Nature Republic Good Skin Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Good Skin Mask Sheet

Noni

Cresencindy

Normal, Light, Neutral

26 Oct 2023

Cresencindy recommends this product!

Aku beli all varian karena lagi promo. Untuk yg noni ini berfungsi buat ngerevitalisasi kulit bikin kulit berasa sehat kembalj dengan essence ampoule typenya. Sheetmaskhya ga ketebelan ga ketipisan juga. Essencenya gampang banget nyerap ke dalam kulit

bebybeb28

12 Oct 2021

bebybeb28 recommends this product!

FYI aku uda beli sejak launching pertama kali di Korea Selatan pas Maret 2021 ya, jadi jangan kaget kalo durasi pemakaian uda lebih dari 3 bulan walaupun baru resmi diluncurkan di Indonesia dari awal Juli 2021. ❤ Kalo kalian suka sheet mask dengan wangi yg calming, aku saranin beli ini. Aromanya khas Eucalyptus gitu. Sangat menenangkan dan kayak stress relief. Dipake juga adem. Bener-bener kayak self healing 😭 Aku gak tau banyak tentang buah noni, tapi setelah searching ternyata banyak manfaatnya ya, kayak anti-inflamasi sekaligus anti-bakteri. So this is good for your acne prone skin IMO. Jerawat bakal kalem bahkan yg mendem sekalipun. Paling sebel sih sama jerawat aktif yg di alis karena nyut-nyutan, tapi kalo ditemplokin ini besokannya langsung reda. Gak perlu acne patch, seriously! 😝

SathyaTika

15 Sep 2021

SathyaTika recommends this product!

Ini pas bgt aku pakai lagi wajah tak bersahabat . Terutama di area T zone lg berjerawat. Aku jg lg ga pakai sheet mask hampir 2 minggu ini krn sibuk bgt dan malem uda keburu cape 😅. Jujur si berasa bgt perbedaan klo pake sheet mask sama ngga pakai .klo pakai sheet mask tuh wajah jd lbh fresh dan cerah Pagi hari nya as always ..makanya aku hampir ga pernah skip. Nah untuk sheet mask Natrep yg varian Noni ini bagus pas wajah lg bermasalah .jerawat aku jg lbh calm dan texture kulit jd lbh halus . Wangi yg familiar bagiku dari sheet mask ini eucalyptus globulus leaf oil (benefit anti-inflamasi, aromatherapy) . Sheet mask nya sama dgn series lain nya material micro fiber yg lembut dan nyaman diwajah , essence nya bening sedikit thick mudah meresap tetapi menurutku agak sdikit sticky finish nya tp ga terlalu gnggu tidur .Mengandung botnaical oils dan extracts, seperti Noni Extract (Morinda Citrifolia Extract) yang merawat kelembapan kulit yang terasa kering dan membantu kulit tetap ternutrisi. Kulit tetap sehat dan terasa lembap.terdapat pula di last ingredient list Althaea Rosea Flower Extract(✅hidrasi,✅soothing,✅skin texture) .beneran si ini membantu kulit aku pas lg bermasalah sprtiny will repurchase this varian klo uda pada habis Sheet mask ku buat jaga2 ps kulit bermasalah 😆😅

lavenda

17 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Kalau kalian heran dgn varian sheetmask ini : NONI, bukan gadis Belanda ya teman2, Noni itu adlah minuman herbal/ mengkudu yg aq biasa minum utk menangkal berbagai penyakit. Orang Chinnese sesebrang memang menyebutnya: Noni, yang Ternyata Noni skrg dipakai untuk bahan skincare juga, Im very happy to hear this indeed. Wangi essence nya beneran bau minuman Noni loh! Manfaat ekstrak natural di sini yaitu melindungi kulit dari efek jerawat dan membantu memperbaiki kerusakan sel. Sementara sifat anti-bakteri, anti-inflamasi, dan anti-virus dalam mengkudu/buah Noni ini akan mencegah peradangan dan infeksi. Essence nya Rich banget dan harus dipakai lebih lama, ga bisa 5 atau 10 menit, kayanya memang harus 20 menit karna penyerapan essence nya yg thick ini cukup lama.. Anti bakterial agentnya selain dari Noni, ternyata ada juga dari euchaliptus. Kesimpulannya sheetmask ini cocok dipakai untuk perawatan weekend sehabis facial sendirian atau sehabis cleansing komedo. Kebetulan aq pakai ketika datang bulan, jadi pas ada aja jerawat, hasilnya memang jerawat kecil2 yg mendem bisa ditekan keluar dan wajah jadi berasa bersih dari komedo yg tadinya datang keroyokan

Nature Republic Cryo Icing Mask Sheet Strengthening

be the first to review!