Real Nature Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile
Rp. 15.000
4.1

100 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

47

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

1

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
aloysiusferdi

18 and Under

12 hours ago

sheetmask yang bikin kulit bener bener calm bgt, redness sedikit berkurang, wanginya bener bener bikin calm sesuai claimnya, essence nya ga lengket sama sekali terus banyk bgt gapaham lagi😭😭 definitely will repurchase sheetmask ini!!

20 hours ago

Hampir sama kayak varian2 sheet masknya natrep, dia mantap bgt melembabkannya apalagi kl dipake sebelum tidur. paginya langsung berasa kenyal,, yg versi baru sheet nya lebih nyaman dipake, berasa langsung plek pas gitu di muka wkwk. tapi untuk varian ku lebih suka sm shea butter sih drpd ini

female-daily-user-image
mecayya

18 and Under

a day ago

baunya enak.. calming.. fresh.. bikin kulit lembut.. terhidrasi.. dan harga terjangkau. entah kenapa varian flower selalu membuat jatuh cinta.. sheet mask fav saya adalah ini dan roseπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ

female-daily-user-image
mecayya

18 and Under

a day ago

BAGUS SI, menghidrasi, bikin kenyal kulit, calm.. Essence nya nyisa banyak.. aku templokin di jidat sampai nempel di rambut.. kbetulan beli harganya 8000 waktu itu di olshop. tapi aku masih mau nyoba varian lain. saat ini suka yg chamomile.. extra menenngkan dan extra wangi adem

female-daily-user-image
imsaa

19 - 24

2 days ago

Satu"nya sheet mask dri natrep yg agak aman di mukaku. Entah kenapa aku ga cocok pakek natrep. Karena kulitku sensitive bgt, pertama makek ini ada sedikit rasa panas di muka tpi cuma sebentar bgt jadi masih aman dan ga bikin jerawatan. Ga cuma yg varian ini sih, hampir bbrp dri sheet mask ini tu bikin muka aku panas dan panasnya tu nga sebentar sam... Read More

female-daily-user-image
hanaishome

18 and Under

3 days ago

This Product Is GOOD Because the price is Nice, and when i use it, it soo goood~ and korean idol use it too, Like... Wanna One?! Do you guys need this mask to erase an oil in your face when you guys make up, Just wash your face?! No, use this mask!!! Recomennded!

female-daily-user-image
pionanana

18 and Under

4 days ago

ini sheetmask pertama yang aku pakai,dan work it banget buat bantu halusin wajah dengan sekali pemakaian.Essence nya juga banyak banget sampe aku simpen buat sheetmask diy sendiri,wanna repurchase? yes

female-daily-user-image
sshakilafalah

18 and Under

4 days ago

BAUU NYA ENAKKK BANGET! menenangkan kalau di pake di muka, trs abis di pake juga ga lengkeet sama sekali. suka bgtttttt! pastii beli lagi!! soalnya emg se suka itu sama SHEETMASK INI !! KALIAN HARUS COBAA GUYS

5 days ago

dapet oleh-oleh dari suaminya Kaka sepupu dia mudik ke Korea dibawain ini sebanyak itu, dan ini mask yang Ter enak gitu, melembabkan sekali, trus kalo make ini bsknya make make up make up-nya kaya tahan lama gitu...

female-daily-user-image
khansaachdiana

18 and Under

5 days ago

Pas pakainya berasa seger, tapi agak kegedean mungkin muka aku yg kekecilan. Packagingnya bagus. Tapi sayang aja pas maskernya udah dipake masih ada sisa airnya di dalem packagingnya. Nggak terlalu ngefek kalo di kulit aku, mungkin karna nggak lama pakainya. Cuma semingguan

Prev
Next