ADD

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe
Rp. 15.000
3.8

87 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

20

3 Stars

13

2 Stars

13

1 Star

4

4.2/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
tianisa

19 - 24

3 hours ago

Pertama kali nyobain sheet mask, beli varian chamomile buat nenangin kulit yg lagi bruntusan dan kemerahan, serumnya gk begitu banyak dibandingin sheet mask lokal, dan hasilnya B aja gk ngefek apa-apa selain lembab

female-daily-user-image
sally_angg

25 - 29

2 days ago

My another holy grail untuk golongan sheet mask 🥰🥰, love banget deh pokoknya. Well, emang fans sheet mask-nya Nature Republic sih... Biasanya pakai ini kalo kulit abis aktifitas di luar ruangan & banyak terpapar matahari karena kandungan chamomile-nya yang bagus banget untuk soothing. Selalu re-stock untuk variant ini karena digunakan sebagai per... Read More

female-daily-user-image
avnggi

18 and Under

3 days ago

mungkin karna kulit aku oily, jadi pas make ini makin oily ya? waktu itu pagi-pagi nyoba yang ini dan baru 1 jam (setelah skincare-an ya) aja udah minyakan kulit aku hadeuh. biasanya sih kulit aku bisa ga minyakan buat 3 jam, dan ini satu jam aja udah tambang minyak~

female-daily-user-image
avnggi

18 and Under

3 days ago

aku bukan pecinta sheet mask, karna belum ada sheet mask yang ngefek di aku. termasuk ini, wanginya enak, bikin seger, ukurannya pas dimuka aku yang jidatnya besar ini, but pas dilepas yaudah. bikin seger untuk seharian kedepan aja gitu hehe

female-daily-user-image
amqib

19 - 24

3 days ago

pake ini sekitar 1 menit nempel dimuka kek ada efek cooling gitu. dingin2 padahal gak masukin kulkas sebelumnya. pas kelar make gk perhatiin muka soalnya udh ngantuk banget dan langsung tidur habis copot sheetnya. paginya muka tampak cerah bangettt dan lembab gitu 😍😍

female-daily-user-image
hanihanidijalan21_

18 and Under

4 days ago

seperti sheetmask pada umumnya sih, dia lebih ke efek nyegerin aja. setelah itu udh aja gitu. ngelembapin bgt kek sodara2nya yg lain jg ngga, nyerahin jg engga, tp yg penting gak bikin muka breakout sih gapapa. untuk sekedar stok sheetmask ini worth it

female-daily-user-image
avazani21

18 and Under

4 days ago

Sheet mask nya nature republic sudah hampir aku coba semua. Dan semua varian itu bagus" aku pakai yang varian cucumber dan menurut aku setelah selesai pemakaian langsung terasa lebih lembab gituu. Tapi biasanya setelah pakai sheetmask ini aku bilas dulu pakai air.

female-daily-user-image
avazani21

18 and Under

4 days ago

Sheet mask nya nature republic sudah hampir aku coba semua. Dan semua varian itu bagus" aku pakai yang varian bamboo dan menurut aku setelah selesai pemakaian langsung terasa lebih lembab gituu. Tapi biasanya setelah pakai sheetmask ini aku bilas dulu pakai air.

5 days ago

Aku ga cocok pake ini, soalnya mukaku gatel2. Sebelumnya ga ada riwayat alergi, sih. Cuman efek melembabkannya sebenernya oke, karena mukaku kerasa fresh gitu habis make. Mask nya jg basah banget. Tapi aku no repurchase karena gatel2 😭 Sayang banget padahal suka efek hydrating dan moist nya heuheu

female-daily-user-image
dewayudiah

19 - 24

6 days ago

iseng ke storenya natrep nyoba beli ini karena fungsinya yg katanya bisa mencerahkan kulit muka. begitu dipakek kok essencenya jauh lbh kentel dr yg chamomile, yaudah aku msh ttp pakek berharap ada efek mencerahkannya tp di kulit muka ku sih gak ada efek mencerahkan malah besoknya muka ku jd kayak kilang minyak dan keluar jerawat kecil-kecil. repur... Read More