenang itu,,,repurchase lagi pastinya untuk stok dikala jerawat datang heheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

panipuni

Combination, 19 - 24

panipuni recommends this product!

20 Apr 2020

Dapet gift ini, udah lama banget ga pake sheet mask karna lebih pilih pake sleeping mask, sheet mask ini tuh trnyata emang free gift ya jd gadijual hmm ini padahal enak banget loh, wanginya calming, dipake dimuka juga cooling trus gaada reaksi iritasi apapun, kemerahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

meidahlia

Normal, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

21 Mar 2020

dilihat dari kemasannya yang serba hijau. aroma dari sheet mask ini kayak aroma daunan gitu. pada saat digunakan sheet nya normal pada umumnya. isi dalamnya seperti gel. sisa isi gelnya hanya sedikit. saat penggunaan aku merasa agak gatal sedikit dekat area bibir. setel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rienosaurus

Oily, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

13 Jan 2020

Ini sample sih dari nature republic tapi sayang banget mereka gak jual ini. Pertama make maskernya rasanya hangat lalu jadi dingin dan refreshing. sheet masknya tebal dan lebar jadi susah dipasin di mukaku. essencenya pas dan ringan jadi gak netes2. habis pake sheetmask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarrgr

Combination, 19 - 24

30 Sep 2019

Sheet dan esensnya gak terlalu tebal jadi ok oklah. Sayangnya ukuran sheetnya agak kelebaran jadi kurang pas di mukaku hehe. Awal pakai ada cekit-cekit tapi jadi cooling. Setelah pakai, esensnya lebih mudah nyerap ke muka karena baru aku pijit bentar langsung kering. Ta ... Read more

0

kiki_pridyasta

Combination, 25 - 29

10 Sep 2019

enak banget pake sheet mask ini, rasanya adeem dingin ,gak kayak varian sheet mask NR satunya yang aku coba. dapet ini pas beli sun sticknya... kalo disuruh beli atau pilih hadiah bonus krn beli NR aku pasti pilih ini lagi

0

Revaira

Dry, 25 - 29

16 Jul 2019

pakai sheet mask ini waktu kulit lagi breakout bruntusan gatel.. sensasi cooling dan tingling nya ngademin si gatel2 nya itu di muka enak banget dan memang akhirnya meredakan kemerahan dan gatal2 di wajah, komedo dan jerawat yg muncul jg pelan2 kempes.

0

ayufairus33

Dry, 25 - 29

10 May 2019

Sheet mask yg recommended bgt utk kulit yg lagi sensitif, berjerawat dan kemerahan krna ada kandunganncentella asiatica. habis pake sheet mask ini jerawat ku ga jadi meradang, kemerahan di kulitpun berkurang. essencenya ga terlalu encer dan ga terlalu kental. baunya k ... Read more

1