Nature Republic Good Skin Mask Sheet - Beauty Review

Nature Republic

Good Skin Mask Sheet

Niacinamide

SathyaTika

06 Oct 2021

SathyaTika recommends this product!

Beda dgn series lain kali ini ingredient utama nya ā€˜niacinamideā€™ ada diurutan atas yang ke 4 . Dan klo untuk niacinamide sendiri uda ga perlu diragukan lagi dan pilihan aman buat semua skin type . Essence nya bening (ampoule type essence ) yang mudah meresap dan finish nya ga lengket or greasy. Selama pemakaian jg nyaman bgt sheet mask nya lembut . Wangi nya mirip2 sama varian lain sih krn memang flowers extract dan fruits oil yg digunakan hampir sama smua dgn varian dari series ini jd ingredients ny aku ga ulas details lagi yg jelas si bagus2 dan most of the ingredients fungsinya utk hidrasi &moisturize our skin. Klo untuk hasil aku setuju si ini mencerahkan wajah dan wajah jd lebih fresh &well hydrated . So far uda coba 10 varian berbeda dari series ini smua nya memuaskan ga ada yg mengecewakan dan jg ga ada yg membuat kulitku berreaksi negatif . šŸ‘Œ

bebybeb28

21 Sep 2021

bebybeb28 recommends this product!

FYI aku uda beli sejak launching pertama kali di Korea Selatan pas Maret 2021 ya, jadi jangan kaget kalo durasi pemakaian uda lebih dari 3 bulan walaupun baru resmi diluncurkan di Indonesia dari awal Juli 2021. ā¤ Setiap kali pake ini pasti besokannya mukaku cerah banget. Rasanya happy kayak abis gajian! šŸ˜š Aku jelasin dulu dari wanginya ya. Dia tuh kayak wangi vitamin c effervescent. Seger! Essence nya cair bening, gak terlalu licin juga dan gampang nyerep. Ukurannya 24 gr, tapi karena aku selalu massage kemasan sheet mask nya sebelum dibuka, jadi essence nya tuh terserap di bagian sheet nya dan gak banyak yg nyisa di kemasan. Nah, sebenernya tricky banget pake varian ini, karena kalo di-combine sama moisturizer yg ada kandungan Hyaluronic Acid tuh mukaku pasti agak oily. Meskipun sebenernya masih terkontrol, tapi aku kurang suka. Setelah beberapa kali nyoba, yg paling pas adalah gak pake moisturizer apapun. Yes bener, aku jadiin step terakhir dalam PM routine šŸ˜… Sejauh ini gak ada masalah sih, karena dia uda cukup lembab dan aku sukaaa sama efek bikin kulit terasa soft, bahkan setelah cuci muka besokan paginya. Gak bikin keset sama sekali. Pake sunscreen juga nyaman en gampang ngeblend nya. Karena kulitku jenisnya kombinasi, dan sheet mask ini ada kandungan Orange Oil, Mandarin Peel Oil dan Lavender Oil, kayaknya uda lebih dari cukup untuk menghidrasi kulitku šŸ˜

lavenda

11 Aug 2021

lavenda recommends this product!

Diantara smua varian good skin Nature Republic, jenis Niacinamide ini yang paling ngaruh! Setelahnya baru Noni! Gimana sengaruh itu? aq mix sama retinol, besokkannya bener2 bekas jerawat akibat coba2 pakai serum salmon DNA, jadinya jerawatan, dan udah di eksekusi, tinggal bekas2nya aja, dan pakai ini kering donk! Tinggal ngelupas2.. Aq rasa cocok banget kalu mukanya ga tll sensitif, pakai ini dan retinol.. Ingredients nya ada di urutan atas loh, yang biasanya seri good skin ingredients kemasan atau klaimnya suka dibawah tuh, tapi mungkin karna urutan atas dan niacinamidenya kuat persentasinya, jadi bagus banget! cobain deh ga bakal nyesel! Muka langsung cerahan, bagusanšŸ˜šŸ‘

Nature Republic Cryo Icing Mask Sheet Firming

be the first to review!