Nature Republic Real Nature Mask Sheet Aloe - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

Rp. 15.000

4.1

100
66
27
17
6

216 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aidasariyya

Dry, 18 and Under

aidasariyya doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Skin type ku dry sensitif gitu, jd aku berharap banget sm manfaat nglembabin kulit dr sheet mask. Cuman tiap aku abis pakai ini, rasanya lengket dikulit dn nyumbat pori2. Pori2 ku jd gede2 dan skincare lainnya jd ga ngefek. Bda dg pas aku ga make sheet mask ini. Kdg jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vikacalis

Oily, 18 and Under

vikacalis recommends this product!

14 Jun 2020

buat yang jerawatan dan kulitnya ga sensitif bagus si. Dia efek freshingnya berasa banget. Aku abis pake yang teatree trus cobain yg ini langsung tau beda efek dinginnya. Bamboo ini lebih berasa efek coolingnya.Cuma di aku lebih berefek yang teatree. Aku mau jual nihh, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin recommends this product!

30 May 2020

Ga jauh beda dgn varian yg lainnya,ini jg moistnya kerasa tp lebih ke efek menenangkan.ini aku pake abis panas"an at muka kmerahan akibat eksfo.Lumayan si tp kl buat kulit kering bngt mendingan pilih shea butter,olive.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

28 May 2020

murah! hydrating banget tapi gak ninggalin rasa lengket di kulit. Essencenya lumayan banyak dan kental, baunya lumayan kenceng tapi seger dan soothing banget. Ukuran sheetnya pas di muka, gak terlalu tipis, enak masangnya. Lumayan ngilangin merah2 jerawat dan gak bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

borong semua varian sheet mask dan akhirnya bisa review semuaa,, essence sheet mask natrep tuh pass, dan gak terlalu lengket pula, gatau sugesti apa gimana ya varian yang bambu ini menurutku lebih wangi daripada yang lain, seger gitu pakainya, dan pasti lembab sih sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahadinicha

Normal, 19 - 24

rahadinicha recommends this product!

30 Apr 2020

Pertama kali aku pake sheet mask pake natrep bamboo. Dapet dikasih kakak aku. Kalo disuruh beli sendiri ya aku ogah bgt, karena menurut aku harganya cukup mahal untuk aku yg mahasiswa rantau ini:( Kalo efeknya aku sukaaa banget❤️ aku pakenya malem sebelum tidur. Oiya se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

SyifaFarah

Combination, 18 and Under

SyifaFarah recommends this product!

30 Apr 2020

Sheet mask dari natrep pertama yg aku coba. langsung jatuh cinta😻 dan memutuskan untuk mencoba semua varian nya. Essence nya banyak, and as always sheet mask dari natrep itu wanginya seger... Sebenernya efek nya sama aja kayak sheet mask natrep yg lainnya. Mencerahkan, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahmadwi12

Combination, 19 - 24

Rahmadwi12 recommends this product!

24 Apr 2020

smpe sekarang aku pake sheetmask dri NR ini . bagus banget di aku tpi cuma yg beberapa varian aja . yg pasti aku cocok sama yg bamboo, orange, greem tea, tea tree, tomato dan rose . wanginya enak2 semua. aku pke hampir setiap hari dan makin kesini muka aku makin cerah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

smhara

Combination, 18 and Under

smhara recommends this product!

13 Apr 2020

i really love sheet masks, mereka salah satu hal yang bener2 berfungsi dan berkerja really really well. i’ve tried a couple of varian sheetmask natrep, dan menurut aku hasilnya sama, atleast mirip2 hehe. jadi walopun claimnya berbeda2, it still feels the same. aku selal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

09 Apr 2020

aku suka make sheetmask natrep karena dia murah:) dan ga bikin efek aneh2 di muka aku. essencenya ga watery ga thick, sheetmasknya tipis, licin klo ditaro muka. merosot mulu:) essencenya lengket sih. utk baunya, dia ga nyengat, gak ganggu sama sekali. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next