Nature Republic Real Nature Mask Sheet Aloe - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

Rp. 15.000

4.1

97
66
24
17
6

210 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dessyfarihi

Combination, 19 - 24

dessyfarihi doesn't recommend this product!

8 hours ago

maskernya bikin kulit aku relax dan langsung bikin cerah. oiya maskernya juga bikin wajahku lembab. cairannya juga dapet banyak sampe tumpah tumpah wkwk. tapi ya gitu menurutku gaada yang spesial dari masker ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

vannisco

Combination, 19 - 24

vannisco recommends this product!

3 days ago

mask nya super tipisss. sampe sobek :( pdhl baru d buka doang langsung sobek gede bgt. aku ga sukanya karna itu si, trus ad kadungan alkohol dan psti perfume nya jd masknya gabisa d pke daily yaaa hahaha setelah 4-6 jam pemakaian hasilnya baru keliatan ga langsung kelia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

widdea

Combination, 19 - 24

widdea recommends this product!

4 days ago

Beli ini karena pengen coba coba mask sheet. Essence nya lumayan banyak. Dipakai di wajah dingin dan melembapkan juga. Habis pakai ini sekitar 15 menitan wajah jadi lumayan cerah. Dan ini dipakai juga ga lengket kok. Repurchase? yes ofc

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

Normal, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

4 days ago

Sebagai pecinta sheet mask NR, udh ga ngerti lagi sihhh sama efeknya. Kalo yg varian tomato ini, essencenya lebih sedikit dan berwarna bening gak kaya acai berry dan shea butter. Ukurannya juga pas di muka, wanginya enakk bgtt. Untuk hasilnya, waktu itu aku ada jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandayovina

Dry, 18 and Under

amandayovina recommends this product!

5 days ago

Dikasih oleh oleh dari Korsel & emang bagus cuy wkwk, tbh untuk yg cari sheet mask ku recommend ini deh, dia refresh banget, brightening ya lumayan lah, intinya fresh bgt dehh & bikin muka lembut gituu. My skin is crazily sensitive so ini bs buat sensitif skin jg. Repur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin recommends this product!

6 days ago

Bentuk sheet mask natrep paling cocok buat wajahku.utk varian tomato,efek lembabnya masih berasa di keesokan hari,ga bikin breakout cuma essencenya ga banyak&cepat kering.worth to try selama ga bikin bo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn recommends this product!

27 May 2020

suka banget sama masker natrep yg varian ini di antara yang lain. dia nenangin kulit. essence nya juga banyak, bahan maksernya lembut. pokoknya kalo pas pakai ini berasa soothing aja gitu. tekstur essence nya agak milky sedikit, lebih mirip emulsion jatuhnya. terbaiklah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

Normal, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

27 May 2020

Kalo sheet mask yaaa udh deh nature republic udh paling baguss. Semua variannya suka, kalo yg varian ini bagus untuk anti-aging, nenangin kulit yg kemerahan dan untuk kelembaban bawah mata. Essence dari varian ini jg ga terlalu banyak, wanginya enakk bgt jadi emg calmin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arieldesvita

Oily, 19 - 24

arieldesvita recommends this product!

25 May 2020

Awal coba ini gara gara temen sih, pada bilang enak baunya seger gitu jadinya aku coba. Dan ternyata emang enak banget guys aku suka make kalo lagi nugas.Jujur, buat seger banget aku jadi bener bener jatuh cintaaaa❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

awliasf17

Dry, 18 and Under

awliasf17 recommends this product!

23 May 2020

setelah beberapa kali mencoba berbagai varian sheet mask nya nature republic dan akhirnya jatuh cinta pada varian cucumber karena bener-bener melembabkan bahkan sampe besoknya seharian lembab gituu muka enak bgt dipegang, terus essence nya jugaa melimpahh. luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next