ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile
Rp. 15.000
4.1

59 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

27

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinhudya

19 - 24

2 days ago

Pertama kali coba yg chamomile.. Rasanya cuma bikin lembap aja, berasa lebih sehat tentu nya. Karna aku lagi ga jerawatan atau bruntusan. So so aja sih masih jauh lebih lembap varian yg lain, pake varian ini sekali aja deh karna bener2 biasa aja dimuka ku.

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

3 days ago

sheetmaskny pas sama wajah, ga ketebelan ga ketipisan. essence nya berlimpah smpe netes2😂sedikit lengket2, tpi masih nyman. kerasa dingin pas nempel dimuka. pas selesai ga ad efek brightening cuma kerasa ya seger dan lembab aja

female-daily-user-image
mawardiyan

19 - 24

3 days ago

masker nya lembut wangi ada efek nyerahin juga cmn blm ada efek apa2 paling cmn lembut gitu ya maklum baru sekali pake, tapi ini sih oke baru sekali nyoba udah jatuh cinta,kaya nya bakalan jadi masker favorit

6 days ago

I luv this sheet mask, essence nya gak lengket, bikin kulit lembab dan bikin calming jerawat. Abis pake ini muka berasa kenyel banget dan lebih seger. Varian ini dan tea tree jadi favorit aku, mau muka lagi breakout ataupun engga, dia bikin mukaku balik normal lagi. Aku selalu nyetok ini di rumah. 💕

6 days ago

Varian ketiga yang aku cobain setelah varian shea dan acai berry. Ini wanginya enak banget. Cairannya bening beda sama yang shea dan acai. Dan hasilnya refreshing banget buat wajah. Seger apalagi dipake pas lagi cuaca dingin. oiya, aku pakainya itu sebelum dibuka, maskernya dipencet gitu semacam diperas, jadi cairan di lembaran maskernya engga terl... Read More

female-daily-user-image
dite

18 and Under

7 days ago

Produk ini bikin kulit aku lembab banget, nenangin jerawat aku juga yang lagi meradang huhu bahagia, essence nya juga banyak dan cepet nyerapnya, ngelembutin kulit juga, wanginya Subhanallah enak banget menurut aku. Repurchase? Yesss

09 Feb 2019

sheetmask yang varian ini membabtu melembabkan bangettt.. suka pakenyaaa. essencenya pas dan gak terlalu kental jugaa. jadi gabikin lengket, but ya sheetnya agak kebesaran dimuka aku jadi kurang nyaman ajasih dipakenya hehe

09 Feb 2019

suka sama varian yang ini. membantu melembabkan, seger juga pas dipake.. but, as always sheetmask nature republic selalu kegedean di muka aku :( jadi berasa kurang nyaman dipakenyaa.. tapi ya overall aku suka.

female-daily-user-image
dejoyasc

19 - 24

08 Feb 2019

suka sih bikin muka lembab gitu. terus essencenya juga banyaak nyisa di bungkusnyaa. untuk ukuran sheetmasknya dimuka sama kayak sheetmask biasanya. wanginya ga ganggu juga. abis pake muka terasa seger sama lembab gitu

female-daily-user-image
nhkhusma

19 - 24

08 Feb 2019

Varian ini enak banget dipakainya, ada efek brigihteningnya juga, tp ngga tahan lama si. essence nya juga banyak banget, cukup buat dipakai ampe tangan+kaki. cukup melembabkan tapi ga lengket dan bikin sumuk