ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile
Rp. 15.000
4.1

73 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

34

3 Stars

7

2 Stars

4

1 Star

1

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarissiqti

19 - 24

6 hours ago

Sumpah! ini murah banget buat ukuran brand bagus dan gede kayak NatReb menurutku. Iseng2 ke store nya ternyata banyak banget jenis2 masker sheet nya. dan sampe binggung mau pilih apa yg cocok buat kulit. ini pertama kali sih pake masker sheet nya. dan milih yg Aloe ini. di kulit ku yg normal-kering ini hasilnya beneran jd glowing kerasa banget tamb... Read More

female-daily-user-image
nithakp

19 - 24

12 hours ago

My third favorite daily sheet mask after tea tree and green tea variant, cocok banget untuk acne prone skin, wangi seger dan enak banget begitu dipake. Affordable dan worth to try banget guys serius dehh, ku cinta Natrep pokoknya👍🥰🥰🥰

female-daily-user-image
fridaynaf

18 and Under

a day ago

Lumayan bagus lah, setelah pkai mukaku lgsg glowing dan lebih cerah gt. Dan bolong an maskernya pas bgt di mata,hidung dan mulut aku yeyy, karna merk lain pada kegedean di aku huhu. Harumnya enakin bgt, sampe bikin lupa diri:’ aku pakenya malem sih, and then satu jam kemudian aku baru pakai Nature republic Aloe vera sebagai sleeping mask. WHOA BSKN... Read More

female-daily-user-image
miranda27

19 - 24

3 days ago

suka sama sheest masknya dia cepet nyerap dan nggak lengket, cairannya bening gitu dan nggak terlalu banyak, wanginya soft, bikin muka jadi lembab repurchase yes pokoknya suka banget sama semua varian sheet mask natrep

female-daily-user-image
avnggi

18 and Under

5 days ago

essence-nya kental banget, dan pas dipake cepet kering sheet masknya. terus pas udah dilepas, essence lama kering dan waktu udah kering kulit malah berminyak banget. beda sama sheet mask dari NR yang pernah aku coba, ini bikin oily banget sama kayak yang aloe

female-daily-user-image
tianisa

19 - 24

5 days ago

Pertama kali nyobain sheet mask, beli varian chamomile buat nenangin kulit yg lagi bruntusan dan kemerahan, serumnya gk begitu banyak dibandingin sheet mask lokal, dan hasilnya B aja gk ngefek apa-apa selain lembab

female-daily-user-image
sally_angg

25 - 29

18 Apr 2019

My another holy grail untuk golongan sheet mask 🥰🥰, love banget deh pokoknya. Well, emang fans sheet mask-nya Nature Republic sih... Biasanya pakai ini kalo kulit abis aktifitas di luar ruangan & banyak terpapar matahari karena kandungan chamomile-nya yang bagus banget untuk soothing. Selalu re-stock untuk variant ini karena digunakan sebagai per... Read More

female-daily-user-image
avnggi

18 and Under

18 Apr 2019

mungkin karna kulit aku oily, jadi pas make ini makin oily ya? waktu itu pagi-pagi nyoba yang ini dan baru 1 jam (setelah skincare-an ya) aja udah minyakan kulit aku hadeuh. biasanya sih kulit aku bisa ga minyakan buat 3 jam, dan ini satu jam aja udah tambang minyak~

female-daily-user-image
avnggi

18 and Under

18 Apr 2019

aku bukan pecinta sheet mask, karna belum ada sheet mask yang ngefek di aku. termasuk ini, wanginya enak, bikin seger, ukurannya pas dimuka aku yang jidatnya besar ini, but pas dilepas yaudah. bikin seger untuk seharian kedepan aja gitu hehe

female-daily-user-image
amqib

19 - 24

18 Apr 2019

pake ini sekitar 1 menit nempel dimuka kek ada efek cooling gitu. dingin2 padahal gak masukin kulkas sebelumnya. pas kelar make gk perhatiin muka soalnya udh ngantuk banget dan langsung tidur habis copot sheetnya. paginya muka tampak cerah bangettt dan lembab gitu 😍😍

Prev
Next