Nature Republic Real Nature Mask Sheet Aloe - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

Rp. 15.000

4.1

116
81
28
20
6

251 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindaatria

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

dindaatria recommends this product!

Aku pernah coba varian aloe sama yg bamboo ini. Dan yg paling aku suka yg bamboo, karna pas maketuh lebih segerrr dari yg aloevera, dan buat jerawat jadi calm gitu. Tekstur essence nya lumayan kental dan bening, setelah pake ini lembab bgt wajah jaya terhidrasi sehat gitu dan wanginya suka bgt. Wangi alam yg seger wkwk. Repurchase? why not

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Charoo

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

Charoo recommends this product!

Sheetmask Natrep emang enak banget sih. Sheetmask yang paling cocok di muka Aku yang kadang sensitif sama produk baru. Selama pake Natrep ga pernah ada keluhan. Varian bamboo ini enak banget, ini bikin muka jadi lebih lembab, ademnya tu nenangin muka banget cocok buat nenangin muka abis seharian di luar rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewifatimah6

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

dewifatimah6 recommends this product!

salah satu varian yang essenceny berlimpahhh🥰🥰 aromanya gak aneh", bikin calm kulit, saking banyak essenceny bisa buat sebadan dong🤣 dah lama gak pake ini karena lagi suka sheetmask yang thick, salah satu produk worth to try yang gak bikin bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

01 Dec 2020

Ruthdayu recommends this product!

syuuukaa bewd sma variant 1 ini!😍 gak tau knpa tpi mnurutku wanginya tuh natural bnget dan bikin sejuk dmukaa jg (apa klu abis dtaro dkulkas😌) sheet typenya tencel dngan essence agak kental dan bening tpi gak ninggalin kesan lengket samsek,, wanginya hmpir mirip variant green teanya tpi lbih calm. essenncenya juga super mlimpah,, jdi bsa dipke ke leher dan siku juga..👍pokonya sukaa bngeett dan mmng dsaat muka lgi galau gni,, alias kadang kering kadang brmnyak.. its so good to use this stuff,, slain wanginya calm menenangkan.. essence gak lengket yg bkin ganggu dan muka juga segeerr pas lgi pake maupun stlah slesai pkenya.. the best degh natrep,, i Lovee so Much😍👍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tsabithaurani

Oily, 19 - 24

09 Nov 2020

tsabithaurani recommends this product!

Aku udah pake SEMUA varian sheet masknya natrep. Ngga ada efek yg aku rasain selain melembabkan sih. Kalau kalian cari yg bikin lembab, semuanya bisa. Tapi aku cmn mau nulis reviewnya yg bamboo ini soalnya dia ngasih essence yang palinggg berlimpahhhh✨✨ aslii pdhl yg nempel di muka udah banyak bgt, tp yg nyisa di plastiknya masih banyak. Buat yg bingung mau pilih varian yg mana dan gamau rugi soal essencenya, aku recommend yg ini👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

07 Nov 2020

Ikinisaa recommends this product!

salah satu sheet mask korea yang menurutku harganya sangat affordable. kertas sheet masknya ga terlalu gede dan essence nya cukup banyak. untuk varian bamboo ini aku suka wangi dan hasil akhir pemakaian yang bikin kulit aku lembab. sedikit kerasa efek calmingnya. dari beberapa sheet mask nature Republik, varian ini yg cukup nyaman dikulitku karna g bikin bruntusan :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

06 Nov 2020

ronapermataa recommends this product!

Sheet mask dari nature republic ini ukurannya pas banget di wajah aku, engga kebesaran atau kekecilan. Sheetmask ini bagus banget buat melembabkan wajah. Cukup pakai nya sekitar 10-15 menit aja voila kulit langsung auto lembab. Aku sendiri paling suka sheetmask an paling engg seminggu sekali/du kali. Serumnya juga banyak dan wanginya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

Nisaa_Niswa doesn't recommend this product!

di kulitku ini malah bikin jerawatan dong hiks😫 mungkin ya ga cocok sama skincare dari luar negri kali yaa. semalem pakek tuh paginya langsung muncul 1-2 jerawat gitu lho hufttt. tapi emang wanginya enak enak sih,soft gitu ga ada yang nyegak, seger juga pas dipakek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Indahprawesti

Combination, 19 - 24

24 Oct 2020

Indahprawesti recommends this product!

Woy ahhhhh menurutku ini masker the best enak banget dimukaku. rasanya tuh muka jadi seger terus lembab sekali, halus kaya ternutrisi gituuu. dibawain sama mbakku dari korea langsung jadi pasti ori. dan harganya sih menurutku sepadanlah sama efeknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oleh oleh

0

arindach

Oily, 19 - 24

11 Oct 2020

arindach recommends this product!

Dari semua varian sheetmask nr yang aku coba varian bamboo ini lah yang paling kucinta karena essence nya ringan banget meresapnya cepet plus bikin glowing dan bikin bekas jerawatku lumayan pudar, kaget sih glowingnya juga bukan yang cuma sehari tapi berhari hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next