Nature Republic Real Nature Mask Sheet Aloe - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

Rp. 15.000

4.1

121
86
30
22
6

265 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwipujikurnia

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

dwipujikurnia recommends this product!

Jujur aku seneng banget akhirnya bisa nemu sheetmask yang cocok dikulit aku, salah satunya Nature Republic ini, yang bamboo aromanya nggak terlalu nyengat sekalipun ada alkoholnya, essencenya nggak terlalu banyak tapi nggak terlalu sedikit juga. cepat meresap dan entah kenapa aku ngerasa wajahku lebih cerah aja karena sering pake varian sheetmasknya nature republic

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

28 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

Warna esssnce nya bening dan lumayan kental menurutku. (+) Dia wanginya lumayan soft cuman pas di awal aja lama lama agak ngilang, sangat meghidrasi kulit sesuai klaim, efek bright nya dapet juga, bikin muka lebih soft juga, (-) Tapi bingung ini wangi alami atau alkohol si?🤣 (1) dibanding natrep yang timun yang ini lebih gak lengket dan lebih mudah meresap. (2) Dibanding ariul bamboo nya aku jelas pilih ini. Sorry ariul :' recommended deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayatannn_

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Salah satu sheetmask dari Nature Republic yang jadi favorit aku. Biasanya aku pakai setengah jam sebelum tidur. Essence yang lumayan ringan menurutku, cepet meresap ke kulit. Bagus banget buat ngelembapin dan menutrisi wajah. Suka deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

selain yg tomat aku suka jg varian ini, pagi2 pas bangun kulit aku jd lumayan berminyak tp ga menimbulkan jerawat, kerasa lebih kenyal dan agak cerah tp tetep aku ga suka aroma essencenya pas mau kering asem gitu, ga tau deh kenapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindaatria

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

dindaatria recommends this product!

Aku pernah coba varian aloe sama yg bamboo ini. Dan yg paling aku suka yg bamboo, karna pas maketuh lebih segerrr dari yg aloevera, dan buat jerawat jadi calm gitu. Tekstur essence nya lumayan kental dan bening, setelah pake ini lembab bgt wajah jaya terhidrasi sehat gitu dan wanginya suka bgt. Wangi alam yg seger wkwk. Repurchase? why not

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Charoo

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

Charoo recommends this product!

Sheetmask Natrep emang enak banget sih. Sheetmask yang paling cocok di muka Aku yang kadang sensitif sama produk baru. Selama pake Natrep ga pernah ada keluhan. Varian bamboo ini enak banget, ini bikin muka jadi lebih lembab, ademnya tu nenangin muka banget cocok buat nenangin muka abis seharian di luar rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewifatimah6

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

dewifatimah6 recommends this product!

salah satu varian yang essenceny berlimpahhh🥰🥰 aromanya gak aneh", bikin calm kulit, saking banyak essenceny bisa buat sebadan dong🤣 dah lama gak pake ini karena lagi suka sheetmask yang thick, salah satu produk worth to try yang gak bikin bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

01 Dec 2020

Ruthdayu recommends this product!

syuuukaa bewd sma variant 1 ini!😍 gak tau knpa tpi mnurutku wanginya tuh natural bnget dan bikin sejuk dmukaa jg (apa klu abis dtaro dkulkas😌) sheet typenya tencel dngan essence agak kental dan bening tpi gak ninggalin kesan lengket samsek,, wanginya hmpir mirip variant green teanya tpi lbih calm. essenncenya juga super mlimpah,, jdi bsa dipke ke leher dan siku juga..👍pokonya sukaa bngeett dan mmng dsaat muka lgi galau gni,, alias kadang kering kadang brmnyak.. its so good to use this stuff,, slain wanginya calm menenangkan.. essence gak lengket yg bkin ganggu dan muka juga segeerr pas lgi pake maupun stlah slesai pkenya.. the best degh natrep,, i Lovee so Much😍👍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tsabithaurani

Oily, 19 - 24

09 Nov 2020

tsabithaurani recommends this product!

Aku udah pake SEMUA varian sheet masknya natrep. Ngga ada efek yg aku rasain selain melembabkan sih. Kalau kalian cari yg bikin lembab, semuanya bisa. Tapi aku cmn mau nulis reviewnya yg bamboo ini soalnya dia ngasih essence yang palinggg berlimpahhhh✨✨ aslii pdhl yg nempel di muka udah banyak bgt, tp yg nyisa di plastiknya masih banyak. Buat yg bingung mau pilih varian yg mana dan gamau rugi soal essencenya, aku recommend yg ini👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

07 Nov 2020

Ikinisaa recommends this product!

salah satu sheet mask korea yang menurutku harganya sangat affordable. kertas sheet masknya ga terlalu gede dan essence nya cukup banyak. untuk varian bamboo ini aku suka wangi dan hasil akhir pemakaian yang bikin kulit aku lembab. sedikit kerasa efek calmingnya. dari beberapa sheet mask nature Republik, varian ini yg cukup nyaman dikulitku karna g bikin bruntusan :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next