Nature Republic Aqua Gel Mask - Beauty Review

Aqua Gel Mask

Given By Nature Bamboo

Rp. 3

debbiefatmawati

11 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Dapat oleh-oleh dari teman adikku, dibawain banyak dan beberapa varian. Suka banget. Essence-nya pas. Sheetnya pas. Sebelum pakai aku selalu taro di kulkas dulu. Kalau varian ini wanginya segar dan relaxing banget. Kulit wajah yang awalnya stress terasa terhidrasi.

prillyetika

17 May 2021

prillyetika recommends this product!

Beli kebetulan pas lagi promo murah meriah, baunya seger ga menyengat, pas dipakai hasilnya hydrate ngelembab-in pada umumnya maskerlah, akan lebih seger kalo di taro dikulkas dulu jadi ada sensasi coolingnya, repurch?someday kalo ada promo lagi😅.

Fanaticicecream

28 Apr 2021

Fanaticicecream recommends this product!

Suka bgt pake sheetmask ini, melembabkan dan menyegarkan. Bahkan menjadi penolong aq saat wajah kering seperti ketarik kalo salah pakai cleanser yg bikin kering. Kertasnya ga gampang mlorot dan ukurannya lebar pas di wajah aku. Kadang ada sheet mask lain yg ukurannya mepet bgt..hehe..

herapras

30 Sep 2020

herapras recommends this product!

Serumnya ngga begitu kental dan cepet banget ngeresap di kulit. Bikin kulit muka agak cerah dan kenyal. Essence-nya lumayan banyak. Wanginya nggak begitu menyengat. Lapisan tisu-nya nyaman buat dipakai, nggak melorot. So far produk ini bagus.

pity_ist

17 Jun 2020

pity_ist recommends this product!

aku benar-benar ngerasa kulit aku lembab. Saat ditepuk-tepuk agak terasa licin sih but it’s okay karena kulit aku terasa lembab, glowing dan besoknya beberapa beruntusan aku berkurang.Harganya juga terjangkau

puterex

04 Oct 2019

puterex recommends this product!

aku dapet ini sebagai oleh2 dari kakaknya temenku yang abis dr korea. masker ini sama sekali gak cocok di aku karena di pemakaian sekali aja langsung bikin beruntusan di dahi keesokan harinya. sebel bgt pake ini nyeselnya minta ampun karena tadinya kulitku lagi anteng:")

jessicab

Oily, Light, Warm

18 Sep 2016

dibawain masker ini sebagai oleh-oleh dari temen yang pergi jalan-jalan ke korea. isinya ada 2 piece gitu yang bagian mata sama bagian dagu. super duper moisturising. aku pakai ini biasanya udah habis cuci muka plus toner, lalu diemin 20menit deh sesuai instruksi di kemasannya. habis itu aku pijit-pijit pelan dan pakai krim malam. kulitku rasanya lembut banget! :)

Nature Republic Cryo Icing Mask Sheet Firming

Firming