ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile
Rp. 15.000
4.1

60 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

27

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

14 hours ago

Ini sheetmask pertamayang gw cobain. Waktu itu gw belinya dari temen. Ini enak banget parah. Yang gw rasain setelah 3 kali pake sheetmask ini adalah kulit gw jadi lembab banget dan jadi glowy paginya (gw pake sheetmask sebelum tidur, gak dipake sampe pagi). Trus jadi kenyal dan kerasa bersih banget gitu. Wanginya juga enak dan nyegerin banget. Esse... Read More

female-daily-user-image
anxxiette

19 - 24

15 hours ago

yang ini wanginya enak bangeeett hehe esensnya watery dan mayan banyakk, sheetnya aga tipiis gt. klaimnya si bisa buat brightening tapi setelah pake kayanya biasa aja, yang kerasa si cuma bikin seger sama lembab aja. nothing special._.

female-daily-user-image
uwiluy

19 - 24

2 days ago

such an amazing sheet mask that i ever used! pas lepas sheet mask setelah 30 menit dipake, kerasa banget! apanya? jadi lebih cerah gelaaa. sumpah w ga boong. serius! nanti kalo punya duit banyak, restock ini aja deh yang banyak😘

female-daily-user-image
sunnitriastuti

18 and Under

2 days ago

ini tuh sheet mask kecintaan aku, ya walaupun sebenarnya sih ukuran sheet masknya agak kegedean di wajah aku yg bikin suka bergeser geser, tapi ga masalah lah, toh abis pake ini muka aku jadi keliatan segerr, trus cerah gitu lho, enak parah lah pokoknya:)

female-daily-user-image
agnesdea

19 - 24

3 days ago

dalam hal moisturizing gausah ditanyain lagi lah ya, semua variannya oke banget! untuk varian ini, aku suka wanginya yang calm super relaxing. sheetnya lebar dan tipis. essensenya ga lengket ataupun licin. aku pake ini pas kondisi kulitku lagi sensitif, ada kemerahan di pipi. dan kayanya dia cukup membantu, aku ngerasain dia ngasih calming effect, ... Read More

female-daily-user-image
rinhudya

19 - 24

5 days ago

Pertama kali coba yg chamomile.. Rasanya cuma bikin lembap aja, berasa lebih sehat tentu nya. Karna aku lagi ga jerawatan atau bruntusan. So so aja sih masih jauh lebih lembap varian yg lain, pake varian ini sekali aja deh karna bener2 biasa aja dimuka ku.

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

6 days ago

sheetmaskny pas sama wajah, ga ketebelan ga ketipisan. essence nya berlimpah smpe netes2😂sedikit lengket2, tpi masih nyman. kerasa dingin pas nempel dimuka. pas selesai ga ad efek brightening cuma kerasa ya seger dan lembab aja

female-daily-user-image
mawardiyan

19 - 24

6 days ago

masker nya lembut wangi ada efek nyerahin juga cmn blm ada efek apa2 paling cmn lembut gitu ya maklum baru sekali pake, tapi ini sih oke baru sekali nyoba udah jatuh cinta,kaya nya bakalan jadi masker favorit

10 Feb 2019

I luv this sheet mask, essence nya gak lengket, bikin kulit lembab dan bikin calming jerawat. Abis pake ini muka berasa kenyel banget dan lebih seger. Varian ini dan tea tree jadi favorit aku, mau muka lagi breakout ataupun engga, dia bikin mukaku balik normal lagi. Aku selalu nyetok ini di rumah. 💕

09 Feb 2019

Varian ketiga yang aku cobain setelah varian shea dan acai berry. Ini wanginya enak banget. Cairannya bening beda sama yang shea dan acai. Dan hasilnya refreshing banget buat wajah. Seger apalagi dipake pas lagi cuaca dingin. oiya, aku pakainya itu sebelum dibuka, maskernya dipencet gitu semacam diperas, jadi cairan di lembaran maskernya engga terl... Read More