Nature Republic Green Derma Mask Sheet Green Derma Mask Sheet Mild Cream - Review Female Daily

Nature Republic

Green Derma Mask Sheet

Green Derma Mask Sheet Mild Cream

Rp. 15.000

4.5

9
5
1
0
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisnadila

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

Anisnadila recommends this product!

Essencenya cukup untuk wajah sama leher maklum sampel dari segi tekstur essence cepat meresap menenangkan tapi kalau untuk berharap lebih cerah di wajah mending cari yang lain dari ukuran masknya cukup pas di wajah menempel sempurna wanginya daun daunan sampel dari nature republic memang selalu oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nynxcii

Oily, 18 and Under

27 Feb 2021

nynxcii recommends this product!

SUKAA SIHH INI, OKE LANGSUNG KITA BAHAS GURLS // untuk sheet mask nya dia menurut aku ga gampang sobek, cukup tebel tapi ga yang tebel juga, masih nyaman // untuk wangi ada aroma" sheet mask gitu (?) terus kalau green tea aku ga menciumnya sih hihi // hasilnya di aku cukup oke, dikulit kombinasi ku yang lagi kering ini enak banget, btw aku kalau kering tu suka numbuh bruntusan di pipi, dna bruntusannya kerasa lebih calminh gitu, suka sih // REPURCHASE?! gatau juga si, tapi kalau dia ada di drugstore" gtu aku bakal beli sih. btw, ini dikasih bestie akuu♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

31 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

aku dapet ini dari sample belanja di shopee..dan pastinya bakal cocok bgt buat yg muka kering sih.. formulasi nya oke bgt buat nglembabin muka, dia bener2 ngiket kelembaban kulit, pokoknya recommended bgt buat dry skin gess! aku pribadi suka tapi dia blm jadi masker favorit nih😀 tapi oke kok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

25 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

dapet ini dri gratisan stlah bli tonernya.. hmm baunya enak.. daun2an gtuu,, tpi essencenya gak sbanyak natrep sheet mask lainnya.. udh gtu si sheet nya agak tebal. tpi mrekat tepat dan gak gmpang mrosot gtu.. hsilnya merah mereda dan muda cling. thats all.. sma agak glowing dikiit ajaa.. 😁✌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Retnohandayani

Combination, 19 - 24

21 Sep 2020

Retnohandayani recommends this product!

🍃 Packaging : Seperti sheetmask pada umumnya, didepannya ada foto Derma cream dari series yang sama dengan ini, kurang paham sih, maksud foto ini ditempel bagian depan sheetmasknya. 🍃 Scent dan Texture : aromanya sekilas kecium bau daun-daun dicampur wangi lavender yang sangat lembut dan menenangkan. Untuk kertas sheetmasknya enak banget sih menurutku, dia tidak tipis namun tidak terlalu tebal, dan mirip kain katun premium lembut parah. 🍃 My Though : Untuk pertama kali pakai sheetnya pas dimukaku, dan essencenya tidak terlalu banyak seperti sheetmask korea pada umumnya. Pemakaian selama 20 menit terasa relaxing banget dan untuk efektivitasnya dia bisa menenangkan kemerahan diwajahku, walaupun tidak terlalu berpengaruh kejerawat yang aktiv. Selain itu lembabnya juga dapat tanpa meninggalkan rasa lengket dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, 19 - 24

02 Jul 2020

eiline18 recommends this product!

BESTTT!!! ini sheet mask baunya enak bgt. Super light buat oily skin. Sama sekali ngga bikin greasy ataupun berminyak stelah dilepas dan stelah beberapa jam.. Bikin muka seger bvt dan jerawat merah2ku yg tadinya meradang dia agak menenang.. Wowww salut bgt sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinaafrn

Combination, 25 - 29

22 Jun 2020

dinaafrn recommends this product!

WAAA NGACO!!! ini bagus bgt ya tuhaaaaan 😭 jadi 2 hari lalu aku pake sheetmask natrep yg madecassoside. selesai pake sheetmask aku layer moisturizer. dan besok pagi nya muncul white head 😢 emang dasar skintype nya combi gamau kekeringan gamau terlalu lembab dia. trs smlm aku pake deh green derma sheetmask ini (ga ku layer moiturizer lg sih) dan pagi ini BOOM! white head nya ilaaaanggg 😭 bagus bgt bener2 calming 👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Safira94

Oily, 19 - 24

22 Apr 2020

Safira94 recommends this product!

ini tuh gratisan gr" beli natrep yg sheet mask yg varian lain,,,,btw dptnya 3 jdi aku coba dikulit yg lg jerawatan,,,,emang ngempesin jerawat dongg,,,,sesenang itu,,,repurchase lagi pastinya untuk stok dikala jerawat datang heheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

panipuni

Combination, 19 - 24

20 Apr 2020

panipuni recommends this product!

Dapet gift ini, udah lama banget ga pake sheet mask karna lebih pilih pake sleeping mask, sheet mask ini tuh trnyata emang free gift ya jd gadijual hmm ini padahal enak banget loh, wanginya calming, dipake dimuka juga cooling trus gaada reaksi iritasi apapun, kemerahan dimuka juga lgsung berkurang, essence nya bisa dibilang dikit sih karna ya pas aja gitu dimuka gaada lebih, ukuran sheet mask nya sbnernya ga gede buatku, cuma aku berasa kalo ini bentuknya kurang proporsional ya hahahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

meidahlia

Combination, 25 - 29

20 Mar 2020

meidahlia recommends this product!

dilihat dari kemasannya yang serba hijau. aroma dari sheet mask ini kayak aroma daunan gitu. pada saat digunakan sheet nya normal pada umumnya. isi dalamnya seperti gel. sisa isi gelnya hanya sedikit. saat penggunaan aku merasa agak gatal sedikit dekat area bibir. setelah penggunaan terasa lengket. mungkin akan cocok digunakan untuk teman-teman berkulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next