Nature Republic Real Nature Mask Sheet Aloe - Review Female Daily

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

Rp. 15.000

4.1

127
90
32
22
7

277 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Sheet mask ini penting tidak penting, tapi kalau yang sering traveling sheet mask ku rasa bisa jadi salah satu alternatif supaya tetep segar dan kulit juga bisa terjaga kelembabannya. Sheet mask ini posisinya sama dengan essence buatku, dan karena kebanyakan produknya emnag mengandung hyaluronic acid jadi emang bikin kulit itu lembab, asal kita harus buru2 lock dengan mois

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Sep 2021

izzatlmh recommends this product!

Sheet mask Nature Republik ini lumayan tebal dengan essence yang menurutku banyak banget sampai tumpah-tumpah. Aku pakainya siang eh malah ketiduran. Pas bangun sheet masknya udah kering jadi agak susah ditarik hahaha. Pas liat pegang pipi, owowww mulus sekali sodara-sodara.. Jadi tertarik untuk liat cermin dan ternyata hasilnya sesuai claim. Sheet mask ini ampuh mencerahkan kulit wajahku yang kusam. Selain itu, mask ini sangat melembabkan dan baunya yang enak menurutku. Well recomended 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

macaroneysolaris recommends this product!

sheet mask cucumber ini sangat mengingatkanku pada sheet mask aloe vera nya. wanginya mirip banget!! tapi yang aloe vera lebih pronounced aromanya dibanding cucumber ini. kalau aku jadi r&d nya aku juga bingung sih cucumber mau dibikin wanginya kayak apa hehe. ingredients nya mirip2 sama sheet mask natrep lainnya dan bentuk fisik sheet nya juga sama. super lembut dan pas di wajah. essence nya ga gitu banyak which i like... waktu selesai dipakai, essence nya menyerap cukup cepat dan agak sedikiiiiit lengket tapi ga masalah buatku. wajahku tuh lagi agak kering setelah full seminggu karantina di ruang ber ac, setelah pake ini jadi lembap dan plumpy lagi + glowing 🌞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Aug 2021

naurarrh recommends this product!

klaim mencerahkan produk ini memang nampol banget.. aku pake sheetmask ini pas muka aku lagi kusam kusamnya dan paginya muka aku lebih cerah. essence nya banyak banget jadi sampai aku pakein ke tangan dan kaki, tapi aku kurang suka sensasinya.. terlalu lengket menurut aku dan sayangnya dia mengandung fragrance yg buat kulit aku beruntusan.. tp klo kulitnya aman aman aja sama fragrance.. bagus bgt si ini♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

wanginya enak bangettt dia tu teksturnya kaya serum gitu jadi agak kentel terus dipakenya ya kaya sheetmask pada umumnya sih. after look abis pake ini muka keliatan sehat sama plumpy gitu. ini variant kesukaan aku karena dia bikin muka keliatan lebih cerah pas abis dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

wanginya enak bangettt dia tu teksturnya kaya serum gitu jadi agak kentel terus dipakenya ya kaya sheetmask pada umumnya sih. after look abis pake ini muka keliatan sehat sama plumpy gitu. biasanya aku pake 15 menit terus sisa serumnya aku jadiin sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

ameliafsafira recommends this product!

Baru pertama kali pakai, dapet harga dibawah toko official nya. Pas dicek barcode alhamdulillah barangnya ori. Langsung dicoba, ternyata wahhh recommended bgt. Cocok dikulit aku, setelah pakai ini kulitku jadi lebih lembab dan kenyal, essence nya banyak bgt, sampai aku pakai ditangan juga :D pasti bakal re-purchase lg nanti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

macaroneysolaris recommends this product!

real nature mask sheet seri chamomile ini sama kayak sheet mask natrep yang lain, sheet nya lembuuuut sekali, tapi karena ada essence nya, suka merosot gitu terutama di bagian atas bibirnya. essence nya ga terlalu banyak dan ga terlalu thick. wanginya unik... kayak chamomile campur herbal-floral lain gitu. ingredients nya termasuk centella asiatica, chamomile extract, dan beberapa ekstrak lainnya (yang ribet kalau disebutin semua) yang berperan untuk meringankan iritasi, jerawat, anti-aging, dll. ada sodium hyaluronate nya juga buat melembapkan. feeling nya ga se-calming dan se-cool yang olive sih. essence nya menyerap lumayan cepat tapi bikin wajah jadi kayak lengket. kulitku yang lagi kering jadi lembap dan bruntusan di keningku makin berkurang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

nadya_asima doesn't recommend this product!

Sepertinya ngga cocok di muka aku. Habis pake ini langsung traumatized gitu loh (sorry lebay). Pakenya malem, besoknya pas bangun muka jerawatan dan beruntusan parah, kayak yang kotoran ngendep di kulit gitu loh. Sedih banget not work on my skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

15 Jul 2021

novrihaiha recommends this product!

Bagus sih. bikin cerah dan lembab. tapi lebih mencerahkan yg varian orange nya. mask tissue nya cukup utk diwajah tapi ada lebuh nya sedikit dibagian pipi. essence nya lumayan banyak. sampe netes netes wkwk. gabikin breakout juga. makasihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next